На своем примере объясняет за мах

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makstex 3 мая 2026 в 18:03
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Сколько ботов-защитников-скама то в теме lol.gif
lisapizd 3 мая 2026 в 18:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Schmidty @ 2 мая 2026 в 19:22)
Вроде не заставляли его ставить?

Вот детям это надо? Поэтому только бумажный дневник.
KUZA13 3 мая 2026 в 18:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZiP0iP @ 03.05.2026 - 16:27)
Никак. Если только не перпослать смс через фишинговый сайт. И в это время можно получить доступ к акку

Это кому,блин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SECTOID27 3 мая 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, а среди всего того говна которое запущено на этом телефоне, есть антивирус?
368ShAP 3 мая 2026 в 20:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SECTOID27 @ 3 мая 2026 в 19:28)
Интересно, а среди всего того говна которое запущено на этом телефоне, есть антивирус?

Там даже родительского контроля нет. Инфа 146%
felix2477 3 мая 2026 в 21:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Пиздежь

TEEN 3 мая 2026 в 21:20
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Всё ещё нужно ждать servie pack, как на любой новой винде) А потом уже думать - ставить или нах.
Aldar47 3 мая 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Короче. Мы все понимаем, что дядя на видео пиздит, но все старательно делаем вид, что не понимаем ?
Какая нахрен техподдержка, боты в ней и вот это все ? Имея на руках телефон с номером, на который мессенджер зарегистрирован, и получив код, он прекрасно может войти в профиль, поменять пароль, завершить любые другие сессии и т.д. Никакая техподдержка нахрен не нужна.

Kaltman 4 мая 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Долбоебы должны страдать, нахуя вообще эту дичь ставить?

SiorKa 4 мая 2026 в 08:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (alnovik @ 2 мая 2026 в 21:30)
Я в этом деле тупой но мне интересно- как можно угнать доступ к аккаунту человека без ведома человека? Если пароль не 1111 ??

Ну как как. Сыночка сам все сделал вестимо :) скорее всего прислали ему ссылочку "это твоя голая училка/одноклассница?" и файлик там с расширением apk, или пароль от архива сейчас придет - а ты мне его скинь, я проверю... в общем все сам отдал, а папе сказал "не знаю оно само".
diag 4 мая 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну да, сын "ничего не делал". Просто перешёл по ссылке, или установил файл video.apk. Херово воспитал сына, раз он отцу врёт.
Vasilyan 4 мая 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
При чем тут Макс? Это было во всех мессенджерах. Вопрос в готовности людей вестись на всякую хуйню. Разводят какой уже год, а необучаемые продолжают попадаться.
Quaid 4 мая 2026 в 08:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я давно поставил Max,(не реклама) не чего особенного в нём нет тот же меседжер, которым я раньше пользовался, ни чем не отличаеться от ICQ, Viber или Whatsapp которые до этого момента у меня были. А разводилы были во всё времена.

Круг 4 мая 2026 в 09:43
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (LCaD @ 03.05.2026 - 13:28)
Ну вот поверхносное мышление. Что тут не понятного: читает чат где много людей, с другого акаунта

Да ладно.... Ты ни разу не открывал чаты и не знаешь как выглядит переписка с аккаунта который пишет и как смотрится с чужого аккаунта? Вот скриншот, Нина Иванова - чужой аккаунт, сразу видно, а остальное с аккаунта пользователя, про которого он говорит, что угнали. Если бы он смотрел с чужого телефона, то там отображалась бы ответы так же как и от Нины Ивановой. Так что не надо показывать свою тупость.

На своем примере объясняет за мах

Scotchik 4 мая 2026 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dryg @ 2 мая 2026 в 19:27)
У Светы голос очень мужественный.
Нужен был МАКС для одной операции, потом решил удалить. Удаляется 7 дней, бля!

Ты в нём навсегда. Я ставила его в 2025 году весной, когда ещё никто и не знал про него, из списка контактов было человека 3-4, поюзала и удалила через месяц. Мой контакт там до сих пор (с датой посещения, когда удалила) и люди мне туда могут писать и пишут
MCLuka 5 мая 2026 в 19:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
У тебя. СЫну 13 лет, ты уверен, что он акк не через дроч ссылки проебал? Или нам рассказать стесняешься? И в телеге и в ватсап такая же хуйня! Так же акк угоняли! Я не топлю за макс но вот такие бредни смешно слышать, когда чел говорит:хз как так вышло, оно само, мы ниче не делали.... Все ваши проебаные аки, не важно в каких мессенжерах, вы отдали сами, переходя по сомнительный ссылкам! Можете сколько угодно минусить и усераться, что это не так, но это так! Само собой ничего не случается! Это либо поголовное воровство акков, если дыра в системе, либо добровольное предоставление доступа через сомнительные ссылки! Причём в настоящее время это даже обидно!

nd1982 5 мая 2026 в 21:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alnovik @ 02.05.2026 - 19:30)
Я в этом деле тупой но мне интересно- как можно угнать доступ к аккаунту человека без ведома человека? Если пароль не 1111 ??

Никак, пиздюк продал аккаунт а папка выворачивает

Свояк 5 мая 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SiberianSPB @ 2 мая 2026 в 21:15)
Я скачал макс, потому что заставили на прошлой работе. Но поставил его во второе пространство на телефоне. Там только макс и больше ничего. Уволился, и больше мне на него никто не пишет)). Не удаляю, потому что знаю, что его требуют многие компании, но пока захожу туда раз в месяц, чтобы посмотреть, что у меня там пусто))

Практически аналогично.

Только у меня там не пусто. Звонили какие-то два персонажа, но я не ответил, так как не слышал вызова. Потом написал хер якобы из ГЖИ, мол вам в доме надо поставить теплоузел с прибором учета. Послал нахуй.
Yago81 6 мая 2026 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (alnovik @ 2 мая 2026 в 19:30)

при желании и угонят, и с вашего акка что-нибудь напишут за что потом сами и посадят, и никто ничего не докажет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх