Стрелкова и всех "путинсливцев" опозорили

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MustDie200 20 июн 2015 в 14:26
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
5
StandardCh
Люди долго просили Киев, чтобы их мнение услышали, но увы. Терпение подходило к концу, народ сделал свой выбор - за что получил войну.
Донбасс на законном референдуме - послал нахуй всю "власть" пришедшую в результате вооруженного организованного и полностью про плаченого (читай спланированная военная операция) переворота, сопровождающегося расстрелом, закидыванием коктейлями молотова беркута, расстрелом на Институтской собственных граждан "майдан-овцев". Нелюдей которые сейчас восседают в ВРУ - назначены а не выбраны, от и до, забугорными хозяевами, кураторами майдана шабаша. От туда и политическая поддержка якобы "легитимность параши" на эвропейском и западном уровне.

За это решение людей Юго-Востока - объявили всех поголовно "террористами", "сепаратистами", "алкашами", "наркоманами" и т.д. Далее в ход тут же было выпущена армия выблядков, которая устроила геноцид собственного народа, но уже к осени 2014, было разбита 40 000 стадо, руками "алкашей" и "наркоманов", далее многотысячные котлы и 5 волн мобилизованного мясо, сваренного в них. Поварами были все те же жители, т.е "алкаши". Отвечать будете за все, за каждую слезинку пролитую на Донбассе, за каждый разбиты дом.

Намордник одень и в АТО шлындай где потерь нет, защитник коричневого наследия,продолжай оправдывай нечисть которое убивать население, а дети вынуждены жить в подвалах - ведь это так "здорова".

Людей Донбасса слушать не стали и поступили самым демократическим путем, как учителя заморские поступали всегда и куевских ставленников - научили. Вот что на них обрушилось за мнение и выбор людей, которые не захотели жить под началом неонацистских ставленников. Июль 2014 г. (Логово вооруженных до зубов террористов разбито, да?) Никто вас не простит, за каждым придут.

kvintox 20 июн 2015 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
MustDie200

Цитата
Намордник одень и в АТО шлындай где потерь нет, защитник коричневого наследия,продолжай оправдывай нечисть которое убивать население, а дети вынуждены жить в подвалах - ведь это так "здорова".

Ну все это Вы красиво расписали. Только хочу Вам заметить, что такого мнения начинают придерживаться все больше и больше людей. Они неправы? Может быть. Будем их винить в том, что они не были настолько патриотами как остальные? И зачем тогда ставить шаблоны и ярлыки? StandardCh имеет свою точку зрения (не увидел свидомого). Почему он должен идти в АТО?
stylez 20 июн 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (явшокенаххх @ 20.06.2015 - 14:22)
Цитата (stylez @ 20.06.2015 - 17:11)
очень интересное интерью ополченца о гиркине

этот Алан Мамиев участвовал в Славянске? рассуждение диванного хомячка (юриста) о военных решениях и боевых действиях - просто умиляют shum_lol.gif

он был в Донецке. про Славянск, там народный мэр рассказывал - видео выкладывали в начале.
И все они говорят о гиркине похожие вещи
Ларус 20 июн 2015 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kvintox @ 20.06.2015 - 14:48)
MustDie200

Цитата

Ну все это Вы красиво расписали. Только хочу Вам заметить, что такого мнения начинают придерживаться все больше и больше людей. Они неправы? Может быть. Будем их винить в том, что они не были настолько патриотами как остальные? И зачем тогда ставить шаблоны и ярлыки? StandardCh имеет свою точку зрения (не увидел свидомого). Почему он должен идти в АТО?

lol.gif вот оно ключевое: почему он должен идти в АТО? dont.gif

По сабжу: у каждого своя правда, ибо он видит ситуацию ровно с той ступенки лестницы, на которой доступна инфа именно ему по ряду объективных причин. Усугубляется правда личным предпочтением или неприятием той или иной стороны.
Точное положение вещей не знает и Путин, и власть США, опять по объективным причинам, но они имеют информации не в пример нашему уровню доступности, да и аналитические центры не чета нашим ЯПовским

Вот поэтому мнение людей как с той, так и с другой противоборствующих сторон, постоянно меняется соотносясь с поступающими фактами.
Мне бы хотелось чтобы Донбасс состоялся как отдельное процветающее государство и люди Донбасса обрели надежду и веру в будущее.

Это сообщение отредактировал Ларус - 20 июн 2015 в 15:11
MustDie200 20 июн 2015 в 15:21
5
kvintox
Всё выше описано. Идти он просто обязан, так как с его слов бреда понятно, что Родина в опасности и идет война с Россией. В бывшей Украине идет мобилизация - Обязанность каждого мужика защищать свою Родину, а не пургу нести на сайтах, по методичкам за гроши кровавые. Где это я красиво расписал? Все как на ладони, констатация фактов, ничего более. Буду писать, то что считаю нужным, война коснулась мою семью. И нелюдей буду называть нелюдями - третьего не дано. Война прекратится тогда, когда одна из сторон перестанет существовать полностью. Мнениями обмениваться надо было и думать еще в ноябре 2013, теперь только снарядами обмен к результату приведет.
StandardCh 20 июн 2015 в 15:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MustDie200 @ 20.06.2015 - 14:26)
StandardCh
Люди долго просили Киев, чтобы их мнение услышали, но увы. Терпение подходило к концу, народ сделал свой выбор - за что получил войну.
Донбасс на законном референдуме - послал нахуй всю "власть" пришедшую в результате вооруженного организованного и полностью про плаченого (читай спланированная военная операция) переворота, сопровождающегося расстрелом, закидыванием коктейлями молотова беркута, расстрелом на Институтской собственных граждан "майдан-овцев". Нелюдей которые сейчас восседают в ВРУ - назначены а не выбраны, от и до, забугорными хозяевами, кураторами майдана шабаша. От туда и политическая поддержка якобы "легитимность параши" на эвропейском и западном уровне.

За это решение людей Юго-Востока - объявили всех поголовно "террористами", "сепаратистами", "алкашами", "наркоманами" и т.д. Далее в ход тут же было выпущена армия выблядков, которая устроила геноцид собственного народа, но уже к осени 2014, было разбита 40 000  стадо, руками "алкашей" и "наркоманов", далее многотысячные котлы и 5 волн мобилизованного мясо, сваренного в них. Поварами были все те же жители, т.е "алкаши". Отвечать будете за все, за каждую слезинку пролитую на Донбассе, за каждый разбиты дом.

Людей Донбасса слушать не стали и поступили самым демократическим путем, как учителя заморские поступали всегда и куевских ставленников - научили. Вот что на них обрушилось за  мнение и выбор людей, которые не захотели жить под началом неонацистских ставленников. Июль 2014 г. (Логово вооруженных до зубов террористов разбито, да?) Никто вас не простит, за каждым придут.

[video]https://

конкретизируйте пожалуйста, чего "долго просили люди" (может Янука взад хотели? не?), как именно "просили люди", какие именно "люди"? А то какая-то вода у Вас.
что за "законный референдум", по каким "законам" "проводился", кем признан? Может РФ признала?
про "спланированный Майдан" и "назначенных депутатов" - это просто Ваши домыслы, не интересно.

никто "людей Юго-Востока" "поголовно террористами, сепаратистами и алкашами" не "назначал", Вы лжете. Это двадцать несчастных районов, из которых сбежала половина населения, и так такие же люди как и по украинскую сторону линии фронта, им им точно так же платят пенсии и социалку как и тем кто живет на остальной части Донбасса. Да и никаких "людей Юго-Востока" особенных не существует - Вы ж не станете утверждать что из-за того что какие-то странные личности (в основном с российским гражданством) захватили 20 районов - там вдруг появились какие-то "особенные" люди?

К захватнической войне призываете, и коричневое наследие защищаете - Вы а не я. И дети вынуждены сидеть по подвалам из-за таких как Вы, "строителей Новороссии". А теперь такие как Вы призывают "осчастливить" таким образом и детей всей Украины.

Видеоролик Ваш бессмысленен. Я Вам могу привести фото/видео разрушенных "ополченцами" Песок, Дебальцево, Мариуполя. Война...

Это сообщение отредактировал StandardCh - 20 июн 2015 в 15:35
dmi6602 20 июн 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
MustDie200,
Сергей тоже защищал свою Родину? А гиркин? А Людоедоед?
Вы уж там в своих методичках разберитесь, кто плохой, кто хороший. Путин и гиркин, я так понимаю, хорошие. Стало быть все остальные должны бать уничтожены, в том числе и я и kvintox и виннипух и все-все-все.
Обыкновенный фашизм, хуле...
lesnik254 20 июн 2015 в 15:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
свечки? в церкви? это самое большее что может сделать президент РФ для ЛДНР по мнению тс?
MustDie200 20 июн 2015 в 15:46
2
Цитата (dmi6602 @ 20.06.2015 - 15:35)
MustDie200,
Сергей тоже защищал свою Родину? А гиркин? А Людоедоед?
Вы уж там в своих методичках разберитесь, кто плохой, кто хороший. Путин и гиркин, я так понимаю, хорошие. Стало быть все остальные должны бать уничтожены, в том числе и я и kvintox и виннипух и все-все-все.
Обыкновенный фашизм, хуле...

Ты буквы различаешь? Где я про Стрелкова и Путина тут написал? Не у тебя ли под носом людей (одесситов) заживо сожгли 2 мая в Одессе, за мнение против тварей захвативших власть? Само сожглись еще напиши. Постоянно бомбить собственный народ вместе с городами - это геноцид и приказ на него отдам в куеве. Об этом фашизме пиши, а не ерундой разговаривай.

Добавлено в 15:56
StandardCh
События полестай от ноября 2013, там ответы на все. Где причина, а где следствия, того что сейчас происходит и до чего докатилась страна за 1,5 года с всыскаканым правительством.
Когда полетят на вас снаряды, загонят вас в подвалы. Вот тогда ваши снятые жалобные ролики будут для меня бессмысленными.
KoddEk 20 июн 2015 в 16:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Верно говорит Долгов - гражданин с усиками и лысый дядя с замашками бандеровца играют в одну игру - хотят заставить общество поверить в то, что происходит "слив Новороссии"
kvintox 20 июн 2015 в 16:14
0
Цитата (MustDie200 @ 20.06.2015 - 15:21)
kvintox
Всё выше описано. Идти он просто обязан, так как с его слов бреда понятно, что Родина в опасности и идет война с Россией. В бывшей Украине идет мобилизация - Обязанность каждого мужика защищать свою Родину, а не пургу нести на сайтах, по методичкам за гроши кровавые. Где это я красиво расписал? Все как на ладони, констатация фактов, ничего более. Буду писать, то что считаю нужным, война коснулась мою семью. И нелюдей буду называть нелюдями - третьего не дано. Война прекратится тогда, когда одна из сторон перестанет существовать полностью. Мнениями обмениваться надо было и думать еще в ноябре 2013, теперь только снарядами обмен к результату приведет.

Пипец, скатился разговор в унылое " ты должен", " я должна"...
Уже год прошел. Что сложно было собрать преподавателей и юристов(пусть даже дистанционно из РФ или Украины) и составить основные док-ты? В чем загвоздка принять остальные законы? А если примешь - надо исполнять, ведь так? А кто будет исполнять, когда на этом многие делают деньги. Почему хозяевами шахт являются депутаты верховной рады? Или проблема поставить другого руководителя? Может пока они имеют какие-то взаиморасчеты? Может пока депутаты ВР "держат" шахты - то есть возможность продавать этот уголь в саму Украину и иметь хоть какие-то деньги? Может поговорим о том, что НИКТО на "родине" не сдает укр. паспорт несмотря на то, что их утюжат постоянно? Так как это единственная возможность сьездить на территорию Украины и купить еды, одежду, получить соц.пособие или пенсию?
MustDie200 20 июн 2015 в 16:26
3
kvintox
Цитата
Почему он должен идти в АТО?

Твой вопрос? Почитай как он звучит. Какой вопрос, такой и ответ. Думай как умеешь, я тебя ни в чем не убеждаю. Мне все ровно, как будете существовать и на какой территории бывшей страны, главное сейчас чтобы, выблядки куивские отошли с вооружением от молодых республик, оставили наконец-то людей и их дома, землю в покое. Жизнь там идет, даже под постоянными обстрелами, выгонят карательные войска, потихоньку все наладится. Не уйдете, значит продолжите подступы к Донбассу, удобрять своими свидомыми тушками.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 20 июн 2015 в 16:27
kvintox 20 июн 2015 в 16:48
0
Цитата
Мне все ровно, как будете существовать и на какой территории бывшей страны, главное сейчас чтобы, выблядки куивские отошли с вооружением от молодых республик, оставили наконец-то людей и их дома, землю в покое. Жизнь там идет, даже под постоянными обстрелами, выгонят карательные войска, потихоньку все наладится. Не уйдете, значит продолжите подступы к Донбассу, удобрять своими свидомыми тушками.

Они (свидомые) думают абсолютно так же только наоборот. Кто прав? Вначале писали более конкретно, а затем "удобрять своими свидомыми тушками" и "Идти он просто обязан"....
MustDie200 20 июн 2015 в 17:46
7
kvintox
Цитата
Они (свидомые) думают абсолютно так же только наоборот. Кто прав? Вначале писали более конкретно, а затем "удобрять своими свидомыми тушками" и "Идти он просто обязан"....

Как они (скачущие бабуины) думают, мне даже не интересно, так как мнение убийц или сочувствующим им, пособникам - только перед вынесением самого верхнего приговора будет услышано, в виде последнего слова, да и то кому повезет до суда дожить.
Прав тот кто защищает свой дом, детей, землю от пришлого врага, не жалея собственной жизни. Кто и с чем пришел на Донбасс нужно напоминать или нет, или это вооруженный Донбасс, пошел навязывать свой "террористический" уклад жизни в центральную или западную часть страны, убивая деток, стариков, стирая города в пыль, устраивая блокады и т.д?
Это был не иноземный пришлый враг, после чего вся страна встает и дает отпор огромным кулаком. Это был собственный народ, благословленный на убийство высшим руководством страны, вооруженный тяжелой военной техникой, авиацией, направленной из столицы, некогда целой и дружной Украины. Наплавленных на убийство таких же украинцев Юго-Востока, которые высказали свое мнение, которое чем-то не устроило захвативших власть в куиве и началось. Вот так.

Для меня это и есть нелюди, тушки, удобрения и т.д. Так пишу и советы толерантные мне не нужны. На этом закончу свою писанину в никуда, дабы уже ничего ей не изменить и реки крови не остановить.

Еще одно видео "бессмысленное" для свидомого глаза, как выше отписалось StandardCh
Не отмыться вам никогда от этого и ответить придется.
Геноцид Луганск +21 1 год назад.

Кремлебот 20 июн 2015 в 18:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (StandardCh @ 20.06.2015 - 18:34)
конкретизируйте пожалуйста, чего "долго просили люди" (может Янука взад хотели? не?), как именно "просили люди", какие именно "люди"? А то какая-то вода у Вас.
что за "законный референдум", по каким "законам" "проводился", кем признан? Может РФ признала?
про "спланированный Майдан" и "назначенных депутатов" - это просто Ваши домыслы, не интересно.

никто "людей Юго-Востока" "поголовно террористами, сепаратистами и алкашами" не "назначал", Вы лжете. Это двадцать несчастных районов, из которых сбежала половина населения, и так такие же люди как и по украинскую сторону линии фронта, им им точно так же платят пенсии и социалку как и тем кто живет на остальной части Донбасса. Да и никаких "людей Юго-Востока" особенных не существует - Вы ж не станете утверждать что из-за того что какие-то странные личности (в основном с российским гражданством) захватили 20 районов - там вдруг появились какие-то "особенные" люди?

К захватнической войне призываете, и коричневое наследие защищаете - Вы а не я. И дети вынуждены сидеть по подвалам из-за таких как Вы, "строителей Новороссии". А теперь такие как Вы призывают "осчастливить" таким образом и детей всей Украины.

Видеоролик Ваш бессмысленен. Я Вам могу привести фото/видео разрушенных "ополченцами" Песок, Дебальцево, Мариуполя. Война...

faceoff.gif
У вас в голове кроме говна из телевизора есть что-нибудь?
Мы все были свидетелями происходящего, и не надо пытаться пропихнуть другую версию событий.
Понимаете- мы ВИДЕЛИ что происходит, и пытаться протолкнуть своё говно нам у вас не получится.
alextsp 20 июн 2015 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
kvintox
Вот про что я говорю, что все прячутся за жопами мирных-отстреляются и прячутся, затем идет ответка и приглашается пресса. У обеих сторон отработанный метод.
Остальные сидят, про геополитику рассуждают. Вот геополитика от находящихся под "защитой"

Это сообщение отредактировал alextsp - 20 июн 2015 в 19:08
Горький автор 20 июн 2015 в 18:45
Смелый Доктор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (явшокенаххх @ 20.06.2015 - 14:03)
ТС, успокоится не можешь никак? уже год выливаешь говно на Стрелкова. если раньше твоё кургинянское фуфло ещё можно было читать, то теперь уже твоя озабоченность перешла в какую то маниакальную шизофрению.
Стрелкова уже год нет на Донбассе, но тебя и твоих последователей бесит, что он до сих пор продолжает отстаивать Новороссию - делами и словами.
чем кургинян помог Новороссии, кроме как выливанием говна на Стрелкова?
  moderator.gif
прошлые мазохисткие темы ТС:
http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...=#entry25393424
http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...=#entry25250009
http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...=#entry24746394

(бля, секта святогоСтрелкова не унимается)

Всё верно, это мои темы, и я горжусь, что все мои материалы оказались правдой, Гиркин работал на Хунту.
Да, в прошлом году я огребал кучу минусов, за эти темы, никто не хотел верить, что герой картонный и их как лохов развели свидомые.
Теперь уже всем понятно, что Кургинян был прав.
А насчёт чем Кургинян помог Донбассу, ты уже сам потряси поисковик, не маленький уже, пора взрослеть.

Это сообщение отредактировал Горький - 20 июн 2015 в 18:47
StandardCh 20 июн 2015 в 21:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Кремлебот @ 20.06.2015 - 18:15)

faceoff.gif
У вас в голове кроме говна из телевизора есть что-нибудь?
Мы все были свидетелями происходящего, и не надо пытаться пропихнуть другую версию событий.
Понимаете- мы ВИДЕЛИ что происходит, и пытаться протолкнуть своё говно нам у вас не получится.

я бы хотел задать этот вопрос именно Вам.
"Видели" Вы - по телевизору, а там врут. Поэтому я прошу просто ответить на мои вопросы, т.е. немного включить мозг. Но ответов у Вас нет (точнее они есть, но они под Вашу "версию" никак не катят) - поэтому и начинается про "говно" и "х..й обамы"
Allov 20 июн 2015 в 21:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Сектанты кургинянцы, а у вас пруфы есть на ваши картинки со стрелочками? Или мы должны верить в эти стрелочки, просто потому что так сказал ваш Ебландович?

ПыСы. Какая-то шлюха кургинянская пробежалась по всем моим постам в во всех темах (ну на все ей её дневной юки не хватило, конечно) и прошпалила.

Нет аргументов - так хоть так пытались отыграться? А мне похуй, мне моей юки хватает.
воля 20 июн 2015 в 21:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Путинская власть нефть,газ продает со скидками в украину ! а они в это время убивают славян - мирных жителей и их детей !!! Донбаса , Луганска !!! Россию присоединить к Донбасу , Луганску !

Добавлено в 21:33
Цитата (topslik @ 20.06.2015 - 01:08)
Демогогы болтают - а люди русские гибнут.

Очень верно !

Добавлено в 21:34
Инфа - прогон галимый ! (для идиотов )
крутынбабай 21 июн 2015 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
А по какой цене свечки?
nosotros777 21 июн 2015 в 00:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (topslik @ 20.06.2015 - 01:08)
Демогогы болтают - а люди русские гибнут.

Это единственный правильный комментарий, что хочется добавить, это то, что гибнут русские с обеих сторон

Sebeck 21 июн 2015 в 02:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alextsp @ 20.06.2015 - 19:37)
kvintox
Вот про что я говорю, что все прячутся за жопами мирных-отстреляются и прячутся, затем идет ответка и приглашается пресса. У обеих сторон отработанный метод.
Остальные сидят, про геополитику рассуждают. Вот геополитика от находящихся под "защитой"

Неужели доблестные холовоены могут прятаться за спинами мирного населения? Это ж только русским террористам позволено.
Да и позволю себе напомнить о методе выигрыша войны мадйанными самозванцами, которые не стесняясь озвучил их однотуровый предводитель

Что, в принципе, и воплощает в жизнь тот сброд, который они именуют армией.

PS К спору когда и кто все это начинал, могу еще добавить цитату Тимошенко от 2006-го года, которая высказала, что надо Донбасс обнести колючей поволокой, а Севастополь в море утопить. Интересно, это что это она? Тоже Стрелков с Путиным виноваты? Или все-таки повальная украинизация и майданный бардак?

gurver 21 июн 2015 в 14:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Eklerius @ 20.06.2015 - 11:42)
gurver
Цитата
Ты написал, что тебе нравится война : " Да, Вы правы, мне так больше нравится.
Лучше прожить часть жизни в войне и если повезет выжить..." Я выразил сожаление, что те, кому война нравится ( на чьей стороне он бы ни был) не могут решать своих проблем в чистом поле, без жертв со стороны мирного населения. - это я тебе разжевываю, если ты не понял, что с моей стороны это не план и не предложение ( я же понимаю, что человек с оружием не слушает предложений человека без оружия) - это просто мнение обычного гражданского, который не хотел бы у себя в городе видеть всех этих " идейных защитников", которые выпросят сначала на всех пиздюлей, а потом " защищают мирных жителей", ради того, чтобы потом, "если повезет" жить в государстве некого другого формата.

Ничего ты не понял.
Война не может нравится, а вот надежда, что после нее будет по другому -- совсем другое.

Опять надежды.... Главное, что б Вы и другие Донбасцы не поумирали раньше этой самой надежды, которая, как говорят, всегда умирает последней....
gurver 21 июн 2015 в 15:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MustDie200 @ 20.06.2015 - 14:26)
StandardCh
Донбасс на законном референдуме - послал нахуй всю "власть" ....

Вот завидую вам и всем прочим верующим - как прост и понятен в их глазах мир! Только:
- как долго просили люди Киев? - час, день, год? Долго это сколько? И кто просил ( имя, фамилия) и кого просил ( имя, фамилия)??? Я понимаю в Запорожье бы поднялся бунт, типа " нас не слышат". - у нас тут никогда нормальных не было меров-губернаторов и других представителей власти. А финансирование региона при всех мастях велось по остаточному принципу. Но - Донецк? Какой из регионов был так же сильно представлен? С приходом Яныка все ключевые посты во всех областях были представлены донецкими. Кроме того был введен институт " смотрящих", стоявших над этими фигурами - тоже донецкие и т.д. Поэтому говорить, что Донецк был загнанным никем не услышанным регионом можно где-нибудь в России, но не у нас.
- Законном референдуме gigi.gif О каком Законе речь? В Украинском законодательстве прописано положение о референдуме. Так вот ему даже референдум в Крымской Автономной республике не соответствовал, а уж Донбасс....
И Вы, уважаемый житель Новороссийска покажите своим согражданам на глобусе России где Новороссийск, чтоб ваши солдаты не искали его в наших степях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх