На своем примере объясняет за мах

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed 3 мая 2026 в 07:47
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Я МАХ не очень, но здесь предъява точно не по адресу. Точно о так же угоняют и воцап и телегу. Мозгами надо думать и детей учить тому же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MADDED 3 мая 2026 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (alnovik @ 02.05.2026 - 19:31)
Ты нам-то не гони.
Прямо полчаса назад заходил на ГУ из Андроида БЕЗ маха и с компа- БЕЗ маха.

Не могу с андроида зайти. Требует скачать и зарегаться в махе. С компа зашëл.

Meteocenter 3 мая 2026 в 07:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Какие же они твари

Renegat47 3 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (murla @ 2 мая 2026 в 22:04)
Цитата (Renegat47 @ 2 мая 2026 в 21:59)
доступна всякому роду мошенников

faceoff.gif
Вообще-то вы пользуетесь кучей "навязанных Вам" вещей и услуг!
Например зарплатной картой. gentel.gif

Ты вообще понимаешь какую дичь пишешь? faceoff.gif
Ты понимаешь разницу, между навязыванием и выбором? lol.gif
Мне никто не навязывает конкретный банк, конкретную карту. Я сам лично выбираю в каком банке держать деньги.
Мне никто к примеру не навязывает сбер если я хочу пользоваться услугами другого банка.
Renegat47 3 мая 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Fly13 @ 2 мая 2026 в 22:07)
Познавательное видео faceoff.gif
Собственно, в 13 лет нехер в мессенджерах делать. И не надо про домашнее задание

Если включишь мозг, то поймешь, что это сродни тому, как если бы твои родители объявили тебе в восьмидесятых, "в 13 лет нехер звонить друзьям по телефону и писать им письма" faceoff.gif
Renegat47 3 мая 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (BlackIsland @ 2 мая 2026 в 22:18)
Цитата (storm61 @ 2 мая 2026 в 21:36)
И ведь есть же те, кто верит, что в кратчайшие сроки российские программисты создали приложение, которое по всем параметрам переплюнуло телегу...
Это, наверное, те же самые люди, которые поверили в наспех созданную россиянами вакцину от короны

А еще те кто верил, что Киев за три дня biggrin.gif

А если еще чутка постараешься то и в теме про котиков сможешь путина приплести gigi.gif
Лавров жипег faceoff.gif
suhoi 3 мая 2026 в 08:28
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Masckasyn @ 2 мая 2026 в 19:44)
То, что угнал мошеёник, понятно. Но то что "оттуда" - сомневаюсь.

Я уверен,что все эти фейки-Обманули пенсионера ,обманули "долину" на 90 % фейки.А кого и обманули и этот описанный случай все это делают или тов.Майоры или под их прикррытием.Для чего? Надо закошмарить население,чтобы как забитые собаки,при виде хозяина тряслись и искали пятый угол,чтобы спрятаться
Renegat47 3 мая 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (jp2002 @ 3 мая 2026 в 00:27)
Цитата (alnovik @ 02.05.2026 - 19:30)
Я в этом деле тупой но мне интересно- как можно угнать доступ к аккаунту человека без ведома человека? Если пароль не 1111 ??

..сынуля сам и лохонулся..
.теперь разрабы виноваты

Ну ты прям как сбербанк gigi.gif
Помнится у них был скандал когда бабки клиентов утекли. Так сбер на полном серьезе обвиняли пользователей, дескать а хули вы хотели, у вас андроид, по этому и спиздили бабки)) Правда потом они все же сделали норм защиту и если с телефона на котором есть вирус пытались зайти в приложение сбера, то автоматом блочилось приложение и хер ты зайдешь пока не сходишь в банк или не позвонишь на горячую линию и не докажешь что ты это ты. Но и то, разблокировка только в случае если очистишь телефон от вирусов.

И здесь ты так же)) Виноваты пользователи))
Это и ежу понятно что они лоханулись, но не надо было тогда орать что макс это супер защищенное приложение и мошенники не смогут обманывать пользователей. Макс же позиционировали как мессенджер который защитит от мошенников. lol.gif
Domatsu 3 мая 2026 в 08:31
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Угнали аккаунт и из под него развели несколько человек, но при это за владельца аккаунта себя не выдавали.
Такое происходит в любом мессенджере, так же как всегда находятся люди, которые ведутся на развод мошенников.

Реальный вопрос только к тех.поддержке и времени реакции на восстановление доступа/блокировку аккаунта.

upd. Интересно только, та статистика использования аккаунта, что упала к силовикам - она результат даст в таком случае или просто осядет мёртвым грузом?

Это сообщение отредактировал Domatsu - 3 мая 2026 в 08:33
snowwhite 3 мая 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alnovik @ 02.05.2026 - 19:30)
Я в этом деле тупой но мне интересно- как можно угнать доступ к аккаунту человека без ведома человека? Если пароль не 1111 ??

У подруги угнали так, в один день заходит в чат, а там аватарка УЖК. Не было никаких смс и кодов.

Mattack 3 мая 2026 в 08:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
херасе, покрутить мобилку перед камерой, сказать что мах гавно и ты в топе
snowwhite 3 мая 2026 в 08:35
0
Цитата (MADDED @ 03.05.2026 - 07:52)
Не могу с андроида зайти. Требует скачать и зарегаться в махе. С компа зашëл.

С компа в настройках поменяй доступ через ТОТР и скачай генератор кодов ТОТР

Domatsu 3 мая 2026 в 08:36
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mattack @ 3 мая 2026 в 10:32)
херасе, покрутить мобилку перед камерой, сказать что мах гавно и ты в топе

На волне хайпа любая новость будет в топе, но негативный хайп
1) Менее критически воспринимается
2) У Макса для пользователя нет преимуществ перед другими мессенджерами, поэтому слишком наигранно было бы придумать позитивный хайп :)
Renq13 3 мая 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pticeed @ 3 мая 2026 в 07:47)
Я МАХ не очень, но здесь предъява точно не по адресу. Точно о так же угоняют и воцап и телегу. Мозгами надо думать и детей учить тому же.

Предъява не в том что угнали, проблема в том что ты потом заебешься его блокировать и возвращать.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 3 мая 2026 в 08:38
Patla 3 мая 2026 в 08:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vetandrey @ 2 мая 2026 в 21:31)
Какая-то херня, чувак то зашёл в профиль, что ему мешало заблокировать аккаунт на других устройствах и поменять пароль, нахера для этого техподдержка и истерика?!

Насколько я понял, он не зашёл в аккаунт, а читает со своего телефона, что пишут с аккаунта сына.
tiabaldu 3 мая 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
автор отнял у меня 2.5 минуты жизни. Столько воды и не по делу намелил, еще и туда сюда по экрану водит. faceoff.gif
bary4 3 мая 2026 в 08:56
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
1
На месте отца этого ребёнка, надо писать заявление ген. прокурору РФ на владельцев макса и его идиологов из администрации президента РФ, с требованием привлеч к ответственности всех лиц причастных (кириенко) к предательской махинации с этим максом.
M1kl 3 мая 2026 в 08:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Хуйня, проблема в пользователях которые хуй пойми по каким ссылкам ходят и у которых ведро рутированное.

Fly13 3 мая 2026 в 09:00
0
Цитата (Renegat47 @ 3 мая 2026 в 09:19)
Цитата (Fly13 @ 2 мая 2026 в 22:07)
Познавательное видео  faceoff.gif
Собственно, в 13 лет нехер в мессенджерах делать. И не надо про домашнее задание

Если включишь мозг, то поймешь, что это сродни тому, как если бы твои родители объявили тебе в восьмидесятых, "в 13 лет нехер звонить друзьям по телефону и писать им письма" faceoff.gif

Так себе аналогия. Открою ВАМ большой секрет. В мои 13 лет у родителей не было телефона. Но друзья и общение у меня и у них было. Еще примеры будут, ибо ВАШ с выключеным мозгом не осилить
crazytwo 3 мая 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (makkaka @ 2 мая 2026 в 19:33)
Пользователь маха единолично несет ответственность за сообщения - это прямо предусмотрено пользовательским соглашением сервиса

Согласно пункту 9.1 соглашения, пользователь несёт единоличную ответственность за любую информацию, которую размещает в сервисе, сообщает другим пользователям, а также за любые взаимодействия с другими пользователями

А че минусите, вы же читаете соглашение перед регистрацией. Представьте, что вы владелец оружия. Владелец обязан хранить его в сейфе и следить за ключом. Если он бросит заряженный пистолет на скамейке в парке, а кто-то другой возьмет и выстрелит - отвечать будет именно владелец. По пункту 9.1 так же: вы единолично отвечаете за все, что отправлено с вашего аккаунта, даже если «стрелял» чужой

Сам придумал?
Ответственность владельца оружия ограничена в этом случае ст 224 УК
До 2 лет лишения свободы, даже если из твоего оружия 1000 трупов наделают.
chimaton 3 мая 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не нам а вам!!!

holger 3 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Отец 146% недоговаривает про реальную ситуацию. Сказал три слова что, ребёнок ничего не делал и оно само насралось угналось. Но так не бывает, это ребёнок (а может и сам отец) что-то нажал/открыл, код передал. Ну не угоняются аккаунты мессенджеров (хоть макс, хоть вотцап, хоть телега) без всяких действий юзера.
А тут дурачьё, даже не пытаясь включать критическое мышление радостно подхватило и давай хейтить..
gren00 3 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CJCaustiC @ 02.05.2026 - 21:26)
Чет акцент Украинский, не?

Судя по названию школы, похоже, что станица Каневская. Это Кубань.

СССР1974 3 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 02.05.2026 - 19:26)
Мне кажется им абсолютно похер на проблемы людей

Я тебе больше скажу, люди и есть проблема для них, и они от них очень быстро избавляются.

МужПодруги 3 мая 2026 в 09:24
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Это мудачьё с персональными данными лихо писю к носу подтянули.
Замели всех под одну метлу: и тех, у кого их получили незаконно и тех, кто отдал их осознано, на правах условий той или иной площадки.
Игровые, например. Хотя бы потому, что им я доверяю больше, чем всем нашим "ментовским закладкам" вместе взятыми. Они, во всяком случае, мои ПД не будут использовать против меня.
Кого ебет, кому я сам передаю свои ПД? Хоть, вообще, их опубликую на открытой странице в соцсетях.
То есть, свалили всё в кучу, с гавном перемешали и кормят теперь этим под видом заботы.
Пидорасы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 228
1 Пользователей: daftvz
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх