Пафосная Бабуля

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pravdarub45 21 июл 2026 в 17:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Старая ты,растянутая пизда. И эта туда же. Мужчина должен,обязан,
дубаи-хуяи.Ценник свой прикрути,галоша.
BioMax1 21 июл 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 2 года
1
да пошла эта старушага по дорожке прямо...впрочпм пригласить ее на океанскую прогулку на лыжах водных а там уже сделать ее живцом на лыжах...
Tixoserg 21 июл 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я думаю что те мужчины и женщины, о которых она говорит, не сидят на сайтах знакомств. Мне зачем какая то там женщина, которая еще и при встрече может оч сильно отличаться от той что на фото, если у меня есть бабки на которые я могу полететь в Турцию или Черногорию и там познакомиться с такого же уровня женщиной. А не с "торелочницей".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яzzь 21 июл 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Почитали бы матери местных комментаторов, что их сЫночки пишут об их ровесницах, соответственно и о них самих …долго бы их тошнило.
ibragim750 21 июл 2026 в 17:10
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
2
БУГАГА в Дубаях мы и другим присунем .Найдутся помоложе хотя бы лет на 40... так что бабуля как говорится...КРУТИ ПЕДАЛИ А МЫ И ПОЛУЧШЕ ВИДАЛИ!!! gigi.gif gigi.gif
AzamakA 21 июл 2026 в 17:15
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
0
.....

Пафосная Бабуля
bolqarin 21 июл 2026 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (SpesHope @ 21 июл 2026 в 16:24)
Цитата (bolqarin @ 21 июл 2026 в 16:16)
Цитата (SpesHope @ 21 июл 2026 в 16:09)
Цитата (Тиафедрин @ 21 июл 2026 в 15:52)
И ведь такие *** свято верят, что они приличные женщины. Парадокс.

А в чём здесь её неприличность, разъясните, пожалуйста. Это ведь то же самое, что встретиться в кафе (=на нейтральной территории), просто масштаб другой, не для каждого. А если чисто гипотетически представить, что каждый комментирующий здесь обладает достаточным финансовым состоянием, чтобы пригласить понравившуюся женщину на свидание, скажем, в Париж, то что в этом видео возмутительного?.. (комментарии 30-летних мальчиков про 60-летнюю женщину не в счёт, ибо они изначально неадекватны возрасту)

p.s. каждому минусатору предлагаю аргументированно выразить свою точку зрения, противоположную моей

если у меня есть деньги , пригласить кого то в Париж, но старая тётка вот мне точно нахер там не нужна.. На недельную халяву , уверен найдутся более молодые и сговорчивые экземпляры

Учитесь вникать в прочитанное: "А если чисто гипотетически представить, что каждый комментирующий здесь обладает достаточным финансовым состоянием, чтобы пригласить понравившуюся женщину на свидание..."
и попробуйте ещё раз.

я в вашу блядскую жизнь ещё лет сорок назад вник.. Поэтому и написал то что думал-- на твои взгляды мне похер.. Ещё раз.. для недалёких..: за свои деньги я выберу других... не её

Это сообщение отредактировал bolqarin - 21 июл 2026 в 17:18
СэрДжио 21 июл 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Порутчик Ржевский:
- Подхожу на балу и прямо спрашиваю - разрешите вам впердолить.
- Но могут и по морде дать
- Могут, но чаще впердоливаю

У меня товарищ, сразу подходя к незнакомке спрашивал - У тебя дома кто есть? . Сразу и место куда идти пробивал, при мне два раза подходил, оба раза срабатывало...до сих пор в ахуе

MSR 21 июл 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (f983lda @ 21 июл 2026 в 14:15)
Бабка знатно охуела, хуярит нахуй, семимильными шагами.

проще молодую девку вывезти на отдых где нет виз. Девке красивые впечатления и фоточки для инсты, а тебе молодая деваха в постели. Это лучше чем присматриваться к друг друг с этой бабкой, за твой кошелёк.
Vailed 21 июл 2026 в 17:30
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
-2
если ты полетишь, то по умолчанию даешь согласие, что тебя будут пенетрировать как захотят.
слаик777 21 июл 2026 в 17:30
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Нахера в Дубай?В деревню на сеновал☝️

Nartino 21 июл 2026 в 17:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ну да, как раз пенсия позволяет пару раз в месяц в Дубай гонять и по 3 айфона покупать

Хьюи 21 июл 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BioMax1 @ 21 июл 2026 в 17:08)

да пошла эта старушага по дорожке прямо...впрочпм пригласить ее на океанскую прогулку на лыжах водных а там уже сделать ее живцом на лыжах...

На Марлина! Или даже на парусника)
Cypress87 21 июл 2026 в 17:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ахахах 😀 ппц , лохов ищет 🤣

pvg2005 21 июл 2026 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Надеюсь она иронизирует

Самуэлич 21 июл 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Баушка, а репа не треснет?
Kaa18 21 июл 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Хаха.снимите мне номер в гостинице в Дубае,иначе вы не мужик,и не можете поступки совершать,там я на вас посмотрю,или вы на меня,и скажите,данунах это старое ведро,я же могу с молоденькой съездить))

beisel 21 июл 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Имя Ибрагим вам о чем нибудь говорит?
ПыхтелСан 21 июл 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SpesHope @ 21 июл 2026 в 16:09)
Цитата (Тиафедрин @ 21 июл 2026 в 15:52)
И ведь такие *** свято верят, что они приличные женщины. Парадокс.

А в чём здесь её неприличность, разъясните, пожалуйста. Это ведь то же самое, что встретиться в кафе (=на нейтральной территории), просто масштаб другой, не для каждого. А если чисто гипотетически представить, что каждый комментирующий здесь обладает достаточным финансовым состоянием, чтобы пригласить понравившуюся женщину на свидание, скажем, в Париж, то что в этом видео возмутительного?.. (комментарии 30-летних мальчиков про 60-летнюю женщину не в счёт, ибо они изначально неадекватны возрасту)

p.s. каждому минусатору предлагаю аргументированно выразить свою точку зрения

Взрослый мужчина, имеющий средства на такие "копеечные для него жесты" накопил свой капитал кропотливо работая над этим и в принципе не склонен швыряться деньгами с туманными перспективами окупаемости вложений. Скорее он по приколу изжалости подарит ей не именную путёвку в Кисловодск, нежели разорится на ДубаИ и потратит своё время, за которое он мог заработать в десятки раз больше денежков, на выезд туда дабы полюбоваться издалека на какую то полоумную молодящуюся бабку. Для таких вот жестов надо хотя бы мало-мальски узнать человека в общении и тогда уже можно тратиться на неё с перспективой найти если не письку-ровесницу, то хотя бы приятного и интересного собеседника. А этой чучундре- нахуй вообще какое либо общение ДО, сначала купи билеты, а там- может быть и пообщаемся. С такими перспективами- уж лучше и правда сразу молоденькую шалаву снять на выезд с гарантировано окупающимися затратами, а там апосля ебли может и пообщаться получится хоть о чем то.
Пущай она среди подобных себе припизднутых блогеров поищет, которые чисто по приколу могут её выволочь за бугор, всё равно деньги рекой без счёту и не тяжким трудом заработаны.
0110 21 июл 2026 в 17:49
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Опять макаки учат человека как ебаться.

Это сообщение отредактировал 0110 - 21 июл 2026 в 17:50
ayur060 21 июл 2026 в 17:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вас уже кое где заждались, а вы все туда же...
limey 21 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
безотказный план подслушала у ПШ

Пафосная Бабуля

MaxMeD 21 июл 2026 в 17:56
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Яzzь @ 21 июл 2026 в 19:10)
Почитали бы матери местных комментаторов, что их сЫночки пишут об их ровесницах, соответственно и о них самих …долго бы их тошнило.

я думаю, что моя мама высказалась бы о ней точно так же. и дело не в возрасте
Shi18 21 июл 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пхах... Дама совсем ку-ку. Дубаи блять=)) у меня подрочить-то на неё не получилось

ЛосПаганос 21 июл 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Совсем охуела, кочерга старая...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 213
9 Пользователей: Scukowan, невинный1978, den1star, Green84, terracan, VoronYap, MAO1978, gerad, псих858
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх