У нее есть мозги, и на ее стороне огромная удача

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 6 дек 2025 в 10:28
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Мне однажды так чуть пиздофф не ввалили.
Задержался на работе, осень глубокая. Темно на улице. И пошел дворами домой. Иду быстро. Какая то фигурка женская впереди идет. Ну идет и идет, мне похуй, я в свои мысли погружен. И постепенно нагоняю.
Она шаг ускорила. Потом еще. Потом к какой то компании подростков ломанулась бегом. Они чот ее послушали, и мне, а ну стой. А я в своих мыслях так и прошел мимо. Только потом понял абсурд ситуации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Umca 6 дек 2025 в 10:50
Затейница  •  На сайте 13 лет
1
Были бы мозги, следом за ним бы не пошла

AndreySF 6 дек 2025 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Смотря на весь нынешний пиздец, я уже тоже в лифт не захожу со школьницами. Ну их впизду. Пусть одни едут.
С такой повесткой скоро ногами девочек выпинывать будут, если ломятся в лифт.
Ебанулись совсем
Egorka2010 6 дек 2025 в 11:02
Еретик  •  На сайте 14 лет
1
У нас не прокатит. У одних звонки не работают из-за домофонов, другие на работе, третьи просто не откроют

NiKoLaeVi4 6 дек 2025 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Умная девочка

jo911 6 дек 2025 в 12:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (нука @ 06.12.2025 - 03:47)
На днях, утром рано, спустился из дома в тапках до магазина. Холодно, одеваться было лень, поэтому иду наскоряк. Надо зайти за дом, длинный муравейник. И передо мной идёт мелкая девочка, лет 10. Узкий тротуарчик, я хочу её обойти, а она ускоряется и время от времени оборачивается. Я всё понял, но мне похуй, потому что я замёрз. Она юркнула в магнит, я туда же. Думал, сейчас к охраннику подбежит и скажет, что я её преследую, тогда начнётся пиздец. Но она спряталась между прилавками и оттуда за мной следила. Я взял что надо и упиздовал домой. Когда заходил в подъезд, оглянулся и увидел, что она выглядывала из-за угла. Вот такая история

В ментовке расскажешь

Mashoulia 6 дек 2025 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
И соседи за каждой дверью стоят и только и ждут, что к ним позвонят, конечно...
Assoroff 6 дек 2025 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (нука @ 6.12.2025 - 10:47)
На днях, утром рано, спустился из дома в тапках до магазина. Холодно, одеваться было лень, поэтому иду наскоряк. Надо зайти за дом, длинный муравейник. И передо мной идёт мелкая девочка, лет 10. Узкий тротуарчик, я хочу её обойти, а она ускоряется и время от времени оборачивается. Я всё понял, но мне похуй, потому что я замёрз. Она юркнула в магнит, я туда же. Думал, сейчас к охраннику подбежит и скажет, что я её преследую, тогда начнётся пиздец. Но она спряталась между прилавками и оттуда за мной следила. Я взял что надо и упиздовал домой. Когда заходил в подъезд, оглянулся и увидел, что она выглядывала из-за угла. Вот такая история

Бывает. Долго шёл за пацаном, он тоже оглядывался.
Август27 6 дек 2025 в 13:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
могли бы выделять эфирное время таким обучающим роликам, вместо всратой рекламмы на телевидении, и в инете вместо срочного предложения скачать мне это, и это, и без этого тоже мой телефон-не телефон.

Eugenius1982 6 дек 2025 в 13:18
0
Цитата (Assoroff @ 6.12.2025 - 13:10)
Цитата (нука @ 6.12.2025 - 10:47)

Бывает. Долго шёл за пацаном, он тоже оглядывался.

Давайте еще анекдот вспомним про то, как мужик стекло таскал ночью.
Бля, третье стекло не могу до дома дотащить
Македо123 6 дек 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Вчера утром с сыном выезжаем из дома, соседка лет 12-13 идет в школу, темно, остановился, говорю содись довезем, отказалась, " я сама дойду" Хотя на улице темно и холодно, до остановки метров 700 идти. Наверное родители проинструктировали. С родителями ее общаемся, здороваемся.

Македо123 6 дек 2025 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Август27 @ 06.12.2025 - 13:12)
могли бы выделять эфирное время таким обучающим роликам, вместо всратой рекламмы на телевидении, и в инете вместо срочного предложения скачать мне это, и это, и без этого тоже мой телефон-не телефон.

Так реклама платная, а кто за это платить будет?

azztec 6 дек 2025 в 13:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (нука @ 6.12.2025 - 06:47)

надо было позвонить во все двери, сказать что тебя преследует какая-то странная девочка.
Gar02 6 дек 2025 в 14:05
0
Цитата (Kantik38 @ 6.12.2025 - 07:15)
Хотелось бы увидеть где этого уебка пиздят ногами

Уёбка, снявшего эту постанову?
Да я уже боюсь ехать в лифте с ребёнком. Долбанёт ему моча в башку с таких вот роликов, заорёт - и ты сидишь.
Kuzzya80 6 дек 2025 в 14:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Постанова скорее всего. Ни в жись не поверю, что маленькая девочка настолько быстро и хорошо соображает. Там за милисекунду в башке должно куча правильных решений пронестись. Это уже какой то уровень спец-агента lol.gif И тем более если она была бы настолько гением, она бы на первых же секундах ушла на улицу, после того как дверь закрылась. Какой смысл заходить в "опасный" подъезд
Балфур 6 дек 2025 в 14:51
0
Такие видео, не покажут в школе или по ТВ. Это им не нужно.

mihasya74 6 дек 2025 в 19:08
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
0
Постанова.
Мужик из квартиры слишком быстро вывалился.
paranoiki 6 дек 2025 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ужас какой!
Бля, а если бы сосед дверь не открыл?
Зачем она вообще в подъезд зашла за этим педрилой?
Надеюсь парень догнал этого гондона 🤬

heeler 6 дек 2025 в 21:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Мия17 @ 6.12.2025 - 04:45)
Днём может и не быть никого дома. Лучше дождаться знакомых соседей.

Да и кто откроет от одного звонка, не посмотрев в глазок, еще и за 3-4 секунды, как на видео)
JaneS 7 дек 2025 в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
На постанову смахивает. Слишком быстро мужик дверь открыл.
Jetsam 7 дек 2025 в 00:54
1
Цитата (MrAndrei @ 6.12.2025 - 03:33)
Девочку хорошо проинструктировали родители.

Респект.

Не очень. Нельзя было заходить. А если бы никто не вышел?
Фокуспокус 7 дек 2025 в 03:55
0
Мне кажется это постанова, но не в этом суть. Это надо показывать всем детям в школе. Я не знаю сейчас есть такой предмет как ОБЖ? Вот именно на нём нужно давать важные знания детям как вести себя в разных ситуациях.
ser211 7 дек 2025 в 09:09
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
0
Глупая девочка. Зачем она в подьезд за ним пошла? Просто повезло.
zomvolend 8 дек 2025 в 00:46
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (JaneS @ 7.12.2025 - 00:41)
На постанову смахивает. Слишком быстро мужик дверь открыл.

Пол дома в любом большом городе ежесекундно ждут доставщиков.
Дожили до такого.
бамбр 8 дек 2025 в 17:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AndreySF @ 6.12.2025 - 10:19)
Цитата (нука @ 6.12.2025 - 07:47)

Не, ну в тапках в декабре - яп тоже подальше от тебя держался. Майку и трусы то хоть одел?

Нахрена ему трусы и майка в магазине? Там нет карманов. Куда он кощелёк сунет dont.gif . Халат накинул и пошёл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх