«Я тебя запомнил!: Курьер нарушил ПДД в Мурино и начал на меня бычить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокБраун66 19 мар. 2021 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alekskrsk @ 19.03.2021 - 15:14)
Терпеть ненавижу персонажей, которые функции ГИБДД решают исполнять. Ну жжот тебя, иди устройся в полицию и трудись...

Чурку нагнул, перед тёлкой прорисовался - Маладис!!! bravo.gif
djkapitan 19 мар. 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Чего добился? Себе гемор заработал. Курьеру насрал. Время потратил. Окружающим проблем подкинул.
Охренеть!
ВинниПох 19 мар. 2021 г. в 21:28
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
0
Подкину дровишек! Из соседней темы.
Тихоня-молодец-удалец щемил всех на встречке, привык он с помощью пропускальщиков-терпил. В итоге 200й на газели, а этот "ну че тебе сложно что ли" на тигуане сломал ноги.

Ваши пожелания: Вы бы хотели оказаться на месте газелиста?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleksounder 19 мар. 2021 г. в 21:29
Неформал  •  На сайте 11 лет
0
Бессмысленная какая-то акция протеста. Курьер не туда влез, регик тупо встал - а результат??
o4karik 19 мар. 2021 г. в 21:29
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ShamN @ 19.03.2021 - 20:56)
Цитата (GSR @ 19.03.2021 - 20:51)
Смотрю тут очень многие ругают регика.
А вот интересно, а если бы он так же зажал обочечника? Да мне кажется, ему бы сейчас здесь все апплодировали стоя. Ведь известно, что для яповцев самый худший пидорас на дороге - это обочечник :)

Обочечник подразумевает пробку и уже наличие одной большой помехи для всех. И здесь потенциальный регик правдоруб не мешал бы никому, а возможно и помогал бы
Здесь же основной помехой для всех явился сам регик.

Разница есть.

Т.е. по вашему: правила они должны соблюдаться только при каком либо условии (условие выбирает нарушающий)? Вот просто: для кого то обочина не критично, но опасный поворот под запрещающий знак - норм? Кто то еще регику гаишником утроится посоветовал, а много кто на порталы гибдд и прочих дорожных служб пишет о неправильно настроенных режимах светофора, да даже тупо о неработающих? ппц народ, вы чего? вы же в каждой теме пишете что ПДД (ТБ) написаны кровью, но тут же оправдываете нарушителя из-за "ситуации". Сука, это вы голосовали за освобождение от преследования по вынужденной - нечаянной коррупции?
Jumbay 19 мар. 2021 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NIck45 @ 19.03.2021 - 20:27)
Доказал своей бабе что у него есть яйца.

Яйчишки там, а не яйца.

Graywander 19 мар. 2021 г. в 21:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Predatel @ 19.03.2021 - 21:23)
Цитата (evilarcher88 @ 19.03.2021 - 21:15)
Цитата (SBK8 @ 19.03.2021 - 15:15)
отпиздить обоиx дрыщей, ключи от иx машины в сугроб выкинуть и еxать поxаxатывая дальше!

щаз тут терпилы отметятся! энто не иво дело! людей задержал! пусть менты газбигаются! долбоёбы!
Если КАЖДЫЙ из НАС Xоть раз в неделю не пройдёт мимо вот такиx пидарасов, ездящиx как xотят, собак и кошек пиздящиx, детей и стариков обижающиx, они поймут, что с рук им это не сойдёт, не потом, а прям тут спросить могут! и пидарасы будут ссать так делать, и Мир точно станет комфортнее и безопаснее! мужику респект! Молодец! не зассал!

Большой плюс в карму тебе, дружище!

Биба и боба 2 долбоеба, один сравнивает микро нарушение, не создающее помех и аварийных ситуаций чуть ли не с изнасилованием малолетних, другой поддакивает. У вас с головой проблемы. Кстати самоуправство тоже нарушение, надо регику по ебалу дать и пизде его тоже, у нас же равноправие, мы не хотим прослыть сексистами, а то вот пройдешь мимо нарушения, а завтра они детей ебать начнут brake.gif

Да, да, да, мы хотим жить в государстве, где соблюдаются законы, но при этом, на любого, кто пытается добиться их исполнения, мы выльем ушат грязи. Закон один для всех, но его бы я пропустил, потому что времени у меня нет, да и я бы поток остановил.... И после этого Вы хотите чтобы в этой стране что-то соблюдалось?
ВинниПох 19 мар. 2021 г. в 21:35
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aleksounder @ 19.03.2021 - 21:29)
Бессмысленная какая-то акция протеста. Курьер не туда влез, регик тупо встал - а результат??

Пожалуйста, результат: овцееб в следующий раз призадумается нарушать ли ему. И, может быть, поедет направо, как того требуют ПДД. Видео - урок многим лояльным латентным 76%щикам.

KEX84 19 мар. 2021 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LittleDobby @ 19.03.2021 - 07:31)
Мурино это новое купчино...

ты не в себе чтоль или просто глупый? Имхо, сравнивать Купчино и какое-то Мурино психически здоровый человек вряд ли будет

Это сообщение отредактировал KEX84 - 19 мар. 2021 г. в 21:36
Бенджамин73 19 мар. 2021 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (o4karik @ 19.03.2021 - 21:29)
Т.е. по вашему: правила они должны соблюдаться только при каком либо условии (условие выбирает нарушающий)? Вот просто: для кого то обочина не критично, но опасный поворот под запрещающий знак - норм? Кто то еще регику гаишником утроится посоветовал, а много кто на порталы гибдд и прочих дорожных служб пишет о неправильно настроенных режимах светофора, да даже тупо о неработающих? ппц народ, вы чего? вы же в каждой теме пишете что ПДД (ТБ) написаны кровью, но тут же оправдываете нарушителя из-за "ситуации". Сука, это вы голосовали за освобождение от преследования по вынужденной - нечаянной коррупции?

Да никто этого кретина на пирожке не оправдывает. Только регик в данном конкретном случае - точно такой же нарушитель, если не хуже.
Никому с рук не должно сходить - записал видео - отправь, там нарушителя выебут, они только этого и ждут.

ДокБраун66 19 мар. 2021 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ipv4 @ 19.03.2021 - 15:32)
Цитата (SBK8 @ 19.03.2021 - 15:15)
Цитата
1
"Ребята, мне угрожают! Что делать?" - спрашивает автор видео.

отпиздить обоиx дрыщей, ключи от иx машины в сугроб выкинуть и еxать поxаxатывая дальше!

щаз тут терпилы отметятся! энто не иво дело! людей задержал! пусть менты газбигаются! долбоёбы!
Если КАЖДЫЙ из НАС Xоть раз в неделю не пройдёт мимо вот такиx пидарасов, ездящиx как xотят, собак и кошек пиздящиx, детей и стариков обижающиx, они поймут, что с рук им это не сойдёт, не потом, а прям тут спросить могут! и пидарасы будут ссать так делать, и Мир точно станет комфортнее и безопаснее! мужику респект! Молодец! не зассал!

Еду я как-то из загородной поездки домой, стоим в пробке. Справа, на обочине, прям гей-демонстрация. Перекрыл обочину, насколько смог, не спеша толкусь со всеми вместе. Слева стоит какой-то не маленький жип, в котором два лица... ну, скажем, так, не два меня ростом, но полтора точно. Кулачок - с мою голову размером. Показывают мне, типа "стекло опусти". Ну, опускаю, дальше следует примерно такой вопрос:

— Это, конечно, всё збс, но не боишься, что поедет какой-нибудь бухой, с топором в машине и всё такое?...

Я вот прям растерялся, что ответить.

Постеснялся сказать - "Где хочу - там и еду"? gigi.gif
evilarcher88 19 мар. 2021 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Биба и боба 2 долбоеба, один сравнивает микро нарушение, не создающее помех и аварийных ситуаций чуть ли не с изнасилованием малолетних, другой поддакивает. У вас с головой проблемы. Кстати самоуправство тоже нарушение, надо регику по ебалу дать и пизде его тоже, у нас же равноправие, мы не хотим прослыть сексистами, а то вот пройдешь мимо нарушения, а завтра они детей ебать начнут

Дело не в нарушении и его тяжести. Дело в том, что большинство засовывает язык в задницу и "хавает", порождая и, с точки зрения нарушителей, спуская "на ручнике" их действия.

П.С. Хороший у тебя ник, Predatel.

alexeyshum 19 мар. 2021 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Понятно, что у нас в стране стукачество не в почете, НО на авто крупных контор обычно наклейку клеют типа "Если нарушил правила - звонить по телефону ....." Запомнить номер, позвонить, водилу может оштрафуют или премии лишат. Не пиздюлями, так рублем..

трос 19 мар. 2021 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Учитель затор устроил с двух сторон, зато потешил амбиции

Garrynz 19 мар. 2021 г. в 21:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Регик долбоящер кмк.

Schkoda 19 мар. 2021 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Один упырок другой баран
Оба нарушители biggrin.gif
cbcmrf 19 мар. 2021 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не, ну надо иметь какие-то рамки в конце концов. Ясно что скорость прямо влияет на твой заработок, но как борзеет мартышка, это пиздец cranky.gif Но самое интересное, регика увидел только он и его парень, а их увидели все gigi.gif

Это сообщение отредактировал cbcmrf - 19 мар. 2021 г. в 22:03
VampirBFW 19 мар. 2021 г. в 22:01
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Predatel @ 19.03.2021 - 21:21)
Очередной еблан, который решил на себя взять функции ГИБДД. Я вижу нарушителя, который нарушает вежливо, не создаёт аварийной ситуации и судя по столбикам, которых не хватает, в этом месте явно не он первый и не он последний. Да, нарушать плохо и вообще, однако заниматься самоуправством, создавать помеху движению, идти на кофликт на ровном месте- явно намного хуже. Главное регистратор сразу направил, боится за сохранность ебальника, знает, что творит полную хуйню за которую может огрести промеж рогов. И пизда в машине ещё поддакивает, будем стоять тут! Если у реги а не стоит, то хоть в пробке постоять в главе колонны

Ну то есть если вас вежливо ограбят на улице. Вы будете не против?

DJKashei 19 мар. 2021 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У курьеров, как и у таксистов таких ситуаций в день over дофига, ничего он не запомнит, никаких выводов не сделает. Хочешь наказать - видос в ГАИ или работодателю. В серьезной конторе за опасное вождение имеют так, что дым из ушей идет.

SoNik89 19 мар. 2021 г. в 22:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Это не мурино, а новая охта. И таких долбаебов лучше пропустить, мне недавно такой жугульмебушульмэ с кармана через два ряда пытался развернуться через двойную сплошную и приехал в меня, я к нему подхожу, а он ничерта не понимает по русски, страховка хоть есть, 3 часа ждали пока приедет второй жугульмебушульмэ чтоб перевести что этот написал и документы. Поэтому всем советую пропускайте этих долбаебов и объезжайте их за несколько километров.
Nefed 19 мар. 2021 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (geck186rus @ 19.03.2021 - 14:15)
Ебать регистратор правдоруб. Нахуя он целый ряд заблокировал? Сзади стоящие ему очень благодарны. Найдет на свою жопу охуенных приключений.

Опа перепись терпил нп япе, уже 120 отметились
Дамель 19 мар. 2021 г. в 22:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Один долбонафт нарушает, другой болт положил на тех, кто позади... Оба членоплёты

Graywander 19 мар. 2021 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Срочно удаляйте запись пока не поздно, через пару часов выяснится что это регик путем шантажа вынудил ни в чем не повинного курьера пересечь сплошную!!!
NNikola 19 мар. 2021 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Одни пишут: "Мудак - перекрыл всю движуху"
Другие - "Молодец - не дал мудаку нарушить"

А надо было сделать хитрее:
Показать, что пропускаешь и уебать в бочину!!!
А что регик есть, ни кому не говорить!
"До впереди идущей машины было далеко, а тут как выскочит - не успел среагировать!"
И пусть курьера менты ебут по самые помидоры!
Бенджамин73 19 мар. 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NNikola @ 19.03.2021 - 22:17)
Одни пишут: "Мудак - перекрыл всю движуху"
Другие - "Молодец - не дал мудаку нарушить"

А надо было сделать хитрее:
Показать, что пропускаешь и уебать в бочину!!!
А что регик есть, ни кому не говорить!
"До впереди идущей машины было далеко, а тут как выскочит - не успел среагировать!"
И пусть курьера менты ебут по самые помидоры!

А почему просто видос в ГИБДД не скинуть без аварии и пробки? Религия не позволяет?
Гаишники этого перца выебут на раз, им это за радость.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19526
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх