На своем примере объясняет за мах

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deAmalfy 3 мая 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бамбалабес13 @ 2 мая 2026 в 19:59)
Один раз
поставил макс.
возможно ты не пид...с. gigi.gif

Се как вакцину ты вколол.
Один раз и вообщем все.

Ты вот так прям и произносишь - ВООБЩЕМ? Или, всё таки - в общем?
flightb 3 мая 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Взломали председателя нашего ТСЖ и от её имени писали. Взломали председателя соседнего ТСЖ и такая же история. Зачем перешёл? Перешёл только из за домового чата. В доме есть пенсионеры которые не могут пользоваться обход до ами... Но зато пенсионеры лучше камер, кто машину зацепил, наблювал в подъезде.. Мак 💩💩💩

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flightb 3 мая 2026 в 09:42
-1
Цитата (JohnDow @ 03.05.2026 - 07:43)
То есть когда уводили акк в Ватсапп и писали по контактам: срочно займи денег это не то?

Да там тех поддержка работала по дпугому, но смысл то один и тот же.

Пересмотри ролик.. Смысл которого в НАВязанном продукте

ERRATA 3 мая 2026 в 09:47
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Им главное нам все заблокировать(заодно повесить очередной железный занавес), и продвинуть нам этот скам, который они могут читать вдоль и поперек, на нас им пох, импортные соцсети вкладывают в антифрод миллиарды баксов, у создателей нашего скама, ясен хер таких денег нет, так что теперь он похоже забит мошенниками и ботами под завязку и дальше будет только хуже) тем более аудитория в этом скаме самая подходящая для жуликов, верящие в то что говорят по ящику, легко внушаемые люди.
Техподдержки эти с ботами надо законодательно ограничить, обязательно после того как бот не ответил на поставленный вопрос с первого раза, диалог должен переключаться на оператора, а то во многих службах\конторах уже хер до живого человека достучишься, сквозь лес роботов и сотни их тупых вопросов и ответов среди которых нет правильного, а где-то похоже живых операторов уже и нет, а должны быть.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 3 мая 2026 в 09:55
Kailstunt 3 мая 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я Хбз, у знакомых гоняли и кацап, телегу, Макс тоже. Цифровая гигиена не просто слова!
v774xt 3 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PahaNik @ 02.05.2026 - 19:57)
Я не понял как он читает сообщения которые писал мошенник, он в итоге восстановил доступ?

Ну видать доступ у него остался

ELEA 3 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (alnovik @ 2 мая 2026 в 19:30)
Я в этом деле тупой но мне интересно- как можно угнать доступ к аккаунту человека без ведома человека? Если пароль не 1111 ??

А мне не понятно как нельзя так долго восстановить доступ имея телефон свой на руках. Зачем для этого техподдержка?
Мах то говно (это для ЯПовских бунтарей), но рукожопом то тоже быть не надо. Или лечить нас тут.
VasekIzhevsk 3 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (4ugunkin @ 2 мая 2026 в 20:26)
Мне кажется им абсолютно похер на проблемы людей

вот когда ГосДура принимала законы ДЛЯ людей?
в ЗАО РФ не помню такого! puke.gif

а Максом владеет пельмянник старика Кабаева
вот такая поддержка бизнеса от государства disgust.gif
Иванзлой 3 мая 2026 в 09:57
юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Угнали? или пацан продал? Ну-ну
ПС. Я не за МАХ по определению
Иванзлой 3 мая 2026 в 09:57
юморист  •  На сайте 11 лет
0
...

Это сообщение отредактировал Иванзлой - 3 мая 2026 в 09:59
ERRATA 3 мая 2026 в 10:04
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (alnovik @ 2 мая 2026 в 19:30)
Я в этом деле тупой но мне интересно- как можно угнать доступ к аккаунту человека без ведома человека? Если пароль не 1111 ??

Ну а кто разработчик то , их вэкачшека всегда была дырявая как решето, там точно так же аккаунты угоняли всю жисть (брутфорсом подбирали пароль и с помощью фишинговых рассылок, работа простая и уровень максимум кулцхакеров), а потом от лица чела рассылали всем обозначенным там друзьям спам, мол займи денег и прочее....многие попадались на эту удочку.
smetanax 3 мая 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Макака тупая, сидит пальцами тыкает куда-то постоянно, чето скролит взад-назад. У человека тупо истерика, первый раз столкнулся с цифровой реальностью.
Да - неделя на восстановление - норма.
Да - общение с любой тп - истерика.
Да - ответственность за безопасноть аккаунта - проблема пользователя.
И? Что в этом видосе объяснили? Что не надо макс ставить?
Вооот такой секрет полишинеля!1!

TomZenger 3 мая 2026 в 10:15
0
Цитата

Ох сколько всякой хуйни люди себе умудряются ставить и давать разрешения. Помнится давным давно нашел я в ВК пару mp3 подписанных хер знает как, про шазам я то ли не в курсе был, толи в гугле забанили. Решил скачать. Ну и не придумал ничего проще, чем поставить какой то плагин для браузера, что бы их прям с странички прослушивания скачивать. Подробностей толком не помню, помню лишь то, что ломанули меня уже на следующий день. Причем пароль был не 1234 - 6 букв разного регистра и два спец символа. Больше я такой хуйней не занимался.

martinn 3 мая 2026 в 10:27
0
У меня на отдельном аппарате, где больше ни чего нет, чисто для общения с роднёй.
VolgdaLive 3 мая 2026 в 10:35
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Что-то не договаривает мужик.
У жены недавно угнали аккаунт в Максе. Сразу начали писать всем подряд с просьбой занять 50к на пару часов, якобы лимит по карте кончился и не может с карты деньги снять/оплатить и тд. Рассылка была по всем контактам кроме тех кто явно был записан родственниками.
Благо Акк не был привязан к ГУ.
Поэтому обошлось рассылкой сообщений.
Так вот: сообщений которые рассылали мошенники она в своём аккаунте не видела после того как восстановила доступ.
Также она не могла войти в свой аккаунт-её просто выбросило из приложение и она не могла в него войти под своей учёткой.
Ниже скрин рассылки:

На своем примере объясняет за мах

farlow 3 мая 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Круг @ 2 мая 2026 в 20:07)
Цитата (mrzorg @ 2 мая 2026 в 19:39)
Цитата (Welderr @ 2 мая 2026 в 18:26)
Никогда такого не было и вот опять

ТАКОГО - никогда не было. С телегой и Ваццапом уж точно. Только с этим дырявым СКАМовским УГ такое происходит. Интересно почему? cool.gif

Да ладно, ватцап постоянно взламывали да и с взломанных телеграмм аккаунтов постоянно приходили просьбы с запросом денег под разными предлогами.

ватсап, телеграм - месенджеры. взламывают - теряешь доступ к месендеру.

а мак изначально нам впаривают как комбайн, в который надо и цифровой айди привязать, и авторизацию во всяких банках, озонах (18+), госуслугах.

и вот проебав дсоутп к маху - ты проебываешь намного больше, чем просто доступ к месенджеру
ILIOm 3 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Можно подумать телегу не ломали или тот же WA.
Как первый раз бля.
Если сын переходит по ссылкам и ставит программы из непроверенных источников, а ты этого не контролируешь, вот и пожинай плоды.

Meisterbro 3 мая 2026 в 10:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Автор, осталось понять почему у 100 млн остальных пользователей мах нет такой куйни
А хочешь я тебе приведу 1000 примеров как угоняли телеграм ?
Meisterbro 3 мая 2026 в 10:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ILIOm @ 3 мая 2026 в 10:48)
Можно подумать телегу не ломали или тот же WA.
Как первый раз бля.
Если сын переходит по ссылкам и ставит программы из непроверенных источников, а ты этого не контролируешь, вот и пожинай плоды.

щас тебе наминусят dont.gif мамонты думают что только мах ломают
ParisHilton 3 мая 2026 в 10:58
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
1
то, что приложение говно, понятно. Но если хотите не просто эмоциями побрызгать, а что-то сделать реально - откажитесь от него. И всем близким скажите отказаться.
На работе требуют, а что делать, всем сказала - нет. Хотите донести инфу, пишите смс, звоните, давайте уйдём в другой мессенджер, их дополна.

Мы можем от маха отказаться только сами. Может тогда что-то изменится.
Alex666666 3 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У меня макса нет, но в телеграме меня где-то раз в неделю приглашают во всякие домовые чаты. rulez.gif Подозреваю, что тоже с угнанных аккаунтов. lol.gif
Круг 3 мая 2026 в 11:15
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (farlow @ 03.05.2026 - 10:44)
ватсап, телеграм - месенджеры. взламывают - теряешь доступ к месендеру.

а мак изначально нам впаривают как комбайн, в который надо и цифровой айди привязать, и авторизацию во всяких банках, озонах (18+), госуслугах.

и вот проебав дсоутп к маху - ты проебываешь намного больше, чем просто доступ к месенджеру

Так не привязывай. У меня вот ничего не привязано и ничего, живу. На счет перевязки приложении - банковские приложения тоже ломают, но они, банки, тоже хотят что бы их привязали к госуслугам.

dmitriy1234s 3 мая 2026 в 11:23
Юморист  •  На сайте 1 год
1
не в защиту макса. но тут косяк либо ребенок продиктовал код и боится в этом признаться. либо папаша не уследил за безопасностью пароля сына и не рассказал чтоб не делился
sterh1972 3 мая 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
alnovik
Ну ваш интелект это ваши дела. Но я зарегился в максе потом снёс до сих пор есть в списке пользователей.
Атмаросок 3 мая 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
касательно техподдержки- подтверждаю боты "тупые"! если удастся достучаться до техподдержки- там пидоры!
Не буду описывать проблему - опишу общение с ТП. пробившись через ботов, получаю сообщение что сейчас подключат оператора.....
- каждые полчаса поддерживаю переписку вопросиком,
- через 10 вопросиков перехожу на ласковые оскорбления,
- ложусь спать...
- утром получаю ответ: здравствуйте мы вас не дождались, оцените нашу помощь!!! moderator.gif cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 062
1 Пользователей: ШаиХулуд
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх