Москвичка переехала из новостройки в старый фонд и совсем ни о чем не жалеет

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИмяОтчество 12 окт. 2025 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ничего, скоро перед её окнами построят новый человейник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klientt 12 окт. 2025 г. в 13:47
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 12.10.2025 - 12:33)
Цитата (Klientt @ 12.10.2025 - 13:13)
Цитата (Псевдоподий @ 12.10.2025 - 11:59)
Цитата (Klientt @ 12.10.2025 - 12:04)
А вот так будет зимой.

Довольно тоскливо, если честно. Тот же колодец, плюс несколько кустов.

Какой же это колодец. Здесь очень уютные открытые дворы с детскими площадками. Впереди видны припаркованные машины и въезд в гараж. А это с другой стороны дома, соседний двор.

Самый настоящий. У меня с одной стороны окна во двор выходят, там до ближайшего дома метров 200. Все в зелени. А тут до окна напортив метров 20-30?

А с другой? gigi.gif

Я в городе живу. 200 метров пустого пространства от дома до дома — это непозволительное расточительство. Да даже в деревнях дома плотнее застроены.

Это сообщение отредактировал Klientt - 12 окт. 2025 г. в 13:55
AVSoftMGN 12 окт. 2025 г. в 13:55
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Сочинская новостройка. Первый этаж. Вид из одного окна.

AVSoftMGN 12 окт. 2025 г. в 13:57
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
И вид из другого окна.

waffen74 12 окт. 2025 г. в 14:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А я не "москвичка", живу на Урале, у меня есть участок земли, я там строю дом и кайфую, вокруг лес и озеро, и тик ток я не смотрю и не страдаю хуйней, ах да, я ещё работаю, на ЗАВОДЕ, представляете? И мне глубоко похуй на эту москвичку

NightRiderz1 12 окт. 2025 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А кроме листиков из окна у нее виднеются тараканы на кухне, крысы у дома. Отвратительная проводка, которая не выдерживает стиральную машинку. Канализация, которая за пол-века и более перестала нормально работать, вода ржавая, вечный запах тухлятины из подвала, слышны соседи постоянно, не пойми какая кривизна стен и так далее. Красота же.
Либкнехт 12 окт. 2025 г. в 14:04
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Да всем давно понятно что человейники это зло. Ну или не всем.

Вспоминаю как шесть лет в деревне прожил, было офигенно. Сейчас в СПб живу и на даче. 3 через 3, график такой.

Человейники это вообще очень печально.

Alterego81 12 окт. 2025 г. в 14:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Была у меня такая кв на 3 этаже, деревья в окно это минус большой, дома всегда темно, осенью листья преют ковром под окнами, аллергикам точно не подойдет, ну и в довесок таджики их пылесосят каждое утро. Москва если чо

Псевдоподий 12 окт. 2025 г. в 14:08
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Klientt @ 12.10.2025 - 13:47)
Цитата (Псевдоподий @ 12.10.2025 - 12:33)
Цитата (Klientt @ 12.10.2025 - 13:13)
Цитата (Псевдоподий @ 12.10.2025 - 11:59)
Цитата (Klientt @ 12.10.2025 - 12:04)
А вот так будет зимой.

Довольно тоскливо, если честно. Тот же колодец, плюс несколько кустов.

Какой же это колодец. Здесь очень уютные открытые дворы с детскими площадками. Впереди видны припаркованные машины и въезд в гараж. А это с другой стороны дома, соседний двор.

Самый настоящий. У меня с одной стороны окна во двор выходят, там до ближайшего дома метров 200. Все в зелени. А тут до окна напортив метров 20-30?

А с другой? gigi.gif

Я в городе живу. 200 метров пустого пространства от дома до дома — это непозволительное расточительство. Да даже в деревнях дома плотнее застроены.

А с другой окна выходят на промзону. Звучит стремно, но фактически это лесной массив, я туда за грибами хожу. Вдалеке видно Колпино, питерские окраины.
BattlePorQ 12 окт. 2025 г. в 14:12
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NightRiderz1 @ 12.10.2025 - 14:03)
А кроме листиков из окна у нее виднеются тараканы на кухне, крысы у дома. Отвратительная проводка, которая не выдерживает стиральную машинку. Канализация, которая за пол-века и более перестала нормально работать, вода ржавая, вечный запах тухлятины из подвала, слышны соседи постоянно, не пойми какая кривизна стен и так далее. Красота же.

Живу в относительно старом фонде. Послевоенная сталинка.
Общедомовые коммуникации отремонтированы заменены несколько лет назад, вода свежая и чистая, канализация работает отлично. Проводку в квартире внутри сейчас как раз меняю, ничего в этом сложного нет. На ту же кухню, где кроме стиралки ещё всякого, три хвоста медных по три с половиной квадрата. Должно хватить. На входе автомат 40А.
Стены толстые, соседей не слышно. Да и соседи тихие, и мало их )
FloatP 12 окт. 2025 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Свояк @ 11.10.2025 - 21:09)
Не поспоришь, вид из окна имеет вес.

Но если повспоминать, когда вы последний раз смотрели в окно, то вес этот снижается.

Херово, когда окна на загруженную дорогу. Боюсь, будет шумно, и даже пиздатые окна не сильно помогут.
Херово, когда в окно никогда не попадает солнечный свет.

А сам по себе вид отходит на второй план.

у меня стол возле окна
так что всегда смотрю в окно
там двор с деревьями
сейчас осенние как раз biggrin.gif
Чумазоид 12 окт. 2025 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dist69 @ 11.10.2025 - 21:07)
Цитата (shurup @ 11.10.2025 - 21:02)
Теперь из окна у нее видны осенние деревья, а не многоэтажки.

Это конечно охуенно, но в довесок к этому идут текущие трубы, коротящая проводка, вонь из полузатопленного подвала, засранный подъезд и другие прелести...

Живу в сталинке и не понимаю о чем ты why.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 12 окт. 2025 г. в 14:14
NightRiderz1 12 окт. 2025 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 12.10.2025 - 14:12)
Да и соседи тихие, и мало их )

Вот, это и есть ошибка выжившего.
NightRiderz1 12 окт. 2025 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FloatP @ 12.10.2025 - 14:13)
Цитата (Свояк @ 11.10.2025 - 21:09)
Не поспоришь, вид из окна имеет вес.

Но если повспоминать, когда вы последний раз смотрели в окно, то вес этот снижается.

Херово, когда окна на загруженную дорогу. Боюсь, будет шумно, и даже пиздатые окна не сильно помогут.
Херово, когда в окно никогда не попадает солнечный свет.

А сам по себе вид отходит на второй план.

у меня стол возле окна
так что всегда смотрю в окно
там двор с деревьями
сейчас осенние как раз biggrin.gif

Хех, и у меня около окна, поэтому всегда плотно задернуто штора, иначе экран отсвечивает.
Утром - на работу, затемно, вечером - с работы затемно. Из окна смотрю от силы минуту в день.
RRFFAA 12 окт. 2025 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И сосед у нее наркоман Павлик. Ночью через балкон влезет и будет сводка.. Блогершу Машу пррям в хрущебе отблогерили насмерть :)
kznorth 12 окт. 2025 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 12.10.2025 - 09:09)
Да кому, блять?
Кому 80 лет то?
Хрущевке, куда она въехала?

Агафье Лыковой.

eravnomc2 12 окт. 2025 г. в 15:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
сидит такая на окошке любуется листопадом... звонок в дверь! открывает, а там вот это
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2997067.html
LG5 12 окт. 2025 г. в 15:10
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (carbazol @ 12.10.2025 - 12:46)
Цитата (user1C @ 11.10.2025 - 21:14)
Привыкаешь к шуму со временем, на себе проверено.
Как-то переехали мы в квартиру с окнами на дорогу, по которой минимум полдня интенсивно ходил транспорт. Так в первое время я выкручивал телек на максимум и нихрена не слышал. А спустя время даже открытая форточка на окне не мешала разговаривать.
И опять же - живут же как-то люди в непосредственной близости от больших водопадов. И ничего, слышат друг друга нормально :)

Жил четыре года в общаге железнодорожников, от окон до путей метров пятьдесят. Ладно днём, а ночью то грузовой поезд на разгон идёт аж стены трясутся, то маневровый станет под окнами и от его холостых оборотов в резонанс входят стёкла в окнах и всю ночь переговоры через матюгальники по всей станции. Привык. Потом переехал в спальный район, первые недели как-то диковато было от тишины, чего-то не хватало.

По молодости занесло меня в гости в дом, который стоял и стоит прямо у аэропорта. Да ещё и окна выходят прямо на взлётку. Правда, аэропорта теперь нет, перенесли за город. Практически всю ночь пролежал с открытыми глазами - как самолёт на посадку или на взлёт, все окна трясутся, грохот, рёв. Утром спрашиваю у хозяйки: - Как вы здесь живёте вообще? Когда вы спите?
А она отвечает: - Мы ничего не слышим, мы уже привыкли за много лет.

Это сообщение отредактировал LG5 - 12 окт. 2025 г. в 15:12
Mathemat 12 окт. 2025 г. в 15:51
2
Современные новостройки - это лютый пиздец!
Красивые, но построены из говна и фанерок, да и расположены так, что можно до соседнего дома доплюнуть.

Я конечно понимаю, что это вариант когда нет вариантов, но сука очень убого...
кибердоцент 12 окт. 2025 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Mathemat @ 12.10.2025 - 15:51)
Красивые, но построены из говна и фанерок, да и расположены так, что можно до соседнего дома доплюнуть.

Вот как раз построены сейчас дома хорошо. А вот всё кроме каркаса говно полное. Расположение просто говнище.

mogila9096 12 окт. 2025 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexanderYar @ 11.10.2025 - 21:06)
Кристаллизованная тиктокерская херня

Ну почему же херня то?!?
Не херня. ХУЙНЯ!

Mongoose79 12 окт. 2025 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Мы вообще с женой из Москвы съеблись в МО. Жили в хрущевке, нас все устраивало, соседей всех знали. Тихо, зелено, спокойно. Причем хрущевка очень классная была в силу своего расположения: вокруг огромная зеленая территория + куча места для парковки что для хруща необычно. Попали под каток, мать ее, "реновации". В новый клоповник не поехали, перебрались в 3-ку в МО. Благо работаю на себя, в Москву по работе надо 2-3 в неделю мотаться. Вокруг не просто зелень, а сосновые леса. И хотя не так далеко от МКАДа (15 км по прямой) это офигеть как чувствуется: приезжаю в Москву задыхаюсь от нехватки кислорода.
P.S. Надеюсь для Собянина в аду будет отдельный котел, сделанный руками незаменимых специалистов.
Тархун 12 окт. 2025 г. в 19:38
0
Плед, какао, и прочие атрибуты ТП были?

Mathemat 12 окт. 2025 г. в 20:27
1
Цитата (кибердоцент @ 12.10.2025 - 16:27)
Цитата (Mathemat @ 12.10.2025 - 15:51)

Вот как раз построены сейчас дома хорошо. А вот всё кроме каркаса говно полное. Расположение просто говнище.

Да капец как хорошо! Горючие вентфасады, тонюсенькие усиливающие звук стены и межэтажные перегородки, джамшутная установка дверей и окон - просто мечта! faceoff.gif
MOJLOT 12 окт. 2025 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Застройщики сейчас все пидары, долбаебы тупые безмозглые и гандоны, Ражи бумажек на жратву готовы как чмошник все строить!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх