Я думаю что те мужчины и женщины, о которых она говорит, не сидят на сайтах знакомств. Мне зачем какая то там женщина, которая еще и при встрече может оч сильно отличаться от той что на фото, если у меня есть бабки на которые я могу полететь в Турцию или Черногорию и там познакомиться с такого же уровня женщиной. А не с "торелочницей".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И ведь такие *** свято верят, что они приличные женщины. Парадокс.
А в чём здесь её неприличность, разъясните, пожалуйста. Это ведь то же самое, что встретиться в кафе (=на нейтральной территории), просто масштаб другой, не для каждого. А если чисто гипотетически представить, что каждый комментирующий здесь обладает достаточным финансовым состоянием, чтобы пригласить понравившуюся женщину на свидание, скажем, в Париж, то что в этом видео возмутительного?.. (комментарии 30-летних мальчиков про 60-летнюю женщину не в счёт, ибо они изначально неадекватны возрасту)
если у меня есть деньги , пригласить кого то в Париж, но старая тётка вот мне точно нахер там не нужна.. На недельную халяву , уверен найдутся более молодые и сговорчивые экземпляры
Учитесь вникать в прочитанное: "А если чисто гипотетически представить, что каждый комментирующий здесь обладает достаточным финансовым состоянием, чтобы пригласить понравившуюся женщину на свидание..." и попробуйте ещё раз.
я в вашу блядскую жизнь ещё лет сорок назад вник.. Поэтому и написал то что думал-- на твои взгляды мне похер.. Ещё раз.. для недалёких..: за свои деньги я выберу других... не её
Это сообщение отредактировал bolqarin - 21 июл 2026 в 17:18
Порутчик Ржевский: - Подхожу на балу и прямо спрашиваю - разрешите вам впердолить. - Но могут и по морде дать - Могут, но чаще впердоливаю
У меня товарищ, сразу подходя к незнакомке спрашивал - У тебя дома кто есть? . Сразу и место куда идти пробивал, при мне два раза подходил, оба раза срабатывало...до сих пор в ахуе
Бабка знатно охуела, хуярит нахуй, семимильными шагами.
проще молодую девку вывезти на отдых где нет виз. Девке красивые впечатления и фоточки для инсты, а тебе молодая деваха в постели. Это лучше чем присматриваться к друг друг с этой бабкой, за твой кошелёк.
Хаха.снимите мне номер в гостинице в Дубае,иначе вы не мужик,и не можете поступки совершать,там я на вас посмотрю,или вы на меня,и скажите,данунах это старое ведро,я же могу с молоденькой съездить))
И ведь такие *** свято верят, что они приличные женщины. Парадокс.
А в чём здесь её неприличность, разъясните, пожалуйста. Это ведь то же самое, что встретиться в кафе (=на нейтральной территории), просто масштаб другой, не для каждого. А если чисто гипотетически представить, что каждый комментирующий здесь обладает достаточным финансовым состоянием, чтобы пригласить понравившуюся женщину на свидание, скажем, в Париж, то что в этом видео возмутительного?.. (комментарии 30-летних мальчиков про 60-летнюю женщину не в счёт, ибо они изначально неадекватны возрасту)
p.s. каждому минусатору предлагаю аргументированно выразить свою точку зрения
Взрослый мужчина, имеющий средства на такие "копеечные для него жесты" накопил свой капитал кропотливо работая над этим и в принципе не склонен швыряться деньгами с туманными перспективами окупаемости вложений. Скорее он по приколу изжалости подарит ей не именную путёвку в Кисловодск, нежели разорится на ДубаИ и потратит своё время, за которое он мог заработать в десятки раз больше денежков, на выезд туда дабы полюбоваться издалека на какую то полоумную молодящуюся бабку. Для таких вот жестов надо хотя бы мало-мальски узнать человека в общении и тогда уже можно тратиться на неё с перспективой найти если не письку-ровесницу, то хотя бы приятного и интересного собеседника. А этой чучундре- нахуй вообще какое либо общение ДО, сначала купи билеты, а там- может быть и пообщаемся. С такими перспективами- уж лучше и правда сразу молоденькую шалаву снять на выезд с гарантировано окупающимися затратами, а там апосля ебли может и пообщаться получится хоть о чем то. Пущай она среди подобных себе припизднутых блогеров поищет, которые чисто по приколу могут её выволочь за бугор, всё равно деньги рекой без счёту и не тяжким трудом заработаны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)