Разговор ополченца с Донбасса с украинским воином

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MimM 19 апр 2022 в 11:58
Островитянин  •  На сайте 18 лет
-1
1306 19 апр 2022 в 12:06
Приколист  •  На сайте 4 года
0
И все таки, простите за неудобный вопрос, а что с Киевом ?
Goblin911 19 апр 2022 в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Видео смотреть не могу - без звука не интересно? Но почему один из собеседников личико прячет? Получается почти как "ответ российских вояк хохлоактрисе"
Kkw 19 апр 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это Руслан,он в Реутове живет. Волонтерит.
stan0766 19 апр 2022 в 12:09
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NeAdmin4 @ 19.04.2022 - 12:36)
Они что в чат-рулетке друг друга нашли?
Прр каких обстоятельствах мог случится такоц "созвон"?

поверь, стоит только поставить настройки нужные - через одного упоротые хохлоботы. Проверь
Македо 19 апр 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Смелый хохол, ебало то прячет.. Твари, дустом засыпать 404 , нет там нормальных, все нормальные свалили.
НосокНаСосне 19 апр 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (krolik13 @ 19.04.2022 - 10:50)
Ээээээ, ну как бы все верно. Только про ЛНР и ДНР хохол правду сказал. Фактически и юридически они в составе Украины были, как и Крым. Правильнее, на мой взгляд, откатиться к незаконному военному перевороту и захвату власти в Киеве. После чего республики, искусственно присоединенные к Украине, подаренные, получили право на самоопределение. Может не прав, но так думаю. А исторически правда за товарищем из ДНР.

А чего минусим? Чего не так? Просветите хотя бы.

Юридически в Украине президент Янукович, в отставку он не подавал, его отстранили в результате переворота и установлении внешнего управления. Поэтому хотят вернуть его на свое место и что будет дальше увидите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ember 19 апр 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (krolik13 @ 19.04.2022 - 10:50)
Ээээээ, ну как бы все верно. Только про ЛНР и ДНР хохол правду сказал. Фактически и юридически они в составе Украины были, как и Крым. Правильнее, на мой взгляд, откатиться к незаконному военному перевороту и захвату власти в Киеве. После чего республики, искусственно присоединенные к Украине, подаренные, получили право на самоопределение. Может не прав, но так думаю. А исторически правда за товарищем из ДНР.

А чего минусим? Чего не так? Просветите хотя бы. brake.gif

Для этого и подписывались минские соглашения (ну кроме Крыма). Соглашения не выполнялись, времени прошло достаточно чтобы понять, что ничего не выйдет. Машину времени еще не изобрели, и откатывать в прошлое нет смысла.
SilverKraken 19 апр 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А с чего удивляца хохлостан одна большая психбольница, еще Екатерина начала свозить на окраину все отребье, юродивых, больных, убийц, насильников и воров. Надсмотщиками поставили казаков. Хотели чтоб там другое что то было? Да чисто генетически не возможно. По тому то там и властвуют евреи, которые первыми разбежались как тараканы только свет включили.
Ice4 19 апр 2022 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Прикольный дядька, несколько роликов смотрел с ним, терпеливо объясняет, немного подкатывает. Пацан так искренне расстроился и сказать ему нечего.
Бородастарец 19 апр 2022 в 13:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Значит в 2014м власть вооруженным путем свергать это можно, на донбас восставший против этого, можно вторгаться, а теперь этот петушок кричит на нас напали.

Это сообщение отредактировал Бородастарец - 19 апр 2022 в 13:25
doctorlama 21 апр 2022 в 07:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ебать!!!! рагулек настолько туп!!! гопака он собрался на Красной Площади плясать, уебан.... меня бы не хватило 10 минут с тараканом разговаривать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх