Бурное празднование свадьбы полицейского, обернулось перекрытием улицы в Стерлитамаке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вожик65 3 июл. 2017 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Желаю молодожёнам недолгого счастья и много неприятностей в будущем!
И всей родне этих придурков!
yoshkenkot 3 июл. 2017 г. в 11:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ТAТAРИH
Цитата
тут еще разобраться надо, кто здесь чурка необразованная.
это Стерлитамак, -Башкортостан.

Angelberth
Цитата
Какое блядь чурбанье? Стерлитамак в Башкирии. Либо татарин, либо башкир. Идите вы нахуй, везде чурбанье видится. Просто мудак, решивший что можно. Блядь, да обычные, не дети бизнесменов и не менты, когда женятся, умудряются такие шашечки-забеги устраивать - надо ж видео снять, как из лимузина счастливые молодожены и их друзья руками и букетами машут.

а ведут себя как чурбаньё красномакасинное!:why: у меня кино не кажет, ролик не смотрел why.gif

Это сообщение отредактировал yoshkenkot - 3 июл. 2017 г. в 11:20
александр35 3 июл. 2017 г. в 11:22
-3
Вот не раздражает.. Парни у себя дома, пусть хоть на ушах ходят! Родня там вся во власти и в бизнесе, так заведено там ..
Bona25 3 июл. 2017 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Какое тесное единение бизнеса и полиции. Папаню видать крышует сынок, либо еще папаня пропихивает на должность повыше, чтоб потом бизнес шел еще мягше.
Advoff 3 июл. 2017 г. в 11:31
2
Вот кому на руси жить хорошо! Ментам, да чиновникам -Вова-пенсия ждёт
Краснодарец 3 июл. 2017 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В генеральную прокуратуру уже отправили? А в СК РФ?
svenik 3 июл. 2017 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я дома сидел, пылесосил и борщ варил. Я тут не виноват.

Бурное празднование свадьбы полицейского, обернулось перекрытием улицы в Стерлитамаке.
KristoferGL 3 июл. 2017 г. в 11:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Да что необычного происходит? Мент который сын бизнесмена бохато гуляет свадьбу, холопам на загляденье, это же норма. Не стал он же по крепостным с автомата из машины стрелять, и уже хорошо, добрый же барин. А если бы и стал, то вон мечеть построили аллах и Путин бы простил.

Это сообщение отредактировал KristoferGL - 3 июл. 2017 г. в 11:55
ural75 3 июл. 2017 г. в 11:53
0
ДА ЧТО БЫ БЛ.ТЬ РАЗВЕЛИСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УРОДЫ!!! Ему быть всегда на полшестого. ей - лесбинякой.
SnowSlow 3 июл. 2017 г. в 11:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (yoshkenkot @ 3.07.2017 - 08:24)
чурбанье опять что ли?

Хуже - аульные башкирские алояры. Байство у них в крови, в маленьких городах особенно. И вот это чувство, что если он бизнесмен и строит мечеть, а сын у него аж целый мент (почему-то у алояров это считается престижным) поднимает их в собственных глазах до небес.

Это сообщение отредактировал SnowSlow - 3 июл. 2017 г. в 11:58
emelyanov86 3 июл. 2017 г. в 11:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Очередная быдло семейка. Почему люди при бабках и власти думают, что это у них будет вечно. Власть ой как лего потерять, а если деньги без власти делать не умеют, то и они быстро закончатся...
Levv 3 июл. 2017 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну так хули раз устроили пир на весь мир, то надо было жителям Стерлитамака заявиться на свадьбу и выпить за молодых.. а потом набить ебальники всем
Angelberth 3 июл. 2017 г. в 12:06
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SnowSlow @ 3.07.2017 - 11:54)
Цитата (yoshkenkot @ 3.07.2017 - 08:24)
чурбанье опять что ли?

Хуже - аульные башкирские алояры. Байство у них в крови, в маленьких городах особенно. И вот это чувство, что если он бизнесмен и строит мечеть, а сын у него аж целый мент (почему-то у алояров это считается престижным) поднимает их в собственных глазах до небес.

Ну как бы Стерлитамак это нихуя не маленький провинциальный аул. Целый мент из Стерлитамака - это херня. Ладно бы зам начальника УВД, а так...
m0rris0n 3 июл. 2017 г. в 12:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
вот и засветился мой родной город на ЯПе, срач по этому поводу дикий, только вот почему то по этому делу никаких движений(а может и есть, только не разглашаются), было бы разрешение давить таких на месте moderator.gif, да вот только самого посадят
ПермякOFF 3 июл. 2017 г. в 12:13
W.W.  •  На сайте 11 лет
7
Ну вот объясните мне, может я чего не понимаю?
Традиция такая у чурок? Хер с вами,ладно. Но традиция то в чем заключалась?
Женится кто-то в ауле или в селе ихнем(хуй знает как они у них эти стада называются), все в этом ауле друг друга знают (ну или почти все). И вот кортеж свадебный едет по всему селу, сигналят, стреляют, кричат.
Для чего?
Дак для того чтобы пригласить к себе на свадьбу! Зазывают они к себе!Чтобы весь аул знал о твоей радости! Чтобы ты не дай Бог не забыл и не обидел молодоженов своим отсутствием! И гостей обычно на этих свадбах сотнями считают! Это один большой праздник и все вместе сидят, едят, пьют и все счастливы...
А на хуя ты едешь по большому городу и сигналишь, стреляешь, орешь и перекрываешь движение, если ты, блять, никого к себе не приглашаешь???
Здесь, сука, Россия! Огромная туча народа! У кого-то ребенок родился, у кого-то близкий человек умер, кто-то женится, а кто-то развелся или бросили его! У всех свои проблемы! На хуя ты свою радость напоказ выставляешь? Я тебя не знаю-ты меня не знаешь! На праздник ты меня к себе не зовешь, вином поить, мясом угощать не собираешься-на хуя ты тогда тут шумишь?

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 3 июл. 2017 г. в 12:17
Zarincool 3 июл. 2017 г. в 12:26
1
Понты дешевее некуда faceoff.gif
SnowSlow 3 июл. 2017 г. в 12:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПермякOFF @ 3.07.2017 - 14:13)
Ну вот объясните мне, может я чего не понимаю?
Традиция такая у чурок? Хер с вами,ладно. Но традиция то в чем заключалась?
Женится кто-то в ауле или в селе ихнем(хуй знает как они у них эти стада называются), все в этом ауле друг друга знают (ну или почти все). И вот кортеж свадебный едет по всему селу, сигналят, стреляют, кричат.
Для чего?
Дак для того чтобы пригласить к себе на свадьбу! Зазывают они к себе!Чтобы весь аул знал о твоей радости! Чтобы ты не дай Бог не забыл и не обидел молодоженов своим отсутствием! И гостей обычно на этих свадбах сотнями считают! Это один большой праздник и все вместе сидят, едят, пьют и все счастливы...
А на хуя ты едешь по большому городу и сигналишь, стреляешь, орешь и перекрываешь движение, если ты, блять, никого к себе не приглашаешь???
Здесь, сука, Россия! Огромная туча народа! У кого-то ребенок родился, у кого-то близкий человек умер, кто-то женится, а кто-то развелся или бросили его! У всех свои проблемы! На хуя ты свою радость напоказ выставляешь? Я тебя не знаю-ты меня не знаешь! На праздник ты меня к себе не зовешь, вином поить, мясом угощать не собираешься-на хуя ты тогда тут шумишь?

Потому что свои аульные привычки эти животные тащат и в города. Они не ассимилируются, суки, а продолжают жить по своим аульным обычаям, хуже цыган блять
KEX84 3 июл. 2017 г. в 13:25
1
Жених= еблан, невеста - шм@ра ебаная, собственно как и их родители и гости. Не желаю этой сраной паре ничего хорошего.
ebaaaaa 3 июл. 2017 г. в 13:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
стыдно за свой город! бизнесмены хуевы плодят быдлоту, которым закон не писан
Gummi 3 июл. 2017 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KEX84 @ 3.07.2017 - 13:25)
Жених= еблан, невеста - шм@ра ...

И папа - гребанный торгаш.
Остановите землю, я сойду ....
bimb0 3 июл. 2017 г. в 13:57
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (yoshkenkot @ 3.07.2017 - 06:24)
чурбанье опять что ли?

Чувак, угадай где находится Стерлитамак, а потом загугли кто там коренное население dont.gif
Хотя повадки у конкретных индивидов на видео - схожи gigi.gif
Elvenok 3 июл. 2017 г. в 13:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ebaaaaa @ 3.07.2017 - 13:45)
стыдно за свой город! бизнесмены хуевы плодят быдлоту, которым закон не писан

Полностью согласна. Пославили город, уроды...
alex1403 3 июл. 2017 г. в 14:11
1
Про обезьян уже писали?
ROdislave 3 июл. 2017 г. в 14:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Тут опечатка, наверное, "действующий сотрудник УВД города Стерлитамака.", мне кажется "бывший".
Цкот 3 июл. 2017 г. в 14:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
всяческим образом выражали радость по поводу вступления их друзей в законный брак

Ввод поперечной пизды в регламентированную эксплуатацию - это, конечно же, охуенный праздник. И пусть весь мир подождёт© gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12330
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх