Две минуты позора Алены Шишковой

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
imhonet 1 авг 2015 в 17:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Это конечно фэйловая ситуация, но кто-нибудь из вас стоял на большой сцене, перед кучей народа, ещё и участвуя в каком-нибудь важном конкурсе?
Я по себе скажу, я в принципе довольно остряк и неплохо владею разговорной речью, но я пиздец как теряюсь, если на меня смотрит толпа народу.
Мысли в голове превращаются в какую то кашу, ты думаешь о том, чтобы главное не зависнуть, в голове прокручиваешь мысли и даже заготовленный текст накануне превращается в такой "словесный понос", что лучше бы ты зависнул.

При чем адреналин шатает мысли не всех, некоторые вполне могут спокойно себя чувствовать перед толпой, то такая же ситуация как с прыжками с парашютом, кому то дано, а кто-то обосрётся.

Это сообщение отредактировал imhonet - 1 авг 2015 в 17:12
KostaFF 1 авг 2015 в 17:10
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
5
У меня создаётся впечатления что, такие особи женского пола специально рождены что бы ни чего не поднимать в этой жизни тяжелее мужского хуя.
У таких главное внешность, всё остальное для них второстепенно. Они готовы жить в золотой клетке не взирая ни на что.

Это сообщение отредактировал KostaFF - 1 авг 2015 в 17:15
Alexxx03 1 авг 2015 в 17:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Кто эти люди?

Две минуты позора Алены Шишковой
Supets 1 авг 2015 в 17:10
Мудила  •  На сайте 17 лет
3
Ну и хуле, не такая уж и тупая. Я годов в 22 встречался с гораздо более тупой особой, и да, писечка при прочих охуеннных внешних данных дохуя делов. Встречался, кстати, после неё с очень умной девкой, и красивой при этом. С "писечкой" жить проще.
ЗЫ бывшая жена тож не мисс конгениальность, но кучу лет я в браке был счастлив, а расписывать какого всё накрылось ну очень дохуя букав.
ZamZam 1 авг 2015 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Нашла себе мистера Шишкова,короче,жизнь удалась,салон можно не открывать! gigi.gif
Ушедший 1 авг 2015 в 17:12
.  •  На сайте 11 лет
13
Благодаря этой теме узнал что тимоти женился. Спасибо ТСу, малаховщина какая-то.
pepper80 1 авг 2015 в 17:12
-2
imhonet
Согласна. А мужчины смеются так они больше умиляются . Девочка красивая , молоденькая.
joly 1 авг 2015 в 17:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ничего смешного она не сказала. Никакого позора там нет. Человек волнуется , только и всего.
Булочка 1 авг 2015 в 17:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Девка реально красивая. Жаль, что от матери дети наследуют интеллект, а не внешность.
ZamZam 1 авг 2015 в 17:15
8
Цитата (imhonet @ 1.08.2015 - 17:10)
Это конечно фэйловая ситуация, но кто-нибудь из вас стоял на большой сцене, перед кучей народа, ещё и участвуя в каком-нибудь важном конкурсе?
Я по себе скажу, я в принципе довольно остряк и неплохо владею разговорной речью, но я пиздец как теряюсь, если на меня смотрит толпа народу.
Мысли в голове превращаются в какую то кашу, ты думаешь о том, чтобы главное не зависнуть, в голове прокручиваешь мысли и даже заготовленный текст накануне превращается в такой "словесный понос", что лучше бы ты зависнул.

При чем адреналин шатает мысли не всех, некоторые вполне могут спокойно себя чувствовать перед толпой, то такая же ситуация как с прыжками с парашютом, кому то дано, а кто-то обосрётся.

Их к этому готовят,вообще-то-выступать перед толпой народа в разных мандельных агентствах.Так что этот навык у нее базовый должен быть,так же,как и у артистов и певцов.
vodovod 1 авг 2015 в 17:17
Особый  •  На сайте 11 лет
0
Не особо она и опозорилась! Для блондинки терпимо отвечала.Имхо бывают еще тупее персонажи..
rpu6oeDoff 1 авг 2015 в 17:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Шишкову на шишку только можно...
pepper80 1 авг 2015 в 17:18
7
Мужчины любят больше таких. Несколько раз экспериментировала. Пока дурочкой прикидываешься, мужчины тают.
rrrrrrrrrrrr 1 авг 2015 в 17:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Кличко в юбке
Булочка 1 авг 2015 в 17:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (pepper80 @ 1.08.2015 - 17:18)
Мужчины любят больше таких. Несколько раз экспериментировала. Пока дурочкой прикидываешься, мужчины тают.

К счастью, не все. dont.gif Иначе человечество давно бы вернулось обратно в пещеры lol.gif
НечтоИзСети 1 авг 2015 в 17:20
4

Ну её же туда, во-первых, никто насильно не тащил. А во-вторых, нужно было подготовиться.
Или она думала, что конкурс будет происходить в спальне организатора, на водяном матрасе? why.gif
IwannaSLEEP 1 авг 2015 в 17:20
я потратил 300 UQ  •  На сайте 12 лет
2
bender8568 1 авг 2015 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
- Я правильно отвечаю на вопрос?- Очень правильно!
InrI 1 авг 2015 в 17:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
6

ты был в модельном агентстве? хотел стать моделью? шел к этому? их там епут и сушат, учат ходить говорить даже дышать правильно. а то что она 2 слова без паразитов -ну -типа -как бы и тд связать не может, это не от волнения, а от скудоумия. равно как и это тпротивный говорок, отличающий ТП с ЧСВ. У жены мамкиного компаньона такой же голос, я с ней вобще не общаюсь и не общался никогда, потому что там IQ двузначный, и как с ней муж живет( оч умный мужик, эрудированный с почти 10 летним стажем врача-реаниматолога) я понять не могу.
Да и в бизнесе крутяться мамка и он, а ТП только фотосессии мутит, катается по выставкам и тратит бабос на уколы-подтяжки-пилинги- поездки п оепеням. вот я вангую что из этой 22 летней потом вырастет потреблядствующий организм с кучей гонору и 0 коэффициентом полезности для окружающих

Это сообщение отредактировал InrI - 1 авг 2015 в 17:23
Staryigeolog 1 авг 2015 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блять, кто все эти люди? blink.gif
НечтоИзСети 1 авг 2015 в 17:23
6
Цитата (pepper80 @ 1.08.2015 - 17:18)
Мужчины любят больше таких. Несколько раз экспериментировала.  Пока дурочкой прикидываешься, мужчины тают.

Это где Вы таких "мужчин" находили? В ночных клубах и пабах? Тогда действительно, этот контингент любит, чтобы девушка была ТП, ибо сами умом не то что не блещут, а вообще имеют IQ ниже, чем у прикроватной тумбочки.
Gonzalez 1 авг 2015 в 17:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
ой ёлки... народ - вам не похуй?
НечтоИзСети 1 авг 2015 в 17:24
4
Цитата (bender8568 @ 1.08.2015 - 17:21)
- Я правильно отвечаю на вопрос?- Очень правильно!

Вы не ответили на мой ответ! ©
avd39 1 авг 2015 в 17:26
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DEMETRA555 @ 1.08.2015 - 17:00)
Ржака мля, на высшее образование поступила)))

Если бы она назвала учебное заведение и факультет, можно было бы
прям там вручить диплом. dont.gif
BirManat 1 авг 2015 в 17:26
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
3
Ничего особенного в ролике нет. Инна Жиркова - другое дело, а здесь... Ниачом. КГ/АМ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх