В Крыму народ требует работу и зарплату

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бенджамин73 31 мая 2017 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2017 - 15:04)
Цитата (Бенджамин73 @ 31.05.2017 - 14:58)

Во-во. У нас как - хреново, поноем. Повысили налоги - поноем. Акциз на без повысили - поноем. Упоротый пьнющий депутат или поп сбил на своём гелике 10 человек насмерть - нам похер. В той же Франции чуть что не так - забастовка на всю страну. Чёт прокосячились - всё, все самолёты не летают, поезда не ездят итп.
Не говорю, что во этой Франции всё заебись и они идеал (далеко не так), но нужно лучшие моменты перенимать.

Вы даже разницы не понимаете между Францией и нами.

Если во Франции люди выходят на забастовки - это реально проблема, и Франция теряет деньги.

Если такое же произойдёт в России - никто даже не заметит.

А знаете почему?
Потому что французы производят товары.
А россияне сидят плотненько на нефти.

Так что вы там собрались перенимать?
Забастовки?
"Если вы мне не заплатите денег, то я вам сделаю "НИЧЕГО"!!!!! Вы слышали сцуки?? Бойтесь!" lol.gif

Согласен, есть такой момент. Будем сидеть сложа руки))
Кстати, интересный момент. Нам несколько ребят по телеку рассказывали, что дешевый рубль - это гуд, для экономики, для экспорта, мы всех задавим своими товарами дешевыми итд. Посмотрел статистику - в 2015 году по экспорту и импорту примерное равенство. На пару процентов импорт превышал. 2016 год - Импорт в 2 РАЗА превысил экспорт. Что-то нихуа мы никого своими дешевыми товарами не завалили)) Может всё таки дело не в дешевом рубле?
Причем курс доллара в 2015 году уже был высоким. Значит у нас образовалась охренительных размеров дырень (разница между импортом и экспортом около 4 трл рублей в 2016 году). Вот эти бабули и надо где-то брать - доп. налоги, сокращения бюджета, акцизы итд.

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 31 мая 2017 в 15:30
ГоворящийНосок 31 мая 2017 в 15:30
Наёмный самоубийца  •  На сайте 17 лет
1
Вот всем всегда говорил, нахуй нам нужен этот крым dont.gif
бедный 31 мая 2017 в 15:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ussick @ 31.05.2017 - 10:34)
Срочно подтянуть росгвардию, омон и прочий беркут. Те научат Родину любить. майданить надумали они.

Вот и итоги...
Дополнительные расходы на МВД в 6 раз превысят траты на здравоохранение и образование

В правительстве определились, как лучше использовать дополнительные доходы: деньги в основном получат силовые структуры, затраты на эти ведомства кратно превысят траты на здравоохранение и образование. Такое распределение отражает предвыборную стратегию Кремля, указывает эксперт
http://www.rbc.ru/society/29/05/2017/59259...a79470a57bd6209

Согласно объяснению эксперта, Кремль решил, что сколько этим сволочам, народу то бишь, денег не дать, благодарности не дождешься, лишь требований платить еще; зато если вместо денег дать народу по шее, получится нужный результат. Думаю, что это вполне логичное объяснение.

gebs 31 мая 2017 в 15:42
2
Чёт триколора не видать....
Котболотный 31 мая 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Башмак @ 31.05.2017 - 14:56)
Цитата (Котболотный @ 31.05.2017 - 14:24)
Цитата (sergeantRRR @ 31.05.2017 - 14:11)
А отчего только этот ролик выложили? Выложите ролик,где слышна реплика из толпы:"...Для чего вы нас захватили?! Мы же работали нормально. Зарплату получали..." О как!!! Оказывается уже,что их захватили?

А что вы хотели? Хохол он и есть хохол. Где кормят, там и Родина. Ему все всегда должны. Или вы до сих пор думаете, что они рвались в родную гавань не за московскими зарплатами и пенсиями? Помани их завтра турки- они туда ломанутся. А недовольных будет все больше и из освободителей мы плавно превратимся в оккупантов. Тьхфу, пиявки. disgust.gif

Интересно получается. С телевизора нам внушают, что в Крым направлялись поезда с бандеровцами, чтобы вырезать всех русских. И для этого наш царь ввел туда зеленых человечков, чтобы защитить крымчан.
А как эти же крымчане начали шуметь и бурагозить из-за отсутствия зарплат, то они же резко превратились в «хохлов продажных», предателей своей Родины.
Вы определяйтесь уже там - или крестик оденьте или трусы снимите

Вы это мне адресовали?
У меня мнение по поводу крымчан не менялось с самого начала их присоединения. Я помню как на ЯПе уходили в платину посты от новых соотечественников, которые были безумно рады, что вернулись из "плена". Я знал что будет такой же бардак как во всей России. Но меня люто шпалили, когда аккуратно пытался им это рассказать. Ну теперь: "кушайте- не обляпайтесь", к чему стремились, то и получили.
Про фошиздов, завтракающих русскоговорящими младенцами- еще тогда не верил.
зы по правильному они должны сидеть и не выебываться, в остальной России ситуация не лучше. Так что про крестик-это к нашим дорогим соотечественникам. Хотели домой? Ну и не нойте, а тените лямку как все и не забывайте гордиться президентом, ведь он мачо, а не петя-алкаш.
Контрофакер 31 мая 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (бедный @ 31.05.2017 - 15:33)
Цитата (ussick @ 31.05.2017 - 10:34)
Срочно подтянуть росгвардию, омон и прочий беркут. Те научат Родину любить. майданить надумали они.

Вот и итоги...
Дополнительные расходы на МВД в 6 раз превысят траты на здравоохранение и образование

В правительстве определились, как лучше использовать дополнительные доходы: деньги в основном получат силовые структуры, затраты на эти ведомства кратно превысят траты на здравоохранение и образование. Такое распределение отражает предвыборную стратегию Кремля, указывает эксперт
http://www.rbc.ru/society/29/05/2017/59259...a79470a57bd6209

Согласно объяснению эксперта, Кремль решил, что сколько этим сволочам, народу то бишь, денег не дать, благодарности не дождешься, лишь требований платить еще; зато если вместо денег дать народу по шее, получится нужный результат. Думаю, что это вполне логичное объяснение.

Питирим Сорокин "Деградация элит". Всё как в этом учебнике по социологии.

Ну а Крымчанам советую не жаловаться, а то у них начнётся программа реновации прибрежной зоны. (*sarcasm*). Ну и традиционно: с возвращением в родную гавань.
Gruner 31 мая 2017 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (topslik @ 31.05.2017 - 10:37)
Не раскачивайте яхту стабильности! А то крысы побегут!

А куда краб и шмель денутся?
Savva03rus 31 мая 2017 в 15:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
А вы думали в рай попали это россия детка gigi.gif
Gruner 31 мая 2017 в 15:46
2
Стабильность она такая.
Неистовый 31 мая 2017 в 15:46
0
Цитата (TrK @ 31.05.2017 - 14:27)
Цитата (Башмак @ 31.05.2017 - 12:08)
Цитата (yf73 @ 31.05.2017 - 10:39)
Цитата (Todimudi @ 31.05.2017 - 10:32)
А они что думали,прям сразу все и заживут как бояре ?
Может пусть сгоняют в соседнюю Европу,посмотрят какая там жопа...

А можно поподробнее в чем в Европе жопа? Только прошу наши телепередачи не пересказывать

Геи говорят отокуют, содомия процветает, собак сношают. Совсем из ума выжили там в своих явропах

Вот бы посмотреть на реакцию этих овощей на множество видео, где сам Владыка Путин называет Россию либеральной, где он даже себя объявляет либералом! lol.gif

Либерал либералу рознь.
TrK 31 мая 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ostanovka @ 31.05.2017 - 13:22)
Цитата (Bogatyr @ 31.05.2017 - 10:27)
Наткнулся сегодня на видео

А тебя не смущает цифра в 107 просмотров.
Половину из которых просто яповцы нажали ?
Заебали провокаторы :)

107 лайков, а не просмотров! Но, даже если бы был хоть один просмотр, что это меняет? faceoff.gif

Или видео и звуковая дорожка смонтированы на киностудии им. А. Довженко в Киеве?

На тебе оригинал статьи на местном-нефашистком сайте, читай себе текст да фоточки смотри, коль видео не угодило:
http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=66296
Олексий4 31 мая 2017 в 15:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Крымчане искренно хотели в Россию, но попали в Путинберг. Улыбаться и радоваться, и только так, а иначе - россгвардия, рамзармия, или реконструкция всего полуострова. Возьмуть, да и выселят подальше от моря, как в Москве с пятиэтажками балуються. Добро пожаловать домой. Шалом.

Это сообщение отредактировал Олексий4 - 31 мая 2017 в 15:50
перст 31 мая 2017 в 15:50
7
бывает

В Крыму народ требует работу и зарплату
arariel 31 мая 2017 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Контрофакер @ 31.05.2017 - 15:44)

Ну а Крымчанам советую не жаловаться, а то у них начнётся программа реновации прибрежной зоны. (*sarcasm*). Ну и традиционно: с возвращением в родную гавань.

Уже почти началась.....
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...4e1731de99af33b
TOS1 31 мая 2017 в 15:52
шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Котболотный @ 31.05.2017 - 15:42)
А отчего только этот ролик выложили? Выложите ролик,где слышна реплика из толпы:"...Для чего вы нас захватили?! Мы же работали нормально. Зарплату получали..." О как!!! Оказывается уже,что их захватили?

А что вы хотели? Хохол он и есть хохол. Где кормят, там и Родина. Ему все всегда должны. Или вы до сих пор думаете, что они рвались в родную гавань не за московскими зарплатами и пенсиями? Помани их завтра турки- они туда ломанутся. А недовольных будет все больше и из освободителей мы плавно превратимся в оккупантов. Тьхфу, пиявки. disgust.gif

Интересно получается. С телевизора нам внушают, что в Крым направлялись поезда с бандеровцами, чтобы вырезать всех русских. И для этого наш царь ввел туда зеленых человечков, чтобы защитить крымчан.
А как эти же крымчане начали шуметь и бурагозить из-за отсутствия зарплат, то они же резко превратились в «хохлов продажных», предателей своей Родины.

Вы это мне адресовали?
У меня мнение по поводу крымчан не менялось с самого начала их присоединения. Я помню как на ЯПе уходили в платину посты от новых соотечественников, которые были безумно рады, что вернулись из "плена". Я знал что будет такой же бардак как во всей России. Но меня люто шпалили, когда аккуратно пытался им это рассказать. Ну теперь: "кушайте- не обляпайтесь", к чему стремились, то и получили.
зы по правильному они должны сидеть и не выебываться, в остальной России ситуация не лучше. Так что про крестик-это к нашим дорогим соотечественникам. Хотели домой? Ну и не нойте, а тените лямку как все и не забывайте гордиться президентом, ведь он мачо, а не петя-алкаш.

bravo.gif
Сразу счел их переобувшимися хохлами. Поясню почему. Дело в том, что если хотел кто быть гражданином России, то надо было ещё 23 года назад получать гражданство России. А вся эта байда про " мы себя всегда считали и все такое" - всего лишь слова - бла -бла, епт.
Toxizz 31 мая 2017 в 15:52
-2
Коменты доставляют )) Особенно про сдачу сараев по 1000 рублей)) Особенно в Керчи )) Ой не могу, ну и дебилы.

Этот завод принадлежал хохловскому олигарху, который перевел укр. зарплату на рубли по курсу и те несчастные 5-8 тысяч не платил.

Как на донбасе хохлы устроили блокаду, Крым отжал у олигарха завод и отдал нипойми кому.

Зарплату не платят, долги не выплачивают, всех выгнали в отпуска за свой счет.

Продукция стрелочные переводы и кастрюли. В РФ нахер не вперлись некому, своих хватает.

Оборудование 70-ти летнее. Профессии у людей такие, что не то что в Керчи, в Крыму хуй найдешь такую работу.

Эти люди очень далеки от турбизнесса с сараями за 1000.

Некоторые тупые обсосы пишут что они просят каких-то особенных привилегий, потому-что они крымчане - так вот вы дебилы и ушлепки.

И в общем про то что крычане что-то должны комут-то и что-то там требуют --- если бы не Севас, то хрен бы вы увидели Крым в РФ, несмотря на все желание местных. Просто было бы как в Донбассе.

Silver867 31 мая 2017 в 15:55
-2
Цитата (Soulhunter @ 31.05.2017 - 14:41)
Цитата (Silver867 @ 31.05.2017 - 12:55)
Цитата (Цитрус @ 31.05.2017 - 13:44)
Много обещаний и ничего не выполнено? Так добро пожаловать домой, братушки! ©

А что им обещали?
Взять в Россию - выполнено.
Выдавать каждому рабочее место с той зарплатой, какую он хочет - никто не обещал никогда.

Главное обещание - никто ничего не потеряет.
А оказалось, льгот уже украинских нет, частная собственность нифига не частная..

Вместо украинских льгот российские, гораздо более выгодные. Частную собственность никто ни у кого не отнимал, воют только владельцы самозахватов, которые не узаконили их при Украине и не могут теперь подтвердить право собственности ни одним документом. Типа гаражей у моря, с незаконными пристройками по 5 этажей вверх.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 31 мая 2017 в 15:58
Silver867 31 мая 2017 в 15:57
-1
Цитата (Toxizz @ 31.05.2017 - 15:52)
Коменты доставляют )) Особенно про сдачу сараев по 1000 рублей)) Особенно в Керчи )) Ой не могу, ну и дебилы.

А что, в Керчи люди не живут? Туристы не снимают?

Я снимал в Щелкино в 2012 году за 1000 в день, это даже не Керчь…
Liss 31 мая 2017 в 15:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Garik499 @ 31.05.2017 - 16:31)
На примере медицины. В 14 году после присоединения Крыма зарплата водителя скоряка была 18 тыр, на следующий год опустили до 14 тыр.
А 14 тыр в месяц, это пиздец как мало, учитывая, что цены в магазинах не меньше чем в Москве

Моей подруге тоже урезали, но сказали Крым наш, держитесь)
Liss 31 мая 2017 в 15:59
3
Работает в кардиологии, каждый день оперпции

Это сообщение отредактировал Liss - 31 мая 2017 в 15:59
shamora79 31 мая 2017 в 15:59
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
2
А можно их отдать обратно?В смысле не обратно-обратно, когда еще наш был,а обратно когда украинский был?После того как Украина стала отдельной страной.
Toxizz 31 мая 2017 в 16:00
0
Цитата (Silver867 @ 31.05.2017 - 15:57)
Цитата (Toxizz @ 31.05.2017 - 15:52)

А что, в Керчи люди не живут? Туристы не снимают?

Я снимал в Щелкино в 2012 году за 1000 в день, это даже не Керчь…

Ой не могу с тебя )) Это металлурги с зарплатой 5 тыс. как ты думаешь у них есть лишнее жилье ))

Щелкино это город на море. Где ты в Керчи море видел? Что бы попасть на нормальный пляж нужно ехать 20 км от города.
Liss 31 мая 2017 в 16:02
1
Уроды чо, зато верхушке газпрома бонусы
Toxizz 31 мая 2017 в 16:03
0
Цитата (TOS1 @ 31.05.2017 - 15:52)

Вы это мне адресовали?

bravo.gif
Сразу счел их переобувшимися хохлами. Поясню почему. Дело в том, что если хотел кто быть гражданином России, то надо было ещё 23 года назад получать гражданство России. А вся эта байда про " мы себя всегда считали и все такое" - всего лишь слова - бла -бла, епт.

Епт )) ты далекий ) Ты что-то слышал про крымский референдум в 90-х, про президента Мешкова? Про то как хохлы тут порядки наводили?

Умник епт ))
Mishkall 31 мая 2017 в 16:05
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
-5

Вы это мне адресовали?

Когда это ты, дружок, с регистрацией в декабре 15 года успел шпал нахватать на крымской тематике? А? Использование клона? gigi.gif 911?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх