Венесуэла, Уго Чавес, Мадуро, нефть, голод, США - рассказывает дипломат Николай Платошкин

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeniDell 29 янв 2019 в 17:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Конечно)) Надо ввести рыночный курс доллара)) Помнится у нас от этого цены стали такие доступные, прям в два раза))) Особенно то, что стоило в баксах)) Давайте, введите, мы поржем))
ЗЫ. Утопический запашок такой от этого постика)) Прям сладкий такой))

Это сообщение отредактировал DeniDell - 29 янв 2019 в 17:46
persey4ik 29 янв 2019 в 17:46
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
8
Ой какое горе! Миллион квадратных километров не могут прокормить 30 млн венесуэльцев! Это джунгли! ))) Бразильцы их сжигают и засевают поля. Рабыни изауры с неграми на них пашут. Джунгли и в Индии где более миллиарда человек!

Когда нефть была 8$ они не голодали, а по 60$ cтали голодать!
В ноябре 2013 года по распоряжению президента Николаса Мадуро были арестованы владельцы и сотрудники сетей по продаже электробытовых товаров. С помощью армии и полиции товары были распроданы по цене 10 % от обычной стоимости. В ряде мест с жителями, желающими получить товары по сниженной цене, полиции справиться не удалось, и магазины были разграблены. Странно что никто туда более ничего не везет, правда?
Установленный правительством Мадуро контроль над ценами на основные продукты питания привёл к закрытию частных производителей, что усугубило продовольственный кризис в стране. Почему голод?

Yaburka 29 янв 2019 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Наконец-то я узнал как этого муд...ака зовут. Теперь галочку поставлю "Платошкин Николай, мудак-политолог".

ЗЫ. Сразу признаюсь, ролик не смотрел.
ekkersdorf 29 янв 2019 в 18:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
пиздабол и мнение пропагандонное.чешет чешет,ну его нахуй с его мнением. мадуро диктатор как и наш нефтесос. нахуй мадуру,нахуй диктаторов
Nemoomen 29 янв 2019 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если Мадурок просрал экономику своей страны, то Мадурок должен уйти- в чем тут проблема? Если он не захочет, то значит будет насилие.
Вот и вся правда, господа. Не смог-так будь мужиком и уступи место другому.
Nameloss 29 янв 2019 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (OlekSer @ 29.01.2019 - 12:40)
Как-то Венесуэла напрягла всех в мире. Завтра в России какой-нибудь Ололёша овальный назовёт себя президентом "мы здесь власть" его поддержат США и союзники. Что мы будем делать? faceoff.gif

Если так и дальше будут идти «победа за победой» внутри России-то, видимо, поддерживать.
воха7 29 янв 2019 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Hunteruga @ 29.01.2019 - 08:21)
Ну что, сплачиваемся?

Т.е. видео вы не смотрели?
Ну да, куда 25 минут смотреть когда цель, первым отписатся в теме с обязаловкой посрать и обязательной "душераздирающей" фоткой разоблачающий рыжым.
Anejo 29 янв 2019 в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дядька вообщем не плохой, не исключу, что Кремль его готовит как одного из новых игроков на нашем политическом поле.
У него много здравых идей.
А что касается Венесуэлы я с ним не соглашусь. Если в стране инфляция 1 698 488% то её элиту нужно гнать ссаными тряпками!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nikolay4 29 янв 2019 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Такого бы президентом, и чтоб делал,как говорит.
ПочемОпиум 29 янв 2019 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Я его где-то видел раньше

Обыкновенный, по пояс ватный клоун

Не интересен
AlexanderCR автор 29 янв 2019 в 19:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (JohnConstant @ 29.01.2019 - 14:23)
Вы отжали Крым, нарушив все договоренности с Украиной и остальным миром, послали цивилизованный мир нахуй и теперь мы в кольце врагов и только Мадуро нам сможет помочь?
3. Голод из -за пендосов? или может кто то рукожопый страной руководил не очень грамотно при поддержке зазомбированных нищебродов (ничего не напоминает?)

Вывод: если наши лживые лицемеры винят пендосов в ситуации с Венесуэлой, значит народ там реально довели до ручки их местные жулики и воры.

Шото ты палишься. moderator.gif
Но я тебе одно скажу: сначала по Украине начали бить ветеранов на 9 мая, потом кричать "москалив на ножи", потом совершили государственный переворот, а уж потом был Крым.
gods02 29 янв 2019 в 19:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (serajdy @ 29.01.2019 - 17:34)
Я думаю Путин поможет. Яп помог. Я понимаю у нас тоже жизнь не малина, ктото не может достроить свою трехэтажную дачу, а у когото кредит на покупку нового BMW X6, но надо помогать. Мы потерпим.

Я тоже думаю что надо обязательно помочь.
Наилучшей помощью, имхо, было бы направление на помощь Мадуро таких сверхценных специалистов, как Кудрин, Чубайс, Матвиенко, Силуанов, всех депутатов и членов СФ и ОП и т.п. со строгим наказом: не возвращаться, пока Венесуэла под руководством Мадуро не превзойдет экономически проклятых пиндосов dont.gif
Urikbl 29 янв 2019 в 19:44
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
-2
Мда, вот теперь и Платошкин. Лозе придется потесниться.
wertolet73 29 янв 2019 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexanderCR @ 29.01.2019 - 08:42)
ликбез по Венесуэле от русского дипломата[/b] Николая Платошкина.

известный хуеплет,да.
AnonOne 29 янв 2019 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
этот "дипломат" такую хуету начал нести с первых же минут.
"90% территории для жилья не пригодны, дорог нет, там джунгли, там нельзя выращивать привычные культуры" faceoff.gif

джунгли, сука, растут, а выращивать ничего нельзя? почв нет???
нет подходящих с/х культуры, для тех условий?
дороги тоже проложить нельзя?
да пошёл он сразу нахуй, я такое говнище даже смотреть не стану. эксперт хуев.
RJey 29 янв 2019 в 21:09
0
Послушал 5 минут и честно прихуел,я конечно понимаю,что экономический подьем 2000-х это НЕ путин,а просто он удачно поменял алкаша,Но то что благодаря Чавесу удалось поднять цены на нефть-это для меня откровение,не знаю правда или нет,но нынешним кремлеботам,нужно наяривать уже не на плешивого.
Если верить этому человеку-все эти ваши-наши квартиры,машины,отдых за рубежом,безбедная жизнь,только благодаря Уго Чавесу,т.к. большинство из нас не зарабатывает доллары экспортом.Да единицы из нас производят продукцию,которую готовы купить за рубежом,задумайтесь...
BelSten 29 янв 2019 в 21:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Это всё замечательно ,конечно, что у нас есть интересы и возможность заработать нашим компаниям в другой стране,но почему у наших компаний нет интереса заработать в нашей стране?Наверное хочется тупо заработать легких денег,т.к. в Венесуэле рабочая сила дешевле налоги ниже и ресурсы бесплатно почти?Стройте производство в своей стране чтобы не быть потом как в Венесуэле,а то прям зеркальное отражение,только там тепло и дома не строят многоэтажные,а потом уже можно и помогать.

п.с. на счет слов о помощи другим странам- Давайте помогать тем странам которые реально могут нам помочь.Помогаем отсталым,а вы*бываемся на развитые,получаем санкции и никто нам не помогает))

п.п.с. А так для послушать,подумать,для кругозора видео хорошее,обосновывает аргументированно.
sdawww 29 янв 2019 в 22:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Для дураков сойдет интервью
danceplanet 29 янв 2019 в 22:31
0
Цитата (Klientt @ 29.01.2019 - 15:13)
Цитата (danceplanet @ 29.01.2019 - 11:14)

Смотрел лишь одно видео с ней, когда она до работников гостиницы "шпилли-вили" доебалась. Сразу стало понятно, что она за помоечница.

А потом в России оскорбляются, когда на абстрактном "Западе" на всю российскую журналистику негативная реакция и обвинения в пропаганде. Дык, а это что? Разве это не глашатай государственного канала? mike.gif

Там на 2:52 всплывает ваш Платошкин
Вольфрамыч 29 янв 2019 в 22:55
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (persey4ik @ 29.01.2019 - 17:46)
Ой какое горе! Миллион квадратных километров не могут прокормить 30 млн венесуэльцев! Это джунгли! )))

Эт точно ! ©
У нас в супермаркете (мск обл) картошка из Израиля . Уж там природа посуровее джунглей - пустыня и камни .
И ещё я узнал , что миром правил Чавес shum_lol.gif
Очень познавательная лекция ! dont.gif
Artusha 29 янв 2019 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС благодарю за видео, очень познавательно
Artusha 29 янв 2019 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BelSten @ 29.01.2019 - 21:27)
Это всё замечательно ,конечно, что у нас есть интересы и возможность заработать нашим компаниям в другой стране,но почему у наших компаний нет интереса заработать в нашей стране?Наверное хочется тупо заработать легких денег,т.к. в Венесуэле рабочая сила дешевле налоги ниже и ресурсы бесплатно почти?Стройте производство в своей стране чтобы не быть потом как в Венесуэле,а то прям зеркальное отражение,только там тепло и дома не строят многоэтажные,а потом уже можно и помогать.

п.с. на счет слов о помощи другим странам- Давайте помогать тем странам которые реально могут нам помочь.Помогаем отсталым,а вы*бываемся на развитые,получаем санкции и никто нам не помогает))

п.п.с. А так для послушать,подумать,для кругозора видео хорошее,обосновывает аргументированно.

так вот тебе же и разжевали, что венесуэла реально помогала, теперь помощь требуется ей. Или ты думаешь что тебе проебалты помогать будут или польща?))) может германия? франция? ты реально в это веришь?)))) да нахуй ты им здался такой красивый! На западе безвозмздной помощи не существует, даже понятия такого нет! Там только деньги, нет денег, взять с тебя нечего, пшел нахуй!
MarkoniYA 29 янв 2019 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (onell @ 29.01.2019 - 08:58)
Человек почти все правильно говорит. Только один вопрос у меня: кто нам помог когда СССР разваливался и все республики были в жопе? Точнее кто не плюнул в нашу сторону? Вот и сейчас надо так помогать чтобы потом не соскочили.

Много спорных моментов дипломат озвучивает. Особенно про экономические реформы. Это же 1 в 1 наши лихие 90-е. Свободный курс доллара, рынок, деноминация. Нахер такие реформы. Да и про друзей согласен. Никто не поможет и добро не вспомнит. Новейшая история нас в этом убеждает на 100%.
Motodro4er 30 янв 2019 в 02:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А никто не думал о том, откуда этот платошкин вдруг резко очень так нарисовался что его ебало везде где только можно мелькает сейчас и говорит "правильные" вещи?
alkora 30 янв 2019 в 07:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Motodro4er @ 30.01.2019 - 02:22)
А никто не думал о том, откуда этот платошкин вдруг резко очень так нарисовался что его ебало везде где только можно мелькает сейчас и говорит "правильные" вещи?

Да, прикольный типок, правильные вещи говорил вроде и по Курилам и по Украине, про ВОВ и по некоторым еще делам, старательно только обходил концептуальные проблемы..

Заряжен выстрелить когда нужно будет, вот и выстрелил одноразовый ..)
Только вот выстрел получился смешной совсем, такую хрень нес, что у многих наших легковерных глаза на лоб сами полезли, хотя и руками держать пытаются..)

Идет шухер за тяжелую нефть, а не " Венесуэле надо помочь" )))

Это сообщение отредактировал alkora - 30 янв 2019 в 07:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх