Аху**ший стажер полиции или куда смотрят кадровики в МВД.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rels 14 ноя 2016 в 19:53
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
-6
с ментами ругаться не люблю и не вижу смысла, 10 календарей в ментовских погонах, капитан. Но вот как не надо разговаривать, так это на видео показано. Мудаков везде хватает.
аффтобус 14 ноя 2016 в 20:17
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
1
Артур Радикович тот ещё мудак.
aiven78 14 ноя 2016 в 20:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Прожил пару месяцев (снимал квартиру) рядом со Школой Милиции (теперь Юридический Университет при МВД). И свалил оттуда на хрен!!! Такого беспредела я больше нигде не видел.
karabasovdv 14 ноя 2016 в 20:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Так-то стремно, получается любой хер, даже правонарушитель, может с полицейскими так разговаривать, а они ему чуть ли не серенаду должны петь ?

Кто их тогда уважать будет, ладно тот перец в штатском, с ним разговаривать можно как угодно, а девушка в форме, подверглась довольно бесцеремонному обращению регика я считаю... были бы наши стражи правопорядка порешительнее, глядишь и преступность ниже была бы...
ЛевДенис 14 ноя 2016 в 20:38
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
2
Да он не просто дерзкий, он. походу, уже спецподготовку ментовскую прошел)))

Их там натаскивают лаять, этого не научили еще фильтровать на кого не стОит пасть раззевать.
Stefanius 14 ноя 2016 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
апиратор походу опер с соседнего района, и охуел, когда его тачку пнул стажер бля )))
Бульвинкль 14 ноя 2016 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (riv38irk @ 14.11.2016 - 18:56)
Оператор может и дерзкий но стажер при исполнении.

И что? Находясь при исполнении можно хуесосить любого непонравившегося гражданина, только потому что мусоренку так захотелось?
Действие полиции регулируется законами и прочими нормативно-правовыми актами. Если регик что-то нарушил, то следовало подойти, представиться и сославшись на норму закона принять меры по предотвращению этого правонарушения. Опять же согласно закону.
Kurtz7 14 ноя 2016 в 21:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
вопрос,а что было ПЕРЕД включением камеры ?прям подбежал и стал ломать машину с криками убирай тачку ?чет я сомневаюсь
Abricosich 14 ноя 2016 в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
вот 100%…если оператор без наездов подошел и выяснил, что от него хотят..то никакого конфликта бы не было!!!мне такие операторы напоминают обочечнков и тех уродов, которые с 3 ряда в поворот идут..типа я всегда прав, что хочу..то и делаю!если с ментами или там гаишниками нормально разговаривать, то и они будут нормально с тобой разговаривать..есть конечно дебилы, но и дебилы бывает на нормальную беседу, нормально реагируют...
zamyslenysh 14 ноя 2016 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Стажер повел себя неправильно. Начал грубо разговаривать. И вообще полез вперед старших по званию. За это должен поплатиться. Я так считаю. Оператор правильно сделал, что нагнул его. Таким борзым не место в полиции.
СаняТамбов 14 ноя 2016 в 22:30
Отколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Получается, "принципиальный учитель" не прочь подзаработать на обучении стажеров.

ну если видео появилось в сети, значит не подзаработал
1ceberg 14 ноя 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Синдром вахтера во все поля. Конечно не хочется, что бы люди такие охраняли порядок. Он сам не верит не в закон, не в то, что он должен его соблюдать в первую очередь. служба в полиции должна быть призванием, а не способом заработать бала и поднять собственную значимость.
Limensk 14 ноя 2016 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Chubaka85 @ 14.11.2016 - 18:34)
Меня всегда поражали такие ублюдки, пантов пантов, а в конце как кот обсосанный: "Простите дяденька я больше не буду"!!!!!

Дяденька-лошара этого и ожидал .Но всему виной камера. Иначе автор отпиздюлился бы и скулил как баба о несправедливости. Бесят пидорги смелые только когда когда камера снимает.
vanillaru 14 ноя 2016 в 23:46
1
Меня одну бесят тормоза требующие с ТСа адрес оператора?
BOLGARKA 14 ноя 2016 в 23:59
Таксист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ЧеловекБожий @ 14.11.2016 - 00:59)
Стажерёр как многие из нынешнего молодняка охуевший.За язык свой и за то что включил заднюю заслуживает наказания на все 100%.Изображаешь танк-при до конца или не выёбывайся.А он как поросячий хвост закрутился,и не потому что осознал что был неправ,а потому что обосрался.

Автор видео как уже выше заметили тоже типок неприятный.Мудаку сказали что машина впритык к посту не есть правильно,нашпиговать её пластитом и мелким металлом как 2 пальца,и милиционеров покрошит в лоскуты и округе достанется.Не знаю,может я и зря на него взъелся,но считаю что автор видео тоже заслужил воспитательную пиздюлину.Нудный сука и вредный.

Все верно. Стажёр ещё ксиву не получил, а уже выше всех себя поставил. Потом обосрался, потому что ст.лейтенант Малышев в недрах поста вкатил ему лечебную пиздюлину. Ссыкло зелёное... Ещё научат правильно общаться с гражданами. Сержант Хохлов тупо досиживает до пенсии. Ему вообще проблемы не нужны - он и террористам поможет взрывчатку разгрузить "лишь бы не скандалил никто". А регику надо бы штраф за парковку ближе пяти метров от пешеходки.
Единственный кто прав в этой ситуации и вызывает симпатию, так это ст.лейтенант Малышев. Грамотно разъяснил регику, что протирать его машину будут после решения суда, наступить на ногу чревато задержанием и дал пинка подчинённому за то, что создал проблему на пустом месте.
upartnera 15 ноя 2016 в 00:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
за чепушилу извинились,,, зачем лезть в залупу ? Пиар ?
POMTEK 15 ноя 2016 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Как хорошо, что я - не ВЫ...
Но! Вы то - ВЫ!
Увы.. Увы..
Za69oD 15 ноя 2016 в 00:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
смотрел без звука, так людей лучше видно, мимика, движения. Так вот тот что в пилоте в конце видео отсосать просит?
moorhoohan 15 ноя 2016 в 13:12
2
Цитата (upartnera @ 15.11.2016 - 00:00)
за чепушилу извинились,,, зачем лезть в залупу ? Пиар ?

У нас власти придержащие извиняются то за Сердюкова с Васильевой, то за полковника Захарченко, то за губернатора Хорошавина...
Когда это быдло пустит Вам пулю в лоб из служебного пистолета, Вы тоже будете захлебываясь кровавыми соплями говорить: "Да ладно, простите его. И я в залупу не полезу, он ведь извинился".
Ungydrid 16 ноя 2016 в 19:25
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kurtz7 @ 14.11.2016 - 21:50)
вопрос,а что было ПЕРЕД включением камеры ?прям подбежал и стал ломать машину с криками убирай тачку ?чет я сомневаюсь

Я правильно понимаю, у тебя имеется пару предположений насчет этого, которые вполне себе с законной точки зрения соответствуют дальнейшему поведению будущего блююстителя закона и более чем оправдывают его? Так? В студию тогда блять или нахуй.
Скрытый текст
"блюю на закон" - значит блююститель, я не опечатался, они все такие давно

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 16 ноя 2016 в 19:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх