Как женщина заезжала в свой гараж, а оказалась в чужом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexbox1982 11 июл. 2019 г. в 23:16
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MariXuana @ 11.07.2019 - 23:03)
Kergak
Цитата
Я один раз наблюдал девушку которая неуверенно маневрировала среди запаркованных машин. Когда я представил, что она может там натворить, то сам предложил ей помочь выехать, на что она с радостью согласилась.

Как я один раз "поехала машину из сервиса забирать". shum_lol.gif
Такая деловая, написала мужу, что започиняли мой пепелац, после работы заберу.
Прихожу, а они ее припарковали в другое место, не там, где я оставляла. А я сама ездила, в смысле одна, ну может раза три всего.
Дорогу знаю, ехать до дома километра три, и тут мне тааак страшно стало, ну вот как я выеду, меня же зажали.
Зажали - это слева и справа по полметра минимум, если не больше, и впереди - танк развернётся, не то что моя мелюзга. А на меня давит сам факт того, что слева, справа и впереди машины, а вдруг задену, я вот так сама ещё не выезжала ни разу.
Думаю, славабудде, что сейчас конец рабочего дня, пусть все домой уйдут и я потихоньку выползу.
Посидела с полчаса, все ушли.
Страшно.
Позвонила подруге, они с мужем посмеялись надо мной, особенно когда я фотки скинула своей ловушки.
С минут сорок мы поболтали, но надо ж домой ехать.
Страшно.
Звонит муж, рассказала ему, потом говорю, что вот щас, я с духом соберусь и поеду. С духом собиралась ещё с полчаса, уже темнеть начало, в итоге муж снова позвонил и спросил "Приехать?" "Угу"...
Вот как только он приехал, мне сразу стало не страшно, он просто стоял и смотрел, прекрасно выехала, никого не задела и сама до дома доехала.

Бывает, чо, все когда-то начинали. Лучше начинать осторожненько, опыт собирать, ну я вот так делаю. Автошкола ведь не выпускает профессионалов, учишься уже потом, один, разные ситуации, другая машина, да много всего.

Автошкола не выпускает профессионалов и вот тут уже показывается наличие мозга. С его наличием человек понимая что он чего-то не может нормально на дороге будет нагонять опыт на пустырях ночью, в школе аварийного вождения, дополнительными уроками и т.д.. А понимая что в критичной ситуации она теряется и впадает в ступор будет это изничтожать. Но таких крайне мало.

Сам по себе страх езды для новичка любого пола не критичен, под этим страхом он/она будет перестраховываться (как в твоём примере), а критичен для водителя женского пола именно ступор и потеря реальности.

Я тоже когда то первый раз за руль сел, правда это было когда мне было 13 лет и к получению ВУ я подошёл уже накатав как пацаном по гаражам и районным дорогам, так и в более зрелом возрасте просто без прав тысяч 30.
GUMANNIY 11 июл. 2019 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мама, меня гараж убил gigi.gif
pricol 11 июл. 2019 г. в 23:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
мышь что ли там увидела?
MariXuana 11 июл. 2019 г. в 23:36
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
alexbox1982
Цитата
Сам по себе страх езды для новичка любого пола не критичен, под этим страхом он/она будет перестраховываться (как в твоём примере), а критичен для водителя женского пола именно ступор и потеря реальности.

Не, я в ступор не впадаю, славаяйцам. Но я ещё учусь.
Стаж - около 800-1000 км всего, только на работу езжу.
Начинала именно как ты говоришь, по утрам на выходных, когда дороги пустые, ездили на одну парковку большую и там муж меня обучал парковаться.
Выехали мы так всего несколько раз, потом как-то приезжаем домой, а моё место на пригорке и ещё с ямой, машину толком не знаю, то заглохнет, то дёрнется, короче я заскоком взлетела туда, в последнюю секунду перед кустами остановилась, после чего муж сказал, что с него хватит. Не орал.
Ну я обиделась, он это таким тоном сказал, что я себя дебилом почувствовала, и решила, что азы есть, правила знаю, буду сама ездить.
На следующий день выехала сама.
Я этот день никогда не забуду, проехала метров 500, только из двора нашего выехала, припарковалась, а меня трясёт мелкой дрожью от страха.
До этого только с инструктором ездила и потом с мужем, а одна ни разу.
Сижу и думаю, нахер я вообще это всё затеяла, ещё и машину купила, считай деньги выкинула, я ведь никогда ездить не буду.
А потом потихоньку, сначала по району, потом на работу, страх ушёл, нравится ездить, но с парковкой пока беда.
В смысле паркуюсь, но медленно.
Ищу места, где места побольше, сначала только если два свободных рядом, сейчас уже рядом с другими машинами влезаю осторожно.
Я ещё долбаная перфекционистка, мне нужно стоять идеально ровненько, параллельно разметке и чтоб точно по центру, иначе попоболь.

INCASSATOR90 12 июл. 2019 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
фокус бля
alexbox1982 12 июл. 2019 г. в 00:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MariXuana @ 11.07.2019 - 23:36)
alexbox1982

Не, я в ступор не впадаю, славаяйцам. Но я ещё учусь.
Стаж - около 800-1000 км всего, только на работу езжу.
Начинала именно как ты говоришь, по утрам на выходных, когда дороги пустые, ездили на одну парковку большую и там муж меня обучал парковаться.
Выехали мы так всего несколько раз, потом как-то приезжаем домой, а моё место на пригорке и ещё с ямой, машину толком не знаю, то заглохнет, то дёрнется, короче я заскоком взлетела туда, в последнюю секунду перед кустами остановилась, после чего муж сказал, что с него хватит. Не орал.
Ну я обиделась, он это таким тоном сказал, что я себя дебилом почувствовала, и решила, что азы есть, правила знаю, буду сама ездить.
На следующий день выехала сама.
Я этот день никогда не забуду, проехала метров 500, только из двора нашего выехала, припарковалась, а меня трясёт мелкой дрожью от страха.
До этого только с инструктором ездила и потом с мужем, а одна ни разу.
Сижу и думаю, нахер я вообще это всё затеяла, ещё и машину купила, считай деньги выкинула, я ведь никогда ездить не буду.
А потом потихоньку, сначала по району, потом на работу, страх ушёл, нравится ездить, но с парковкой пока беда.
В смысле паркуюсь, но медленно.
Ищу места, где места побольше, сначала только если два свободных рядом, сейчас уже рядом с другими машинами влезаю осторожно.
Я ещё долбаная перфекционистка, мне нужно стоять идеально ровненько, параллельно разметке и чтоб точно по центру, иначе попоболь.

Умница, страх пройдет, как совет, приедь на пустырь, понаставь столбиков чтобы поворот тренировать, расстояние от машины до столба метр и по мере набора опыта и уверенности увеличивай скорость. С опытом габариты не нужно будет смотреть, будешь чувствовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Игорь59 12 июл. 2019 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вперёд жопой к соседу.
smashSR 12 июл. 2019 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sergatver @ 12.07.2019 - 00:11)
blondex
Цитата
Ничего я специально не выискивала.
И суть в том, что мужчины в аварию попадают не реже,
но вы же с пеной у рта, как обычно, во всех грехах вините женщин, в своём глазу бревна не замечая.

мужчины попадают из-за несоблюдения ПДД, а вот такие попадухи как раз удел женщин. нерасторопность, отсутствие простых навыков вождения, нерешительность, да и , чего греха таить, природная тупость - это женский конёк.

я бы сказал это не тупость..просто у женщины природно замедленная соображалка..мозг мужчины как охотника и добытчика должен быстро реагировать на изменение обстановки..у женщины как собирательницы и вынашивателя потомства этого не требовалось..генетикас..так что в резко меняющейся ситуации женщины да, " впадают в ступор"..
OxlomoN 12 июл. 2019 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
надеюсь это был гараж того мента, который ей права продал pray.gif

Это сообщение отредактировал OxlomoN - 12 июл. 2019 г. в 07:44
Ratatatuy 12 июл. 2019 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нахуя таким ебанашкам права продают?? Не можешь ездить, езди на такси. По деньгам почти так же выйдет. Стоял бы там человек, не так смешно бы выглядело...
principale 12 июл. 2019 г. в 08:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (13йвоин @ 11.07.2019 - 13:56)
А муж её то как обрадуется...

Сомневаюсь я, что у нее муж есть
oxiret 12 июл. 2019 г. в 09:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (steslia @ 11.07.2019 - 17:36)
Нарочно не придумаешь.
Всё таки автомат для бабы зло  faceoff.gif

Для женщин всего три машины сделаны-швейная, стиральная и посудомоечная. dont.gif
almi0606 12 июл. 2019 г. в 09:45
0
И вот такие катаются по дороге...
vistador 12 июл. 2019 г. в 11:34
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (blondex @ 11.07.2019 - 21:40)
мужчины в аварию попадают не реже,
но вы же с пеной у рта, как обычно, во всех грехах вините женщин)

ну хорошо,
обратимся теперь к математике :

Итак:

Количество женщин-водителей 3 070 000
Количество мужчин-водителей 31 990 000
Общее количество ДТП 187 098
Соотношение ДТП по вине женщин/мужчин 1/7, т.е.
Женщина виновата в 1/7=14% всех ДТП.
Мужчина виноват в 6/7= 86% всех ДТП.

Вычисления:

Количество ДТП по вине женщин-водителей = 187 098*14/100= 26 194

Количество ДТП по вине мужчин-водителей = 187 098*86/100= 160 904

Соотношения (количества ДТП по вине женщин-водителей / количество женщин-водителей = 26194/3070000)*100=0,85%

Соотношения (количества ДТП по вине мужчин-водителей / количество мужчин-водителей = 160 904/31 990 000)*100=0,50%

Итак:

0,85% женщин-водителей виновны в ДТП

0,50% мужчин-водителей виновны в ДТП.

Женщины-водители опаснее мужчин-водителей в 0,85/0,50= в 1,7 раза.
android32 12 июл. 2019 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RodiStar @ 11.07.2019 - 13:36)
Эт она сначала в чужой заехала, чтоб разогнаться немного

...ключи от гаража забыла! gigi.gif
LenivecBarib 12 июл. 2019 г. в 12:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pricol @ 11.07.2019 - 23:24)
мышь что ли там увидела?

Может мышь её вытолкала из гаража? Типа занято!

gigi.gif
ARIZ0NA 12 июл. 2019 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (T34rus @ 11.07.2019 - 13:56)
Цитата (Lelik72RUS @ 11.07.2019 - 13:40)
Её всё-таки выпустили на дороги общего пользования?

lol.gif

Всю жизнь раньше у инструкторов на учебном авто свои педали были. Сцепление и тормоз.
Сейчас похоже этим не заморачиваются.
Сами себе злобные

Еще бы почитать первоисточник и узнать, что это НЕ учебный авто и за рулем НЕ ученица.
А учебных автомобилей БЕЗ педалей не может быть априори. Им тупо не дадут разрешение.
ЗлойБульбашъ 13 июл. 2019 г. в 23:21
0
"Поломалася педалька - всё, пиздец! - сказал Виталька"
Лякса 13 июл. 2019 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (murgab @ 11.07.2019 - 14:44)
Не думал, что легковушкой гаражные ворота можно в обратную сторону вынести. Вроде не танк.

Да она неудачно провела эксперимент - целилась в стену между двумя гаражами. Но промазала, и удачно въехала в гараж.
pythonx 13 июл. 2019 г. в 23:42
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
vistador
Зачем такие сложные вычисления? Просто у тебя выходит что женщин-водителей 8.5% от общего числа, но они совершают 14% ДТП.
Но думаю все немного сложнее. Профессиональных водителей-мужчин намного больше(т.е. тех кто зарабатывает за рулем - дальнобои, полиция, таксисты, водители автобусов и тп), женщин в этой профессии ничтожно малая величина. Так что если посчитать количество "моточасов" проведенных в управлении самобеглой повозкой на 1 совершенное ДТП, то статистика будет еще сильнее перекошена и не в пользу слабого пола.
ПРИМа25 20 июл. 2021 г. в 14:50
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 11.07.2019 - 20:40)
Её всё-таки выпустили на дороги общего пользования?

lol.gif

А что там за водятел на джипе упарковался сразу за поворотом?

А само видео почему то вызвало ассоциацию с гифкой, где олень самке засадил так что она вылетела из кадра..
Походу в гараже то олень был..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 20 июл. 2021 г. в 14:51
БизонХиггса 20 июл. 2021 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Палюби меня такоой, палюби миня такооой,
Палюби меня такой.......
Какая я есть.
klubok 27 ноя. 2025 г. в 15:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
139
...

Yeg10 27 ноя. 2025 г. в 15:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
31
Но черт возьми, Холмс, как...?
Семьянин 27 ноя. 2025 г. в 15:05
43
Ну правильно, передом то выезжать удобнее будет 😁

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36133
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх