Директор Череповецкого литейно-механического завода Владимир Боглаев заявил, что в России назревают серьёзные потрясения из-за тяжёлой ситуации в экономике

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juk312 19 апр 2026 в 11:40
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
17
Цитата (GMZ @ 19 апр. 2026 г. в 08:35)
Беги, директор...

Тебя посадят.
А завод твой отожмут и отдадут "лояльным и близким"

Если это не пиздёж, то директору браво за смелость.
Мало у кого из руководства предприятий в РФ яйца остались

Он не первый год об этом говорит.
Очень толковый мужик, настоящий патриот. Давно рассказывает, что происходит внутри его отрасли .
А сейчас он бьет в колокола, да и не он один.
Juk312 19 апр 2026 в 11:52
7
Цитата (Балфур @ 19 апр. 2026 г. в 09:00)
Странно как-то.
Этого видео нигде больше не нашёл, кроме инсты, Фейсбук и это.

ТС, а где он это говорил, на каком форуме?

Искал поди плохо.

Директор Череповецкого литейно-механического завода Владимир Боглаев заявил, что в России назревают серьёзные потрясения из-за тяжёлой ситуации в экономике
Juk312 19 апр 2026 в 12:02
8
Цитата (YoMaHaYoMaSo @ 19 апр. 2026 г. в 09:22)
Пиздабол этот Боглаев! Ща гелезо придёт и на пальцах обьяснит как заводы колосятся.

Так дураком и помрешь bravo.gif
lak2000 19 апр 2026 в 12:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Андреище @ 19 апр. 2026 г. в 08:42)
Щас по первому аналу всё опровергнут и скажут про очередной взятый нами колхоз, небывалый рост надоев в Кемеровской области по сравнению с прошлой средой ...

Именно!
Давно нет уже правдивых цифр в статистических отчетах.
Данные о численности населения закрыты, средняя зарплата считается с налогами, меняются способы расчета индексов.

В 2025 году Росстат впервые рассчитал ВРП с учётом сектора «финансовые корпорации». До этого в этот сектор включались только страховые организации, а теперь — также инвестиционные фонды, кредитные организации и негосударственные пенсионные фонды.

Одним из основных нововведений станет учет стоимости цифровых данных, которые собираются и обрабатываются для внутренних целей организаций и государств. Теперь они будут считаться произведенными активами, а расходы на создание баз данных — инвестициями в основной капитал. Стоимость таких активов будет определяться исходя из оценок издержек и производительности труда в тех отраслях, где данные — конечный товар.
В результате, оценки валового накопления основного капитала увеличатся и, как следствие, «вырастет» и ВВП. В России стоимость ежегодно производимых данных в 2016–2021 годах составляла 1–3% ВВП. То есть когда Росстат начнет ее учитывать, то повысит исторические оценки размера экономики на величину до 3%.

Примерно в апреле 2026 должен появиться обновленный индекс промышленного производства. Росстат переходит на новый базисный год в ИПП — с 2018-го на 2023-й. С января 2026 года расчет ИПП ведется уже по новой методологии. Пересчет индексов будет выполнен и за предыдущие годы, начиная с 2020-го.

https://frankmedia.ru/200073
https://www.rbc.ru/spb_sz/interview/20/03/2...a79473c1cd748e4
Ligov 19 апр 2026 в 12:19
Человек  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (uralzp @ 19 апр. 2026 г. в 11:04)
Откуда она возьмется,истинно демократическая? Молодежи ничего нафиг не надо,старикам на всё пофиг.
Максимум,что может случиться - передел власти,то есть просто изменится лицо на портрете.А что бы сломать систему,нужна революция,и новый Ленин(или Пригожин),но я про такого не слышал..

Разве большевики систему сломали? Ровно наоборот. Они восстановили царизм, но только куда более кровавый м маразматичный.
Так что надеяться на пригожиных это сознательно допустить еще один виток того что было и есть.
Скорее власть имущие поймут что жить по закону, а не понятиям, выгодно даже им...
gods02 19 апр 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Nameloss @ 19 апр. 2026 г. в 10:50)
Цитата (Pohui @ 19.04.2026 - 09:19)
Власть? Вообще не понимаю, что это такое. Ты условно наёмный менеджер, которого нанял народ и оплачивает тебе зарплату. С хуя ты назвал себя властью над этим самым народом? Без этого народа ты бы пирожки в переходе продавал. Властью себя возомнил.

87% этого не понимают. Сделай как в США: налоговую декларацию и налог в конце года платит сам человек, а не работодатель-тут же у половины мозги начнут вставать на место. К упоротым пенсам это не относится.

Уважай нашу власть!
Plamenev, ANTARCTIC. Альбом Уважай нашу власть!

Власть идёт не от народа!
Не повторяй эти глупости, записанные в Конституции!
Силой бойцов, а не воплями сброда
Держится власть и её экзекуции!

Всем плевать на твою правду, твои веские причины!
Что ты вышел, протестуешь? Перекрыта площадь, трасса…
Здесь решаем только мы - вооружённые мужчины!
Если ты другой и слабый - ты всего лишь биомасса!
Уходи, а то помогу!
Нет?!
Тогда готовь своё лицо к сапогу!

Пасть!
И закрыть пасть!
Уважать нашу власть!

Только крепкие мужчины есть опора для режима
Им нужны зарплаты, дачи, миллиардные бюджеты
Если ты их не купил, то твоя цель недостижима –
Твоё место у параши – навсегда запомни это!
Будь послушным через не могу:
Пожалуйста, приготовьте своё лицо к сапогу!

Пасть!
И закрыть пасть!
Уважать эту власть!

Мальчики и девочки!
Дедушки и бабушки!
Не нужно рыпаться на тренированных вооружённых мужчин!
Они долгие годы учились ломать и подавлять любой живой организм!
Лучше сидите дома! Берегите здоровье! Копите денежки!
И, может быть, когда-нибудь вы сможете нанять и выставить своего профессионального бойца против мужчин при исполнении
А пока… Не нужно заниматься самодеятельностью!
Все эти ваши стишки, песенки, разоблачающие фильмы про «ай-яй-яй» -
Всё это ничто против одного точного выстрела в голову!
Давайте сэкономим нам время!?
Что вам нужно? Убрать деда? Так это запросто!
Это всего лишь вопрос правильной суммы, занесённой в правильную кассу!
Исполнители уже при теле
Бам! И деда выносят вперёд ногами!
Вот только вы полные глупцы, если думаете, что это способно изменить хоть что-нибудь!
Бедные останутся бедными
Богатые станут ещё богаче
А при них будут сильные держать для них власть!

Не вставай!
И закрой пасть!
Уважай
Нашу власть!
байкер 19 апр 2026 в 12:22
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
8
Он уже лет пять говорит о положении дел. Но только когда пиzдец стал осязаем, лохторат начал прислушиваться к его словам.))) А до этого была сплошная гойда в разбавленном боярой мозге лохтората)))) lol.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 19 апр 2026 в 12:58
sea1012 19 апр 2026 в 12:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (прамчамук @ 19 апр. 2026 г. в 10:49)
Цитата
Если бы. Топящих за василичей и его шоблу овердофига.
Поддерживающих свошку тоже хватает.

А за кого надо топить?
Вся суть минусаторов: на вопрос ответьте.
Не можете, вот то то и оно. Вся проблема так называемой либеральной российской оппозиции, что никто не создал альтернативную идею развития страны. Почему единая Россия побеждает на выборах: она научилась консолидировать свой электорат.
Еще интереснее, что те кто минусят, несогласие с их позицией воспринимают как поддержку Путина, хотя в моем вопросе даже близко этого нет. Покажите мне политика или здесь или за рубежом, который обладал бы авторитетом у народа России, у народа, который не смотрит телевизор?

Потому что политическая арена зачищена, неугодные убиты или в тюрьмах, альтернативы не осталось.
kaha 19 апр 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Слишком узок их круг, слишком далеки они от народа.

А людям - макарошки
Деповчанин 19 апр 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
пиздишь.я середина 70-х.дружу с головой.и понимаю куда нас завели.хотя я с самого начала его правления говорил что все будет плохо с ним.

Я старше тебя. И я тоже понимаю. И мои знакомые одногодки +- понимают. А вот 40-летние топят за войну, но не идут туда. У них бронь. Очень удобно.
В чем мой пиздеж?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gods02 19 апр 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (sea1012 @ 19 апр. 2026 г. в 12:32)
Цитата (прамчамук @ 19 апр. 2026 г. в 10:49)
Цитата
Если бы. Топящих за василичей и его шоблу овердофига.
Поддерживающих свошку тоже хватает.

А за кого надо топить?
Вся суть минусаторов: на вопрос ответьте.
Не можете, вот то то и оно. Вся проблема так называемой либеральной российской оппозиции, что никто не создал альтернативную идею развития страны. Почему единая Россия побеждает на выборах: она научилась консолидировать свой электорат.
Еще интереснее, что те кто минусят, несогласие с их позицией воспринимают как поддержку Путина, хотя в моем вопросе даже близко этого нет. Покажите мне политика или здесь или за рубежом, который обладал бы авторитетом у народа России, у народа, который не смотрит телевизор?

Потому что политическая арена зачищена, неугодные убиты или в тюрьмах, альтернативы не осталось.

Причем, зачищалась под одобрительные крики населения
Dervich 19 апр 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
6
Цитата (анчихрист @ 19 апр. 2026 г. в 08:29)
Власти всё понимают, только сделать ничего не могут.
Потому что там деды седовласые, бывшая отморозь их девяностых, тупые короче

бывшие члены кпсс
Dervich 19 апр 2026 в 13:37
4
Цитата (nocturnal11 @ 19 апр. 2026 г. в 08:53)
Цитата (Кажись @ 19.04.2026 - 08:42)
У нас эта катастрофа уже лет 30 происходит.

С 2005 по 2010 хорошо жили, перспективы светлого будущего виднелись!!!

а потом: "Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках»
Taicho 19 апр 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Serg011 @ 19 апр. 2026 г. в 08:29)
Мне казалось, что эта стадия давно пройдена.

Да хрен там
У пенсионеров в голове вообще нет связи между постоянным повышением цен на всё и политикой перзидента. Они в сентябре опять хором пойдут за ЕР голосовать
JimmyV 19 апр 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Власть все понимает. И, опять же, все по плану идет.
Просто такой вот план. Огласи его- так будет 146% недовольных и мало ли что? А так потихоньку привыкают. Ну и талантище там в правлении страной...
JimmyV 19 апр 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Taicho @ 19 апр. 2026 г. в 14:00)
Цитата (Serg011 @ 19 апр. 2026 г. в 08:29)
Мне казалось, что эта стадия давно пройдена.

Да хрен там
У пенсионеров в голове вообще нет связи между постоянным повышением цен на всё и политикой перзидента. Они в сентябре опять хором пойдут за ЕР голосовать

не только у пенсов, таких на верное большинство. И их развести особого труда не составляет. Вот правители и присосались, начали сроки увеличивать и их количество...
Калильщик 19 апр 2026 в 14:42
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
2
MonteCarlo13
Та хуй там плавал. Народ выходит в поддерку мятежа, в моем городе берут без боя склады АТВ моего полка, люди вооружаются. Дальше замес по чуркам ибо реально заебали.
Развернемся на запад, опа, там нас ждет Джержинка, а это по минимуму- три батальона с матобеспечением. В районе Балашихи начинаются позиционные бои, нас сожмут. У меня нет расчета "Корнета" под боком, да и я не выстрелю по своим. Только реально сомневаюсь, что мои братья с той стороны не уебашат меня как переговорщика с белым флагом.
Citizen72 19 апр 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (shkodnikk @ 19 апр. 2026 г. в 08:32)
а я думал, что только "низы" понимают, какой пиздец творится в стране...

а, зарплату, низам - Аллах платит ?? Бизнес ощутил на себе совокупность "эффективных" методов управленцев Василича.
Pjgipigipig 19 апр 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Потеря обратной связи между верхушкой и реальным положением дел это плохо , так как своевременно реагировать на проблемы не получиться

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 19 апр 2026 в 14:52
alex1506 19 апр 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Conststar @ 19.04.2026 - 10:39)
Со смутой в Чечне, быстро управились?

Смута в Чечне никакого отношения к переделу власти не имела.

Вольдемар161 19 апр 2026 в 14:59
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
2
Остановка и признание ошибок равно потери власти.
Поэтому - только вперед!
Dervich 19 апр 2026 в 15:02
2
Цитата (свинка @ 19 апр. 2026 г. в 09:13)
Цитата (Бублегум @ 19 апр. 2026 г. в 08:47)
Пускай этот буржуй назовёт пофамильно кто из власть придержащих виноват в развале экономики.А так это пердёж в лужу.Вот как бы не относились к Лёхе Навальному и Борису Немцову,они открыто пофамильно называли виновных в развале экономики и тотальном воровстве.

Немцов свою фамилию тоже внёс в список?

гооооойдааааа
Egorka2010 автор 19 апр 2026 в 15:05
Еретик  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Балфур @ 19.04.2026 - 09:00)
Странно как-то.
Этого видео нигде больше не нашёл, кроме инсты, Фейсбук и это.

ТС, а где он это говорил, на каком форуме?

Судя по фону на МЭФ 2026. А это важно?

Ono76 19 апр 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
"Программа импортозамещения в России потерпела крах из-за охлаждения экономики, заявил директор Череповецкого литейно-механического завода Владимир Боглаев. "Охлаждение" быстро перешло в "переохлаждение", отметил промышленник.
Подробности:
Политика властей обернулась падением спроса и остановкой роста практически во всех отраслях.

«Основная проблема в том, что „охлаждение экономики“ явно перешло в режим „переохлаждения экономики“. И задачи, которые нам декларировали несколько лет назад — это центры импортозамещения, развития — можно сказать, не просто сорваны: они похоронены. И все, кто вкладывался в импортозамещение, сегодня остались у разбитого корыта», — сказал Боглаев на Московском экономическом форуме:.

По мнению Боглаева, речь идет о «фундаментальном кризисе», выход из которого придется искать «долго». Он подчеркнул, что сложившаяся ситуация делает инвестиции в производство бессмысленными: предприятия вынуждены переходить на сокращенную занятость вместо расширения.

«Если мы говорим про суверенитет, мы должны увеличивать количество технологических операций» на территории России, но если внутренний валовый продукт падает, «значит, мы по пути этой независимости ухудшаем наше положение», добавил Боглаев."
Dervich 19 апр 2026 в 15:08
3
Цитата (свинка @ 19 апр. 2026 г. в 09:43)
Цитата (Бублегум @ 19 апр. 2026 г. в 09:22)
Цитата (свинка @ 19 апр. 2026 г. в 09:13)
Цитата (Бублегум @ 19 апр. 2026 г. в 08:47)
Пускай этот буржуй назовёт пофамильно кто из власть придержащих виноват в развале экономики.А так это пердёж в лужу.Вот как бы не относились к Лёхе Навальному и Борису Немцову,они открыто пофамильно называли виновных в развале экономики и тотальном воровстве.

Немцов свою фамилию тоже внёс в список?

Неужели ты думаешь,если бы у Немцова были напизжены охулиарды,то моль не воспользовалась бы этим и не раструбила о якобы немцовских охулиардах ватникам?
Кстати,твоё выложенное фото Немцова с ржавым Толиком ничего не доказывает,есть масса фото в сети где моль стоит с муфтием Ичкерии Кадыровым Ахматом,а во времена Имарата Кавказ(организация запрещённая на территории РФ)ты наверно знаешь на чьей стороне он был.

Зачем?!!! Зачем власти было дискредитировать "оппозицию", которой управлял Чубайс? Кстати после смерти Боруха всплывала иформация об имуществе, потом потерли. И там речь шла именно о миллиардах.

Немцов собирал подписи за немедленный вывод войск из Чечни в интересах чеченских сепаратистов, а не бесцельно фоткался.

срочников, ..... не жалко?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх