Конфликт на дороге в Ейске

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boomer74 24 мая 2016 г. в 07:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Оставлю, если никто не опередил:
Erlanimo 24 мая 2016 г. в 08:01
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
3
ебать черный чувака на прогиб кинул! так можно и человека убить!!!
amized 24 мая 2016 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (maik2 @ 24.05.2016 - 02:25)
Цитата (TRolex @ 23.05.2016 - 19:17)
снова зверьки , не удивлюсь если из под тишка было сделано

Видно на видео, что сзади схватил и воткнул в землю, хорошо, что не головой. Труп был бы.

А как вы хотели? Соперники встали лицом друг к другу, судья сказал "бокс" или что-то в этом роде, и началось? Это не спорт. Подтишок (пишется, кстати, слитно и через букву "с" - исподтишка) тут именно то, что надо. Жалко, опять опиздюливание произошло с традиционным результатом, всухую победили гости, а хозяевам осталось или уповать на месть с помощью полиции и общественности, или просто забыть все, как страшный сон.
ежара 24 мая 2016 г. в 08:21
4
Меня тоже так воткнули, когда мне было 17 лет, а потом еще и с ноги в челюсть лежачему-сломали в двух местах. После броска меня ваще попутало я хер понял где земля где небо. В больничке 1,5 месяца проскучал. Будьте осторожнее и умнее-не стоит оно того, даже если посадят ослоеба!
RUSAY007 24 мая 2016 г. в 08:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
13
Мне кажется потихоньку ломается ситуация, хожу в зал железяки таскаю, смотрю что много русских парней и девчат уже неравнодушно относятся к здоровью, тож потеют с железяками.Дети моих знакомых, хорошо учатся, занимаются спортом, и что похвально не пью не курят, причем как говорят их родители, что вроде как и не запрещали им категорически попробовать вкус взрослой жизни. Т.е. у ребятишек самодисциплина ответственности за себя появилась. Своего ребёнка воспитываю в патриотизме и русскости, у него друзья тоже глаза раскрыли, понимают внутренние угрозы от чурбанья, учатся рукопашному бою и работе в группе в случае замесов. К сожалению очень, очень мало вменяемых горцев.

Добавлено в 08:31
Я на 100% уверен, что все проблемы с беспределом чурбанья можно очень быстро и мирно решить, а именно, случился конфликт, русские идут в администрацию, вызывают на ковер мэра, глав мента и др., журналисты сами подтянуться, даётся максимальна огласка. Есть одно но в этом действе. Надо приходить не менее 10т. человек. Бля буду результат будет, а если нет, то это не наша власть, а она должна быть посажена за предательство.
Zerkalo2010 24 мая 2016 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
диаспоры при путене всегда были неприкасаемыми
но перед выборами одни совершенно открыто могут заниматься педофелией и им ничего не будет
лишь бы 146% обеспечили
barney 24 мая 2016 г. в 08:41
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
2
народ, а есть подробности то ?? что стало с мужиком и нашли ли этих борцух ???
Valeriy20069 24 мая 2016 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ждем продолжения темы.
kisel759 24 мая 2016 г. в 08:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Часто посещаю Ейск с семьей. Местные гоняют по улочкам как сумасшедшие. То, что спортсмен одолел не спортсмена логично. Ну вот, что заставляет людей вести себя как дерьмо не понятно. С одной стороны жаль пострадавшего, а с другой кто его знает? Может он вор рецидивист? Надо в прокуратуру ролик отправлять, пускай разбираются и накажут действительно виновного.
kisel759 24 мая 2016 г. в 08:50
1
Цитата (amized @ 24.05.2016 - 08:01)
Цитата (maik2 @ 24.05.2016 - 02:25)
Цитата (TRolex @ 23.05.2016 - 19:17)
снова зверьки , не удивлюсь если из под тишка было сделано

Видно на видео, что сзади схватил и воткнул в землю, хорошо, что не головой. Труп был бы.

А как вы хотели? Соперники встали лицом друг к другу, судья сказал "бокс" или что-то в этом роде, и началось? Это не спорт. Подтишок (пишется, кстати, слитно и через букву "с" - исподтишка) тут именно то, что надо. Жалко, опять опиздюливание произошло с традиционным результатом, всухую победили гости, а хозяевам осталось или уповать на месть с помощью полиции и общественности, или просто забыть все, как страшный сон.

Не зная историю конфликта нельзя делать выводов. Вот всем сейчас дико жалко пострадавшего, но, что если он спровоцировал этот конфликт и окажется при проверки полным дерьмом по жизни?
DmitrM 24 мая 2016 г. в 08:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Сообщаю продолжение.

Инсайд и не достоверно, через третьи руки. Заявления не было, а может еще и будет. Спустить на тормозах не получится, т.к. в "полет" отправился, кто-то из сотрудников органов. Сказали, что искали их несколько дней, а что в итоге без ответа, не знают.

Petrozavr 24 мая 2016 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ставлю на черное
jekur 24 мая 2016 г. в 08:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Россияне когда вы уже будете пиздить это шваль черножопую, ослов и баранов в жопу ебущую, сколько можно уже издеваться над вами?

Это сообщение отредактировал jekur - 24 мая 2016 г. в 08:55
ZloyOrcka 24 мая 2016 г. в 08:57
4
Цитата (NickBhl @ 23.05.2016 - 22:20)
Интересно кто нибудь знает эффективный способ минимизировать последствия такого броска когда тебя уже схватили сзади?

Если сам не спортсмен и с борьбой не знаком то очень тяжело. В САМБО есть пару приемов. А так на улице чтоб не полететь можно центр тяжести максимально вниз сместить (жопу максимально вниз) упасть в партер и попытаться развернуться плохо подготовленный человек вряд ли вытянет, а можно попробовать наклонится и схватить его же за ногу. Получится что он потянет и завалится а ты жопом ему на живот сядешь. Но повторюсь если нет навыка, как уже советовали лучше баллончик купить и не попадаться.
Артемий13 24 мая 2016 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Видишь старый мерс с "крутыми" номерами - будь уверен там чурки.
НатальяХ 24 мая 2016 г. в 09:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Если такие смелые что людей бьют, были бы до конца смелые и остались, а не убегали трусливо. Уроды...
ивобобул 24 мая 2016 г. в 09:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
dubag 24 мая 2016 г. в 09:04
0
Казнить на.й в лесу
osofchik 24 мая 2016 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (tem0sh @ 23.05.2016 - 21:19)
сука пидары только бандой могут

Их было всего двое. В соседних машинах были десятки русских. И?
Напихали вам в голову говна, вы поехали искать фашистов среди украинцев, русский мир защищать. А у самих дома русского мира скоро не останется.
Nosk 24 мая 2016 г. в 09:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вот поэтому и нужно огнестрел законопослушным гражданам разрешить. Руки и ноги такое же оружие и применяют его гораздо чаще против безоружных.
maca83 24 мая 2016 г. в 09:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Интересно кто нибудь знает эффективный способ минимизировать последствия такого броска когда тебя уже схватили сзади?

зацепить своей ногой его ногу, не давать приподнять себя, не пытаться сложится или тянуться вперед, если вытащит ещё хуже ударишься....а так если уже приподняли, тут только постараться не падать на голову.....
Pyatikopov 24 мая 2016 г. в 09:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Fludist @ 24.05.2016 - 07:07)
Я так думаю, даже не думаю а знаю, ибо было. Екатеринбург. Трое кавказов с пятнашки давят мужика на нексии. До драки не дошло но плотно окружили. Мы с товарищем тормознули и вышли разобраться что к чему. Вслед за нами тормознулось еще две машины неравнодушных. Все!!!! Нет их бравады. Они только стаей любят давить, ну либо если четко доминирует по массе или силе.
Прим. Разошлись без драки. Гости уральской столицы сели молча в машину и укатили.
Может так? Чего боимся? Синяков, травм и увечий? Занимая такую жизненную позицию мы обязательно окажемся в ситуации когда накто не придет на помощь.
Запомните люди! У бога отменное чувство юмора!
У меня все

Вот подписываюсь. У меня был случай, не имевший к кавказцам никакого отношения, но показательный в целом к ситуации. Стоял на остановке, при мне на сфетофоре тормознула двенашка, а за ней фура. Из фуры выскочили два здоровенных мужика, сука десантники чтоле бывшие, я хз. Ну и давай хуячить двух пацанов в двенашке. Не знаю из-за чего случился конфликт, но парни в двенашке оказались ботанами и вывезти ситуацию не смогли, их начали жестко пиздить. Я сначала кричал с остановки, типо остановитесь, хуле делаете. Самому тож ссыкотно было ввязываться, я не боец, и размеров средних. Осмотрелся по остановке, был день, народу человек 15, из них 10 - молодые парни или взрослые мужики (я тогда еще студентом был). И никто не шелохнулся, ток на трубу кто-то снимать начал и ржать. Кароч взял я яйца в кулак и ринулся к конфликту. И стоило просто подойти к экшену и сказать, мужики, остановитесь, чо делаете, хватит, как все практически и погасло.
Ботаники тогда жестко выхватили, все в кровище были, никогда стока крови от драки не видел. Ребят, не бойтесь, не оставайтесь в стороне, сегодня пройдете мимо чужой беды, завтра вынесут вас.
п.с. баллон с перцем/газом тож не помешает
akmin 24 мая 2016 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Позорище блять ейской. Стоит пузан, руками разводят, остальные смотрят. Кубанцы-молодцы, блять.
maca83 24 мая 2016 г. в 09:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZloyOrcka @ 24.05.2016 - 08:57)

Если сам не спортсмен и с борьбой не знаком то очень тяжело. В САМБО есть пару приемов. А так на улице чтоб не полететь можно центр тяжести максимально вниз сместить (жопу максимально вниз) упасть в партер и попытаться развернуться плохо подготовленный человек вряд ли вытянет, а можно попробовать наклонится и схватить его же за ногу. Получится что он потянет и завалится а ты жопом ему на живот сядешь. Но повторюсь если нет навыка, как уже советовали лучше баллончик купить и не попадаться.

если его же за ногу хватать более менее подготовленный лбом об асфальт воткнёт, не через себя а вперёд
chester16ru 24 мая 2016 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Надеюсь многие сделали выводы и как минимум отдадут своих детей в спортивные секций в ближайшее время.

Да многие за светлое будущее и т.д., но реалии показывают, что сейчас сила, деньги, власть - основа в жизни. Так пускай каждый будет светлый внутри, но нужно играть по общим правилам. Учите детей зарабатывать, защищать себя.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 24 мая 2016 г. в 09:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх