Он видел что я поворачиваю и не пропустил!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цифра 16.11.2019 - 18:48
Весельчак
-2
Цитата (Цифра @ 16.11.2019 - 18:46)
С Таким Мудаком как Рег я Вас Всех Смогу мудаками сделать на дороге или Встанем на дороге !

Куплю говно и буду ебашить по пдд
2
Вот что интересно. Два человека-подставщика под названием "БЛОХЕРЫ" или какие то там рыцари , выучив пару листов ПДД , возамнив себя вершителями ездят, "демократию насождают". Вот где видео , когда они с "превосходящими силами противника" правду ищут? Оно вообще в природе есть? Или смелости хватает на женщин-одиночек? А как что либо доказать ребятам из славного города Грозного . так язык в попу и по тормозам.Ну достали уже правдоискатели с двойными стандартами. Тут к гадалке не ходи , все фразы заучены , камеры наготове а денег понятно что нет. Машинка обшарпанная . которую не жалко. Ну и , как говорят вишенка на торте, бородку отрастили , но мужиками на стали. И , вообще , нафига тут это видео? Самолюбие потешить?
Цитата
Время потрачено не зря. Авца на РАВе постепенно научится соблюдать ПДД.

Она, если вспомнить первые минуты после аварии, двадцать лет за рулем (ну, или водительское удостоверение у неё 20 лет). Если за эти годы не выучила ПДД, то уже и не выучит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Цифра @ 16.11.2019 - 22:44)
Да в Питере так же я бы ехал как эта Дева. Если Рег Мудак тупит, то хули справочник открывать :?

Просто ты всю жизнь ощущал, что не такой как большинство, ты особенный. Есть Правила дорожного движения, которые изучаются всеми, кто получает права на вождение транспортного средства. Плюс к этому водитель обязан знать все изменения в правилах. Но твои личные правила движения никто не изучал, и они не издаются нигде, чтобы их изучить. Ты можешь создать инициативную группу единомышленников, назвать её как нибудь (например "Гей парад") и издать альтернативные правила дорожного движения, чтобы нормальные водители хотя бы имели возможность ознакомиться с вашими альтернативными правилами дорожного движения.

"My life - my rules" ("Моя жизнь - мои правила"), - лозунг, впервые прозвучавший на первом в мире гей-параде в Нью-Йорке в 1970 году.

Борись за свои права.
2
У меня позавчера почти так же было
Я еду прямо никого не трогаю, бабенка начинает выруливать на мою полосу
В результате прислонилась ко мне, снесено зеркало у нее совсем,
мое зеркало сложилось без последствий для него.
И я у нее виноват.

Это сообщение отредактировал xerox - 16.11.2019 - 19:17
Цитата (Dim124 @ 16.11.2019 - 22:57)
Вот что интересно. Два человека-подставщика под названием "БЛОХЕРЫ" или какие то там рыцари , выучив пару листов ПДД , возамнив себя вершителями ездят, "демократию насождают". Вот где видео , когда они с "превосходящими силами противника" правду ищут?  Оно вообще в природе есть? Или смелости хватает   на  женщин-одиночек? А как что либо доказать ребятам из славного города Грозного . так язык в попу и по тормозам.Ну достали уже правдоискатели с двойными стандартами. Тут к гадалке не ходи , все фразы заучены , камеры наготове а денег понятно что нет. Машинка обшарпанная . которую не жалко. Ну и , как говорят вишенка на торте, бородку отрастили , но мужиками на стали. И , вообще , нафига тут это видео? Самолюбие потешить?

Да и с чеченами есть видосы подобные.

Просто реально заёбывают козлы, которые плюют на окружающих и ездят так, как им вздумается. У нас пол страны паразитирует на другой половине страны. Но самые виноватые и самые бесполезные всегда блохеры.

Вот ты не блохер. Чем ты занят полезным в отличии от блохера?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 16.11.2019 - 20:16
лодыpь 16.11.2019 - 19:21
Бредогенератор
0
регик изначально ехал в правой полосе, перед перекрёстком с круговым движением по неясной причине начал перестраиваться в левый ряд, в результате манёвра подрезал белую машину = дтп.
Рекомендую смотреть без звука завязку.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 16.11.2019 - 19:47
Цитата (лодыpь @ 16.11.2019 - 19:21)
регик изначально ехал в правой полосе, перед перекрёстком с круговым движением по неясной причине начал перестраиваться в левый ряд, в результате манёвра подрезал белую машину = дтп.

И даже на этот случай есть пункт 8.4, регламентирующий обоюдное перестроение, и тут внезапно включается любимое многими правило правой руки))))
Вообще, книжка довольно занятная, много нового можно узнать из неё, так сказать, расширить кругозор)))
Obevan 16.11.2019 - 19:36
Весельчак
2
Регик сам подставился, да баба не права, но если все будут друг друга ебошить так, будет беспредел. Да и на тачку регика посмотрите, он похоже ездит так и подставляет я везде, большенство водителей ездит не по правилам, потому что по правилам город встанет и это все понимают кроме упкртых оленей.

1
А начала как лихо - 5 штук давай за бампер, мне некогда!
Потом сказала МУЖ ПРИЕДЕТ - на испуг брала?
Еще она забавно пыталась пальцами бампер выровнять?!
brake.gif
Roho 16.11.2019 - 19:51
Приколист
3
Цитата (Hanglider @ 16.11.2019 - 09:00)
Говорят, блондинки глупые. А тут брюнетка. Не увидел особой разницы...

Она не тупая. Она прекрасно понимает что виновата.
Это просто линия поведения такая - скосить по дурачка, до последнего ничего не признавать - авось прокатит и отмажется, не смотря на то что понимает что виновата.

Они так поступают абсолютно во всех сферах жизни.

Это сообщение отредактировал Roho - 16.11.2019 - 19:51
лодыpь 16.11.2019 - 19:54
Бредогенератор
0
Цитата (Честныйбумер @ 16.11.2019 - 19:30)

И даже на этот случай есть пункт 8.4, регламентирующий обоюдное перестроение, и тут внезапно включается любимое многими правило правой руки))))
Вообще, книжка довольно занятная, много нового можно узнать из неё, так сказать, расширить кругозор)))

Для расширения "кругозора".
99,9%; аварий не случаются, когда один из участников уступает.
Даже если прав.

Ваапче это - правила Безопасности .
В этом суть - в Безопасности дорожного движения.
Препочитаете быть скорее прав, чем жив - ваше право. Таких много стоит. Я предпочту ехать дальше.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 16.11.2019 - 20:03
0

Дык она крашеная по-любому
Цитата (Roho @ 16.11.2019 - 19:51)

Она не тупая. Она прекрасно понимает что виновата.
Это просто линия поведения такая - скосить по дурачка, до последнего ничего не признавать - авось прокатит и отмажется, не смотря на то что понимает что виновата.

Они так поступают абсолютно во всех сферах жизни.

В этом как раз вся суть.

И про ДДД то же самое: они под дурачков косят, а чтобы их пропускали, придумали такое "правило".

На самом же деле, они не дураки - они хитрые и умные. А за дураков считают остальных.
А ДДД на переводится, как "дайте дорогу, дебилы".
D0XTUR 16.11.2019 - 20:04
ДокМед
0
как бы вот. с круговым движением в НН полный 3.143дец.

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 16.11.2019 - 20:04
Цитата (лодыpь @ 16.11.2019 - 19:54)
Цитата (Честныйбумер @ 16.11.2019 - 19:30)

Для расширения "кругозора".
99,9%; аварий не случаются, когда один из участников уступает.
Даже если прав.

Ваапче это - правила Безопасности .
В этом суть - в Безопасности дорожного движения.
Препочитаете быть скорее прав, чем жив - ваше право. Таких много стоит. Я предпочту ехать дальше.

А где это сказано, что водитель должен избегать ДТП любыми способами?

Цитата
как бы вот. с круговым движением в НН полный 3.143дец.

Да пиздец не только в НН.
Круговое движение мало кому даётся.
Я в Питере раз в неделю стабильно уворачиваюсь от камикадзе, целящихся мне в бочину.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 16.11.2019 - 20:06
Цитата (Цифра @ 16.11.2019 - 18:48)
Цитата (Цифра @ 16.11.2019 - 18:46)
С Таким Мудаком  как Рег я Вас Всех Смогу мудаками сделать на дороге или Встанем на дороге !

Куплю говно и буду ебашить по пдд

Так купи и ебашь. Люди тебе спасибо скажут.
Хули ты здесь сопли-то жуёшь?!
2
Гнусь упоротая. Да ещё и повреждения не признали, типа ты сам себе фару выковырял. Непорядочные люди, склизкие. Останутся при своём мнении: "лох хитрожопый подставил и ментовской произвол".
Судя по комментам, полстраны надо отправить на идиотентест и лишить прав навсегда, как не способных управлять автомобилем. А бабу в первую очередь.

0
Овца драная. Борзая, потрепанная сосалка. Получила по заслугам.
Цитата (Obevan @ 16.11.2019 - 19:36)
потому что по правилам город встанет и это все понимают кроме упкртых оленей.

Ну и как можно к таким голословным заявлениям относиться?!

На моей практике ровно наоборот: как только на определённом участке следят за режимом движения, ехать становится в разы проще и быстрее. Сокращается количество мудаков, которые плевать на всех хотели и им надо.
Когда пропадают щимилы, леворядники и обочечники, почему-то пробка неожиданным образом рассасывается.

Не можешь ездить по Правилам - сдай права туда, где их купил. Тебе не место на дороге.
Цитата (зулус1970 @ 16.11.2019 - 06:29)
всегда с содроганием проезжаю Комсомольскую площадь в Питере. Там пиздец сколько умников таким макаром ломятся с левых рядов на съезд с круга вправо. Только успеваешь оттормаживаться.

Я вообще "круги" не люблю. Есть возможность- объезжаю. Уж очень аварийные.
Благо, в Питере их немного. Думаю, не больше десятка на весь город.
Сходу только четыре вспомнил: Энергетиков/Ревоюции, Гражданский/Северный, Комсомольская пл, пл. Бехтерева.
Кто дополнит?
0
Регик видно как специально сделал аварию, ещё один "ездящий по правилам" появился. Да баба нарушила, но аварию спровоцировал регик.
Цитата (БiлыйКiт @ 16.11.2019 - 20:26)
Цитата (зулус1970 @ 16.11.2019 - 06:29)
всегда с содроганием проезжаю Комсомольскую площадь в Питере. Там пиздец сколько умников таким макаром ломятся с левых рядов на съезд с круга вправо. Только успеваешь оттормаживаться.

Я вообще "круги" не люблю. Есть возможность- объезжаю. Уж очень аварийные.
Благо, в Питере их немного. Думаю, не больше десятка на весь город.
Сходу только четыре вспомнил: Энергетиков/Ревоюции, Гражданский/Северный, Комсомольская пл, пл. Бехтерева.
Кто дополнит?

Площадь со стамеской.
Там вообще трэш иногда творится.

Не помню, как на Парнасе, но на Меге Дыбенко три круга осталось, можно даже сказать два с половиной. Тоже не сильно приятные.

Пражская-Европейский в Кудрово.

Есть ещё круги без кругового движения, но там тоже надо бдеть.
Нарвская, Ленинский-Краснопутиловская, Восстания, Пл. Ал. Невского.
Там такие же, как и на видосе встречаются.

UPD. Преображенскую площадь ещё вспомнил и площадь искусств. Но они так - простенькие.
Ну и совсем экзотика - Серебристый-Котрельникова, Петровская площадь или 2-я Берёзовая на Каменном.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 16.11.2019 - 21:01
D0XTUR 16.11.2019 - 20:41
ДокМед
1
Цитата (andrikm1 @ 16.11.2019 - 20:28)
Регик видно как специально сделал аварию, ещё один "ездящий по правилам" появился. Да баба нарушила, но аварию спровоцировал регик.

дядя, ты дебил? кто нарушил, тот и спровоцировал. обычная логика мне говорит так. а вот ты что-то путаешь.
права то у тебя есть? и если есть, то где ты ездишь? я туда, пожалуй, не поеду на авто..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22909
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх