Это Австралия, детка!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вепс66 5 сен. 2025 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Пружинкин @ 5.09.2025 - 16:16)
Пол необычный. Интересно, это полированный бетон, или эбоксидка

Правильно писать баксидка.
Jazv 5 сен. 2025 г. в 16:45
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
20
Судя по матери, прошедшей в кадре - обычно она их просто пинком откидывает, а тут дочери дали поразвлекаться
LACOSTA302 5 сен. 2025 г. в 17:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (69maxim69 @ 05.09.2025 - 16:10)
Маман ниче такая

Там и доча красавица растет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maxim13 5 сен. 2025 г. в 17:28
Всегда  •  На сайте 8 лет
3
Охренеть, блин. Я дочку в таком возрасте пытался учить не бояться жучков-паучков-червячков.
А там...
Alexmiks 5 сен. 2025 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (тагирова @ 5.09.2025 - 15:52)
Кошелек или сумка выйдет? Кто в курсе?

Не только кошелёк и сумка, но 3 - 4 килограмма легкоусвояемого мяса... dont.gif
SevaLamerson 5 сен. 2025 г. в 18:39
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
1
То есть увидев такую землю их не смущало поставить тут жилище?! blink.gif
Чтозанах 5 сен. 2025 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sailorx @ 05.09.2025 - 15:58)
Капец они там невозмутимые, как бегемоты. ЯП если такого червяка в доме увидел, то уже бы до Новой Зеландии по воде добежал.

Так эта мандула не ядовитая. Папа знает.
И вообще похуй на змей, вот моя арахнофобия говорит мне не соваться на этот континент. А так же в ЮВА, где они вместо проводов висят. Дома-то хуёво, когда покурить выйдешь- за окном 10-го этажа страшные экземпляры висят...

helper03 5 сен. 2025 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Эх, мама, пошто ужика обижаете ©
м/ф "Волшебное кольцо"
Заморозки 5 сен. 2025 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Та змея, что вползла в конце видео, пострашнее будет
maximilian01 5 сен. 2025 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересные игрушки у ребенка

bydto 5 сен. 2025 г. в 18:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
гм ... спорить будем ? blink.gif

Это Австралия, детка!
m7k 5 сен. 2025 г. в 18:54
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (Чтозанах @ 5.09.2025 - 18:39)
Капец они там невозмутимые, как бегемоты. ЯП если такого червяка в доме увидел, то уже бы до Новой Зеландии по воде добежал.

И вообще похуй на змей, вот моя арахнофобия говорит мне не соваться на этот континент. А так же в ЮВА, где они вместо проводов висят. Дома-то хуёво, когда покурить выйдешь- за окном 10-го этажа страшные экземпляры висят...

Там больше 200 видов змей, больше половины из которых ядовитые, я хз там наверное надо какие годичные курсы проходить чтобы знать какие ядовитые а какие нет.
А батя красава, малая с ранних лет знает как безопасно действовать если родителей не будет рядом.
goblis36 5 сен. 2025 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Так это их змея - Выгоняют потому , что раньше положенного пожрать пришел как кот bow.gif
Spamerdealer 5 сен. 2025 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (sailorx @ 5.09.2025 - 15:58)
Капец они там невозмутимые, как бегемоты. ЯП если такого червяка в доме увидел, то уже бы до Новой Зеландии по воде добежал. biggrin.gif

Видимо, дело привычки. Первое, что на ум пришло, "Неукротимая планета" Гаррисона. А как жена вошла, так вообще уверился.
Родители приучают дитенка жить в окружающем мире адекватно - все нормально, все правильно.
SherwBass 5 сен. 2025 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я думаю они уже привыкли поэтому такие спокойные
chiefmp2 5 сен. 2025 г. в 19:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Мы в Гаване, от нефиг делать, в нашем представительстве, скорпионов ловили и в аквариум кидали.Там они не сказать, что смертельно кусаются, но, если что, температура 40 на дня два-три гарантирована.
У нас там бильярдная и бар на первом этаже.Чуть ниже уровня земли.Они, падлы, все лезут и лезут с лужайки!
А от такого гостя я бы бежал роняя кал..

zyuzyaka 5 сен. 2025 г. в 19:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
И жена такая заходит как не в чем не бывало. Даже змею не заметила.

Пыль 5 сен. 2025 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Чтозанах @ 05.09.2025 - 18:39)

Она-то, может, и не ядовитая, но зубы у нее ого-го - вцепится, мало не покажется

sailorx 5 сен. 2025 г. в 19:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Чтозанах @ 5.09.2025 - 18:39)

Ну х/з у нас в мае и ужики ядовитыми становятся. А некоторые путают ужиков с гадюками и для них всё плохо заканчивается. А ещё есть "шахматки" ("водяной ужик"), но не всегда с чётко выраженным рисунком. И не редко гадюк с ними путали.

Что касается арахнофобии, то у меня всё с точностью наоборот. Сам живу в регионе, где всяких разных рептилий, пауков и прочей малоприятной и достаточно опасной гадости хоть "пруд пруди".

Так вот к паукам как-то уже привык. Если не совсем стрёмный, типа тарантула, то и хрен бы с ним - пускай бежит по своим паучьим делам. Даже если дома. Начнёт паутину сооружать - тогда сам напросился.

А вот к змеям так и не смог привыкнуть. В детстве гоняли их, в том числе гадюк и гремучек ибо страх отсутствовал напрочь, но только один раз в руки взял ужа. Бррр... Мерзко. Не моё.

До сих пор не забуду, как мелким, в мае пошёл на ближайшую свалку за опилками для коптилки. Продирался сквозь камыши к ближайшей горе опилок. Добрался, начал совочком набирать мешок, а потом обратил внимание на непонятное шипение. Поднял глаза - а там целые клубки этих гадов! Часть спаривалась, а часть точно так же смотрела на меня в полном ах@е не зная что со мной делать.

Вот именно тогда я понял, что с лёгкостью могу бегать хоть по воздуху, хоть по воде! Мастера кунг-фу из китайских фильмов, нервно курят в стороне! lol.gif До сих пор с содроганием вспоминаю.

Теперь, наученный горьким опытом, перемещаясь по траве, стараюсь производить как можно больше шума. На тот случай, если там что-то рептилоидное сидит, чтобы оно успело свалить до моего прихода.
Halstorm 5 сен. 2025 г. в 19:38
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 5.09.2025 - 16:52)
У этой австралийской девчушки яйца больше чем у меня...я всё видео боялся.

Питон, но папа зря так девчушку учит, шнурок довольно крупный, в следующий раз девчонка без его присмотра шваброй его ткнёт, а он и напасть может, и задушит легко...
SpesHope 5 сен. 2025 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Какая умничка малая: без криков, без истерики, без паники — чётко и по делу. Папа молодец! Учит. Теперь главное научить малую различать ядовитых и неядовитых, чтобы она с первыми умела себя правильно вести.
adidasovish 5 сен. 2025 г. в 19:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Там змей как тараканов у нас

smirnovic 5 сен. 2025 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lektor1052 @ 5.09.2025 - 15:52)
У этой австралийской девчушки яйца больше чем у меня...я всё видео боялся.

А у мамы - ещё на два размера больше rulez.gif wub.gif gigi.gif
Ни визга, ни писка, ни истерики.
Просто по деловому обошла змеюку.
Даже улыбку с лица не убрала. Класс! cheer.gif
Shugarcube 5 сен. 2025 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Змея падает с балкона и её съедает ещё большая змея!
Будни.

Gremasa 5 сен. 2025 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я бы там умом тронулся от осознания того, что такая херня может внезапно появиться в доме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх