Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984 1 июл. 2020 г. в 14:32
злой ёж  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Dmitriy84 @ 1.07.2020 - 02:24)
А по мне так пидар он конченый. Во первых не правомерно применил оружие. Во вторых это ебаные бабы в ответе за воспитание собак, пёс это верное и преданное существо своему хозяину. И валить надо было тупую пизду. Но за это же срок прелетит. Можете хоть шпалами завалить меня, но в чём виноват пёс у которого ебанутая хозяйка? Это не медведь шатун. И петь не надо про то что человека убить ой как грешно, реально многих останавливает от убийства не кара божья и не любовь к ближнему, а страх присесть надолго. Короче решал бы этот стрелок по закону вопрос или дом бы ей или машину спалил я бы был на его стороне. А пёс не виноват, то что у него хозяйка дура. Вызвал бы службу по отлову наконец. А вот это то что он сделал гниной поступок.

Службу по хуеву. Очнись блять. Вызвать службу по отлову, это надо же такое придумать.
А такой пес просто не должен существовать, физически. Мужик молодец, все правильно сделал.
stas1981 1 июл. 2020 г. в 14:32
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
24
Цитата
Хоть бы слово сказал....

я больше чем уверен,что все слова уже были сказаны задолго до открытия огня на поражение ...и это длилось не один день
и мужик не ,, гулял с ружьём,, а пришёл с ним,чтобы реально завалить собаку,хозяйка которой неадекватная стерва,сама подвела блоховоза под выстрел
Heliolater 1 июл. 2020 г. в 14:34
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Krog @ 1.07.2020 - 14:23)
А, значит я верно предположил, 245ю впиздячили.

ха. все оказалось вообще по другому. фермер - то депутат.

стрелок - то не фермер нихуя. А фактически хуй с горы, со стволом.
Так вот, в соседней теме, меня зашпалили насчет того, что огораживаться надо. и мол дорохо. бля, у депутата хватит денех огородить этот ебаный карьер три раза.

Ну и кстати, в видео в стартпосте не увидел ни одной сука таблички, что это частная территория.

Как я в общем и описывал и тоже получил за это шпалы - встретились два мудака. одна с собакой, другой с ружьем.

в этой истории только животинок жалко: и цобакена и гусей.
stas1981 1 июл. 2020 г. в 14:34
9
Цитата
Тут сам факт того что "лысая залупа" фермер-гусевод, хозяин гусей которых изгрызли хаски не против возместить ущерб хасоебке.

а для него это самый лучший вариант
скорее всего он и послал работника с ружьём ...а теперь пытается ,, вырулить,, чтобы его не коснулось
busdriver 1 июл. 2020 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
32
Цитата (Ubix @ 1.07.2020 - 13:33)
Автор канала "Иделия&Иджин" удалила полную версию видео с инцидентом, чтобы скрыть тот факт что собака задрала гусят у местного фермера(на 11:57).
Но Интернет помнит все...
Все как и рассказал фермер...

К сожалению с зоошизой бесполезно разговаривать. Они все как на подбор. И по многим, судя по видеороликам, психушка плачет. В трёх предыдущих темах по два десятка страниц, и в половине психбольные хозяева блоховозов сопли по рукаву размазывают, мол, какой же этот мужик живодёр...

Что касается сабжа, да и самой хозяйки собак, я ещё после первой темы не поленился зайти на её канал в Ютубе и посмотреть её видосики. Там около сотни роликов. Конечно, я не все смотрел. Но два десятка я честно просмотрел.
И нет ни одного ролика, где собака в наморднике! Ни одного!
Причем именно те ролики, где хозяйка с собакой в подъезде, в лифте, во дворе на тротуаре, и даже в магазине, в парке. И не в лесу, а где прогулочные дорожки с лавочками и люди гуляют.
У меня ребёнку 2.5 года. И я ебал в рот таких любителей животных! Пусть ваших блоховозов всех перестреляют, если у вас самих нет мозгов.

Канал этой ебанашки меня в очередной раз убедил, что зоошиза неисправима, их надо ебать штрафами нещадно, тыщ по 50 за отсутствие намордника у псин. а лучше срок им давать, на первый раз условный. Разговаривать с ними бесполезно.

biohazard911 1 июл. 2020 г. в 14:35
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (89reg @ 01.07.2020 - 14:12)
Охуеть у бабы отсутствие полное мозгов: "Арчи поймал какого-то гусенка и в кустах его кушает"
Ебанашка чьего гусенка в деревне мог он поймать?
Охуенное отношение к чужой собственности.

Зато Арчи сытым подох)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуинплен 1 июл. 2020 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Krokozayka @ 1.07.2020 - 14:27)
Цитата (Гуинплен @ 01.07.2020 - 14:22)
Ты  ж  сначала  оплатить  не отказывался    ?    А  щас  отмазку  уже придумал .  Так  же  и  пёзды  бы  сказали  ,  причём    даж  при наличии  видео . ПС  Фермер  сам видел  как  и  кто  гусят  рвал  ,  потому  и стрелял  сразу .

Ты хоть читай, кому ответ пишешь.

Так тебе и пишу .А это не ты оплачиать собирался .
atata 1 июл. 2020 г. в 14:35
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (carrista116 @ 1.07.2020 - 16:28)
На этой видеозаписи нихера не разобрать,ещё и обрезана,как выгодно авторам сюжета. И зная,как пиздят телевизионщики,я вообще удивлён,что мужика не обвинили в убийстве Кеннеди и Онассиса.

аххахахаха,это что же выходит? гуси не стрелка? да и он вообще и не охранник даже? и от него отказывается го работодатель?
Mazut 1 июл. 2020 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Krog @ 1.07.2020 - 15:23)
А, значит я верно предположил, 245ю впиздячили.

Про это и тема есть. На 24 страницы:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2135188.html

Пока - дело возбуждено против стрелка.
Где-то на страницах предыдущей темы сообщалось, что и против тёток тоже что-то там возбуждено, но это не точно.

Полное видео про убийство хаски под Челябинском
TATAPИH 1 июл. 2020 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
интересное видео, получается пулую словила имена та блоховозка которая гусят завалили и эти события непрерывно связаны, т.е мужик побежал защищать своих гусят, а эти за второй порцией
Skorpionsha 1 июл. 2020 г. в 14:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
15
На видео видно, что арчи неуправляем совершенно-на зов хозяйки не реагирует и как такую собаку выгуливать без намордника?
stas1981 1 июл. 2020 г. в 14:39
1
Цитата
и от него отказывается го работодатель?

так он его и послал мочить пса...а теперь выруливает тему,чтобы его не коснулось

Цитата
Пока - дело возбуждено против стрелка.

какие такие ,, хулиганские побуждения,,
чувака реально делают крайним ? хозяин сказал бери вину на себя ?
Vadim14 1 июл. 2020 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gunsss @ 1.07.2020 - 14:15)
Цитата (Vadim14 @ 1.07.2020 - 14:10)
Потому все правильно сделал. Собаке- собачья смерть.

Ну давай еще мужику посоветуй блять заминировать участок faceoff.gif Это блять по твоей логике еще правильнее будет но нихуя не законнее.
Правильнее ВСЕГДА будет так -когда тебе ничего не будет за свои действия. А из за Вашего "Правильно" охотника отъебут faceoff.gif

По закону в этой стране лучше быть козлом, чем бараном. gigi.gif
AlexNibel 1 июл. 2020 г. в 14:42
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Skorpionsha @ 1.07.2020 - 13:39)
На видео видно, что арчи неуправляем совершенно-на зов хозяйки не реагирует и как такую собаку выгуливать без намордника?

Так собак воспитывать надо, а тут картина ясная - хозяйка-дура, ей не то что собак, хомяка доверить нельзя.
JohnDow 1 июл. 2020 г. в 14:43
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Элпис @ 1.07.2020 - 16:24)
Из Википедии:
Влади́мир Влади́мирович Бурматов (род. 18 августа 1981, Златоуст, Челябинская область, РСФСР, СССР) — российский политик. Председатель комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды с 9 октября 2017 года.

Депутат Государственной думы VI и VII созыва. Первый заместитель председателя комитета Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по образованию (2014—2016), член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы. Первый заместитель руководителя Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», экс-заместитель начальника Центрального штаба ВОО «Молодая гвардия Единой России».

Получил известность в соцсетях своими выступлениями и законодательными инициативами в защиту прав бродячих собак[1].

Так и запишем 146% пидорас
89reg 1 июл. 2020 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Reichstag @ 1.07.2020 - 13:46)
Цитата (Гуинплен @ 01.07.2020 - 13:45)
Тупорылая  шлюшка , охота  запрещена  но так то и прогулка с собакой  в лесу  тоже считается  охотой  так что штраф суке  тож светит .

Это где такое написано, что в лесу с собакой нельзя ходить?)

"Таким образом, нахождение в охотничьих угодьях с собаками и осуществление поиска или выслеживания, или преследования, либо добычи охотничьих ресурсов без разрешительных документов на осуществление охоты и (или) с нарушением требований Правил охоты правомерно приравнивается к осуществлению охоты[b] и не противоречит положениям КоАП. "
Лес и есть охотничьи угодия.
А слова Арчи гусенка поймал и добыча сами они сказали.
К вашему сведению, могу сказать если егерь увидит как ваша собака пытается в неположенные сроки дикого гусенка выследить или лебедёнка, то не задумываясь пристрелит, так что гуляя в лесу следите за своими питомцами.
Trespasser65 1 июл. 2020 г. в 14:43
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Гуинплен @ 1.07.2020 - 13:45)
Тупорылая шлюшка , охота запрещена но так то и прогулка с собакой в лесу тоже считается охотой так что штраф суке тож светит .

Нахождение с собакой в охотничьих угодьях, вне разрешенного сезона охоты или без лицензии является браконьерством.
Не охотой, а браконьерством.
И таки ответственность в виде штрафа, а не уничтожением чужого имущества, в виде незаконного предмета промысла.
Я за то, чтобы нормальные люди, не члены Единой России, старались оставаться в правовом поле. Членов Единой России, как выведших себя собственной волей за правовое поле, просто уничтожать нужно.

Про применение оружия уже писали.
Я полагаю, что получу очередную порцию шпал, но хотелось бы иметь информацию, о правоустанавливающих документах этого стрелка на данную территорию и разрешённые виды деятельности. А то вон у нас под Питером экс-депутат по гражданам в лодке стрелял. Они по его Вуоксе плавали.
А тут стрелок прямо заявляет "Это мой карьер и мы его разрабатываем"

А другой вон участок под застройку взял и свалку на нём организовал.
А чё, его же земля...

Gunsss 1 июл. 2020 г. в 14:45
1
Цитата (Heliolater @ 1.07.2020 - 14:34)
ха. все оказалось вообще  по другому. фермер - то депутат.

Так вот, в соседней теме, меня зашпалили насчет того, что огораживаться надо. и мол дорохо. бля, у депутата хватит денех огородить этот ебаный карьер три раза.

Ну и кстати, в видео в стартпосте не увидел ни одной сука таблички, что это частная территория.

Как я в общем и описывал и тоже получил за это шпалы - встретились два мудака. одна с собакой, другой с ружьем.

Ну пиздец.
При таком раскладе охотник не отобъет нихуя. Уйдет со статьей в небытие... faceoff.gif поди еще и работы лишиться ....зато блять "ПРАВ" морально, только удовлетворение от этого получат вот такие форумчане которые рот открывать горазды о "правоте"...а нести ответственность мужику faceoff.gif збс
Надеюсь найдутся люди которые помогут мужику делом а не комментами о "правоте".
carrista116 1 июл. 2020 г. в 14:45
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Heliolater @ 1.07.2020 - 14:34)
ха. все оказалось вообще  по другому. фермер - то депутат.

А други СМИ пишут,что фермер. А про лысую залупу вообще нет ни слова,даже в этом сюжете.
HoiAn12 1 июл. 2020 г. в 14:46
12
Поясню на своём примере.
Езжу на веле через строящийся посёлок, через ебеня где поле и дачные постройки и т.д. Каждый день на работу.
Мне там можно? А собакам без поводка и намордника?
А если она меня... А я её того?
А если я не хочу узнавать её намерения и мне не понравился её вид? Или мне ждать когда схватит?
А мне у неё про прививки не спросить?
А должен определять чья она?

А вы бывали в промзонах, где блоховозов стаи?

Фу! Фу! А ей похуй! Ладно если усирается на поводке вне досягаемости.
yaphunter 1 июл. 2020 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (TATAPИH @ 1.07.2020 - 15:37)
интересное видео, получается пулую словила имена та блоховозка которая гусят завалили и эти события непрерывно связаны, т.е мужик побежал защищать своих гусят, а эти за второй порцией

Угу. И причем в тот момент когда хаски бросилась к мужику. Держала бы хозяйка пса на поводке у ноги, глядишь у мужика и не было бы повода применять оружие.
Матрос1984 1 июл. 2020 г. в 14:47
злой ёж  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Oriella @ 1.07.2020 - 02:41)
Нет такого закона в РФ, в котором обязаны на собаку не из списка опасных пород намордник одевать. Поводок - да, но не намордник. Иногда психованные люди опаснее зоошиз.

Нет такого закона запрещающего совершенно случайно потерять колбасу с лекарством. Шел, шел да и уронил.
anst 1 июл. 2020 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Замполлитр @ 1.07.2020 - 17:20)
Я ваще уже нихуя не понимаю, оказывается гуси принадлежат мужику которого здесь назвали "лысой залупой" и "решалой из 90-х", стрелок же просто его помощник.

- Она на меня кинулась
- Не ври она не кинулась

Вот баба чё не понимает на видео видно собака бежит в сторону мужика?
Artyr555 1 июл. 2020 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
На видео не все понятно, террритория чья? Где 50 убитых гусей? Собака там на полчаса исчезла что ли? Не понятно. Или она постоянно бегала понемногу душила гусей? Нипонятно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46044
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх