Дед-спортсмен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
У нас на тренировке дедушка в 82 года приседал 140 кг на 6 раз в нескольких подходах, при собственном весе 80-85 кг
судя по темпу дед мне форы даст однозначно bravo.gif bravo.gif bravo.gif
0
Цитата (Хариус @ 12.10.2019 - 22:34)
Цитата (Orion17 @ 12.10.2019 - 20:30)
скажите дедушке, бег по асфальту не лучшее решение

А что ты можешь ему предложить, если там только камни и асфальт?

Пусть бегает по земле, вон в 2-х метрах футбольное поле. Или мозга не хватает бегать по прямоугольнику?
BesATC 13.10.2019 - 08:30
Шутник
4
Движение - жизнь. Здоровья деду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мих74 13.10.2019 - 09:02
Весельчак
2
Цитата (BesATC @ 13.10.2019 - 08:30)
Движение - жизнь. Здоровья деду!

Прям с языка снял

Цитата (Tubertus @ 12.10.2019 - 16:57)
Молодец дед! Так держать!

Мне б вообще дожить до его годов.

Хер там наше поколение до такого возраста доживать не будет. 70 потолок. И я вообще считаю лучше жить столько, сколько позволяет здоровье ухаживать за собой. Что бы самому не мучиться и не мучить других

10kGix 13.10.2019 - 10:22
Шутник
2
У меня у тетки сосед лет 80,с инсультом и причем полностью слепой каждый день на стадион с бабушкой за ручку,говорит "если на диван лягу" то все.
Цитата (Хариус @ 12.10.2019 - 22:34)
Цитата (Orion17 @ 12.10.2019 - 20:30)
скажите дедушке, бег по асфальту не лучшее решение

А что ты можешь ему предложить, если там только камни и асфальт?

Ходьбу.
Цитата (dag05ya @ 12.10.2019 - 17:53)
Г. Хасавюрт. Ему 83 года. Почти каждый день ходит сюда на пробежку

А ему обязательно "бегать" по стадиону?
Mizagon 13.10.2019 - 11:16
Приколист
1
здоровьем нужно заниматься с молода
был у нас такой дед. у него уже слюни не держались так он платок в рот брал и "бегал". отец рассказывал, что этот дед в молодости говаривал: -я две ошибки в жизни совершил. первую когда женился, а вторую когда не развёлся.
2
Я не знаю, но в его года моя прабабушка еще по 2 ведра кормов для свиней носила с ровной осанкой biggrin.gif умерла в 103, как думаете? Я дотяну до столько ???
Дед молодец, что продолжает двигаться, но какого-то "АХ" не увидел.

Вот например, Михаил Каравай, 1940 года рождения пробежал в этом году Деминский лыжный марафон (50 км) за 4 часа 51 минуту! Вот это сила! На видео номер 1325.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 13.10.2019 - 11:41
-1
Бегая по такой дороге, он может и не дожить до 84-х лет rip.gif

Качаем ЯП для Android!
От инфаркта не убежишь...
DiMNorilsk 13.10.2019 - 12:14
Пенсионер по выслуге
0
Это реально самый долгий марафон

Молодец! Дай Бог здоровья!

kogener 13.10.2019 - 13:07
Весельчак
1
Дед молодец.
А вот стадион выглядит как будто его бомбили.

Вольфрамыч 13.10.2019 - 14:53
Пятая автоколонна
0
Цитата (киноман @ 12.10.2019 - 22:56)
Цитата (consulllll @ 12.10.2019 - 17:05)
Познеру 85 и он несколько живее выглядит.... deal.gif

Когда сидит нагримированный в студии. А вот х.з. как он будет выглядеть при аналогичной пробежке. Видео вызывает и грусть, и уважение.

Не знаю , чего вдруг Познера вспомнили ... Ну , ладно -
Чечены и даги-какие же они все-таки здоровые....черти.
Очень многие люди, выйдя на пенсию, садятся на диван и нихрена не делают. Это понятно - любое движение требует усилий, суставы при любых нагрузках отзываются болью, гормоны просели и делать ничего не хочется. Но если сидеть на диване хотя бы пол года, то мышцы начинают атрофирваться, и становится только хуже. Через некоторое время обычная ходьба, а тем более бег, становятся недоступными.
Чтобы восстановить потерянные функции нужно заниматься в очень узком коридоре нагрузки, когда чуть меньше, и всё бесполезно, чуть больше - и ты надорвался и откатился назад на несколько месяцев в своих усилиях. А в самом крайнем случае - умер. Поэтому в старости крайне важно соблюдать постоянную каждодневную нагрузку, чтобы вы понимали где границы коридора вашего организма.
Дед, конечно, не пример для подражания, но он не сдаётся, пытаясь поднять возможности своего организма. Он молодец, хотя шансов у него немного - слишком глубоко он упал в своих возможностях. Но то, что он не сдался, заслуживает всческого уважения! Дай бог ему здоровья и долгих лет!
А вы начинайте давать нагрузку своему организму до того как уйдут последние силы, ибо тогда уже почти ничего нельзя сделать...
0
Видел такого в юности. Бежал как мог дедок, в шапке петушке, еле шевелился. Но каждый день бегал, потому как жить то хоца. И призадумался я тогда, может и меня черт дёрнет до старости дотянуть. Лентяем я остался, но курево с бухлом на хер и зарядка по утру обязательна, ну хотя бывает...
0
пытается убежать из дагестана, а там все дороги зациклены)
ibi 13.10.2019 - 18:37
Ярила
0
Не, не убежит.
Manager77 13.10.2019 - 18:37
Я за вами слежу!
0
Цитата (dag05ya @ 12.10.2019 - 16:53)
Г. Хасавюрт. Ему 83 года. Почти каждый день ходит сюда на пробежку

Успокойся, пенсионный возраст уже подняли, все кому нужно, пайку отработали, высказались как это здорово и полезно. Так, что можно уже и не стараться. brake.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7235
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх