Что нельзя делать во время похмелья

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fb03 19 июн 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shnorkel @ 19 июн 2026 в 14:07)
Цитата (MARIK778 @ 19 июн 2026 в 11:26)

Про кофе.....мне даже гаишники советовали это сделать. Настоящий а не растворимый кофе, содержит вещество гастрин, которое вызывает позывы в туалет по-большому. И все мы знаем, что справление естественных надобностей помогает организму быстрее избавиться от последствий вчерашнего. Если кофе поднимает давление и учащает пульс, то это кратковременное действие.

Мда, значит гаишники... А когда у вас машина не заводится, вы вызываете врача-терапевта? lol.gif
Про кофе (равно как про чай, энергетики и другие напитки с кофином и прочими тонизирущими веществами) баба на видео, кем бы она ни была, сказала то, что скажет любой нормальный врач, так как факт это такой же достоверный, как геоидная форма Земли.
Кроме того, кофе не содержит гастрин, он содержит кофеин, который стимулирует синтез гастрина, фермента в кишечнике. Более того, этанол расщепляется печенью, откуда продукты распада этанола попадают в кровь, отравляют организм и вызывают то самое болезненное состояние, называемое похмельем. Выводятся они через пот и с мочой, как этому может помочь усиленный обсёр, я решительно не понимаю. Зато понимаю, что кофеин делает то, о чём баба из видео сказала.
И ещё растворимый кофе, исключая конечно дешёвые эрзац-поделки, по содержанию кофеина ничем не отличается от цельного. Поскольку это тот же кофе, просто сваренный и после этого прошедший сублимационную сушку.

Это сообщение отредактировал fb03 - 19 июн 2026 в 14:32
РоНад 19 июн 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Pohui @ 19.06.2026 - 11:31)
Ну так, а делать что? Ещё прям бесит, что без рецепта в аптеке хер че купишь от похмелья. А что можно купить, это шляпа полная, которая практически не помогает.

Аспирин не помогает? Ну, да, кайф не продляет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evgeniy87 19 июн 2026 в 14:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Чтобы произошло чудо, надо дунуть

mogila9096 19 июн 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бла бла бла бла...
Во времена далёкие, когда я ебенил так, что утром было хуёво спасал либо осторожный опохмел без продолжения(ведь всем известно что неосторожный опохмел ведёт к длительному запою) либо(бля, только не смейтесь!) заваривался бульонный кубик типа "Галина бланка" сука буль-буль, выпивался и... жизнь потихоньку налаживалась!🤷🏼‍♂️

РоНад 19 июн 2026 в 14:28
0
Цитата (sebastiano @ 19.06.2026 - 11:36)
Овца тупая! Любой нормальный медик (я тоже) посоветует 50гр коньяку, но постараться без продолжения! А дальше покушать, аппетит будет...

Какие 50 гр? Медик написал бы мл... Медик ли? У каждого бутылка 40 градусов на опохмел.

хуясенах 19 июн 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mogila9096 @ 19 июн 2026 в 16:26)
Бла бла бла бла...
Во времена далёкие, когда я ебенил так, что утром было хуёво спасал либо осторожный опохмел без продолжения(ведь всем известно что неосторожный опохмел ведёт к длительному запою) либо(бля, только не смейтесь!) заваривался бульонный кубик типа "Галина бланка" сука буль-буль, выпивался и... жизнь потихоньку налаживалась!🤷🏼‍♂️

Ни в коем разе смеяться не буду. Сам на работе похмелялся густым бульоном из кубика с перцем.

А идею эту я почерпнул у Хемингуэя, там у него герои с бодуна пили боврил - по сути то же, что кубик.
xxDimiDxx 19 июн 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Много жидкости, горячий суп, тёплая ванна (не горячая, а именно тёплая) и сон - вот самые лучшие способы выхода из алкогольного отравления. Энтеросгель ещё неплохо помогает. А так же молоко, т.к. является природным абсорбентом.

Грамм сто крепкого алкоголя и сразу же чего нить покушать, даже если не лезет, впихнуть. Я молоком, кефиром или сывороткой отпаеваюсь, благо живу в деревне, с натур молочкой проблем нет. Иногда куриный отвар, бульон, отлично лечит. Не знаю как магазинные куры, а с домашних литра четыре отличного бульона выходит. Охлаждаю и пью, чуть подсолив. Сегодня ухожу в пике на дня три, буду кефир пить потом. Но чай, баня, есть у меня баня во дворе, кофе, спорт и физические нагрузки мимо меня. Много от этого лечения копыта откинули

AleksandrYst 19 июн 2026 в 14:29
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Ну и лицо этой ведьмы провоцирует инфаркт

AlekseZ 19 июн 2026 в 14:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (shnorkel @ 19.06.2026 - 14:07)
Про кофе.....мне даже гаишники советовали это сделать. Настоящий а не растворимый кофе, содержит вещество гастрин, которое вызывает позывы в туалет по-большому. И все мы знаем, что справление естественных надобностей помогает организму быстрее избавиться от последствий вчерашнего. Если кофе поднимает давление и учащает пульс, то это кратковременное действие.

Ага, пъянку надо высрать. Инструктор по вождению снабдил мудростью.
Ну и мочегонное на оплывшую морду лица действует положительно.

РоНад 19 июн 2026 в 14:30
0
Цитата (sebastiano @ 19.06.2026 - 11:36)
Овца тупая! Любой нормальный медик (я тоже) посоветует 50гр коньяку, но постараться без продолжения! А дальше покушать, аппетит будет...

Какой ты, бля, медик с граммами? У жидкостей другие обозначения. Не пались уж.

rudijo 19 июн 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Одни советуют одно, другие другое. Как говорится, страна советов.
Если уж довелось нажраться,- просто трезвейте. Без резких движений, без опохмелов. День пропал, смиритесь.

Макрогнатус 19 июн 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 19.06.2026 - 11:31)
У меня знакомый прям в спортзале помер

С похмелья?

AlekseZ 19 июн 2026 в 14:33
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
А он мне - чё за знак?
Я - да ограничение, 40 градусов))) Весь экипаж порвало от смеха. Хорошо что не в маршрутке ехали.

StKarabas 19 июн 2026 в 14:34
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (MARIK778 @ 19 июн 2026 в 12:31)
Цитата (Provirtus @ 19.06.2026 - 11:30)
Здесь тоже некоторые долбоебы баню и горячий душ советуют. У меня двое знакомых на тот свет в бане ушли.

У меня знакомый прям в спортзале помер

У меня товарищ чаем захлебнулся
ничего 19 июн 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mogila9096 @ 19.06.2026 - 14:26)
Бла бла бла бла...

Ну, опять же у кого какой организм, и длительность потребления, и чего.
Я вот, тащемта пивной, и ничего в рот не лезет, не смейтесь над аллегорией.
Реально не могу есть, хоть силой.
А вообще синька, хоть пивная, не есть гуд, ну...кому как.

EdgarHoover 19 июн 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бутылочка холодного пива и здоровый крепкий сон

vanrock 19 июн 2026 в 14:37
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Меняйте наркотик.
Переходите от алкашки к тренировкам. Причем не тяжелым, а очень легким сродни гимнастики. И постепенно очень медленно прибавляйте тренировочные весы, по пол кг, по кг, так чтобы организм практически не замечал увеличение нагрузки.
Самое важное - это не быстро накачать мышцы. Самое важное - это полюбить тренировки так сильно, как вы сейчас любите бухать. И тогда у вас уже будет достойный выбор: либо за бухло которое активно способствует вашей всеобщей деградации как организм и личность, либо на легке заниматься спортом всю жизнь и улучшить своё здоровье и самочувствие. Причем второе не означает тотальный отказ от выпивки. Пожалуйста, пьешь пару раз в месяц или реже. Причем вкус обострится и кайф будет совершенно другой, чем когда заливаешь в себя цистерну и на вкус уже как вода.
РоНад 19 июн 2026 в 14:39
0
Цитата (хуясенах @ 19.06.2026 - 12:10)
Это могут не только лишь все. Заявляю ответственно, как лежавший в наркологии не один десяток раз.

Ну, а эти вопросы как-то лишены смысла. Оно все само как-то выходит, и решается само. Больничный, кстати, в наркологии дают, причем беспалевный - от терапевта.

Кстати, первое, что дают в больничке, кроме уколов и колес - это похмелиться. И потом еще пару дней наливают порой.

Щас я уже практически ушел из большого спорта - ну неинтересно уже, да и печень не та . Иногда, впрочем, даю газу. Последний раз совсем недавно. Ну, там я на капельницы на дому потратил больше 30к. Но зато качественно, люди с хорошей медсестрой свели, она капает по полной, часа 2-3, и успокоительных-снотворных дает с запасом.

А обычные шарлатаны рпиедут, поставят одну банку физраствора, уколют витаминку, сунут таблетку афобазола, деньги возьмут и пока. С такого проку ноль.

Ну да, работа и семья рассасываются сами почти автоматически.

Расход 19 июн 2026 в 14:40
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fb03 @ 19 июн 2026 в 16:16)
Цитата (гагака @ 19 июн 2026 в 11:44)
Несколько раз слышал- не дали похмелиться, умер.
А надо было всего грамм 100.
Там скорее всего и чисто психологический фактор- вот выпил 100 грамм, сейчас мне полегчает.

классический пример непонимания разницы между похмельем и абстиненцией.

Бро, зря ты распинаешься. Кто знает - тот понимает.
Кто не знает (к их счастью!), нихуя не поймет в виде текста на экране.
Эти незнающие, сегодня планируют как следует нахуяриться.
Ну а завтра - горячее-острое, банька, пробежка, кефирчик-минералка, ёбля, лимонные соки и прочие советы - помогут им lol.gif
Dimann7 19 июн 2026 в 14:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Пойду выпью

Мунин 19 июн 2026 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Когда молодой был, лучше секса с похмелья ничего не было. А уж потом можно и пивка.
bardakam 19 июн 2026 в 14:43
Местный  •  На сайте 13 лет
0
у каждого свой организм и реагирует у всех по разному. но замечу, если после крутого пике я во время просыпания для "глотка воды" отпаиваюсь молоком (так,кумыс,айран) причем могу выдуть литра полтора пока сплю. То когда полностью проснешься бегом посрать (а там пиздец какое все вонючее и много выходит) и похмелуги как буд то бы и нет. так туман только в голове. Потом просто чаем отхожу много и с сахаром
Eugenius1982 19 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что, опять? Сколько раз на ЯПе были подобные темы. И вечная проблема в подмене понятий. Похмелье и абстиненция. Это совершенно разные состояния. При абстяге симптомы похмелья столь незначительны, что ими можно пренебречь
endoverend 19 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Надо вискарь или коньяк пить стоимостью от 5000 рублей. В идеале бурбон, еще ни разу на его подделку не попадал, так как он у нас не популярен. За такую цену жаба будет душить все выжрать за раз и будешь потягивать как Шон Коннери в известной серии фильмов пил свой Мартини. Опять же каждый день такое бухать не будешь. Ща бросил пить из-за списка болезней , с друзьями пью дорогое безалкогольное пиво,4 банки не больше, кстати очень вкусное и с утра заебись.

РоНад 19 июн 2026 в 14:47
0
Цитата (cyprien @ 19.06.2026 - 14:20)
пить-ссать,срать, потом пожрать как приотпустит, если пить не можешь или надо быстро отойти тогда капельница, если самому или есть кому ставить стоит копейки, если нет придется раскошелится услуга жадная

Может не стоило жрать как не в себя? Жадность? Несчастен? Какие ещё должны быть быть причины, чтобы человек начал сам себя уничтожать? От безудержного счастья? Когда близким очень невесело? Мама, жена, дети, все прям сплотились вокруг, чтобы поддержать ваш миг счастья. Ради этого и живём, да?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 836
31 Пользователей: Freddy70, Alexfort, and1ka, BrBa, vini78, DarkOne, ILIOm, AleksOr, Niksonne, Sssnak, sashiko, САН70бор, Потапыч, en4cer, Rombaley, Golf270, AlfaBetta, kotel, Дилик, accsmak, gorch12, Fomka2000, Goginnnm, matroskin85, Paul1973, ddealer, Zugar, Nechepur, Ю888, cibalchish, onstonst
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх