Ну, поехали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOYO 4 янв. 2017 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Что КС лобби скажет? Я не противник, просто интересно.

Сторонники легализации КС говорят, что резинострел расхолаживает владельцев, мол они воспринимают его как игрушку, которая не может причинить вреда, поэтому применяют его в дорожных конфликтах (например), а вот боевой КС наоборот делает из человека дисциплинированного, ответственного и обязательно спрашивающего с власти.

Вопрос: если бы у нее в рюкзаке был КС, она достала бы его или нет?

Школоту утверждающую, что оружие рабам не положено, прошу воздержаться от ответа.

Я бы эту курицу еще и ментам сдал, пусть подумает нужно ли ей оружие.

Это сообщение отредактировал TOYO - 4 янв. 2017 г. в 16:12
RedReaper 4 янв. 2017 г. в 16:08
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
0
Все правильно сделал bravo.gif Дома надо еще добавить, когда трезвая будет и начнёт понимать, что происходит moral.gif
Evgeni7777 4 янв. 2017 г. в 16:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (TOYO @ 4.01.2017 - 16:04)

Сторонники легализации КС говорят, что резинострел расхолаживает владельцев, мол они воспринимают его как игрушку, которая не может причинить вреда, поэтому применяют его в дорожных конфликтах (например), а вот боевой КС наоборот делает из человека дисциплинированного, ответственного и обязательно спрашивающего с власти.

Школоту утверждающую, что оружие рабам не положено, прошу воздержаться от ответа.

Нет, ну если бы у неё был огнестрел, было бы совсем другое дело.
Сам факт наличие огнестрела волшебным образом вставляет подобной ебанашке в голову мозги, делает её мудрой и уравновешенной.
Она начинает жить с пониманием своей ответственности за жизнь и здоровья окружающих.
Я хуй знает как это происходит, но из высказываний радеющих за разрешение огнестрела это следует.
Lazerpiupiu 4 янв. 2017 г. в 16:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Не сочтите за дерзость, но мне, как коренному петербуржцу, показалось, что у данных господ и дам был нехарактерный нашим широтам акцент. Или мне показалось? "Запуталась или що?"

А минусатор, походу, без звука смотрел...

Это сообщение отредактировал Lazerpiupiu - 4 янв. 2017 г. в 16:25
Эрдель 4 янв. 2017 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tryhax @ 4.01.2017 - 15:59)
Цитата (XraiDoc @ 4.01.2017 - 15:36)
Возможный сценарий применения короткоствола. Печаль.

так от неграмотности же. а неграмотность от того, что не учат. а не учат от того, что низя. поэтому и полное непонимание - что у тебя в руках, для чего это надо и какие последствия могут быть. с массовым распространением - культура обращения с огнестрельным оружием резко бы поднялась на новый уровень. ...трупов через 1500-2000. так что да, ну иво нахуй.

Че не учат-то? Травмат без лицензии не продают, а для лицензии нужно курсы пройти, на которых учат, и экзамены принимают, под видеозапись.
Другое дело, если пистик левый.
Polkovnik 4 янв. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Эрдель @ 4.01.2017 - 16:20)

так от неграмотности же. а неграмотность от того, что не учат. а не учат от того, что низя. поэтому и полное непонимание - что у тебя в руках, для чего это надо и какие последствия могут быть. с массовым распространением - культура обращения с огнестрельным оружием резко бы поднялась на новый уровень. ...трупов через 1500-2000. так что да, ну иво нахуй.

Че не учат-то? Травмат без лицензии не продают, а для лицензии нужно курсы пройти, на которых учат, и экзамены принимают, под видеозапись.

Не обязательно проходить. Можно купить лицензию, ну или сдать "экстерном".

а вообще напомнило случай в метро с более печальными последствиями!
http://www.5-tv.ru/news/67903/

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 4 янв. 2017 г. в 16:28
перст 4 янв. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
норм
slavac2009 4 янв. 2017 г. в 16:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Нужно было в оператора стрелять,за вертикальное видео moderator.gif
Тиабалду 4 янв. 2017 г. в 18:15
диванный эксперт 10 уровня  •  На сайте 10 лет
3
пьяная барышня решила прощемить тожероссияненов пневматом. Они в свою очередь прочухав что это пневмат - успокоили пьяную в гагно гражданку насильственными действиями, налупасив ей пиздов руками и ногами.
Rohan88 5 янв. 2017 г. в 09:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Было такое в фильме

Ну, поехали!
Shadowru 5 янв. 2017 г. в 09:39
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Именно поэтому, в случае легализации КС в нашей стране, в первый год вообще лучше не выходить на улицу...
Ну а через годик да, станет безопаснее... :)
hessenwolf 5 янв. 2017 г. в 09:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Видимо она сказала этим мудакам не снимать. Когда они не послушались, она достала пистолет и сказала - "Ну что, мотор!" :D
Dmitriy84 5 янв. 2017 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

А может дело не в оружии, а в бухле и отсутствие мозгов. Я например за короткоствол, но против алкоголя. А может она вообще обгашеная наркотой. Была бы трезвая не достала бы ствол. Ну плюс перед тем как выдать оружие надо нормальную экспертизу назначать психиатрическую, а не ту что у нас которая зачастую заключается в вопросе: "раньше на учете не состояли" ,и всё.
И вот что еще мне интересно, этот тип с телефоном так и стоял снимал там весь вечер, предчувствие было? Или всё таки есть какая-то предыстория. И тот тип который эту бабу нахуярил уж очень уверенно попер на нее. Либо он разглядел что ствол пневматический, либо есть предыстория.
OlanaBy 5 янв. 2017 г. в 09:46
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
высокие отношения) у меня соседи за стеной такие- вроде милая, адекватная, молодая пара. Ходют, за ручки держатся. На 8 марта розочку заносят. А как раз в пару-тройку месяцев выпьют- так караул. 01,02,03 по списку вызываются. И вены она себе резала, и глюков ловила на площадке. Он спал в трусах в тамбуре, ломал дверь и тд. А уж какие они бои устраивают- она его табуреткой лупит, он ее скотчем связывает. А на следующий день извиняются, шоколадки соседям разносят. И опять тишина на пару месяцев.
AndreySF 5 янв. 2017 г. в 09:50
2
"Ты что запуталась нахуй"? И на аккуратно ебалом по стене. Не сильно.
Теперь может и распутается, дура
djdjvitj 5 янв. 2017 г. в 10:04
1
видос в ментовку,
пусть отбирают разрешение
Shadowru 5 янв. 2017 г. в 10:09
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Dmitriy84 @ 5.01.2017 - 09:44)

А может дело не в оружии, а в бухле и отсутствие мозгов. Я например за короткоствол, но против алкоголя. А может она вообще обгашеная наркотой. Была бы трезвая не достала бы ствол. Ну плюс перед тем как выдать оружие надо нормальную экспертизу назначать психиатрическую, а не ту что у нас которая зачастую заключается в вопросе: "раньше на учете не состояли" ,и всё.
И вот что еще мне интересно, этот тип с телефоном так и стоял снимал там весь вечер, предчувствие было? Или всё таки есть какая-то предыстория. И тот тип который эту бабу нахуярил уж очень уверенно попер на нее. Либо он разглядел что ствол пневматический, либо есть предыстория.

То есть выдавать КС только тем, кто никогда и нигде не пьёт? :)
Язвезда 5 янв. 2017 г. в 10:15
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
0
...

Ну, поехали!
С72 5 янв. 2017 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Оператору срочно надо ехать в Голливуд, его там ждут

Ждём тебя gigi.gif

Ну, поехали!
JediMasterr 5 янв. 2017 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (калач @ 4.01.2017 - 15:28)
Оператору срочно надо ехать в Голливуд, его там ждут

Оператор все правильно сделал. Она же может и заявление ментам написать на избиение. А тут доказательств нет, подскользнулась, а молодой человек подошел к ней и спрашивает, чего мол лежишь? Запуталась (в шнурках наверное) ?
изюмСвеслом 5 янв. 2017 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Народ,я тут прочитал и удивился.Это в какой стране травмат без лицензии не продают?Продаётся всё и не особо шифруются,учитесь пользоваться интернетом.
Купить легко,но вот отсутствие навыков и знаний ТБ с небольшим сводом неписанных правил,очень огорчает.
kaban2002 5 янв. 2017 г. в 11:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DennyJey @ 4.01.2017 - 16:01)
Цитата (Borq @ 4.01.2017 - 15:28)
все правильно сделали, в следующий раз может задумается о последствиях

Предыстория неизвестна. И если достаешь пушку - стреляй. А так все нажратые, хуй знает за кого голосовать.

Голосуй за "единую россию".
dsg1981 5 янв. 2017 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как же так?!

А нам рассказывают, что всем желающим нужно как можно быстрее раздать оружие!

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 5 янв. 2017 г. в 11:22
segagames 5 янв. 2017 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пара сломанных рёбер и ствол в жопе без вазелина надолго бы отучили "мадам" махать оружием gigi.gif
Kapralidze 5 янв. 2017 г. в 11:46
0
Цитата (Эрдель @ 4.01.2017 - 18:20)

Эти курсы длятся пол дня, не сдаст только откровенно тупой, да, учат и говорят там нужные вещи, НО половина слушателей сидят и втыкают в телефон во время лекции и теории. Экзамен сдать,повторяю, ну очень легко.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16582
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх