На своем примере объясняет за мах

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suntori 3 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
...

Мирянин 3 мая 2026 в 12:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Не установил до сих пор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ourlive 3 мая 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (nesttek @ 02.05.2026 - 22:04)
Не ставлю , и ребенку сказал ни в коем случае не ставить

Питбайк ребёнку купи, точно не будет ставить.

tretei 3 мая 2026 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dryg @ 2 мая 2026 в 20:00)
Цитата (KUZA13 @ 2 мая 2026 в 21:30)
В смысле 7 дней? Беспрестанно удаляет террабайты информации?

После согласия на удаление пишет что-то типа "Будет удалён через 7 дней". Хер знает что происходит в эти 7 дней. Но через 7 дней удалился. Не могу забожиться, что весь полностью.

это делается на случай если ты в бухом состоянии решение принимал. а как протрезвел решил вернуть все обратно. такой принцип у многих сервисов, почт, социалок и т.д. и т.п.
BlagVest 3 мая 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И где содержательность? Поток эмоция и слабосвязная речь

Soul52 3 мая 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А бывает молодые парни дают за деньги в аренды свои карты)) Или свои аккаунты в мах за 1000-2000р, а потом, когда понимают, что через их аккаунт делали, бегут к папе и говорят взломали)) Знаем, проходили.

Delas 3 мая 2026 в 13:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Знакомого взломали, вчера жаловался. Макс на работе заставили поставить говорит
Chakamalon 3 мая 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (alnovik @ 2 мая 2026 в 17:30)
Я в этом деле тупой но мне интересно- как можно угнать доступ к аккаунту человека без ведома человека? Если пароль не 1111 ??

Pegasus — шпионская программа, которую можно незаметно установить на мобильные телефоны и другие устройства, работающие под управлением некоторых версий мобильных операционных систем iOS и Android.
Разработка израильской компании NSO Group.

По состоянию на март 2023 года пользователи Pegasus могли удалённо устанавливать шпионское ПО на версии iOS до 16.0.3 с помощью эксплойта, не требующего от атакуемого переходить по ссылке[3].

Возможности Pegasus могут меняться со временем из-за обновлений программного обеспечения, но обычно Pegasus способен читать текстовые сообщения, отслеживать вызовы, собирать пароли, отслеживать местоположение, получать доступ к микрофону и камере целевого устройства, а также собирать информацию из приложений[4][5]. Шпионское ПО названо в честь Пегаса, крылатого коня из греческой мифологии[6].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Pegasus_(%D0%...BD%D0%B8%D0%B5)

https://www.bbc.com/news/technology-57881364

Это сообщение отредактировал Chakamalon - 3 мая 2026 в 13:15
Chakamalon 3 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Круг @ 2 мая 2026 в 18:09)
Цитата (PahaNik @ 2 мая 2026 в 19:57)
Я не понял как он читает сообщения которые писал мошенник, он в итоге восстановил доступ?

Ну вот, обломал такую прекрасно созданную историю.

Он показывает это с телефона какой-то Светланы Смирновой, возможно, жертвы мошенников.
LCaD 3 мая 2026 в 13:24
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Я не понял как он читает сообщения которые писал мошенник, он в итоге восстановил доступ?

Он же сказал что чат. Взял телефон у другого человека который в домовом чате, и прочитал что пишет мошенник в этом чате из аккаунта его сына вот и все smoker.gif А то тут многие уже пишут что постанова. faceoff.gif
LCaD 3 мая 2026 в 13:28
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Круг @ 2 мая 2026 в 20:09)

Ну вот, обломал такую прекрасно созданную историю.

Ну вот поверхносное мышление. Что тут не понятного: читает чат где много людей, с другого акаунта
tessi666 3 мая 2026 в 13:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
-5
В телеграмме и ватсапе таких разводов не было что ли . ? Нормальный мессенджер ..Главная ошибка Макса а том что его стали навязывать .
Renegat47 3 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fly13 @ 3 мая 2026 в 09:00)
Цитата (Renegat47 @ 3 мая 2026 в 09:19)
Цитата (Fly13 @ 2 мая 2026 в 22:07)
Познавательное видео  faceoff.gif
Собственно, в 13 лет нехер в мессенджерах делать. И не надо про домашнее задание

Если включишь мозг, то поймешь, что это сродни тому, как если бы твои родители объявили тебе в восьмидесятых, "в 13 лет нехер звонить друзьям по телефону и писать им письма" faceoff.gif

Так себе аналогия. Открою ВАМ большой секрет. В мои 13 лет у родителей не было телефона. Но друзья и общение у меня и у них было. Еще примеры будут, ибо ВАШ с выключеным мозгом не осилить

Ты сейчас на полном серьезе пытаешься изобразить сомнение в моих умственных способностях?
Да ты еще более туп как я понял))
Попытайся изо всех сил, включи свой выключенный мозг lol.gif
У родителей не было, а на улицах будок телефонных тоже не было, почта тоже не работала?

Поражают такие персонажи))
Сначала хуйню сморозят, потом начинают изо всех сил выкручиваться, придумывать еще большую хуйню.
Можешь не отвечать, сто процентов напишешь очередную тупость faceoff.gif
Если у тебя в детстве были деревянные игрушки прибитые к полу, это не значит что нынешних детей нужно в такое же говно окунать.
Alex88 3 мая 2026 в 14:06
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Не гони на Кириешку, ему еще в списке Форбс надо лярдером помаячить?!
RoughCollie 3 мая 2026 в 14:39
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
1
главный вопрос - а НАХУЯ ВЫ ЕГО СТАВИЛИ? у вас что, СВОЕЙ ВОЛИ НЕТ? alik.gif faceoff.gif
ham 3 мая 2026 в 15:59
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
подтверждаю, вот соседка недавно прислала, я в совете дома, ей сразу сказал что это мошенники. Уфа

Это сообщение отредактировал ham - 3 мая 2026 в 16:00
lexm 3 мая 2026 в 16:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Мах для того и создавался, чтобы было можно попользовать любого пользователя. У кого-то есть сомнения?
ZiP0iP 3 мая 2026 в 16:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KUZA13 @ 02.05.2026 - 19:30)
В смысле 7 дней? Беспрестанно удаляет террабайты информации?

Никак. Если только не перпослать смс через фишинговый сайт. И в это время можно получить доступ к акку

FloatP 3 мая 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (makkaka @ 2 мая 2026 в 19:33)
Пользователь маха единолично несет ответственность за сообщения - это прямо предусмотрено пользовательским соглашением сервиса

Согласно пункту 9.1 соглашения, пользователь несёт единоличную ответственность за любую информацию, которую размещает в сервисе, сообщает другим пользователям, а также за любые взаимодействия с другими пользователями

А че минусите, вы же читаете соглашение перед регистрацией. Представьте, что вы владелец оружия. Владелец обязан хранить его в сейфе и следить за ключом. Если он бросит заряженный пистолет на скамейке в парке, а кто-то другой возьмет и выстрелит - отвечать будет именно владелец. По пункту 9.1 так же: вы единолично отвечаете за все, что отправлено с вашего аккаунта, даже если «стрелял» чужой

только с аккаунтами от государства есть такой нюанс - их могут создать от твоего имени (специально уполномоченные люди, конечно, хотя это неточно, может, и не только они) и творить там всю дичь, которая им понадобится. а ты даже не будешь знать, что на тебя этот аккаунт зарегистрировали
DedSchukar 3 мая 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Zb8 @ 2 мая 2026 в 19:13)
Довольно содержательно, наглядно и без мата.

...рассказал, что бывает, когда угоняют аккаунт. каким образом угнали акк у РЕБЕНКА - не говорит. хотя, скорее всего, по обычной схеме "перейди по ссылке". у меня среди знакомых практически каждый месяц угоняют акк в телеге, потом приходят сообщения типа " помоги моей племяннице выиграть в конкурсе - проголосуй по ссылке", - я уже даже внимания не обращаю, звоню - "взломали? - взломали", и никто не истерит по поводу дырявой телеги, а тут очередной поц решил набрать лайков и подписок на всенародной волне гнева.

Это сообщение отредактировал DedSchukar - 3 мая 2026 в 17:27
DedSchukar 3 мая 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vetandrey @ 2 мая 2026 в 21:31)
Какая-то херня, чувак то зашёл в профиль, что ему мешало заблокировать аккаунт на других устройствах и поменять пароль, нахера для этого техподдержка и истерика?!

а ролик как тогда снимать?
DedSchukar 3 мая 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LCaD @ 3 мая 2026 в 13:24)

Он же сказал что чат. Взял телефон у другого человека который в домовом чате, и прочитал что пишет мошенник в этом чате из аккаунта его сына вот и все smoker.gif А то тут многие уже пишут что постанова. faceoff.gif

но сообщения мошенника почему-то выглядят как отправленные с этого аккаунта. а акк угнали, и доступа у него не должно быть.
PetitHibou 3 мая 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VolgdaLive @ 3 мая 2026 в 10:35)
Что-то не договаривает мужик.
У жены недавно угнали аккаунт в Максе. Сразу начали писать всем подряд с просьбой занять 50к на пару часов, якобы лимит по карте кончился и не может с карты деньги снять/оплатить и тд. Рассылка была по всем контактам кроме тех кто явно был записан родственниками.
Благо Акк не был привязан к ГУ.
Поэтому обошлось рассылкой сообщений.
Так вот: сообщений которые рассылали мошенники она в своём аккаунте не видела после того как восстановила доступ.
Также она не могла войти в свой аккаунт-её просто выбросило из приложение и она не могла в него войти под своей учёткой.
Ниже скрин рассылки:

"будет занять". Козе ж понятно, что мошенник. Ни один хоть сколько-нибудь грамотный человек не будет писать "Займи мне денег", а напишет "Одолжи" или "Дай в долг".
Trit5 3 мая 2026 в 17:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (murla @ 2 мая 2026 в 23:19)
Цитата (Trit5 @ 2 мая 2026 в 23:13)
Хотите опровергну? Я про не всегда вы увидите пароль за звездочками.

В Виндоуззз это работало всегда и везде вплоть до Вин10. Позже не проверял.
Но опровергните, интересно!

Пароль от sa для MS SQL.
Kotofanchik 3 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alnovik @ 2 мая 2026 в 19:30)
Я в этом деле тупой но мне интересно- как можно угнать доступ к аккаунту человека без ведома человека? Если пароль не 1111 ??

Я так понимаю.. Берем номер телефона какого нибудь школьника. где не знаю, но берем. Ставим себе макс на устройство, пытаемся его привязать зная номер телефона жертвы, жертве на номер приходит код, жертву надо уговорить код сообщить, вводим код сообщенный жертвой и у вас параллельный доступ к максу. Вы оба можете писать сообщения видеть контакты и все такое. почему не смог автор завершить сеансы у мошенника пока не пойму.
Завершить все сессии кроме текущей можно с любого телефона. для нового соединения придет смс на номер макса. Как может мошенник удерживать соединение мне не понятно, возможно он ничего и не удерживает уже. намошенничал и слинял.

Ааа, я не понял где он читает, после параллельного входа мошенником, он может завершить все сеансы кроме текущего у него самого. надо тогда входить жертве заново и выбрасывать уже мошенника.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 3 мая 2026 в 18:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 851
1 Пользователей: signat
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх