Группа "ДИКОГО" vs "АЙДАР"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elkimotalki 12 апр. 2015 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2

Первый раз вижу картавого "чеха" brake.gif

GGV 12 апр. 2015 г. в 01:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Кто ОН блядь такой?
Скрытый текст
с роликсом на руке,ага блядь,защитник...с одним автаматом...бесплатно shum_lol.gif

Ну нельзя со своим уставом в чужой монастырь лезть! Они же только усугубляют...
СтебкаРазин 12 апр. 2015 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ибануться! faceoff.gif Эээй! Я один разглядел, что 99% на видео крикнули Алла я в бар?!? Лишь 1 шифровался. Слева стоит и за спиной говорливого прячется в самом конце, в момент выкрикиваний. Все остальные - как один! Очень двоякое мнение о видео. Очень.
SaraBarabu 12 апр. 2015 г. в 01:35
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Abra123 @ 11.04.2015 - 23:41)
а то что ПС стал 93 бригадой называться…ну от перестановки мест….

От перестановки мест разоружать не надо! idea.gif Логика эуропейского правительства незалежной! Вот каламбур вышел - незалежная, и вся в залежных управителях...
Crash1193 12 апр. 2015 г. в 01:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Враг моего врага- мой друг. Тут все просто, они могли бы воевать за Украину, но воюют за ЛНР, так что делайте выводы...
MassonSochi 12 апр. 2015 г. в 02:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ну во первых видос старый.
А во вторых тут дело лично каждого как к ним относиться, да и любить их не кто не заставляет. Но то что, в тяжелый момент для Донбасса, когда еще у ополченцев не было танков и градов, они не на диване отсиживались а приехали туда и помогли, пережить те самые трудные дни, за это можно сказать спасибо.
Да можно сказать что многие не воевали, отсиживались и марадерничали, но этим не только кавказцы отличились. А то что их разоружают, то просто пришло время все оформить по военному, и каждому дали право выбора.
А Спасибо каждый доброволец все таки заслужил, хотя бы лишь потому что в отличии меня с вами поехал туда и рисковал своей жизнью. Имхо!
Всех с Пасхой. И с днем Космонавтики)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх