Беременная в транспорте

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рептилий 18 июл 2017 в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Petrovich04 @ 18.07.2017 - 17:22)
Уважение к возрасту, а не то, что человек дожил до седых мудей. Уважение к женскому полу, хотя некоторые могут и руку поднять на женщину, а она еще и оправдает такого трахаля.

Из чего проистекает это уважение и в чём заключается?
gaschekser 18 июл 2017 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
я старый, встаю всегда, даже не спрашиваю ...
обсуждать вредно ...
Чумазоид 18 июл 2017 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поднимем ставки?

Как вы думаете, должен ли мужчина уступать женщине место в ОТ ?
Shpanazamosk 18 июл 2017 в 18:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Нимерия @ 18.07.2017 - 17:44)
R3KAC верно все. видела летчика, который как только принимал положение сидя, сразу же отрубался. НО! в метро исключительно шахтеры, сталевары и грузчики?
да, женщины орут о равноправии только тогда, когда им выгодно. НО не уступать место беременно, не уступать место  старушке\старику (хоть они и вредные бывают, шописдец) ну как-то не красиво.

А где равноправие- то, те же комнатные орлы со стартопоста, которые никому ничего не должны, особенно старым щелям и рваным дыркам, громче всех будут орать женам - ты должна то, ты должна это, готовь жрать и тд.
Хотела же одна девка машинистом устроиться - хера с два, берем только мужчин.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 18 июл 2017 в 18:48
Shpanazamosk 18 июл 2017 в 18:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (R3KAC @ 18.07.2017 - 17:39)
SCORPIONGIRL , знаете, за свою жизнь я не встречал ни одной женщины-шахтёра, слесаря, грузчика, машиниста, сталевара. Не видел ни одной женщины, которая работала бы на физическом тяжёлом труде. Не видел... Почему я не могу быть уставшим? Вы хоть раз вели пассажирский поезд 10 часов летом? Когда за тобой почти 1000 человек в вагонах. Вот проведёте, тогда и поговорим.
Цитата
но СВОИМ уступлю. почему?

Потому что они, как вы верно заметили, СВОИ. А другие ЧУЖИЕ. Вот почему.
figwam на 8===D это в ту ---> сторону...

А женщины-хирурги, например, да парикмахеры в конце концов, продавцы в открытых палатках - все стоя.
Kira2402 18 июл 2017 в 18:12
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Чумазоид @ 18.07.2017 - 21:05)
Поднимем ставки?

нет, но приятно когда уступает.
R3KAC 18 июл 2017 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
например, да парикмахеры в конце концов, продавцы в открытых палатках - все стоя.

Грузчики не стоя, а в движении, да ещё и с грузом до 50 кг (максимум для мужчин по правилам охраны труда). Не считаю что на стоя ногах работать легко, однако легче чем идти с грузом.
Хирурги только женщины? Это очень тяжёлый труд. Может не столько физически, сколько морально. Ответственность давит похуже груза.

Это сообщение отредактировал R3KAC - 18 июл 2017 в 18:17
Рептилий 18 июл 2017 в 18:13
-1
Цитата (Чумазоид @ 18.07.2017 - 18:05)
Поднимем ставки?

Расширим вопрос, с учетом реальной специфики ОТ: а должен ли мужчина уступать женщине место в ОТ, в том числе СТОЯЧЕЕ?
Чумазоид 18 июл 2017 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 18.07.2017 - 18:12)
Поднимем ставки?

Мне иногда хочется уступить, но после перенесенных фейлов я боюсь услышать "Я че, по-твоему старая?" mad.gif
nefarius 18 июл 2017 в 18:19
6
А видео-то гнусненькое. Качки находят того, кто не видит эту "беременную" и послабее их физически, а затем ставят его в ситуацию, что он, мол, негодяй, не уступил... Я вот терпеть не могу таких людей, которые не в свое дело лезут. Ей и так уступят, не этот человек, так другой. Но нет, качкам же надо доебаться до дрищей, почувствовать себя, суперменами на страже общественного порядка. Тьфу, блядь, смотреть противно.
А уступать надо, если видишь, что человеку хреново. Не важно, какого он пола или возраста... Мне, правда, однажды, когда я с перебинтованной ступней ехал, после операции никто не уступил...
Kira2402 18 июл 2017 в 18:21
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 18.07.2017 - 21:19)
Поднимем ставки?

Мне иногда хочется уступить, но после перенесенных фейлов я боюсь услышать "Я че, по-твоему старая?" mad.gif

да нууу, бред, можно ж с улыбкой уступить место и назвав девушкой - девушка, присаживайтесь )
тогда уж точно не решит.
Lizaza1212 18 июл 2017 в 18:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Цитата (Slaveowner @ 18.07.2017 - 16:00)
Вообще обязаны. В правилах пользования общественным транспортом прописано.

ага но не указано кто конкретно должен уступить, я или деваха которая сидит рядом.

А какая разница указано или нет?у вас это в вашем мозгу должно быть указано, как красная лампа загораться должно.Увидел девушку беременную - уступи, Бабушку- уступи. Дедушку-уступи. Детей- уступи, но с детьми еще поспорить можно, хотя если например маленький и на руках то тоже уступи.

Люди, вы вообще свои мозги растеряли, я понимаю, там бабу кАзлы, там мужики мудаки, ну как же так то?

Оставайтесь людьми, нельзя же так, ну край же совсем
Hiten 18 июл 2017 в 18:21
1
Цитата (Алюсик @ 18.07.2017 - 15:58)
Цитата
комменты просто жесть:

ла таких комментов и на Япе как говна за баней
ну может только без выражений "брюхатая пизда"

ты сам, если чё, назвал беременную - бабой, а не женщиной
Цитата
Наткнулся на один видос про беременную бабу в метро
cool.gif

Да можно любую тему здесь же на ЯПе открыть про "Уступи место" и там ЯПовцы будут с самых первых страниц говорить: "я же заплатил, никому я уступать не обязан", "я ей не присовывал, ребенок не мой, я то тут при чем?", "хочет ездить с комфортом, пусть ебарь ее на машине и катает" и т.д.
Tianda 18 июл 2017 в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Для тех, кто кивает на Европу
Вот знаки из общественного транспорта в Вене
В добавок по громкой связи повторяются обращения пассажирам уступать места

Беременная в транспорте
lazyivolga 18 июл 2017 в 18:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А мне кажется это дело личной совести каждого.

Я не знаю, как там себя здоровые амбалы чувствуют, когда они сидят, а рядом стоит человек с костылями, немощный или баба с пузом.

Возможно, хорошо. lol.gif

Я бы сама не смогла спокойно на жопе сидеть, когда рядом немощный человек.

А если мужику вот нормуль с этим жить. biggrin.gif Там как то он считает для себя нормальным устраивать склоки с беременными, пенсионерами за место в маршрутке. Ну пусть живет, чего там. gigi.gif
Как говорится, вверх таких не берут, про таких не поют.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 18 июл 2017 в 18:26
Tianda 18 июл 2017 в 18:24
3
Цитата (nefarius @ 18.07.2017 - 18:19)
А видео-то гнусненькое. Качки находят того, кто не видит эту "беременную" и послабее их физически, а затем ставят его в ситуацию, что он, мол, негодяй, не уступил... Я вот терпеть не могу таких людей, которые не в свое дело лезут. Ей и так уступят, не этот человек, так другой. Но нет, качкам же надо доебаться до дрищей, почувствовать себя, суперменами на страже общественного порядка. Тьфу, блядь, смотреть противно.
А уступать надо, если видишь, что человеку хреново. Не важно, какого он пола или возраста... Мне, правда, однажды, когда я с перебинтованной ступней ехал, после операции никто не уступил...

а почему они должны тебе место уступать?
они же тоже за проезд заплатили. а ты на такси катайся, если ты раненый
мужчины, я все правильно говорю?
MaxxOltt 18 июл 2017 в 18:28
4
Вот лично мне глубоко по (ну вы понели) на общественное мнение и что обо мне подумают. Я уже вырос из возраста, когда меня волновали оценки чьи-то.
Поэтому если я сижу, и вижу человека в возрасте, девушку с дитями, или беременную, или тело в гипсе, я в первую очередь оглядываю салон в поисках свободных мест, если их нет, то я уступаю место. Несмотря на глубоко преклонный возраст (41 год), я считаю, что моё здоровье позволяет мне уступить место более слабым людям и постоять десяток остановок.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 18 июл 2017 в 18:30
Daykiri 18 июл 2017 в 18:28
2
Цитата (IgorVC @ 18.07.2017 - 16:00)
Это тролли какие-то. За то, что место беременной не уступил, могут и по роже дать. Не настолько еще народ оскотинился. Хотя, бывает и охреневают в транспорте, в том числе азиатские гастарбайтеры. У себя в Скотостане бы сесть при стоЯщих пожилых людях не посмели, а в московском метро сидят и рожу кирпичом делают

За почти 4 года ни разу не видела, штоб славянин место уступил в транспорте. А черные (у нас их много) подскакивают моментально, даже если женщины не беременные и не 65+, и с дитями не грудными.
Особенно, если женщина с ребенком до 7 лет, уступают именно черные.
Чумазоид 18 июл 2017 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 18.07.2017 - 18:21)
Цитата (Чумазоид @ 18.07.2017 - 21:19)
Поднимем ставки?

да нууу, бред, можно ж с улыбкой уступить место и назвав девушкой - девушка, присаживайтесь )
тогда уж точно не решит.

Что-то я в тот раз не заметил благодарности, хотя возможно у меня улыбка корявая deg.gif
Lizaza1212 18 июл 2017 в 18:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Хотя да, о чем я, вот случай из моей жизни например доказывает, что как бы тут не кричали все, что уступают, а на практике то все совсем не так получается.
Давным давно лет так 12 назад, когда я была беременная, а машинки у меня тогда своей еще не было, поехала я как то на метро, че меня туда дернуло, реально надо было с мужем на машине ездить, да только муж на работе был, короче стою я такая беременная, а передо мной мужики как на подбор сидят и глазки отводят, мне конечно пофиг было, я не устала стоять, мне тогда всего было то лет. Тогда даже как то стыдно было, если бы уступили, но ни один не уступил.

Вот так вот, мужчины. Мужчины ли?
Trastt 18 июл 2017 в 18:31
1
Всякие-разные пиарятся, а по-русски выёбываються, над проблемами нашего общества, безразличием и безучастностью к окружающим.
Аналог стоп-чего-то с машинами, ситуация общая не исправляется, из-за многих причин, но отдельные личности, становиться "правильными и известными" на камеру, конечно.
Позёрство, самовосхваление и желание, в итоге, заработать.
Искренностью и не пахнет.
Люди старающиеся для общества, а не для себя, любимого, как правило, свои поступки на камеру не пишут.
Daykiri 18 июл 2017 в 18:34
3
Вообще не в равной стоимости билета дело. А в том, что определенные категории граждан плохо стоят на ногах, плохо могут сохранять равновесие и травмы для них намного опаснее, чем для молодых, здоровых и не беременных.
Нормально будет чувствовать себя мужик, который за 25 р. присел, а беременная или 6-летний ребенок при толчке в транспорте стоя отлетят и получат серьезные травмы, возможно смертельные для детей? Если нормально, то это биомусор, а не мужик.
Рептилий 18 июл 2017 в 18:34
0
Цитата (Tianda @ 18.07.2017 - 18:22)
Для тех, кто кивает на Европу
Вот знаки из общественного транспорта в Вене
В добавок по громкой связи повторяются обращения пассажирам уступать места

В мае лично видел эти наклейки, и должен заметить: в Вене места уступают намного активнее, чем, например, в МСК, хотя штрафа за неуступление места тоже вроде бы нет. При этом, в час пик в трамвае или метро заняты все сидячие места и несколько человек стоят. Никакой давки нет; уступив место, через остановку-другую снова найдешь куда присесть.
nefarius 18 июл 2017 в 18:35
1
Цитата (Tianda @ 18.07.2017 - 18:24)
Цитата (nefarius @ 18.07.2017 - 18:19)
А видео-то гнусненькое. Качки находят того, кто не видит эту "беременную"  и послабее их физически, а затем ставят его в ситуацию, что он, мол, негодяй, не уступил... Я вот терпеть не могу таких людей, которые не в свое дело лезут. Ей и так уступят, не этот человек, так другой. Но нет, качкам же надо доебаться до дрищей, почувствовать себя, суперменами на страже общественного порядка. Тьфу, блядь, смотреть противно.

а почему они должны тебе место уступать?
они же тоже за проезд заплатили. а ты на такси катайся, если ты раненый
мужчины, я все правильно говорю?

Никто. Никому. Ничего. Не должен. Это вопрос права и, если угодно, совести. Они не должны были мне уступать. Но я был бы благодарен тому, кто это сделал бы. Однако повторяю - это лишь правило хорошего тона, а не обязанность.

Это сообщение отредактировал nefarius - 18 июл 2017 в 18:36
Рептилий 18 июл 2017 в 18:39
0
Цитата (Lizaza1212 @ 18.07.2017 - 18:31)
Хотя да, о чем я, вот случай из моей жизни например доказывает, что как бы тут не кричали все, что уступают, а на практике то все совсем не так получается.
Давным давно лет так 12 назад, когда я была беременная, а машинки у меня тогда своей еще не было, поехала я как то на метро, че меня туда дернуло, реально надо было с мужем на машине ездить, да только муж на работе был, короче стою я такая беременная, а передо мной мужики как на подбор сидят и глазки отводят, мне конечно пофиг было, я не устала стоять, мне тогда всего было то лет. Тогда даже как то стыдно было, если бы уступили, но ни один не уступил.

Вот так вот, мужчины. Мужчины ли?

А вы бы попробовали попросить, применив слово "пожалуйста". Но ведь гордость не позволяет, да? "Мужики сами должны догадаться, иначе они не мужики" - да поперек горла уже у всех этот "долг"!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх