Первый блин комом. О новой «Волге»

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shnorkel 21 июн 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Schmidty @ 21 июн 2026 в 13:23)
Первые покупатели обновлённой «Волги» K40 не смогли уехать из салона: машина сломалась сразу после покупки.

Я уже год я являюсь обладателем волги К40 только в китайском варианте Джили Атлас. Едет неплохо, коробка, автомат, подвеска......но косяков хватает. Достаточно зайти на тематические форумы. Поддержка производителя хуй чего и сбоку бантик. Дилер по долгу не может с производителем согласовать те или иные моменты в рамках гарантийного обслуживания. А что уж говорить про нашу сборку этих же машин и тем боле про тех поддержку.....
Desdichadov 21 июн 2026 в 23:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Один только вопрос. Нахуя на это говно позарились?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Guffin 21 июн 2026 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
магия шильдика не сработала?
BuDilNick 22 июн 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как такое возможно, почему нельзя проверить? Я не понимаю вообще, это как диверсия просто
MDN51 22 июн 2026 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Никто меня НЕ переубедит в простой истине, что китайские машины - это полный китайский АВТОХЛАМ !!!
Хоть и собранные в России...
.

Как работающий в автосалоне могу сказать так - ну не сказать что уж прямо хлам. А просто машина, рассчитанная на срок эксплуатации 3-5 лет. Как и многие другие бренды, что уж там кривить душой. Даже япы - это не те "вечные" тачки из 90-х годов, увы. Мы привыкли брать авто на последние бабки в кредит и катать его пока на атомы не разложится, да ещё передать по наследству. ВСЁ. Нет таких больше. Поэтому есть деньги - смело берём китайца и катаем в пределах срока гарантии, скидываем, добавляем бабосов и берём новый. Нет денег - ну не думайте вы задницей и не смотрите на "счастливого" соседа, брата, свата и т.д... А вторичный рынок ... Ну кому сейчас легко? Особенно часто в отсутствии вменяемых каталогов и полном отсутствии интереса к моделям 5 и более летней давности у китайцев....

шелмимо 22 июн 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 21 июн 2026 в 13:25)
Невезучая девка. И свисток криво накачали и машинка бракованная))

У меня вообще есть подозрение, профессор, что обе эти работы выполняла одна и та же бригада специалистов.
mix039 22 июн 2026 в 00:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Упороться надо чтобы VоГлу купить)

Iznurenkin 22 июн 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DJKashei @ 21.06.2026 - 13:30)
Шкворни прошприцевать забыли. Это ж Волга.

У меня до сих пор "резьбовые" где-то валяются и шприц с нигролом.

SimonF 22 июн 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
шильдик наверное отклеился?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 921
1 Пользователей: motya78
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх