Нива

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strel6120 10 сен 2025 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Я когда покупал,заехал на сто проверить,сказали что эта машина для психов,за год владения,чувствую себя уже немного психом)
Хорошо что сам жопорук и чинить могу,машина не для слабаков)
Постоянно что то хочет отвалиться)
Балфур 10 сен 2025 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (eiche @ 10.09.2025 - 22:03)
про дизайн не согласен с автором, дизайн у Нивы шикарен, а в восьмидесятых небыло внедорожника красивше на земле

Тоже самое, что и гелик. Кирпич с круглыми фарами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
troff38 10 сен 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 4 года
15
Цитата (armor2 @ 10.09.2025 - 21:58)
Нива вечная машина-купишь хуй продашь, сам владел тремя нивами, ниче плохого не скажу машина хорошая, но со своим характером

Ты их хоронил, что-ли?

УЧК 10 сен 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (smiralex @ 10.09.2025 - 21:57)
Это видео только для владельцев этого чуда))

да хрен знает... В ролике ведь не славословие, а "суровая правда жизни" gigi.gif Отъездил немало на Нивах - от рыбалок до командировок за три тыщи км... потом 8 лет на ШНГ, сейчас шестой год на Н5... Нет, Нивой ни "повседневно", ни даже "для леса" пользоваться больше не хочу. Но если вдруг случай припрёт - сяду и поеду, и бухтеть не буду. Просто я знаю, что от неё ожидать, а большинство интернет-критиканов - нет why.gif
ksin 10 сен 2025 в 22:28
-2
Там где нива застряла, Фиат Альбеа может развернуться.
Dolphin96rus 10 сен 2025 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Бархан из детства

Atheist123 10 сен 2025 в 22:34
Жыдай  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kony @ 10.09.2025 - 21:59)
Ага. А сколько в нее ввалить денег придется после таких как на видео покатушек?

А сколько до?)

strel6120 10 сен 2025 в 22:36
1
Цитата (Gogiashvilli @ 10.09.2025 - 22:15)
За музыку на заднем плане - шпала.
Насчёт нивы, хочешь купить ниву (новую, старую, карб, инжектор) пох какую, купи мануал За рулём, - самостоятельный ремонт нивы в гараже и другие формы алкоголизма.
Второе, купи гараж для её самостоятельного ремонта и обслуживания ( окупится за три года стопудово).
Третье, будь готов ремонтировать её всегда, возить с собой инструмент, съемники шаровых, и прочие приблуды.
Не еби продавцам мозги "подберите мне по VIN запчасти" И насчёт нивы, даже новой нильзя просто так прийти в магазин и сказать мне такую то хрень на ниву, увы комплектация по ним даже по VIN с реальностью отличается, только книжные каталоги, форумы и личный опыт, у моей часть запчастей вообще непонятно какой модификации была...
И нива это вечный конструктор и пылесос денег у мальчиков.

Тут плюсану
Но есть вариант,где я на пассате даже не подумаю ехать,на ниве даже не останавливаюсь
Езжу по горам на ней и на рыбалку по ебеням
Для этого в основном и берут нивы,ну и за шапку сухарей самому можно починить если что

инженер44 10 сен 2025 в 22:37
Инспектор  •  На сайте 6 лет
5
За Ниву всегда зелень! Хоть и была у самого только Нива-шевроле,ьно теплая ламповая мафынка!!!
eejika 10 сен 2025 в 22:39
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
2
Только речь про НИВУ, ту, старую добрую - а не про вот то, что сейчас под видом НИВЫ продают в автосалонах, с обвесами из пластика...
DanZL 10 сен 2025 в 22:51
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
3
Хейтеры - лесом. Классная машина, с 2017-го душа в душу.

Нива

diegoLunes 10 сен 2025 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
И нарезка из разных Нив. Просто после каждых 3 секунд такого ролика Ниву ждет ремонт в гараже.
УЧК 10 сен 2025 в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DanZL @ 10.09.2025 - 22:51)
Хейтеры - лесом. Классная машина, с 2017-го душа в душу.

8 лет уже... Я тоже на ШНГ 8 отъездил, "не вынимая" - "и в князи, и в грязи". Без проблем практически. Но к 6 году начал активно думать - на что ж её поменять? Сука-старость cool.gif
SErzhev 10 сен 2025 в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Лада это Лада, а Нива это ВАЗ, а сейчас всё переебали И лада ваз была короче хрен поймёшь

ralex64r 10 сен 2025 в 23:09
1
Нива вечная машина-купишь хуй продашь, сам владел тремя нивами, ниче плохого не скажу машина хорошая, но со своим характером

Была, покатался норм, больше сотни, продал нормально

ralex64r 10 сен 2025 в 23:13
2
Насчёт нивы, хочешь купить ниву (новую, старую, карб, инжектор) пох какую, купи мануал За рулём, - самостоятельный ремонт нивы в гараже и другие формы алкоголизма.
Второе, купи гараж для её самостоятельного ремонта и обслуживания ( окупится за три года стопудово).
Третье, будь готов ремонтировать её всегда, возить с собой инструмент, съемники шаровых, и прочие приблуды.
Не еби продавцам мозги "подберите мне по VIN запчасти" И насчёт нивы, даже новой нильзя просто так прийти в магазин и сказать мне такую то хрень на ниву, увы комплектация по ним даже по VIN с реальностью отличается, только книжные каталоги, форумы и личный опыт, у моей часть запчастей вообще непонятно какой модификации была...

да не гони.
Тебе не повезло с конкретным экземпляром

diegoLunes 10 сен 2025 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Влет уходит. Нарасхват. Летом бездорожье месить берут. Зимой городские дворы и улицы нечищеные. Товар повышенной ликвидности.
PivnoyGarik 10 сен 2025 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На ниве, водительское , чтобы отогнуть назад для поспать , с пм затворную рамку снимали, и как раз зазор между стволом и , хуй знает как назвать тело пистолета, как раз был 10 мм. Им было не плохо откручивать сидуху нивы в горизонт, чтобы поспать. Там зазор 10-ка мм.

Gogiashvilli 11 сен 2025 в 03:26
что нибудь  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ralex64r @ 10.09.2025 - 23:13)
Не еби продавцам мозги "подберите мне по VIN запчасти" И насчёт нивы, даже новой нильзя просто так прийти в магазин и сказать мне такую то хрень на ниву, увы комплектация по ним даже по VIN  с реальностью отличается, только книжные каталоги, форумы и личный опыт, у моей часть запчастей вообще непонятно какой модификации была...

да не гони.
Тебе не повезло с конкретным экземпляром

Что значит не повезло? Ездил туда, куда сейчас даже не сунулся бы, гонял её и в хвост и гриву. Машина досталась уже видавшей виды, было четыре владельца и 14 лет ей.
Я до сих пор подписан на группы нивоводов, добавилось много новых болячек, старые не вылечили. Она как конструктор для многих, много новых решений, вариантов, всяких новшеств кастомных и разных производителей. Она всё равно не тот автомобиль в который сел и только расходники меняй и обслуживай... Хочешь ниву, имей руки, знания как и что ремонтировать, иначе без штанов останешься
Gogiashvilli 11 сен 2025 в 03:30
что нибудь  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PivnoyGarik @ 10.09.2025 - 23:27)
На ниве, водительское , чтобы отогнуть назад для поспать , с пм затворную рамку снимали, и как раз зазор между стволом и , хуй знает как назвать тело пистолета, как раз был 10 мм. Им было не плохо откручивать сидуху нивы в горизонт, чтобы поспать. Там зазор 10-ка мм.

Я себе тогда нашёл толи БМВ, то ли ауди купе откидывающиеся, складные, посадочные конечно пришлось чуть переделать, а когда днище переваривали, нормальные сразу сделали, без проставок
Lelik72RUS 11 сен 2025 в 04:10
1
Цитата (armor2 @ 10.09.2025 - 23:58)

lol.gif
Как баба-Скорпион.
BJohnson 11 сен 2025 в 04:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Голос хорош за кадром. Ему бы книги начитывать.
Анда 11 сен 2025 в 04:41
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Согласен @ 11.09.2025 - 02:08)
Нива лихо гоняет. Но недолго.

Да, по подвеске моторесурс никакой. После таких поездок подвеску перетряхивать.

Нива
Анда 11 сен 2025 в 04:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Кстати, на фото в багажнике чемодан с з\ч и 2 сумки инструмента. Моток жженки 4 мм. Пригодилась, мост привязал)
Психопатычь 11 сен 2025 в 04:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
И я отмечусь.

Нива

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх