Женщина наговаривает на Москву и москвичей

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trahtenberg8 11 июн. 2025 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну я в чем она не права?
Сам 30 лет назад, понаехал сюда из Саранска. В основном из за бандюков. Иначе бы в жизни не уехал. Там был дом, начинался какой то бизнес. Но увы.
В Москве начинал водителем- экспедитором в одном из первых супермаркетов. И так потихоньку дорос до директора небольшой сети детских магазинов. Затем владельцам эта история надоела и резко закрыв этот бизнес(начали сдавать помещения в аренду), уволили меня в никуда. Опять, пришлось и тасовать, и сторожем поработал.
Потом нашел себя в сфере работы с госконтрактами, сначала экспедитором, потом менеджером, сейчас коммерческий директор. И чувствую меня начали подпирать снизу. Дети владельцев подросли, работают подо мной. А мне уже почти 62. И понимаю, что не долго мне осталось работать в этой компании. В лучшем случае проводят на пенсию и адью.
Накоплений нет. Есть кое какая недвижимость и неплохая машина. Ну и кредит. Как без него.
Вот и думаю, продать тут все к чертовой матери. Разобраться с долгами. И купить какой нибудь дом в провинции. Где нибудь за Калугой или Тулой. Что бы от детей не очень далеко. И уехать туда.
Не хотел все это писать, но что то накрыло. Не мы такие, жизнь такая. И Москва. Жестокий город, высосет из тебя все, пережует и выплюнет.
raymond87 11 июн. 2025 г. в 13:01
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ну значит работы нет или деньги маленькие платят там откуда люди едут в Москву и др. крупные города. Власть хочет согнать людей в несколько крупных агломераций, так контролировать стадо легче, для этого все и делают. Ссылка
в России исчезло более 30 тысяч сел и деревень - Ссылка
BioMax1 11 июн. 2025 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
а еще если ты тупая пизда то похуй что обсирать главное что ты не виновата что ты тупая пизда это виноваты алкаши из провинции которые тебя родили....
болезный 11 июн. 2025 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (FHD @ 10.06.2025 - 21:21)
я уехал с нулем, после 15 лет..

Вам не повезло встретить в Москве хороших людей, а мне повезло - я сразу услышал "тебя сюда никто не звал - уёбывай" и я взбодрился/москвич/своё жильё/прощай здоровье))
Urgat 11 июн. 2025 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
так у нее прописки нет, поэтому проснувшись она уже должна штукарь коренному москвичу
NEOSTALKER 11 июн. 2025 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Как видны приезжие, я их сразу вижу. Родившийся в Москве и проведя всё детство в деревне у бабушки с дедом и общаясь с деревенскими , я их за версту чую и даже по телефону) Она правду сказала для приезжих , это да! А для Москвичей коренных этот город самый продвинутый и удобный, мне даже по стране скучно и не хочется куда-то ехать, так как это уныние одно. За границей бывал. Там круто везде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жидомасон 11 июн. 2025 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Интересный вывод - в Москву приезжают те, кто растут среди алкашей.

Серьезно?

Женщина наговаривает на Москву и москвичей
МаркПатриций 11 июн. 2025 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
по мне - так один из самых комфортных городов Европы
и США уж безусловно
Айдэн 11 июн. 2025 г. в 13:23
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (trahtenberg8 @ 11.06.2025 - 11:42)
. И уехать туда.

там нет медицины. так что хрен вы куда уедете из столиц
максимум область московская
mikehunt 11 июн. 2025 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А ещё там Киркоров

Partizanchik 11 июн. 2025 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
не заебались сравнивать Москва не Москва? я понаех, с 2005 в Москве, и вот как-то никогда не задумываюсь Москва не Москва, ваще мысли в голову не лезут такие. Мама, сестра с дочкой живут в деревне (около 3 тысяч население) в Башкирии, нормально живут, я к ним летом приезжаю картошку там окучить, иногда осенью выкопать уже, и ваще не задумываюсь как тут хуево и как там збс, просто живу и всё. и кстати на счет в регионах на 20-ку выживают, вышеупомянутые сестра с дочкой объездили чуть ли не всю Россию, и в Турцию летали, и в Абхазии побывали, и на всякие сплавы регулярно ходят, живут в общем люди хорошо. и правильно делают. просто живите и будет вам счастье.
Pafnuti 11 июн. 2025 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А если среди наркошей - в Нью-Йорк съебалась?
АватарРус 11 июн. 2025 г. в 15:14
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Пиздешь. Я тут родился 84 году и меня всё устраивает.

Yumba 11 июн. 2025 г. в 15:18
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Сова82 @ 10.06.2025 - 21:17)
Ну если вообще ни одного плюса в Москве, что ж сюда так многие стремятся?

Ты просто не умеешь слушать. Еще раз пересмотри выложенный ролик, а если не поймешь, то еще раз и так пока не дойдет.
ooos 11 июн. 2025 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чтобы дышать полной грудью, надо в начале иметь полную грудь.
beenawhile 11 июн. 2025 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NEOSTALKER @ 11.06.2025 - 13:21)
Как видны приезжие, я их сразу вижу. Родившийся в Москве и проведя всё детство в деревне у бабушки с дедом и общаясь с деревенскими , я их за версту чую и даже по телефону)

Ну ничего ж себе! Как именно определяешь? Я так же с дедушками-бабушками питерскими, лето на даче в черте города, но родившихся здесь с родителями-понаехами отличить не могу. Да у нас весь класс таких был за исключением трех человек, включая меня.
DMTank 11 июн. 2025 г. в 17:07
0
Я родился и жил до 6 лет в большом городе, мне нравилось. Но я был маленький, что я понимал? Ничего. Родители переехали в пгт по определенным причинам, я их понимаю, а где то лет с 10 и до 21 я уже хотел вернуться в город и ненавидел свой пгт. А все почему? Да потому что здесь нет никакой цивилизации. Никуда не сходить. Никакого интернета (нам провели адсл в 2008, там мне было 20 лет), никаких кинотеатров. Поликлинику хотели и хотят закрыть, народ бастует. Ближайшая в 50км, но и там ее не стало, перенесли за 90км. Пожарки нет. Ближайшая там же в 90км. Полиции нет, ближайшая в 90 и 100км к нам приезжает. Сейчас уже 37. Мне очень нравиться жить в своем пгт, спокойно, никакой городской суеты, природа близко, озеро и дачи в 15 минутной доступности. НО! Минусы сука перевешивают. Помимо выше перечисленных минусов, здесь только одно перспективное место работы - ГРЭС. Если бы не оно, все давно бы сдохло, сгнило, разорилось и закрылось.
Но в будущем мне предстоит переезд в город. Не хочу эту городскую суету. Очереди. Пробки. Хз как добираться до работы, хз как вернуться с работы. А если городские покупаю дачи, то я ебал до них добираться. ДВА! СУКА! ЧАСА! И это еще дядька мой скзал близко. Да до моей дачи пешком минут 15 и я в трусах, у меня пиво, костер, природа.

Ебал я эти города. Пока могу, живу в пгт, а дальше будет видно, что и как.

Это сообщение отредактировал DMTank - 11 июн. 2025 г. в 17:09
chivelam 11 июн. 2025 г. в 17:29
маразматик  •  На сайте 15 лет
0
ептвоюдивизию у меня мама с папой живут в мск с пенсией в 20тр. че мы там не знаем то как прожить, а? задолбали ныть
Katushok 11 июн. 2025 г. в 17:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
ну и вали на хуй
Ilushko 11 июн. 2025 г. в 19:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бомбермэн @ 10.06.2025 - 21:31)
Ну и в чем она не права?

Ел и спал хорошо, как только перешёл на удаленку - переехал на юг. Лучший город для комфортной жизни, жаль, что не все города такие же(

ЯLisa 11 июн. 2025 г. в 21:36
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (true0din @ 11.06.2025 - 10:37)
Живу в Москве довно, с 1994 года, уж наверное москвич, понятно что менталитет все же восточный, я с Ташкента. Могу сказать одно, тут мне нравится, я нашел себя, семью. Не выживаю ) Но я айтишник, сейчас наше время, только дурачек может в этой сфере не заработать.

Довно, с Ташкента, дурачек ... Мда faceoff.gif
ЯLisa 11 июн. 2025 г. в 21:37
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (chivelam @ 11.06.2025 - 17:29)
ептвоюдивизию у меня мама с папой живут в мск с пенсией в 20тр. че мы там не знаем то как прожить, а? задолбали ныть

Плюс 5 тысяч собянинских
nikerossxp 11 июн. 2025 г. в 21:45
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
1
скулы подколола
губы подколола
бровки причесала
ебало натянула

иииии давай рубить правду-матку, как ей тяжело

сука ебаная
idk 11 июн. 2025 г. в 21:57
2
еще есть интересный факт.
если работаешь с заказчиком из москвы, то 99% это будет некомпетентный долбоеб но очень душный и с неебенным апломбом.
Kelly799 11 июн. 2025 г. в 22:21
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ратарь @ 11.06.2025 - 01:52)
Москва поглощает в основном молодёжь , которая ещё не может дважды два сложить.
Сколько раз меня звали по работе переметнуться в первопрестольную , даже цифры называли , которые при подсчёте на траты жития в этом городе - оказывались по факту игрой на понижение .

Ты просто не авантюрист) В Москву едут чтоб джек-пот сорвать, а там уж как получается..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх