Очередной кегльбан с участием электросамоката

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SetiHome 27 авг 2022 в 04:07
SetiHome  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (seallaes @ 26.08.2022 - 18:57)
Цитата (lar4uk @ 26.08.2022 - 16:35)
Бедняга, она себе ногу сломала.
Если бы мужчинка с пакетами не мух на улице считал, а контролировал ситуацию постоянно смотря по сторонам, то столкновения можно было бы и вовсе избежать.

Это тротуар. Не дорога. С какого перепугу он должен головой вертеть?

Тротуар — это часть дороги. Освежите знания, прочитайте определение дороги в ПДД.
manipulation 27 авг 2022 в 04:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xopxe001 @ 26.08.2022 - 16:35)
как же заебали эти конщиГи по пешеходной зоне

То есть автомобильные аварии со смертельным исходом на дорогах Вас не смущают? Я просто не понимаю общественного резонанса по поводу самокатов. В автомобильных авариях погибает невероятное число людей. Да обычный мордобой на улице колечит больше людей. Я уж не говорю про бытовое насилие. Нет же,накинулись на самокатчиков. Как будто это проделки нефтеолигархоф,которые поддерживают двигатели внутреннего сгорания. Блин, да я ногу подвернул на лестнице (нес коробку перед собой) и разрыв связок получил. Как думаете, виноват бетон,архитектор,прораб или самокат?
vingud 27 авг 2022 в 04:09
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Andriv @ 26.08.2022 - 16:50)
Если внимательно, покадрово, просмотреть ролик, то видно как баба на электросамокате пытается тормозить ногой. Потом падает...
Походу баба совсем не понимает, как управлять этой "шайтан-машиной", как тормозить. Как будто выжала до упора газульку судорожно и всё... дальше не понимает что и как делать.
имхо

В этом и проблема, ни опыта , ни какой-то теоретической базы безопасной езды на самокатах нет.. должна быть пропаганда безопасной езды на самокатах, великах. Но у нас весь инет пестрит ненавистью , а конструктивна нет. Поэтому имеем тот, что имеем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UsernameK 27 авг 2022 в 04:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Дима132 @ 26.08.2022 - 16:37)
Сам на велосипеде езжу каждый день, самокатчики - это самая тупорылая племя двухколёсных.

А Ты следующий после них, потом скейты, моноколеса и мотоциклы

UsernameK 27 авг 2022 в 04:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
да они всех заебали и пешеходов и водителей. редкое явление, когда пешеходы с водителями едины во мнении

Вашим прадедам вначале тоже хотели ноги ломать, И после первых случаев наезда машиной на пешехода извозчики и лошади также как ты говорили. Но даже гибель пешеходов и самих водителей развитие авто не остановило.
Ничего привыкли и вы привыкните. Мир меняется, и не важно хотели тогда люди видеть эти самобеглые повозки на улицах или нет, так и сейчас хотите вы или нет, самокаты, моноколеса и прочие СИМ будут только развиваться больше и больше.

Очередной кегльбан с участием электросамоката

kbcgv 27 авг 2022 в 04:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Xenophob @ 26.08.2022 - 16:40)
Бедняга, она себе ногу сломала.
Если бы мужчинка с пакетами не мух на улице считал, а контролировал ситуацию, постоянно смотря по сторонам, то столкновения можно было бы и вовсе избежать.

надеюсь это сарказм? Что еще надо делать на тратуаре? Вверх смотреть?
Я тоже люблю самокат, и у себя в городе использую часто, но я адекватен, а таких мало(

Каждый думает что он адекватен, потому как не понимает степень своей неадекватности в связи с этой самой неадекватностью.
kbcgv 27 авг 2022 в 04:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vingud @ 27.08.2022 - 04:09)
Цитата (Andriv @ 26.08.2022 - 16:50)
Если внимательно, покадрово, просмотреть ролик, то видно как баба на электросамокате пытается тормозить ногой. Потом падает...
Походу баба совсем не понимает, как управлять этой "шайтан-машиной", как тормозить. Как будто выжала до упора газульку судорожно и всё... дальше не понимает что и как делать.
имхо

В этом и проблема, ни опыта , ни какой-то теоретической базы безопасной езды на самокатах нет.. должна быть пропаганда безопасной езды на самокатах, великах. Но у нас весь инет пестрит ненавистью , а конструктивна нет. Поэтому имеем тот, что имеем

Давай я тут начну "пестреть" конструктивной любовью к ним, от этого эта баба ума наберётся?
АмбреллаКо 27 авг 2022 в 05:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
плядь если не умеешь управлять самокатом хер ли ты садишься с ребёнком полная идиотка

КИПон 27 авг 2022 в 05:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну уж и кегельбан. Так, тетка пизданулась о земную твердь с самобеглой повозки. Бывает. Пешеходов она собрала уже на излёте. Даже не будь семьи на тротуаре сасокатчица один хер во что нить впилилась, с ее навыками это дело времени
shew7 27 авг 2022 в 05:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
лежачий полицеский не ? дешёво и сердито
shew7 27 авг 2022 в 05:07
0
человек перешагнёт а скамейка нет
Tigras123 27 авг 2022 в 05:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бедняга, она же себе ногу сломала.
Если бы мужчинка с пакетами не мух на улице считал, а контролировал ситуацию постоянно смотря по сторонам, то столкновения можно было бы и вовсе избежать.

Да! Согласен! И уебать ей заранее, чтобы она до его семьи не долетела)

Dafnya 27 авг 2022 в 05:25
0
У нее деньги то на возмещение вреда здоровью тех, в кого она въехала есть?
Tigras123 27 авг 2022 в 05:26
2
Цитата (manipulation @ 27.08.2022 - 04:08)
То есть автомобильные аварии со смертельным исходом на дорогах Вас не смущают? Я просто не понимаю общественного резонанса по поводу самокатов. В автомобильных авариях погибает невероятное число людей. Да обычный мордобой на улице колечит больше людей. Я уж не говорю про бытовое насилие. Нет же,накинулись на самокатчиков. Как будто это проделки нефтеолигархоф,которые поддерживают двигатели внутреннего сгорания. Блин, да я ногу подвернул на лестнице (нес коробку перед собой) и разрыв связок получил. Как думаете, виноват бетон,архитектор,прораб или самокат?

Дело в том, что человек идёт по тротуару. Расчитывает на то, что все, там идут с +/- той же скоростью что и он. И тут это. На самокате! Яп стрелял, если честно за наезд на самокате. Это ещё тупее чем на авто - пусть на полосу для авто едут, как и велики!

Tigras123 27 авг 2022 в 05:28
-2
Цитата (Дима132 @ 26.08.2022 - 16:37)
Сам на велосипеде езжу каждый день, самокатчики - это самая тупорылая племя двухколёсных.

Все двухколесные, которые едут по тротуарам гомики! Кроме детей, конечно!

rezik 27 авг 2022 в 05:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (russkey @ 26.08.2022 - 16:35)
Я бы в ебальник еще прописал ей

Я вот надеюсь, что именно поэтому ее и госпитализировали

sam19751 27 авг 2022 в 05:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (russkey @ 26.08.2022 - 16:35)
Я бы в ебальник еще прописал ей

да она сама норм ибальничком тормознула норм..

а по части вызова скорой да носилок, думаю что там понтов типа МАМА МЕНЯ ФУРА РАЗДАВИЛА... больше чем повреждений
Walter08 27 авг 2022 в 05:45
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tigras123 @ 27.08.2022 - 10:26)
Цитата (manipulation @ 27.08.2022 - 04:08)

Дело в том, что человек идёт по тротуару. Расчитывает на то, что все, там идут с +/- той же скоростью что и он. И тут это. На самокате! Яп стрелял, если честно за наезд на самокате. Это ещё тупее чем на авто - пусть на полосу для авто едут, как и велики!

Нахер они нужны на полосе для авто. Водители так то рассчитывают, что на проезжей части находятся обьекты, соизмеримые с автомобилем или хотя бы мотоциклом, двигающиеся с соответствующей скоростью и соблюдающие пдд.
А тут хер на самокате, который визуально ближе к пешеходу, но со скоростью в разы больше и от которого можно ждать что угодно
eshkinkod 27 авг 2022 в 05:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Надо в первую очередь ебать тех кто дает эти самокаты в прокат, эти долбоебы у нас носятся по дорогам, среди машин, а вот такие бестолкове дуры еще и калечат других на своем пути!!!
djin47 27 авг 2022 в 05:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GeniusG @ 26.08.2022 - 16:39)
Сарказм так себе.
Или ты серьезно ?

Это не сарказм, разве не видишь. Это такая же овощная ебанашка.

Maraт 27 авг 2022 в 06:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Всех электросамокатчиков и велосипедистов необходимо приравнять к автотранспорту и на дороги общего пользования, или спецдорожки, хотите на тротуар спешивайтесь, а то катится такая ебала еще и сигналит типа ппопустите.

Vidrimers 27 авг 2022 в 06:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Яалкаш @ 26.08.2022 - 21:53)
Когда уже запретят к ебаной матери эти ебучие самокатики! Транспорт конченных идиотов хуже БНВ

Причём здесь самокаты и их запрет? Дело в долбоебах если что, их ничего не остановит. А про запреты это бред полнейший, когда велосипеды появились, все тоже на говно исходили, с пеной у рта орали, что надо запретить эти машины убийцы. Долбоебам надо запрещать управление любой техникой, даже бНв

Портман 27 авг 2022 в 06:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бедняга, она же себе ногу сломала.

Буду краток. Пошла ты нахуй!

Maraт 27 авг 2022 в 06:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Walter08 @ 27.08.2022 - 05:45)
Нахер они нужны на полосе для авто. Водители так то рассчитывают, что на проезжей части находятся обьекты, соизмеримые с автомобилем или хотя бы мотоциклом, двигающиеся с соответствующей скоростью и соблюдающие пдд.
А тут хер на самокате, который визуально ближе к пешеходу, но со скоростью в разы больше и от которого можно ждать что угодно

Этот риск должен брать на себя тот кто хочет ездить на средстве, с потенциальной скоростью больше 15 км/час.

Irum 27 авг 2022 в 06:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (andrewan @ 26.08.2022 - 22:12)
Совсем дурак? тротуар-для пешеходов, никаких транспортных средств там не может быть от слова-совсем. Заявлюящие, что заехали туда для разгрузки/погрузки и т.д.-неадекваты. Штрафы конские-чтобы неповадно было.

Ничего личного, но уже была тема про то, что официально самокатчиков приравняли к пешеходам

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх