Хватит врать, будьте внимательнее к манипуляциям вами

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikitoS2765 12 мая 2015 г. в 09:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sergy1975 @ 11.05.2015 - 15:14)
Сейчас против России идет настоящая информационная война. Всякие укропитеки и прочие грузины радостно постят всякое г, лишь бы против России.

...

Хватит врать
Lem0nti 12 мая 2015 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zloivorchun @ 12.05.2015 - 08:10)
Цитата
Шест такой же снаряд, как и брусья, конь или бревно. И тренировки на нём не менее сложны. По работе бываю часто в стрипбаре. Поверь - разница между танцами там и в клипе огромная )))

насколько я со слепу успел заметить есть несколько профессиональных движений из репертуара стрип танцовщиц. И хотелось бы задать вопрос, по какому принципу набирают преподавателей в такие кружки!!????

А нет вариантов, что это стрип-танцовщицы берут свои движения из художественной гимнастики? Так вот если нет, имей ввиду - это всё из художественной гимнастики.
Diziness 12 мая 2015 г. в 09:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
ТС как школьник: "Смотрите, у других, вон, тоже плохо", "У нас не хуже, у нас так же".

Сделай, чтобы было лучше, а не ищи срам у соседа, когда у самого жопа не прикрыта.
zashitnik 12 мая 2015 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Yurc @ 12.05.2015 - 08:38)
Цитата (Kenigsberg @ 12.05.2015 - 02:01)
Цитата (Yurc @ 11.05.2015 - 15:27)
У друзей есть пилон (шест этот). Моя доча любит крутиться на нем. Все, пиздец, идти вешаться?

не парься, может годная стриптизёрша вырастет. у всех стриптизёрш есть папы.
Я, конечно, не ханжа, но считаю что танцы живота, танец на пилоне, и прочий стриптиз - не для детей. ИМХО.
Чувствую минуcов щас нахватаю. И ладно.

Во, еще один фантазер и провидец. Самое ржачное, что когда я написал "любит крутиться", то я именно это имел ввиду. Доче моей 3,5 года, она возле всяких вертикальных труб может бегать и крутиться, а тут уже профессию определили faceoff.gif

Зачем твоим друзьям дома пилон?
Для обучения спортивным танцам?
voldelmaro 12 мая 2015 г. в 09:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Вот многие хотят возвращения Сталина, так я вам скажу , что в этом случае дети были бы уже в детдоме а родители в лагере. А те кто на мемориале тверк танцевал могли бы и этим не отделаться.
alekckas 12 мая 2015 г. в 09:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ну во первых было, сразу за пчелками запостили, и было слито в утиль.
А во вторых, такими темпами надо запрехать худ.и спортивную гимнастику, там маленькие девочки тоже подобное вытворяют, разве что только не на пилоне, а на бревне и прочем спорт инвентаре.

ПыСы: это ж блять каким испорченным человеком надо быть, что бы увидеть что то пошлое в детях, которые занимаются танцами с элементами гимнастики?

ПыСы2: Из истории появления:
Существует несколько версий появления столь увлекательного танца, одна из них гласит, что первые зарождения данного танцевального направления появились во времена Древнейших цивилизаций. Танец на пилоне впервые описывался в летописях, подтверждением чему являются рисунки пилонов на страницах данных литературных источников.
Ссылаясь на другую версию ученых, пилон впервые стали использовать в рамках индийской культуры под названием Mallakhamb, которая являет собой разновидность йоги на деревянном столбе, считающимся прародителем стрип шеста.
И в том и в том варианте древнейший пилон для танцев использовался с одной и той же целью – развить свое тело до необычайно высоких физических возможностей, выработать колоссальную выносливость, пластичность и одновременно артистичность, умение выразить себя посредством необычного танца, виртуозно выполняя сложнейшие трюки

Это тоже по вашему пиздец?

Это сообщение отредактировал alekckas - 12 мая 2015 г. в 09:47
speakerfort 12 мая 2015 г. в 09:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Absolutxxx @ 11.05.2015 - 18:29)
Цитата (Yurc @ 11.05.2015 - 15:30)
Цитата (ИванСамогон @ 11.05.2015 - 15:29)
У друзей есть пилон (шест этот). Моя доча любит крутиться на нем. Все, пиздец, идти вешаться?

а что у них есть ещё? shum_lol.gif смешно просто)))

Знаете, люди этот шест используют не для стриптиза, а как спортивный инвентарь.

А дилдо, как спортивный инвентарь, они могут использовать?

БРО ты будешь смеяться но в Японии используют...... blink.gif
DarkSideOfMe 12 мая 2015 г. в 09:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
такие тупые комментаторы...
больше половины.

если вам дебилам сказать, это - детский танец и показать видео - вы увидите хреновый детский танец.
а если сказать, что это извращения и какой-то детский стриптиз - вы его и увидите.
дебилы с задницей на плечах...что с вас взять...

Это сообщение отредактировал DarkSideOfMe - 12 мая 2015 г. в 09:55
ALODAR 12 мая 2015 г. в 09:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А потом их в товарный вагон и на панель по европейским борделям!
iCaesar 12 мая 2015 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сейчас не против России только, а вообще срач пошел по интернету. Я вообще не понимаю, где пряталось такой дикое количество неадекватных людей. И они есть везде и среди псевдо-либералов и как бы патриотов и тд. Самое жуткое, что этот неадекват извращает и опошляет любые нормальные мысли.
Поверьте, нет ничего плохого в либерализме. Его ценности разделяет наш президент, о чем неоднократно заявляет.
Ничего плохого нет в любви к Родине и в заботе о подрастающем поколении.

Но когда это все выражается через злобы, что кого-то нужно посадить, расстрелять - это уже клиника.

по видео: танец хороший, но с костюмами промашка.
speakerfort 12 мая 2015 г. в 09:59
1
Цитата (zashitnik @ 12.05.2015 - 09:32)

Я, конечно, не ханжа, но считаю что танцы живота, танец на пилоне, и прочий стриптиз - не для детей. ИМХО.

Во, еще один фантазер и провидец. Самое ржачное, что когда я написал "любит крутиться", то я именно это имел ввиду. Доче моей 3,5 года, она возле всяких вертикальных труб может бегать и крутиться, а тут уже профессию определили faceoff.gif

а ничё что проходят соревнования по спортивному танцу на пилоне https://youtu.be/DQO0y2RT8Lg ?????? МИРОВЫЕ ?
и да Бро там даже мужчины выступают прикинь
speakerfort 12 мая 2015 г. в 10:03
1
Цитата (alekckas @ 12.05.2015 - 09:45)
А во вторых, такими темпами надо запрехать худ.и спортивную гимнастику, там маленькие девочки тоже подобное вытворяют, разве что только не на пилоне, а на бревне и прочем спорт инвентаре.

ПыСы: это ж блять каким испорченным человеком надо быть, что бы увидеть что то пошлое в детях, которые занимаются танцами с элементами гимнастики?

Существует несколько версий появления столь увлекательного танца, одна из них гласит, что первые зарождения данного танцевального направления появились во времена Древнейших цивилизаций. Танец на пилоне впервые описывался в летописях, подтверждением чему являются рисунки пилонов на страницах данных литературных источников.
Ссылаясь на другую версию ученых, пилон впервые стали использовать в рамках индийской культуры под названием Mallakhamb, которая являет собой разновидность йоги на деревянном столбе, считающимся прародителем стрип шеста.
И в том и в том варианте древнейший пилон для танцев использовался с одной и той же целью – развить свое тело до необычайно высоких физических возможностей, выработать колоссальную выносливость, пластичность и одновременно артистичность, умение выразить себя посредством необычного танца, виртуозно выполняя сложнейшие трюки

Ну вообщето это конечно ПИЗДЕЦ......... но не в том смысле.... это ведь вид гимнастики которая обязательна для "гвардейцев" ( не знаю как они там называются) Индийской армии.....
Прикинь не дай боги с таким в бою встретиться gigi.gif
Феличе 12 мая 2015 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
2012 год. Авторство - Межрегиональная федерация танца на пилоне и хореографии г. Днепропетровск Украина.
Так что не надо врать, не уважаемый "Хватит Врать".
И хочу обратиться к уважаемым ЯПовчанам. Сейчас против России идет настоящая информационная война. Всякие укропитеки и прочие грузины радостно постят всякое г, лишь бы против России. Они абсолютно не гнушаются фейками и прочим. Любую информацию нужно проверять и находить первоисточники. Знайте, что когда вы, прочтя что-то в сети, возмущены, то, возможно, вами пытаются манипулировать вызывая на эмоции.

ТС, а вот еще один аналогичный пример. Абсолютно такой же фейк, и тоже, как оказалось, видео-первоисточник из Днепропетровска.

Коротко. На одном украинском зомби-ресурсе опубликовали видео якобы урока в одной из российских школ, где учительница несет какую-то зомби-наци-ахинею. Ну и украинские телезрители начали вовсю радоваться, тем более заголовок громкий: "Как зомбируют в российской школе: урок о превосходстве россиян над другими - видеофакт" (украинские телезрители очень любят слово "видеофакт").
А потом вдруг нашлось видео-первоисточник с полной записью этого занятия... И оказалось, что на самом деле это не российская учительница и не российская школа, а украинская преподавательница. На видео - запись ее лекции о последствиях сексуальной революции, прочитанной перед студентами в Днепропетровске. Во всё том же Днепропетровске!
И какой-то наци-ахинеей это забавная дама зомбирует украинских студентов.

Интересный материал об этом от Анатолия Шария:

Вот такие они пелевинские "снаффы" "видеофакты" cool.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 12 мая 2015 г. в 10:15
MrD 12 мая 2015 г. в 10:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Я не могу такое смотреть, хз, не могу и все. Педофилией какой-то попахивает..
vitorre 12 мая 2015 г. в 10:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (doctopxayc @ 11.05.2015 - 15:25)
Цитата (РыБ @ 11.05.2015 - 15:21)
Хватит хуйнёй страдать. Выступления юных  гимнасток , фигурных плавчих тоже при желании можно отнести к пошлости и разврату как пчёлок и подростков на шестах.

Что то я не разу не видел, что бы юные гимнастки или пловчихи выступали на сцене со стрип шестом. Есть вещи, которые переходят все границы морали.

Пока обсуждаем Россию и украину. Наши дети просто деградируют.

Против ЯПа не попрешь. Каюсь коль задел. Исправил*

P.S. Впервые испытал на себе гнев ЯПа... Суровая штука))) ЯП силен.

Интересно.... Ведь человек правильно сказал про границы морали, почему в него столько полетело?!

Я не говорю про политсрачь а про шест и мораль.
Erebos 12 мая 2015 г. в 10:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Извините, но я такое смотреть не могу!
VitaliVV 12 мая 2015 г. в 10:56
1
Бля, что это было?
zashitnik 12 мая 2015 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (speakerfort @ 12.05.2015 - 09:59)
Цитата (zashitnik @ 12.05.2015 - 09:32)

а ничё что проходят соревнования по спортивному танцу на пилоне https://youtu.be/DQO0y2RT8Lg ?????? МИРОВЫЕ ?
и да Бро там даже мужчины выступают прикинь

А еще чемпионаты мира по сексу проводят. Прикинь?
Будешь туда для участия своих детей отправлять?
Gruzd 12 мая 2015 г. в 11:52
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
2
Скажите пожалуйста.
Если то что происходит на видео - это нормально, то в чем смысл шеста и нарядов не скрывающих трусы?
Да - шест может быть спортивным снарядом. Но он же может быть и предметом, необходимым для стрип-танца. Так вот, дети явно не спортом на видео занимаются. Для чего им шест?
Да, короткие юбки с мини-шортами могут присутствовать в спорте - так удобнее бегать-прыгать. Но опять таки, дети не спортом занимаются.
Да, на пляже открытые купальники у детей - это норма - такая одежда не мешает плавать и загорать. Но тут сцена - а не пляж.
В чем смысл открытого наряда?
racer666 12 мая 2015 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
это отличный номер. Его долго готовили и здорово представили. Здесь нет обнаженки и призыва к проституции и иному аморальному поведению.
Gruzd 12 мая 2015 г. в 12:24
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (racer666 @ 12.05.2015 - 12:03)
это отличный номер. Его долго готовили и здорово представили. Здесь нет обнаженки и призыва к проституции и иному аморальному поведению.

Вот, вы, как человек, понявший номер, ответьте пожалуйста
В чем, в данном номере был смысл шеста, коротких юбок не скрывающих трусы, и кувырков в раскоряку?
Dreamer 12 мая 2015 г. в 13:50
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (alekckas @ 12.05.2015 - 09:45)

Ващета реальный пиздец, досматривать не стал. Яиц им не жалко.
lynxrysya 12 мая 2015 г. в 14:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gruzd @ 12.05.2015 - 13:24)

В чем, в данном номере был смысл шеста, коротких юбок не скрывающих трусы, и кувырков в раскоряку?

Не возражаете, если я вклинюсь?
В чём, по вашему мнению, смысл, например, фигурного катания? Или гимнастики с мячом или обручем?
Посмотрите повнимательнее на картинку, которую я приложу к своему сообщению.
1. Здесь тоже короткая юбка не скрывает трусы. Это, к сведению, называется гимнастический купальник. Труселя у него специальные, из лайкры. Это такая же спортивная форма, как и шорты с футболкой. Только она плотнее сидит к телу и в ней удобнее выполнять акробатические элементы.
2. Шест - это по вашему. А по спортивному - пилон. Он является спортивным инвентарём для выполнения упражнений. Как обруч или бревно у гимнасток. Как гибкий шест (забыла название, сорри) у цирковых эквилибристов и т.д.
3. Кувырки враскоряку, как вы их назвали, - это спортивные упражнения, демонстрирующие растяжку, гибкость и силу мышц.

Если вы считаете, что детям не нужен спорт в гимнастических купальниках, с инвентарём, с выполнением сложных элементов акробатики... то предлагаю вам написать об этом нашему министру по культуре. А заодно попросить запретить ещё и гимнастику, фигурное катание, спортивные бальные танцы... А чего мелочиться, ещё и запретить в цирках номера воздушной эквилибристики.

Хватит врать

Это сообщение отредактировал lynxrysya - 12 мая 2015 г. в 14:09
Хогарт 12 мая 2015 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

Даже если абстрагироваться от норм морали, номер откровенная дрянь (да гавно) просто слабый хореографически. Ещё раз повторю. Так называемые преподавательницы в таких "школах" свои университеты проходили на пилонах (шестах) Турции, и никакого отношения ни к танцам, ни к спорту (ни тем более к педагогике) не умели.Сейчас для них это бизнес, пока проходила фенька, что от этого можно похудеть и удивить мужа они работали на взрослых, матрон, но из той области их подвинуло молодое поколение. Теперь постаревшие пилонессы калымят на детях. Заодно несут им ценности принятые в соответствующей среде.

Это сообщение отредактировал Хогарт - 12 мая 2015 г. в 14:14
kostyaN2891 12 мая 2015 г. в 16:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (lynxrysya @ 12.05.2015 - 14:07)
Цитата (Gruzd @ 12.05.2015 - 13:24)

Не возражаете, если я вклинюсь?
В чём, по вашему мнению, смысл, например, фигурного катания? Или гимнастики с мячом или обручем?
Посмотрите повнимательнее на картинку, которую я приложу к своему сообщению.
1. Здесь тоже короткая юбка не скрывает трусы. Это, к сведению, называется гимнастический купальник. Труселя у него специальные, из лайкры. Это такая же спортивная форма, как и шорты с футболкой. Только она плотнее сидит к телу и в ней удобнее выполнять акробатические элементы.
2. Шест - это по вашему. А по спортивному - пилон. Он является спортивным инвентарём для выполнения упражнений. Как обруч или бревно у гимнасток. Как гибкий шест (забыла название, сорри) у цирковых эквилибристов и т.д.
3. Кувырки враскоряку, как вы их назвали, - это спортивные упражнения, демонстрирующие растяжку, гибкость и силу мышц.

Если вы считаете, что детям не нужен спорт в гимнастических купальниках, с инвентарём, с выполнением сложных элементов акробатики... то предлагаю вам написать об этом нашему министру по культуре. А заодно попросить запретить ещё и гимнастику, фигурное катание, спортивные бальные танцы... А чего мелочиться, ещё и запретить в цирках номера воздушной эквилибристики.

А смысл в движениях. Есть большая разница в движениях стриптиза и спорт., худ. гимнастики. Нехер тут в одну кучу все сваливать. Особенно, когда это делают дети. Вы приводите красивые танцы на шестое взрослых людей. А обсуждаем попытки маленьких детей, подражать взрослым тетям в умении сами знаете чего.

Это сообщение отредактировал kostyaN2891 - 12 мая 2015 г. в 16:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх