Быть жирным удел нищебродов

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Незабор 19 июн 2024 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Gloomhein @ 19.06.2024 - 16:08)
Почитал коменты и понял, что мантра у толстых не изменилась спустя 20 лет. "Очень дорогие спортзалы, очень дорого питаться, не найти качественных продуктов".

ЧСХ, мой товарищ как раз и качается ежедневно. Не бухает. Не пропускает тренировки. Но похудеть не может. Что не так?
И, опять же... штангисты, с охуенными брюхами... Что бы не перевести жир в мускулы, м?
Юнона 19 июн 2024 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (coth @ 19.06.2024 - 15:50)
Цитата (Юнона @ 19.06.2024 - 13:17)
Правильное и полезное для организма питание - удовольствие дорогое.
А если просто ограничить рацион - проблемы со здоровьем обеспечены.
Не все так просто и совсем недешево

Все просто. Проверено на себе.

До 40 лет - все просто
Потом - все сложнее и дороже.
Но вам этого пока не понять cool.gif
Юнона 19 июн 2024 в 16:21
0
del

Это сообщение отредактировал Юнона - 19 июн 2024 в 16:22
Эйотанд 19 июн 2024 в 16:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MikhailR @ 19.06.2024 - 13:39)
Поэтому в Северной Корее все худые, а в США полно толстых? Для того, чтобы быть худым, нужно просто следить за своим питанием и не иметь проблем со здоровьем. В общем, не жрать все подряд.

Это так не работает. Дай севкорейцам возможность купить еду, как у американцев, они купят. Люди заедают проблемы, неудачи, хочешь похудеть - реши свои проблемы. А это пипец как не просто. Куда проще поесть и выпить, и норм!
SVV13 19 июн 2024 в 16:25
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Eggert @ 19.06.2024 - 13:22)
Малоподвижный образ жизни и сорная еда с газировкой литрами в день - вот жыробасина родилась

Согласен ,меньше жрать и больше двигаться,А не оправдывать себя генетикой,неправильным обменом веществ и т.д.Таких людей не так уж и много именно больных
Эйотанд 19 июн 2024 в 16:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Незабор @ 19.06.2024 - 16:17)
Почитал коменты и понял, что мантра у толстых не изменилась спустя 20 лет. "Очень дорогие спортзалы, очень дорого питаться, не найти качественных продуктов".

ЧСХ, мой товарищ как раз и качается ежедневно. Не бухает. Не пропускает тренировки. Но похудеть не может. Что не так?
И, опять же... штангисты, с охуенными брюхами... Что бы не перевести жир в мускулы, м?

Он жрет!
BVB09RF 19 июн 2024 в 16:29
4
Цитата (GreatKukuruz @ 19.06.2024 - 13:19)
Цитата (p748mx @ 19.06.2024 - 13:17)
Как вариант - прогулки/велик/лыжи зимой. Это всё бесплатно.

Самое главное это желание, не более. Ну и чуть чуть подтянуть знания по обмену веществ в организме. И тогда и с сбалансированностью питания не будет проблем

Да вот хуй его знает, я похудел с 85 до 66 а пузо так и осталось. Все уже похудело и ноги и руки и лицо. При росте 180 66 кг уже недобор , а пузо где то только на треть ушло. Вот и хуй его знает че делать. Уже даже смотрюсь хуже ,чем в 80. Рубахи висят на плечах, а пузо торчит, не так но торчит
Vanillacream 19 июн 2024 в 16:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Laryx @ 19.06.2024 - 13:16)
Цитата (p748mx @ 19.06.2024 - 13:13)
Цитата (geck186rus @ 19.06.2024 - 13:12)
Как раз надо. Чтобы питаться сбалансированно, нужны не малые деньги. Спортзалы и бассейны, тоже не дешёвое удовольствие.

Фитнес-зал, безлимит, на год - 20 000 рублей.
Это очень дорого? Некоторые в месяц на алкоголь больше тратят.

Нахрена фитнес-зал? Дорога - 5км пешком ежедневно. Бесплатно.

cool.gif

Вот поэтому и не можете скинуть cool.gif Я люблю ходить, но без зала ничего не выходило.
Marcus666 19 июн 2024 в 16:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Незабор @ 19.06.2024 - 15:45)
Либо от внутренних нарушений. На работе кадр, 2 меня по весу. А я не совсем дрЫщ. Я лопаю, как не в себя. Чуть жирок появился к шестому десятку. А он, к пятому, питается овощами и фруктами. И плачется, что стоит сожрать котлетку или кексик - вот и пара кило сверху.

Значит врёт. Я вот не жру и как был дрищем, так дрищем и остался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makaron65 19 июн 2024 в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mcccllls @ 19.06.2024 - 13:10)
Цитата (GreatKukuruz @ 19.06.2024 - 13:08)
На самом деле чтобы следить за фигурой как раз много денег не надо.

Ну да. Просто нужно больше фруктов-овощей и рыбы есть. Говядину нежирную.
Или ты имеешь ввиду просто не есть?

Не жрать. Не в смысле не есть, а именно, не жрать. Много хороших, недорогих продуктов которые позволяют правильно питаться. Просто нужно хотеть это делать. И научиться готовит а не заказывать пиццу и роллы. И не нужен дорогой спортивный клуб.и персональный тренер. Турник. Парк. Речка. Гантели. Утренняя зарядка.
Japansgod 19 июн 2024 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (p748mx @ 19.06.2024 - 14:13)
Цитата (geck186rus @ 19.06.2024 - 13:12)
Как раз надо. Чтобы питаться сбалансированно, нужны не малые деньги. Спортзалы и бассейны, тоже не дешёвое удовольствие.

Фитнес-зал, безлимит, на год - 20 000 рублей.
Это очень дорого? Некоторые в месяц на алкоголь больше тратят.

Вряд ли те, кто в месяц тратит на алкоголь от 20к относятся к категории "нищеброды". Вам ничего не мешает произвести хотя бы рамочную оценку жизни большинства хотя бы по государевой статистике - средним з/п, прожиточному минимуму и т.п. А государство у нас очень оптимистично в своих официальных показателях. Для вас 20к в год на фитнесс-зал - недорого. А у кого-то 20к в год - дефицит семейного бюджета на одежду, что в нашей теплой стране куда критичнее занятий спортом.

А еще это, кроме денег - время и силы. Значительная масса людей работает, и далеко не у всех честный, прописанный законом 8-часовой рабочий день. Далеко не все работы находятся у дома. Далеко не все они офисные. Далеко не на всех имеются комфортные условия труда. Сомнительно, что задроченный работяга Вася в грязной спецовки, у которого "свободного" времени меньше трети суток (а еще есть семья и бытовуха) захочет и сможет посещать регулярно фитнес-зал. Разве что если его будет переть от подобного досуга, как других прет рыбалка, комп, да хоть распитие пиваса у телека.
makaron65 19 июн 2024 в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Юнона @ 19.06.2024 - 16:21)
Цитата (coth @ 19.06.2024 - 15:50)
Цитата (Юнона @ 19.06.2024 - 13:17)
Правильное и полезное для организма питание - удовольствие дорогое.
А если просто ограничить рацион - проблемы со здоровьем обеспечены.
Не все так просто и совсем недешево

Все просто. Проверено на себе.

До 40 лет - все просто
Потом - все сложнее и дороже.
Но вам этого пока не понять cool.gif

После 40 - тяжело. Согласен. Но с количеством денег это не связано.
bobbax 19 июн 2024 в 16:43
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BVB09RF @ 19.06.2024 - 16:29)
Цитата (GreatKukuruz @ 19.06.2024 - 13:19)
Цитата (p748mx @ 19.06.2024 - 13:17)
Как вариант - прогулки/велик/лыжи зимой. Это всё бесплатно.

Самое главное это желание, не более. Ну и чуть чуть подтянуть знания по обмену веществ в организме. И тогда и с сбалансированностью питания не будет проблем

Да вот хуй его знает, я похудел с 85 до 66 а пузо так и осталось. Все уже похудело и ноги и руки и лицо. При росте 180 66 кг уже недобор , а пузо где то только на треть ушло. Вот и хуй его знает че делать. Уже даже смотрюсь хуже ,чем в 80. Рубахи висят на плечах, а пузо торчит, не так но торчит

Не правильно питаешься. Ты сннизил общую каллорийность и теряешь массу тела, и в первую мышцы. А должен снижать уровень жировой прослойки сохраняя мышцы. Лучше всего это делать на курсе конечно, но можно и на сухую. Для этого нудно жрать белка грамма 2 на кг, и по грамму жиров и углеводов на кг массы тела. И заниматься.
DobbyWBF 19 июн 2024 в 16:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (GreatKukuruz @ 19.06.2024 - 13:08)
На самом деле чтобы следить за фигурой как раз много денег не надо.

простите, НО- надо.

Надо кушать качественную еду.

От НЕ качественной- как раз проблемы и будут.

Организм у всех разный.

НЕ у всех проблемы будут, НО у части людей- будут 100%. dont.gif

Например ШПРИЦОВАННАЯ курица взрощенная на антибиотиках и гормонах роста.

Кто сожрёт- и ему норм.

А кто то сожрёт и жидкость в организме пойдёт в сало. cool.gif

Я- тому пример.

В молодости никто не верил, что я ем меньше, бывшей.

Она жрала... как бегемот. и оставалась худой.

Я, БЛЯТЬ, мог вообще не есть и вес не уходил. dont.gif

зы. ДА!

Дорогие мои!

ЕСЛИ вы хотите избавится от лишнего веса- у вас есть время ДО 40 лет! dont.gif

Потом это потребует ДИКИХ усилий и ГИГАНТСКИХ вложений в себя!

ап: и опять обиженка бегает и минусит мои посты.

БЕЗ комментария с чем не согласен.

А я ведь написал чистую правду... при чём и на своём, и на опыте других, которым так не повезло по жизни.

Это сообщение отредактировал DobbyWBF - 19 июн 2024 в 16:54
grably 19 июн 2024 в 16:53
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (putnik11 @ 19.06.2024 - 12:41)
Хлеб из цельнозерновой муки(также можно испекти самому)

ТАКОГО я ешё не слышала lol.gif
GreatKukuruz 19 июн 2024 в 16:53
4
Цитата (DobbyWBF @ 19.06.2024 - 16:50)
простите, НО- надо.

Организм у всех разный.

НЕ у всех проблемы будут, НО у части людей- будут 100%.

Кто сожрёт- и ему норм.

А кто то сожрёт и жидкость в организме пойдёт в сало.

Я- тому пример.

Я, БЛЯТЬ, мог вообще не есть и вес не уходил.

зы. ДА!

Дорогие мои!

ЕСЛИ вы хотите избавится от лишнего веса- у вас есть время ДО 40 лет!

Секрет прост надо каллорий тратить больше чем получаешь. И каким способом ты это будешь делать особо не важно. Хоть качественной едой хоть не качественной. Если ты энергии тратишь больше чем получаешь то ты похудеешь.

grably 19 июн 2024 в 16:56
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DobbyWBF @ 19.06.2024 - 15:50)

Я, БЛЯТЬ, мог вообще не есть и вес не уходил. dont.gif

Ооооо, дежурный обиженка вылез!!!
Так ВООООТ оно что!

Мало того что, тварь такая, ноги не мыла и воду не пила - так ещё и ЖРАТЬ смела без последствий!!!
Тогда как бедный добик на корочке хлеба - квашнёй распухал gigi.gif

То есть не просто псих и истеричка - так ещё и жырная истеричка!
Вообще блядь сокровище lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 19 июн 2024 в 16:59
bobbax 19 июн 2024 в 16:57
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (GreatKukuruz @ 19.06.2024 - 16:53)
простите, НО- надо.

Организм у всех разный.

Кто сожрёт- и ему норм.

Я- тому пример.

зы. ДА!

Дорогие мои!

Секрет прост надо каллорий тратить больше чем получаешь. И каким способом ты это будешь делать особо не важно. Хоть качественной едой хоть не качественной. Если ты энергии тратишь больше чем получаешь то ты похудеешь.

Факт. И рассказы о том что кто то ест все и много и не толстеет, а ктото понюхает ночью кексик и его разносит пиздежь.
Незабор 19 июн 2024 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Если ты энергии тратишь больше чем получаешь то ты похудеешь.

Ты сдохнешь в итоге. После того, как организм сожрёт сам себя.
mainlord666 19 июн 2024 в 16:58
Ярила  •  На сайте 4 года
2

Может он на массе? Чтобы росли мышцы нужен профицит калорий, а перевести жир в мускулы не получится, можно только начать сушиться и тогда жир начнет уходить, но и мускулатура, частично, тоже.

Посмотрите фотки проф культуристов в межсезонье. Там очень хорошо видно что некоторые с пузами и менее рельефные, а некоторые подтянутые остаются даже когда на массу работают и углеводы жрут ведрами.

Причем люди там все небедные, дело совсем не в том, что кто-то не может себе позволить качественную диету, с диетами там все в порядке, питаются и пекутся о своем здоровье они так как очень многие себе позволить не могут.

Тут уже вопрос в том как у вас печень и ПЖ, работает, щитовидка и прочая... проще говоря - восприимчивость к глюкозе нас интересует.

У кого-то она выше, у кого-то ниже... если совсем низкая, то это преддиабет, а потом уже диабет 2го типа.
Это может быть как приобретенное, так и врожденное... Думаете - почему у многих негров такие огромные целлюитные жопы и дохренища жирных среди них? Тут дело не только в фаст фуде, у жителей африки очень часто встречается аномалия с толерантностью к глюкозе, так же, например. как у северных народов проблемы с алкогольдегидрогеназой.

Вобщем у кого восприимчивость высокая - там все в мышцы идет... чем она ниже - тем больше калорий предпочитают в жир откладываться.
Поэтому некоторые культуристы могут нормально мышцы накачать только при условии что они еще и жирка прилично нарастят.. по другому не получится просто.
DobbyWBF 19 июн 2024 в 16:58
0
простите, НО- надо.

Организм у всех разный.

Кто сожрёт- и ему норм.

Я- тому пример.

зы. ДА!

Дорогие мои!

чушь.

на собственном опыте скажу- чушь.

НЕ жрал, почти совсем, 2 бани в неделю, 5 тренировок (перед соревнованиями)-- минус 500 грамм.

Чего добился?- истощения, руки стали дрожать.

вы ж не доктор?

поэтому вам позволено нести чушь в массы.

В РЯДЕ случаев ЭТО так не работает.

И даже голодание работает до определённого момента!
Даже частичное голодание! (т.е. когда не то что не ешь совсем, а ешь очень мало)-- тупо заканчиваются силы и ты можешь целый день лежать пластом.
Japansgod 19 июн 2024 в 16:59
3
Цитата (GreatKukuruz @ 19.06.2024 - 14:15)
Цитата (mcccllls @ 19.06.2024 - 13:10)
Ну да. Просто нужно больше фруктов-овощей и рыбы есть. Говядину нежирную.
Или ты имеешь ввиду просто не есть?

Побольше сложных углеводов, поменьше простых. Не бухать, спать нормально и побольше двигаться. Сам так худел и могу сказать что после похода в магаз денег оставалось больше. Всякую хероту не покупал потому что

Если это все так легко и просто, откуда ж в стране 26% людей с ожирением, что не рекорд ни среди бедных стран, ни среди богатых?

Если что, я сам живу по указанной тобой схеме, но это либо пиздец как уныло жить, либо выходит не так дешево и легко, как ты пишешь. Более того: этого не всегда еще и достаточно. Я вот, когда толстел, не бухал, и спал нормально, и ел умеренно, а уж с "побольше двигаться" мне как геодезисту, было с головой. Да еще в придачу и обилие свежего воздуха и солнца, чего, зачастую, городскому жителю не хватает. Нужно не просто побольше-поменьше чего-то, а режим питания. Нужно не просто "двигаться побольше", а заниматься физкультурой - системно и умеренно. А это все время и бабки. Может быть тебе повезло не родиться в семье, где все толстые уже 3 поколения и не работать там, где график ненормированный, поэтому и легко все. Я уж молчу, что есть и откровенно больные люди, у которых эндокринке пизда или еще какой диабет.
DobbyWBF 19 июн 2024 в 17:00
0
Цитата (mainlord666 @ 19.06.2024 - 16:58)

Может он на массе? Чтобы росли мышцы нужен профицит калорий, а перевести жир в мускулы не получится, можно только начать сушиться и тогда жир начнет уходить, но и мускулатура, частично, тоже.

Посмотрите фотки проф культуристов в межсезонье. Там очень хорошо видно что некоторые с пузами и менее рельефные, а некоторые подтянутые остаются даже когда на массу работают и углеводы жрут ведрами.

Причем люди там все небедные, дело совсем не в том, что кто-то не может себе позволить качественную диету, с диетами там все в порядке, питаются и пекутся о своем здоровье они так как очень многие себе позволить не могут.

Тут уже вопрос в том как у вас печень и ПЖ, работает, щитовидка и прочая... проще говоря - восприимчивость к глюкозе нас интересует.

У кого-то она выше, у кого-то ниже... если совсем низкая, то это преддиабет, а потом уже диабет 2го типа.
Это может быть как приобретенное, так и врожденное... Думаете - почему у многих негров такие огромные целлюитные жопы и дохренища жирных среди них? Тут дело не только в фаст фуде, у жителей африки очень часто встречается аномалия с толерантностью к глюкозе, так же, например. как у северных народов проблемы с алкогольдегидрогеназой.

Вобщем у кого восприимчивость высокая - там все в мышцы идет... чем она ниже - тем больше калорий предпочитают в жир откладываться.
Поэтому некоторые культуристы могут нормально мышцы накачать только при условии что они еще и жирка прилично нарастят.. по другому не получится просто.

Ну хоть один умный человек! bravo.gif
stariy12345 19 июн 2024 в 17:01
3
жалко его, денег нет ...

Быть жирным удел нищебродов
GreatKukuruz 19 июн 2024 в 17:02
2
Цитата (DobbyWBF @ 19.06.2024 - 16:58)
чушь.

на собственном опыте скажу- чушь.

НЕ жрал, почти совсем, 2 бани в неделю, 5 тренировок (перед соревнованиями)-- минус 500 грамм.

Чего добился?- истощения, руки стали дрожать.

вы ж не доктор?

поэтому вам позволено нести чушь в массы.

В РЯДЕ случаев ЭТО так не работает.

И даже голодание работает до определённого момента!
Даже частичное голодание! (т.е. когда не то что не ешь совсем, а ешь очень мало)-- тупо заканчиваются силы и ты можешь целый день лежать пластом.

Голодание это вредно очень. И лучше его не практиковать. А руки трямтись начали из за бани и голодания как раз. Недостаток соли в организме. Извне ее попадало мало, а в бане оеа с потом выходила. Вот и треммор из нехвати натрия и магния. Просто подршли к вопросу не разобравшись вот и результат. Для начала надо хоть что то про обмен веществ узнать, хотя бы минимум самый

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх