Да как два пальца

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стамп 7 авг. 2025 г. в 20:48
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
ебать археологи
olilich 7 авг. 2025 г. в 22:55
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Бля за 8 баксов -1 нигр ? Зарплату ставлю.
mrfixer 8 авг. 2025 г. в 01:59
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Дени де Вито продюсер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brbrmrr 8 авг. 2025 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а как они с него деньги потом збрали?

или им дарвин забашлял

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 8 авг. 2025 г. в 07:58
дрюн1970 8 авг. 2025 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как я заметил, тут и элита и подпевалы присутствуют. Личный опыт минус тридцать, причём, они нигде в комментах не отразились. Есть и админресурс,думаю. Создалось такое впечатление. А на шпалы насрать. У меня минус четыреста с куем... Это жить не мешает, ну, если вы не повёрнуты на япе.

дрюн1970 8 авг. 2025 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (МнаГ @ 07.08.2025 - 13:38)
Как я уже заметил, тут вероятность быть заминусованным не зависит от полезности или бесполезности камента.
Пара первонахов лепят шпалы, а дальше включается эффект толпы.

Как я заметил, тут и элита и подпевалы присутствуют. Личный опыт минус тридцать, причём, они нигде в комментах не отразились. Есть и админресурс,думаю. Создалось такое впечатление. А на шпалы насрать. У меня минус четыреста с куем... Это жить не мешает, ну, если вы не повёрнуты на япе.

МнаГ 8 авг. 2025 г. в 19:01
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (дрюн1970 @ 8.08.2025 - 14:29)

Тут еще и гомосяцкое лобби явно присутствует.
Как-то обозвал одного балеруна ногами мудаком, так противные чуть до бана рейтинг не снесли. gigi.gif
Я же не знал, что он у них чуть ли не икона. Но зато они сплоченные, да, этого не отнять.

Это сообщение отредактировал МнаГ - 8 авг. 2025 г. в 19:01
дрюн1970 8 авг. 2025 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (МнаГ @ 08.08.2025 - 19:01)
Тут еще и гомосяцкое лобби явно присутствует.
Как-то обозвал одного балеруна ногами мудаком, так противные чуть до бана рейтинг не снесли.
Я же не знал, что он у них чуть ли не икона. Но зато они сплоченные, да, этого не отнять.

Они сплочённые здесь, в реале... Просто промолчу. И , когда на их наезды на встречу в реале отвечаешь, что не до них, то прям суперменами становятся. Предпенса толпой отпиздить готовы, а если с предпенсом его прокси подъедут, свалят. И их и трогать впадлу. Не обращайте внимания. Это помойка душ, но, иногда, и на помойке стОящие вещи бывают.

Zheverdan 8 авг. 2025 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ещё и 8 баксов должен теперь

Zhanikus 9 авг. 2025 г. в 06:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Твердость не тупость )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх