Жгучий BDSM

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жжека 4.10.2019 - 08:48
Приколист
0
а регик то нехороший человек , пидар

Это сообщение отредактировал жжека - 4.10.2019 - 08:51
1
Цитата (Алекс362 @ 4.10.2019 - 01:11)
Я вот думаю, может вместо перца краску в балоне возить, или лак бесцветный.

В глаза попадет - будут последствия. dont.gif Так что лучше перец.
А по теме. Жопошник бутерброд вытер об *бало и дальше поехал. А то домой далеко было возвращаться за приправами, а жена видать не доперчила. Так что спасибо тебе автор, помог содомиту. bravo.gif
Цитата (Narian @ 03.10.2019 - 21:07)
Все как то не однозначно.
Его пропускали, а ты специально вывернул и ускорился чтоб только его не пустить.
По ПДД конечно прав, но все же это как то по пидорски.

Гм. А при чем тут плетка и разборки? Хуясе у тебя однозначность

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eastsib 4.10.2019 - 08:51
Хохмач
2
Цитата (Narian @ 03.10.2019 - 21:07)
Его пропускали, а ты специально вывернул и ускорился чтоб только его не пустить.

Там ведь две полосы
При желании мог бы вырулить в полосу, где ему уступили. Но быдло тащемто уверено что все! Холопы должны расступица когда он ехать изволит.

Встречные не должны были пропускать грузовик налево. Он должен был еще долго стоять на поворот, блокируя всю полосу. Наверное, так.
Гандон ты понаехавший, нормальные люди пропускают с второстепенки в пробке. Ну видимо и в постели с бабами ты всегда первый)
kakaklizm 4.10.2019 - 08:54
С нами ПОХ!
0
У меня есть замечательная картинка, про эту историю.

Это сообщение отредактировал kakaklizm - 4.10.2019 - 08:57

Жгучий BDSM
Цитата (fpihlinski @ 3.10.2019 - 21:07)
имхо казак был... не? blink.gif

К бабке не ходи. 93 регион, борода, нагайка.
2
Поступил ты регик, ( погарячился немного). И чем гордишься? Видео он выложил.,.
Вот пропустил бы и выложил.
Ситуация напоминает когда включил поворотник, и пытаешься выехать на дорогу в три полосы. Но так как есть ишаки которые любят ставить машину перекрывая крайнюю правую полосу, то выруливать приходится в среднюю.
И вот ты уже почти выехал, НО!!
Находится торопыга который прям чуть крыло твое не цепляя проскакует.

0
НУ как бэ мазда перекрыла встречку и было бы для всех хорошо чтоб она съебалась побыстрее. Но регик же не думает обо всех, нахуй надо...
0
Цитата (Torsk @ 3.10.2019 - 21:11)
Регик, сука, ехал по улице с однополосным движением!!! Так получается, что регик и пидор неудобный!

С каких пор Рашпилевская в том районе стала односторонней?
Пардон, в спешке неправильно прочел "однополосным"

Это сообщение отредактировал ViCh79 - 4.10.2019 - 09:34
Это мерчендайзер , он тебе плетку продать хотел - "Мужчина Вам плетка не нужна, а нет , ну тогда я пошел" lol.gif
Ps Будьте взаимовежливы на дороге господа!!
tambowsky 4.10.2019 - 09:10
Весельчак
1
Регика не одобряю, плеточника тоже, еще и парик на резинке на подбородок съехал.

БДСМщик конечно выглядит комично, но пидорас то закомплексованный здесь - регик. Повел себя, как ебаное ущербное чмо - похуй, что тебя там кто-то пропускает, а я вот не пущу.
5
Цитата
Там ведь две полосы
При желании мог бы вырулить в полосу, где ему уступили. Но быдло тащемто уверено что все! Холопы должны расступица когда он ехать изволит.

Полоса там одна, но широкая просто, поэтому, зачастую, что в одну, что в другую сторону становятся двумя рядами.

Те кто хают регистратора, я прям недоумеваю??? blink.gif Допустим регистратор не разобрался, я так например мог не понять, пропускают там или не пропускают, тем более, что впереди идущая походу поворачивать собирается. Да и с какого хрена я там раздумывать особо должен, у меня главная.
Ну выезжающий допустим тоже такого маневра не ожидал, но ДТП не случилось, все живы, здоровы. Это реально повод догонять, подрезать, создавать аварийную ситуацию на и так загруженной дороге, вылазить с какой-то ебалой в руках и идти на разборки? Вы серьезно??? upset.gif
О каких тогда мы законах рассуждаем, если все по понятиям хотят жить, вот и имеют нас по понятием, те кто пожирнее уселись и от того так и живем... sad.gif
Gasp 4.10.2019 - 09:12
Приколист
0
Б..я, я каждый день там домой езжу... теперь буду всех пропускать, ну его нах.
2
Цитата (Narian @ 3.10.2019 - 21:07)

прЫнЦыПыальный, ёпт.

а зачем уехал-то?

яп на месте любителя плёток остановился бы и вызвал ДПС.
и охуенного "яжеправ!" лишили бы прав, извините за тавтологию.
S177 4.10.2019 - 09:28
Приколист
0
Цитата (m0rris0n @ 4.10.2019 - 08:46)
Цитата (vladimirlezin @ 4.10.2019 - 10:33)
Залил, конечно, классно, доходчиво, но... ТС, ты сам не прав. Шкода пропускает его, ты объезжаешь шкоду справа и специально не пускаешь казака. Его манёвр понять можно, а вот твой не совсем.

Шкода стоит с включенным сигналом левого поворота и пропуская мазду совершает медвежью услугу, потому что дятел на мазде не убеждается что его пропускают и едет дальше, 100% ему регик по-сигналил и только потом он остановился, сколько раз я видел такие ситуации, которые приводят к ДТП, я в таких случаях поворачиваю направо и ищу место где можно безопасно развернуться или же ищу альтернативный путь.

С какого хера регик объехал шкоду справа, втопил в гашетку, видя при этом, что Мазда выезжает на перекрёсток раньше его?
Пропустить или нет, это дело регика, правила он не нарушал. А вот выходить с оружием и учить - это уже статья.
А лысый здоровый дядя с плёткой или конюх или пидор. Так что кто тут нетрадиционный не такой уж и вопрос.
2
Цитата

Да уж некрасиво получилось. Действительно его пропускали и тем более там одна полоса Но баллончик по теме применил. Не люблю опоздунов которые пытаются выиграть секунды и при этом находят время для выяснения отношений.
Цитата (shikari @ 3.10.2019 - 21:08)
Какой доходчивый перец оказался biggrin.gif

А он всегда очень доходчивый. Самые прыткие, гарАчии, гордые, борзые, ёбнутые получив газа быстро остывают и начинают плакать, какать, прыгать и бегать.
Что хотел то?!
ZaborSR 4.10.2019 - 09:33
Приколист
-1
Мог бы и пропустить кросовера. Встречка и попутный пропустили, но тут угораздило тебе нарисоваться(
Цитата (Чтотонетак @ 3.10.2019 - 21:08)
Вроде как обиделся.А по сюжету, ты тс тоже не прав был.

Да, хотелось бы послушать историю. Почему вдруг на ровном месте, в рядовой ситуации такое поведение? Нужна аудиоверсия.
На видео два глупых и злобных водителя. Один из за того, что принципиально "поддал газку" а другой из за того, что плетку достал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41835
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх