Невероятная правда о Луне, луна в цвете

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleFrodo 25 дек 2011 в 02:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AntyGamer @ 25.12.2011 - 02:18)

Это намек на существование некоторого высшего разума, Бога?
Даже если таковой и существует это не дает ответа как и откуда появился он...
либо вся хрень эта просто не постижима нашему разуму и мы никогда не узнаем ответов ))

Я разве на что то намекал? Я прямым текстом сказал gigi.gif (саркзам)

Я про тоже. Сначала с Землёй, Луной разберитесь, а уже потом будем вычислять размеры Вселенной и искать внеземной разум. А кому надо, он сам нас найдёт.
Рециркулятор 25 дек 2011 в 02:34
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рециркулятор @ 25.12.2011 - 00:37)
Цитата (igorKo @ 25.12.2011 - 00:17)
Цитата (UncleFrodo @ 25.12.2011 - 00:02)
Цитата (Drem @ 24.12.2011 - 22:33)
Цвет он не берется из неоткуда, синий дает вода - но на луне нет воды, зеленый дает растительность - но и ее на луне нет.
Что дает цвета луне? И почему мы, с земли видим ее белой?

Ролик - очередная выдумка.

Я конечно ничего в живописи не смыслю, НО, зелёный цвет может давать окись меди (например), белый известь или цинк (как предположение) и то что скрывают цвета, в этом есть какая то стратегия (возможно). Но как мне известно, фото изначально делались на чёрно-белую плёнку, а уже потом на цветную. Ну и решили не обнадеживать (насчёт расхода Земных ресурсов), что на Луне что то лежит и возможно, просто на поверхности.

ты ни забудь то чем периодически дышыщ и как свет через это проходит и атражается cool.gif и смотриш на иё тож через азот

Добавлено в 00:21
во народ - как их фотошоп фштыривает!!1 kosyak.gif

Умница! agree.gif
Потому что цвета мы имеем за счёт отражения волн определённого диапазона в нашей атмосфере и ВОСПРИЯТИИ ЧЕЛОВЕКА!!!Инфра и ультра-да,но без приборов недоступно,а может и за этими пределами есть что-то?

Минуса видимо расставил Господь наш...Дорогие мои друзья,мир в котором мы живём(ахуеть открытие)придуман нами,да и все закономерности придумали мы(человечество),очень бы хотел посмотреть когда всё это начнёт рушится...Мы очень боязливы,на фоне физическом и существующее тепло под попой устраивает тех кто попал в эту струю,тем более,чем больше тепла в этом месте тем высокомернее мы относимся к особям своего же вида,которым в этом(выстроенном нами обществе)это тепло становится недоступным на фоне некоторых условной к которым мы относимся с разной щепетильностью...В общем люди недалёкие все блага направленные на улучшение существования превращают в привилегии.Лунная революция хуле(не многие понимают,что наше спокойствие держится на условностях придуманных нами же самими...
Urbix 25 дек 2011 в 02:38
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Можно.Аппроксимация некоторая переменная величина(коэффициент)в определённых условиях,существующий при математических расчётах определённой реакции...А если не впишется?Допустим в плане применения определения возраста на основании распада или полураспада(какой-то радиоактивной хрени-для меня не принципиально)в зависимости от внешних влияний которые не попадаю в наши расчёты?Все эти закономерности весьма относительны,даже если пересчитать с нужными коэффициентами в определённом пространстве(а космос пока не очень склонен подчинятся нашим законам),неужели исключены ошибки?

Естественно не исключены. Погрешность систематическая до 5%.
хулиганЧЕГ 25 дек 2011 в 02:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (silеncer @ 24.12.2011 - 21:26)
ага ещё скажите, что земля круглая...

.....и "сникерс" с лесными орехами существует.
Рециркулятор 25 дек 2011 в 02:50
-1
Цитата (Urbix @ 25.12.2011 - 02:38)
Цитата
Можно.Аппроксимация некоторая переменная величина(коэффициент)в определённых условиях,существующий при математических расчётах определённой реакции...А если не впишется?Допустим в плане применения определения возраста на основании распада или полураспада(какой-то радиоактивной хрени-для меня не принципиально)в зависимости от внешних влияний которые не попадаю в наши расчёты?Все эти закономерности весьма относительны,даже если пересчитать с нужными коэффициентами в определённом пространстве(а космос пока не очень склонен подчинятся нашим законам),неужели исключены ошибки?

Естественно не исключены. Погрешность систематическая до 5%.

Это на фоне опять же условных величин применяемых в нашем обществе,которые служат некой отправной точкой для приблизительной установки какой-то закономерности основанной на произведении некоторых манипуляций с условными величинами,опирающимися на наблюдения в лабораторных условиях или непосредственно предлагаемой среде пока не подверженной никаким влияниям в данный момент,условно считающимся стабильным состоянием взаимодействия всех видимых предметов и теоретически учтённых невидимых,но имеющих об их влиянии весьма смутные представления,с небольшой сноской на вносимые ими погрешности,которые достаточно точно не установлены,а если и установлены,то игнорируемые как не имеющими существенного влияния...Приблизительно право-лево:лук-чеснок...

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 25 дек 2011 в 03:39
stupidlamo 25 дек 2011 в 03:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
насыщенность выбивает цвета из RGB и получается такая радужная картинка
callsign064 25 дек 2011 в 03:11
Не надо ля-ля!  •  На сайте 15 лет
0
По моему бред полный. Так можно раскрасить все. И это не доказывает что там есть жисть!!"!
Рециркулятор 25 дек 2011 в 03:28
-1
Цитата (UncleFrodo @ 25.12.2011 - 01:52)
Цитата (Рециркулятор @ 25.12.2011 - 01:43)

Значит мне их не показывают...

Надо значит включить.

Спасибо мил человек,вот только дошло до моего отравленного алкоголем сознания...
TyronNIKO 25 дек 2011 в 04:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Рябата, которые поставили + этому видео, мне вас жаль! это еще раз доказывает как вас легко наебать %)
vvotin 25 дек 2011 в 06:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
TyronNIKO
+ки многие ставят из за того,что просто понравилось,не вдумываясь,наипаловка или нет. Мне вот тоже просто видео понравилось. А наепывают и те и другие,-правда гдето посередине. И середина эта у каждого своя gigi.gif
Pusistik 25 дек 2011 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Обработал изображение из соседней темы, оказалось что нас обманывают, на самом деле когда львы спариваются они меняют цвет, это заговор, по этому все фотографии спаривающихся львов черно белые.....

Невероятная правда о Луне
igorKo 25 дек 2011 в 08:55
2
Цитата (vvotin @ 25.12.2011 - 06:23)
TyronNIKO
+ки многие ставят из за того,что просто понравилось,не вдумываясь,наипаловка или нет. Мне вот тоже просто видео понравилось. А наепывают и те и другие,-правда гдето посередине. И середина эта у каждого своя gigi.gif

Да фото середины и не хватает в цвете.так как в каждый временной отрезок существования людев истина на этот
момент своя.потом её заменяют на другую в свете новых данных.так и живём. Радители мне всегда говорили учись тебя патом наёбывать меньше будут— это по теме. И спор тут не имеет смысла— истина не родилась. Просто мозг очередной раз на плечи из ушей накапает.

Это сообщение отредактировал igorKo - 25 дек 2011 в 09:30
kill1all 25 дек 2011 в 11:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Самый важный и самый охраняемый секрет - человечество не одиноко во вселенной и никогда одиноким не было.

Это сообщение отредактировал kill1all - 25 дек 2011 в 11:59
QRDL 25 дек 2011 в 11:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Половина максвичей не знают, есть ли жизнь за МКАДом, а вы их тут ещё и цветной Луной пригрузили. Опять митинги начнутся.... "Партия жуликов и воров показывала нам чёрно-белую Луну"...
Setishe 25 дек 2011 в 12:44
1
Я бы перекрасил луну в миллионы разных цветов
В голубую волну в золотой песок
И была бы солнца теплей и была бы ярче огня
Королева ночей бабочка-луна

© Жуков В

Мечты сбываются. Вот только Газпром здесь ни при чём.
4rester 25 дек 2011 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tursun33 @ 25.12.2011 - 00:34)
это всё придумано для раздутия очередной сенсации. Однако нельзя не считаться с тем фактом, что лунные программы СССР и США были резко свёрнуты и закрыты на неопределённый срок. Ведь, казалось, при современном уровне развития техники высадка на луну должна быть обычным мероприятием, а при доступности луны она должна быть вся исследована вдоль и поперёк техникой. Но этого по какой то причинене происходит. Значит там есть что-то такое, что надо скрывать, о чём не надо знать общественности

Вполне вероятно что на луне помимо полезных веществ, могут находится и вредоностные, которые попали на нее с разбившихся о нее комет.
Китай планирует в 2012 году высадиться на луне, и поговаривают о разоблачении Америкосовской высадке в прошлом веке. Мне лично интересно был ли человек на луне, или Америкосы только луноход запулили и пиздят нам. Да и Китай с РФ более тесно общаются и дружат чем с этими долбоебами СШП, и пользы от экспидиции Китайцев нам будет гораздо больше чем вреда!

Вот что пишут СМИ:

Как сообщают РИА Новости , экспедиция запланирована на 2012 год.

Шестиколесный луноход будет полтора метра в высоту, его вес составит 200 килограммов. Он сможет транслировать сделанные им видеозаписи, брать пробы лунного грунта и анализировать их, а также производить трехмерные съемки лунной поверхности. Сообщается, что у лунохода будет атомный двигатель, который сможет обеспечить непрерывное энергоснабжение аппарата.

Согласно «Плану развития китайской космической промышленности на 11-ю пятилетку» Китай планирует к 2012 году осуществить мягкую посадку автоматического зонда на Луну.

В 2006 году сообщалось, что Китай проявил большой интерес к российской программе исследования Луны второго этапа, предусматривающая доставку на спутник Земли лунохода и забор лунного грунта.

Это сообщение отредактировал 4rester - 25 дек 2011 в 14:13
Nikerson 25 дек 2011 в 14:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В окно вечером выгляни и посмотри))
что Луна разноцветная??)))
smoka.gif
ButYrska 25 дек 2011 в 15:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (igorKo @ 25.12.2011 - 01:38)
Цитата (tursun33 @ 25.12.2011 - 00:34)
это всё придумано для раздутия очередной сенсации. Однако нельзя не считаться с тем фактом, что лунные программы СССР и США были резко свёрнуты и закрыты на неопределённый срок. Ведь, казалось, при современном уровне развития техники высадка на луну должна быть обычным мероприятием, а при доступности луны она должна быть вся исследована вдоль и поперёк техникой. Но этого по какой то причинене происходит. Значит там есть что-то такое, что надо скрывать, о чём не надо знать общественности

там визде банки из пад краски валяются и бычки от примы!! rulez.gif

бычки мои, а банки не. cheer.gif
volson 25 дек 2011 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
может, оно и так... может, и прилетят.... Однако, в какую оптику с Земли на нее не смотрел, оден хер, она серая... ну, максимум, желтая... alik.gif
Kessel 25 дек 2011 в 17:00
1
Цитата
при строительстве небоскреба подобной высоты отклонение от вертикальной оси будет составлять около 11 см, в то время как у пирамиды Хеопса отклонение от вертикальной оси составляет около 5 см. как такое возможно?

Что вы иметь ввиду под вертикальный осъ? Нормаль к поверхности Земли, отвесную линию или еще какую? Да и строения принципиально разные. Пирамида весьма жесткое (в плане геометрии), устойчивое строение.
NoFL 25 дек 2011 в 17:02
0
Что за бред... Автор, как на счет не добавлять насыщенности в фотошопе и раскрашивалками заниматься а протереть глаза свои и посмотреть ночью на Луну? Где там цвета?
jorasprovodom 25 дек 2011 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
я думаю черех хабыл на этой луне даже номерные знаки на домах инопланетян могли рассмотреть, если бы они там были...
ДикийДжо 25 дек 2011 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Первоклассный троллинг Сколково... Денег спускаем(официально) просто горы, а луны в цвете ещё ни разу сфоткать не смогли. Автор - молодец!!! Идея просто великолепная!!! bravo.gif
asugofiz 25 дек 2011 в 17:15
1
черт !) хоть наверное и бред но мне всеравно хочеться вэто верить!))))
так жизнь становиться интереснее!))
а смотришь как фантастический фильм!)
ДикийДжо 25 дек 2011 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Куранул, включил и слушал музыку... очень впечатляет...smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх