Узбекская eSIM работает без ограничений Роскомнадзора

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chinowsky 19 апр. 2026 г. в 09:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 19.04.2026 - 01:31)
Так смысл тогда какой в этой Казахской симке, если она не обходит блокировки, не работает во время БС?
Так-то у меня платный впн, работает и как обход блокировок при БС и как впн, типа смотреть ютьюб, телеграм.
132 рубля на 5 устройств.
Проблемы смотреть запрещенку во время интернета нет, полно серверов, даже если какой-то не работает, других море.
А вот с обходом блокировок БС иногда бывают проблемы, редко, но бывает. Как бы РКН полностью не заглушил.
Поэтому и интересовался альтернативой.
Для меня актуален обход, то есть работа интернета с 20 часов. Остальное не сильно интересует, поскольку постольку.

Для меня смысл есть, тк езжу в Казахстан по работе. Безлимитный интернет в роуминге (в России) это, скорее, бонус. Бс на казахской не тестил, но, вероятней всего что тоже будет все работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreySF 19 апр. 2026 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кстати, под шумок, эти пидоры забанили почти все сайты с доменом .com и европейские с азиатскими. Схуяли, блять? Тоже для безопасности?

Это сообщение отредактировал AndreySF - 19 апр. 2026 г. в 09:36
galc 19 апр. 2026 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 18 апр. 2026 г. в 21:37)
Интересно, а где эти симки покупать? Кроме самого Узбекистана.
В интернете и на маркетплейсах посмотрел - продаются только е-сим именно для работы в Узбекистане, к примеру.
Даже так и пишут - в России не работают. Или - не подходит для обхода блокировок.

Даже Нигерийские уже продаются... lol.gif
galoz 19 апр. 2026 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Esim для рф за стеной продаются ,можно без звонков ,только траффик на любой карман .трабл только с оплатой .но и это решаемо.
android32 19 апр. 2026 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 18 апр. 2026 г. в 21:37)
Даже так и пишут - в России не работают. Или - не подходит для обхода блокировок.

На заборе "хуй!" написано, а там дрова!
Фантомассс 19 апр. 2026 г. в 09:46
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Renq13 @ 19 апр. 2026 г. в 08:16)
Цитата (SBrute @ 19 апр. 2026 г. в 07:52)
ВПН нормальный в районе 400 рублей, причем на несколько устройств.

Вот только он от белого списка не спасает, а он у некоторых уже на постоянной основе.

Это с какого хуя не спасает? why.gif
150 руб/мес на 3 устройства. Всё (Ютуб, Вацап, Телеграм, Дискорд) летает даже когда когда включены белые списки.
Кому надо так же, вэлком в личку.
shishkinva 19 апр. 2026 г. в 09:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
7599р стоит.
В пределах 100$
Интересно, у презика тоже французский номер?

Узбекская eSIM работает без ограничений Роскомнадзора
mvb7 19 апр. 2026 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лучше бы самих себя запретили

mvb7 19 апр. 2026 г. в 09:55
1
А как насчёт прибалтийских симок - работают?

Renq13 19 апр. 2026 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Фантомассс @ 19 апр. 2026 г. в 09:46)

Вот только он от белого списка не спасает, а он у некоторых уже на постоянной основе.

150 руб/мес на 3 устройства. Всё (Ютуб, Вацап, Телеграм, Дискорд) летает даже когда когда включены белые списки.

Ты сейчас серьёзно ? Почитай как работает белый список.
VPN перестает работать, так как его серверы не входят в этот разрешенный список, а система DPI (глубокого анализа пакетов) отсекает попытки подключения к незарегистрированным IP-адресам.
Так что тут два варианта, либо ты пиздабол, либо у тебя нет белого списка.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 19 апр. 2026 г. в 09:58
Фантомассс 19 апр. 2026 г. в 09:58
0
Цитата (Renq13 @ 19 апр. 2026 г. в 09:56)

Ты сейчас серьёзно ? Почитай как работает белый список. При белом списке не пускает ничего, кроме белого списка, а так как с впн трафик не видно, его н хуч не пускает, если у тебя раьотает значит у тебя не белый список.
VPN перестает работать, так как его серверы не входят в этот разрешенный список, а система DPI (глубокого анализа пакетов) отсекает попытки подключения к незарегистрированным IP-адресам.

Серьёзно. Вот мой вчерашний случай https://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic...#entry149839669

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 19 апр. 2026 г. в 10:00
Renq13 19 апр. 2026 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Фантомассс @ 19 апр. 2026 г. в 09:58)
Цитата (Renq13 @ 19 апр. 2026 г. в 09:56)

Ты сейчас серьёзно ? Почитай как работает белый список. При белом списке не пускает ничего, кроме белого списка, а так как с впн трафик не видно, его н хуч не пускает, если у тебя раьотает значит у тебя не белый список.

Серьёзно. Вот мой вчерашний случай https://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic...#entry149839669

Ну тогда расскажи как твой впн обходит белый список, на каких серваках базируется и т.д., очень уж интересно стало.
Хотя вряд-ли ты сможешь, ты походу даже не знаешь что такое белый список.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 19 апр. 2026 г. в 10:03
Фантомассс 19 апр. 2026 г. в 10:13
1
Цитата (Renq13 @ 19 апр. 2026 г. в 10:01)
Ну тогда расскажи как твой впн обходит белый список, на каких серваках базируется и т.д., очень уж интересно стало.

Чёт у тебя вопросы подозрительные. Ты не в РКН работаешь?
Нахуй мне знать как работает белый список и остальные технические подробности? why.gif
Да даже если бы я это знал, то хрен бы на всю аудиторию рассказывал.
Могу только сказать, что мой квн работает сквозь белые списки когда они включены. И так же работает, когда они не включены.
Renq13 19 апр. 2026 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Фантомассс @ 19 апр. 2026 г. в 10:13)

Нахуй мне знать как работает белый список и остальные технические подробности? why.gif
Могу только сказать, что мой квн работает сквозь белые списки когда они включены. И так же работает, когда они не включены.

Ну тоесть ты пиздабол, ты хоть белый список от обычной блокировки отличить сможешь ?
Пиши название впна сам проверю, мне не сложно, но что-то я думаю что хуй ты че напишешь.
Конечно мои вопросы странные, технически это реализовать пиздец как сложно, таких впнов могут быть единицы и их бы палить не стали, тем более за 150 рублей. Поэтому я на 99% уверен что у тебя не белый список, а обычная блокировка которая обходится даже бесплатным впн, а тут или пиздишь про белый список либо путаешь.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 19 апр. 2026 г. в 10:20
astofenargus 19 апр. 2026 г. в 10:26
1
Желаю нашим запрещателям долгих лет жизни и рака жопы
Фантомассс 19 апр. 2026 г. в 10:30
-3
Цитата (Renq13 @ 19 апр. 2026 г. в 10:15)

Ну тоесть ты пиздабол, ты хоть белый список от обычной блокировки отличить сможешь ?
Пиши название впна сам проверю, мне не сложно, но что-то я думаю что хуй ты че напишешь.
Конечно мои вопросы странные, технически это реализовать пиздец как сложно, таких впнов могут быть единицы и их бы палить не стали, тем более за 150 рублей. Поэтому я на 99% уверен что у тебя не белый список, а обычная блокировка которая обходится даже бесплатным впн, а тут или пиздишь про белый список либо путаешь.

Ну уж если ты меня пиздаболом обозвал, то:
Иди нахуй долбоёб!
Но чуток поясню. Может дойдёт...
Когда включен белый список, без квн я никуда с телефона зайти не могу, кроме всяких рутуба, ВК т.п. одобренных правительством сайтов.
Когда в это же время на телефоне включаю квн, сразу могу смотреть Ютуб, пользоваться Телеграм и Вацап и зайти куда угодно. Хоть на пресловутый цензорнет.
SinnerN 19 апр. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hugges @ 18.04.2026 - 20:39)
Чисто теоретически, если предположить, что дроны якобы "летают по мобильному интернету" - что в таком случае мешает дронам использовать иностранные сим-карты, если они работают без ограничений? Для какой такой "безопасности" отключают именно коренному населению мобильный интернет?

Разделяй и властвуй.
Этот принцип работал всегда хорошо.
Всегда проще манипулировать теми у кого ограничения в свободах.

typicalAlice 19 апр. 2026 г. в 10:38
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 19 апр. 2026 г. в 08:56)
Цитата (typicalAlice @ 19 апр. 2026 г. в 08:04)
Цитата (kodi273 @ 19 апр. 2026 г. в 07:32)
Все делается чтобы мы новости узнавали только по 1 каналу и в Максе, и не знали о реальном состоянии дел в стране.

Чтобы понять, что в стране творится дичь достаточно пообщаться с людьми, а так же посмотреть на соотношение роста цен и зарплат. Никакими блокировками это не скрыть, поэтому мне вообще не понятен их смыл. Была мысль, что кто-то на этом зарабатывает, продавая способны обхода, но далеко не все готовы платить дополнительно платить за возможность полноценно пользоваться интернетом.

В Телеграмм канале Insider писали, что Липов контролирует сеть ВПН - обходов блокировок.
А это неплохие деньги.
Читал, что 40 млн россиян пользуются впн. Вот и по считайте, сколько бабла имеют на этой теме.
И одно дело - запрещенка при работающем интернете, это можно и на бесплатном ВПН посмотреть, хоть они и перестают работать через день.
А вот средство обхода блокировок во время отключений интернета - за такое можно заплатить и люди платят, чтобы быть с интернетом.

Возможно, но в моем окружении мало кто готов использовать платные впн и прочие приблуды. Сейчас все очень хорошо считают деньги, у большинства просто нет лишних средств, чтобы дважды платить за пользование интернетом.
Renq13 19 апр. 2026 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Фантомассс @ 19 апр. 2026 г. в 10:30)

Иди нахуй долбоёб!
Когда включен белый список, без квн я никуда с телефона зайти не могу, кроме всяких рутуба, ВК т.п. одобренных правительством сайтов.
Когда в это же время на телефоне включаю квн, сразу могу смотреть Ютуб, пользоваться Телеграм и Вацап и зайти куда угодно. Хоть на пресловутый цензорнет.

Ну так название чудо впн будет ?
vitrevers 19 апр. 2026 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Renq13 @ 19 апр. 2026 г. в 10:07)
Цитата (vitrevers @ 19 апр. 2026 г. в 09:04)
в роуминге тырнет дорогой, дешевле впн купить хороший... или у кого-то халявный безлимит в роуминге есть?

И чем впн поможет при постоянных белых списках.

у нас по городу уже около тысячи публичных точек доступа вай фай развернули, и там как в обычном проводном интернете, не только белые списки работают... понятно, что на ютуп не зайдёшь, но впн подключается на них без проблем
loredan 19 апр. 2026 г. в 10:53
3
Какая же мразь у власти. Ещё хотят к себе народной любви.

Renq13 19 апр. 2026 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (vitrevers @ 19 апр. 2026 г. в 10:42)
Цитата (Renq13 @ 19 апр. 2026 г. в 10:07)
Цитата (vitrevers @ 19 апр. 2026 г. в 09:04)
в роуминге тырнет дорогой, дешевле впн купить хороший... или у кого-то халявный безлимит в роуминге есть?

И чем впн поможет при постоянных белых списках.

у нас по городу уже около тысячи публичных точек доступа вай фай развернули, и там как в обычном проводном интернете, не только белые списки работают... понятно, что на ютуп не зайдёшь, но впн подключается на них без проблем

обычном проводном интернете поэтому и работает. У нас такого нет, точнее они как бы есть, но их не так много и там где я их нет.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 19 апр. 2026 г. в 10:56
ШерлокХолмс 19 апр. 2026 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (rus2205 @ 19 апр. 2026 г. в 09:15)
Цитата (Aleku1 @ 18 апр. 2026 г. в 20:26)
Российский блогер под псевдонимом Bratishkinoff, находясь в РФ, наглядно продемонстрировал , что с узбекской eSIM-картой у него отсутствуют блокировки соцсетей, и он может свободно пользоваться интернетом без ограничений со стороны Роскомнадзора.

у меня белорусская без роуминга по внутреннему тарифу, работает без ограничений и во время ракетных, авиационных и опасностей БПЛА
Курск

Сколько платите за месяц?
Ilvars 19 апр. 2026 г. в 10:55
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Artemka1980 @ 18.04.2026 - 21:55)
Скоро выборы. Складывается впечатление, что Вовку подставить хотят. Кинуть

Да его бля все водят за нос и хотят надууууть

Фантомассс 19 апр. 2026 г. в 10:56
0
Цитата (Renq13 @ 19 апр. 2026 г. в 10:39)
Цитата (Фантомассс @ 19 апр. 2026 г. в 10:30)

Иди нахуй долбоёб!

Ну так название чудо впн будет ?

Не будет. Даже не жди!
Уже много раз было, что озвученный на весь интернет рабочий метод блокируется.
Это с какого хуя я должен на весь интернет озвучивать то, что работает?
З.Ы. Вижу до тебя допёрло то, что я написал в предыдущем комментарии на счёт белого списка, и как у меня это работает. Но конкретно тебе я не расскажу как этого добиться. lol.gif
Пользуйся сайтами из белого списка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх