Приехали в Москву

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALSERGARKH 9 июн 2025 в 02:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
мЫлако? Где то нашла видос с такой же блондинкой, только не из Кемерово, а из Новоебенёво, вот и решила инструкцию на её фоне записать. Мы так не базарим, это хня какая то...
Trutneffsky 9 июн 2025 в 03:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (drdolgoff @ 06.06.2025 - 13:27)
главное - не гэкать

А то шо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Godfreed 9 июн 2025 в 03:40
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ibeliy @ 6.06.2025 - 13:32)
Приятная девушка. Да и просто интересно)

Нет, неприятная, истеричка с тараканами и психозами...а всё из за блуждания матки...броуновского)
beenawhile 9 июн 2025 в 03:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Была у меня хорошая знакомая, москвичка с бабушек-прабабушек, и не помню я у неё такого говора. Про мой она так же говорила, что ничего отличительного нет. Разве что мы тянем то ли слова, то ли звуки (СПб)
FigaCE 9 июн 2025 в 20:46
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (knight @ 6.06.2025 - 13:24)
Я москвич, а моя сестра из Челябинска, она говорит как коренная уралочка. Я этот уральский выговор слышу всегда и вычисляю на раз. Кстати, московский говорок (по мнению челябинцев) я приобрел в другой попе мира, в Тульской области. Вокруг Москвы практически все одинаково артикулируют. Но без феодального презрения

DfВаще щас молодежь говорит, как будто слова из тюбика выдавливает... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх