Совершенно адское видео из Томска: мужчина избивает девушку в подъезде жилого дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orvill 13 авг. 2021 г. в 16:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Sхвостом @ 13.08.2021 - 16:26)
Бей бабу молотом - будет баба золотом. Сюткин

зануда мод ON Бей бабу смолоду зануда мод OFF
И откуда этот молот лезет то...
Ardarion 13 авг. 2021 г. в 16:42
Весельчак  •  На сайте 5 лет
6
Древние традиции, добыл самку, поволок в пещеру.
kotliniviy 13 авг. 2021 г. в 16:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
На блядки не пустил. Проспится утром сама еще извиняться будет.
Шопен 13 авг. 2021 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
В Томске это норма. В этом городе вообще все норма.
xakTM 13 авг. 2021 г. в 16:44
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 13.08.2021 - 20:24)
Полиция приехала – но никого не нашла.

Эти кадры сняли камеры наблюдения в подъезде дома в Речном переулке в Томске. Мужчина очень грубо обращается с девушкой, бьёт её и таскает за волосы.

В полицию обратились жильцы этого дома. Они рассказали, что слышали причину конфликта: нетрезвая девушка, якобы, не хотела идти домой, а мужчина настаивал на своём.

Прибывшие полицейские на месте происшествия никого не обнаружили, а в квартире, которую им указали соседи, им никто не открыл. Сама пострадавшая позже в полицию так и не обратилась.

ЯП тоже тоже попинал "тёщю" gigi.gif ©Par9
qutta 13 авг. 2021 г. в 16:44
Поуист  •  На сайте 10 лет
-1
два дурака

Это сообщение отредактировал qutta - 13 авг. 2021 г. в 16:46
rpp096 13 авг. 2021 г. в 16:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
10
да нажралась, напиздела на мужа, бывали, знаем, потом "я была пьяна, а ты меня ударил", так потому, что ты бухая скотина не в своем уме несеш полную хуйню
Ahakov74 13 авг. 2021 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
видно же он её любит biggrin.gif
ValkYriE33 13 авг. 2021 г. в 16:46
Приколист  •  На сайте 4 года
7
Не хуй так пить, некоторые бабы так себя ведут, когда пьяные, что проще убить.
Не одобряю ни битье ни пьянку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poncik 13 авг. 2021 г. в 16:46
с изюмом  •  На сайте 14 лет
2
Ну скажем так человек под воздействием алкоголя может вести себя неадекватно. Моя бывшая жена, бухнув, тащила меня домой спать, хотя мне хотелось еще колбаситься. А до этого была девушка которая вообще не бухала только из-за того что она вела себя отвратительно под бухлом.
HoiAn12 13 авг. 2021 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Избиения не вижу. Вижу мужика и тело в нулину, которое пытаются хоть как-то затолкать на место.
Ksil 13 авг. 2021 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Почти три недели назад за стеной творилось что-то стршное, чувак (в говно синючий) пиздил свою бабу, потом она стучалась ко мне, открыл, она в крови, побитая, умоляет вызвать полицию, говорит избивает, зарезать грозится и уже полоснул руку (ну как полоснул, слегка поцарапал, но сути не меняет). Я тщетно в течение двух часов пытался дозвониться до полицаев по 112, и номеру дежурной части. 112- сбрасывается вызов, дежурная часть - не берут трубку.
Бабе предложил помощь - отказалась(трезвая), упиздила на улицу.

Позвонил хозяину той квартиры (арендодателю) - ему похуй.

Через 2 дня после происшествия - обнимаясь пиздуют по улице и криво смотрят на меня (потому что арендодатель видать все-таки покапал на мозги и дал понять что я ему звонил). Заебись.

В следующий раз пусть убивает - хуй протяну руку помощи. Так хоть шум пропадёт, одна улетит, другой присядет.

ПростоКонь 13 авг. 2021 г. в 16:47
0
Цитата (DELUX777 @ 13.08.2021 - 16:37)
Ну как бы не особо избивал, просто домой тащил

А нахуя её тащить? Пусть шлепает туда, где ей хорошо..
Децимус 13 авг. 2021 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Высокие отношения))

Совершенно адское видео из Томска: мужчина избивает девушку в подъезде жилого дома
wedmack 13 авг. 2021 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не увидел на видео ничего криминального - мужик героически доставлял домой пьяную тушку. Никаких избиений не было.
АймСкотмэн 13 авг. 2021 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Bаlanco @ 13.08.2021 - 16:33)
Цитата (АймСкотмэн @ 13.08.2021 - 16:30)
мой, так называемый, отец, году в 91 мать избил сильно. Мать упала, а он дверь межкомнатную тяжелую открывал и закрывал. А на пороге была нога матери. Мне тогда 4 года было. Я мать на санках возил зимой, пока она с гипсом была. До сих пор помню, как будто вчера было...

Надеюсь она с ним развелась...пздц. Я тоже помню много чего... но моя так и не развелась, а зря.

развелась. Эх, нахлынули воспоминания. Не могу видеть семейные ссоры. У всех у нас были тяжелые девяностые. Безработица, отчаяние, безденежье. Отвернулись замужние подруги, потому что мать была красивой, боялись что уведет у них мужей. Мать учила меня в 4 года из Москвы, на метро и электричке добираться домой в область. Учила, что делать, если потеряюсь. Потом теряла меня в метро. Не специально, а иногда специально, потому что злилась на меня. До сих пор помню эту панику и безысходность потерявшегося ребенка. Ей еще со мной не повезло - абуза, куча болячек была. Постоянно по больницам и врачам. Я не себя жалею, а жалею свою маму, что ей со мной так не повезло и всех людей, а особенно маленьких детей, которым довелось и еще ни раз доведется столкнуться с ужасами "семейной" жизни.

Часто задумываюсь о том, что родился не в то время и не в том месте. Люди берегите себя, своих близких, семью, детей, не совершайте зла.

Когда вижу подобные видео и новости, где взрослые выкидываются из окон с детьми, просто боль берет внутри невыносимая...
коломна 13 авг. 2021 г. в 16:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Хрен с избиением, я в а#ye от входной группы в подъезд.
У нас в подъезном тамбуре чернее ночи, а у них, там в замкаде, остекление от пола до потолка, да еще и камера, вот это номер.
stan0766 13 авг. 2021 г. в 16:52
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
8
Заботливый муж жену-блудницу домой тащит. Что такого?
svsrazor 13 авг. 2021 г. в 16:52
13
Адскость видео в пьяной в говнище невменяемой бабе, которую за шкирку тащит домой трезвый мужик .

Брутальный, как его сами женщины бы назвали, они таких любят, потому и не заявляла в полицию.
DonCTAC 13 авг. 2021 г. в 16:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Ничего страшного он ей не сделал. Эта вещь просто сломалась и он ее домой доставил, там починил

Arhitanya 13 авг. 2021 г. в 17:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Не понимаю зачем он тащит её в квартиру? Если человек тебе нужен и ты его уважаешь, даже если напился, все равно проводишь или отнесешь как ценность. А если за волосы потаскать и пнуть в лицо норма, значит ничего не испытывает кроме отвращения. А тогда зачем тащить? Тут все пишут это норма. Нифига не норма если собираешься дальше жить вместе.
Nork1974 13 авг. 2021 г. в 17:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Баба по-синьке так умотать может, что ой!...(Терешкова)
Nork1974 13 авг. 2021 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Arhitanya @ 13.08.2021 - 17:00)
Не понимаю зачем он тащит её в квартиру? Если человек тебе нужен и ты его уважаешь, даже если напился, все равно проводишь или отнесешь как ценность. А если за волосы потаскать и пнуть в лицо норма, значит ничего не испытывает кроме отвращения. А тогда зачем тащить? Тут все пишут это норма. Нифига не норма если собираешься дальше жить вместе.

Да, потому как, если её просто так оставить, то потом позора не оберёшься, а вырубить сразу не получилось, чтоб на плечо и в хату... Они таки стойкие по-пьяни становятся, а ты - ослабленный shum_lol.gif
Досылатель 13 авг. 2021 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
да он там, сдается мне, тоже прилично упорот
Parabe11um 13 авг. 2021 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Xard @ 13.08.2021 - 16:35)
А где на видео "адское избивание девушки"?
Я вижу абсолютно невменяемую пьяную в дерьмище бабу

Действительно, никакой девушки на видео и близко нет. Называть этим словом пьяную потасканную блядищу - значит оскорблять всех нормальных девушек.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25760
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх