«Я тебя запомнил!: Курьер нарушил ПДД в Мурино и начал на меня бычить»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim340 19 мар. 2021 г. в 22:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Регик конечно прав, но зачем он заблокировал целый ряд терпил которые бы пропустили? - ВОТ БОЛЬШЕНСТВО коментов в посте.
Я просто не перестаю удивляться окружающим меня людям.
Что же вы терпите одно и возмущаетесь другому? Сколько вы будете терпеть как вам на голову серут?

Когда этих педерастов, осознанно плюющих на окружающих и нарушающих все, что только можно, будут везде щемить, чморить и никуда не пускать, только тогда их станет меньше. А так терпите уже все, и не возмущайтесь, что кто-то имеет больше чести, совести и смелости, чем у вас.

ГИБДД пусть занимается... Штраф он заплатит... АГА... Сереть он будет мне, а платить (не факт) кому то еще? - НЕ-а, хренушки. Передо мной тоже хрен влезешь.
Регику мой поклон.

Это сообщение отредактировал dim340 - 19 мар. 2021 г. в 22:26
TacNado 19 мар. 2021 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На хуя тебе столько регистраторов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
r1278 19 мар. 2021 г. в 22:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
А ты его

KalmarED 19 мар. 2021 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lordex @ 19.03.2021 - 15:11)
"Ребята, мне угрожают! Что делать?" - спрашивает автор видео.

Опять будете рассказывать, что "бедных" россиян душат штрафами? Та там нужно влепить столько, что бы кушал по пол "Дошика" в день! Только через пиздюлину таким заходит наука. Выбор - пол Дошика в день либо пол года в зоне. Рукавички шить...
Evgenekkk 19 мар. 2021 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
С курьером всё понятно и так. Но, регик не лучше ничем. Ряд целый заблокировал. Нахрена?! Что и кому доказать пытался? Хочешь всех жизни учить - меняй работу, иди в ГИБДД, жезл в руки и, вперёд, на дороги.
offcast 19 мар. 2021 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vaperov @ 19.03.2021 - 15:49)
Цитата (VampirBFW @ 19.03.2021 - 15:34)
Цитата (Трамспорт @ 19.03.2021 - 15:30)
Регик - сверх-идеальный шофер, никогда не нарушающий ПДД.

Лично я бы пропустил курьера, рукой крутя "Быстрей, быстрей, пока никто не видит".

А завтра ему по тротуару захочется пролететь, ну правильно пусть летит, давай быстрее. А потом ему твою жену захочется взерепенить, ну пусть ерепенит, быстре главное. А потом ему захочется и тебя взодрать, ну пусть дерет, ты ему то же ручкой так помашешь, давай давай быстрее.

Не несите хуйни уважаемый.
Причем тут ваша больная фантазия и совершенно рядовая ситуация на дороге.
Я бы тоже пропустил. Один хер остановился, в чем сложность непонятно.
Тем более останавливаться и учить жизни... faceoff.gif

Не жизни, а ПДД... faceoff.gif
relanium84 19 мар. 2021 г. в 22:44
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dim340 @ 19.03.2021 - 22:21)
Регик конечно прав, но зачем он заблокировал целый ряд терпил которые бы пропустили? - ВОТ БОЛЬШЕНСТВО коментов в посте.
Я просто не перестаю удивляться окружающим меня людям.
Что же вы терпите одно и возмущаетесь другому? Сколько вы будете терпеть как вам на голову серут?

Когда этих педерастов, осознанно плюющих на окружающих и нарушающих все, что только можно, будут везде щемить, чморить и никуда не пускать, только тогда их станет меньше. А так терпите уже все, и не возмущайтесь, что кто-то имеет больше чести, совести и смелости, чем у вас.

ГИБДД пусть занимается... Штраф он заплатит... АГА... Сереть он будет мне, а платить (не факт) кому то еще? - НЕ-а, хренушки. Передо мной тоже хрен влезешь.
Регику мой поклон.

ты не улавливаешь сути - они сами ездят так же. национальная русская идея - один раз не пидорас. у чурок это называется ездить по-браццки эээ.
propan1976 19 мар. 2021 г. в 22:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (LittleDobby @ 19.03.2021 - 15:31)
Мурино это новое купчино...

Купчино с Мурино сравнил, а ты точно с Питера?

WladR1977 19 мар. 2021 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Чувак ! Ну хз . Тебе не нравится что нарушают ПДД , а ты их всегда соблюдаешь ? Я б пропустил и пусть едет с миром , у вас там камер дохуя , мож засняла .
П.с стараюсь пдд собдлюдать , но всякое бывает , и вот на эти случаи есть ГИБДД (нарушил-ответь).
Artemka80 19 мар. 2021 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вот регик дебил! имхо
Go4a 20 мар. 2021 г. в 00:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Регистратор редкостный мудофил, курьер по-человечьи разложил, в индийский трафик его на день gigi.gif cheer.gif я б такого пропустил и дальше порулил, пусть дэпсы при исполнении за порядком следят
Berezkin 20 мар. 2021 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Поддерживаю регика, ибо нехер позволять им Гондурас у нас на дорогах устраивать

Это сообщение отредактировал Berezkin - 20 мар. 2021 г. в 00:12
NИк 20 мар. 2021 г. в 00:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Так то можно было и не выебываться. Свое время не тратить на эту беспонтовую ситуацию. Регик как по мне еблан

Когда такой курьер тебе капот снесет или ребёнка твоего раздавит? Потому что он так решил ехать - как запоешь? Петухом? )

Peskarev 20 мар. 2021 г. в 00:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
пипец на япе мусарских и ссученых... я в шоке
карабарас 20 мар. 2021 г. в 00:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Недоблохер-каблук

Тигрила 20 мар. 2021 г. в 00:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Вот чертила

Vlados01 20 мар. 2021 г. в 01:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Регик почувствовал себя блюстителем закона, а что движение перекрыл сзади себя это норм, спрашивается, тебе ли не похуй, как этот курьер выезжает, ты сам помеху создал
старыйхер 20 мар. 2021 г. в 01:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Терпеть ненавижу персонажей, которые функции ГИБДД решают исполнять. Ну жжот тебя, иди устройся в полицию и трудись...

Ну вот ни хуя не согласен,и так уже много оборзевших,которым на всё похуй,а потом так и будут ездить-как по нраву,а полицаем подавно-по хую,им не до нас!Бесит то,что -какого хуя рег ,да и многие:Брат,брат.С каких херов он брат,если ему на всех похер?!!Вот из за таких видимо похуистов(не моё это дело)и ебала на дорогах.

lapust 20 мар. 2021 г. в 02:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Регик мудак и свой ряд заблокировал и курьером встречку заблокировал, перед тёлочкой решил повыступать

Cyberaxe77 20 мар. 2021 г. в 03:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Трамспорт @ 19.03.2021 - 17:30)
Регик - сверх-идеальный шофер, никогда не нарушающий ПДД.

Лично я бы пропустил курьера, рукой крутя "Быстрей, быстрей, пока никто не видит".

Потому так и живём... faceoff.gif
Самые разнообразные пидоры, вместо общественного порицания, получают помощь в своих пидорских делах.
Reddi777 20 мар. 2021 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Какая разница, курьер он, продавец или дворник?

Reddi777 20 мар. 2021 г. в 03:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Peskarev @ 20.03.2021 - 00:35)
пипец на япе мусарских и ссученых... я в шоке

А может ты ебанутые ауё?

Panda2 20 мар. 2021 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
ИМХО, регик сам балбес, правду ищет там где не надо

pravdavsegda 20 мар. 2021 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
на 1.40 ты сказал "брат" ?!
ну извини ...
Антонио202 20 мар. 2021 г. в 08:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Пдд он точно не запомнил выблядок

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19525
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх