"Старая бабка" как всегда

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wadimkad 29 апр 2026 в 02:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
43
Цитата (Wassupp @ 29.04.2026 - 01:33)
ага, бриты толкнули украину напасть на россию, смотри какие величественные

Нечесанный упырь Джонсон запретил идти на мировую. Или у тебя память как у рыбки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SOUNDSLOG 29 апр 2026 в 03:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
ТУПОЕ СТАРОЕ ТЕЛО
Strapon20 29 апр 2026 в 03:14
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Ебений @ 29 апр 2026 в 00:10)
Ну я так думаю этот визит это часть подготовки к депортации самых храбрых людей обратно на их любимую Украину.

Типа мы то поможем, но и вы в стороне не оставайтесь, вона какие кабаняки ходят по шествиям флагами машут, орут. Отборные штурмовики.

Ну и наши в стороне не останутся, вот выборы пройдут и...

Получается, что против армии РФ будет ещё больше солдат ВСУ.
В чём здесь позитив для РФ?
ГДГ 29 апр 2026 в 03:27
Балагур  •  На сайте 3 года
14
Всегда эта англо-саксонская гидра чувствовала себя выше всех остальных на этой планете. И что в родительском очаге на месте этого прынца почти 80-ти летнего, что на его потомках в США, ничего не изменится.
Они всегда себя будут считать покровителями и высшей расой, это уже неискоренимо.

Века покровительства над полмиром, века рабовладений, у них уже в подкорке это прописано.
Да им обидно, что колонии объявили независимость, что вдруг рабовладение отменили,
Но они от этого уже не могут избавиться. Это как английский чай в 17:00.

Только засилье негров на этом ебанутом острове спасет планету от этой мерзосной гидры. Как ни странно, но тут я целиком и полностью за бабизян,
ДядяВад 29 апр 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (zzzet @ 29 апр 2026 в 00:15)
Карл ромашкового чая с мухоморами перепил. Несëт какую-то ахинею

Погоди маленько! Вот Федорыч окончательно обосрётся, демократы за руль вернутся и посмотрим, ахинею ли!

Это сообщение отредактировал ДядяВад - 29 апр 2026 в 03:36
KotAfonasy 29 апр 2026 в 03:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Так поэтому интернет блокируют? Понимают к чему все дело идёт?
Vitek123 29 апр 2026 в 04:23
Шутник  •  На сайте 2 месяца
17

"Старая бабка" как всегда

Абдулл 29 апр 2026 в 04:37
Шутник  •  На сайте менее дня
4
шакал он ебаный старый, харкнуть в него смачно, два раза, пидр уэльский, больше нихуя не умеет пиздеть bravo.gif cheer.gif все по методичке, мамка умнее была

Это сообщение отредактировал Абдулл - 29 апр 2026 в 04:42
ПерЧег 29 апр 2026 в 05:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
Вот патриоты удивятся когда НАТО в самом деле окажется на поле боя

AntonDobriy 29 апр 2026 в 06:15
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Пидорас старый

Zaedalov 29 апр 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Король Карл уже муслим?

ПапаРиты 29 апр 2026 в 06:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Я не понимаю, почему с такой риторикой запада, мы до сих пор не провели во все видение испытание ЯО? Иои что все уже проебали?

WBC 29 апр 2026 в 06:40
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Дети нашей элиты давно живут там, так что в случае чего нам пиздец.

КОРОВКИН 29 апр 2026 в 06:56
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Wassupp @ 29 апр 2026 в 01:59)
Цитата (ygann74 @ 29 апр 2026 в 01:43)
Цитата (Ono76 @ 29 апр 2026 в 00:49)
Король Карл призывает правительство США готовиться к войне с Россией,

Всё к этому и идёт. Уже и не скрывают. Ждут, когда Россия, погрязшая в войне с Украиной ослабнет.

а чего в 90х никто не раздербанил РФ? Буш даже гуманиторку присылал.
ты книги почитай а не ящик смотри gigi.gif

В смысле не раздербанили?

Нефть сша добывала на территории России и не платила ни копейки налогов
Газ поставлялся в Европу дешевле себестоимости добычи, а РФ выдавали кредиты под грабительские %
Все высокотехнологичные производства были похерены, только добыча полезных ископаемых, их грязная переработка и поставка на Запад.

А ножки Буша рабов то нужно кормить а то как они будут работать?

И кстати сам книги читай - Карл12 сбежал после поражения под Полтавой к турецкому султану и предлагал захватить Россию которая на тот момент была полностью истощена Северной войной. Захват территории был плевым делом.
Но турция не стала завоевывать Россию, почему?
ygann74 29 апр 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
18
ты книги почитай а не ящик смотри

А смысл в нападении на Россию? В 90х презиком был иуда, который под СШП ложился, и алкаш, которому кроме водки ничего и не надо было, они сами всё за так СШП отдавали, вспомнить только проекты "Сахалин 1" и "Сахалин 2", когда газ отдавали даром, а потом ещё и должны оказались. А окорочка бесплатно привозили, так зато потом совхозы развалились. И смысл мне книжку читать, когда я прошёл через вот всё это.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 29 апр 2026 в 06:58
КОРОВКИН 29 апр 2026 в 07:13
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (WBC @ 29 апр 2026 в 06:40)
Дети нашей элиты давно живут там, так что в случае чего нам пиздец.

Дети «нашей» элитки живут на Западе только за счет ресурсов из России.
Или ты думаешь Запад их содержит за красивые глазки?
Пиздец нам - пиздец нашей элитки пиздец поставкам из РФ и все это прекрасно понимают
tankman5 29 апр 2026 в 07:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Bogdan88 @ 29 апр 2026 в 00:53)
Ему повезло что я не снайпер,думаю что  первую маслину я подарил-бы ему.

Хватай лучше лопату и мигом в Туапсе, последствия демилитаризации убирать
АндрейНовакА 29 апр 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (ygann74 @ 29 апр 2026 в 06:57)
ты книги почитай а не ящик смотри

А смысл в нападении на Россию? В 90х презиком был иуда, который под СШП ложился, и алкаш, которому кроме водки ничего и не надо было, они сами всё за так СШП отдавали, вспомнить только проекты "Сахалин 1" и "Сахалин 2", когда газ отдавали даром, а потом ещё и должны оказались. А окорочка бесплатно привозили, так зато потом совхозы развалились. И смысл мне книжку читать, когда я прошёл через вот всё это.

и рост экономики шел ударными темпами, люди каждый год улучшения видели. даже кризис 98- через пол года был преодолен. нищета была, но к тому же 98- уже лучше чем в союзе жили. свобода была.

экономика инертна. все благополучие нулевых- это правильные решения принятые в 90х. ну и нефть дорогая.

а теперь запреты, запреты, штрафы и ограничения. и уменьшение реальных зарплат. охуевшие в край силовики, и пропаганда из ящика. и я так понимаю, вам все это нравится? как же тяжело холопам и холуям без барского сапога и плетки. зато нато нас боится, ага.
sonzari 29 апр 2026 в 08:23
Юморист  •  На сайте 3 года
9
Цитата (АндрейНовакА @ 29.04.2026 - 07:48)
и рост экономики шел ударными темпами, люди каждый год улучшения видели. даже кризис 98- через пол года был преодолен. нищета была, но к тому же 98- уже лучше чем в союзе жили. свобода была.

экономика инертна. все благополучие нулевых- это правильные решения принятые в 90х. ну и нефть дорогая.

а теперь запреты, запреты, штрафы и ограничения. и уменьшение реальных зарплат. охуевшие в край силовики, и пропаганда из ящика. и я так понимаю, вам все это нравится? как же тяжело холопам и холуям без барского сапога и плетки. зато нато нас боится, ага.

В 98 дефолт ебанул о чем вы блять? Люди без нихуя остались.

keittimans 29 апр 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что то немец разбушевался.

SinnerN 29 апр 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я слышал готовится визит Лукашенко в США...

Grimlen 29 апр 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ono76 @ 29 апр 2026 в 01:08)
Цитата (NikolaiIII @ 29 апр 2026 в 01:03)
Его речь ровна нулю, ну приехал, прочитал по бумажке, всё

Ты серьёзно?
Про историю ты не в курсе и из последнего, когда бриты толкнули Украину в бездну войны, после того как она уже вышла на согласие с РФ?!

Так это хохлы приняли решение и вписали в свою конституцию пару областей РФ?

ПС. а посему любители одной жопы трутся в темах про короля и орбана, где они все в темах про Туапсе и блокировки?
АндрейНовакА 29 апр 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (sonzari @ 29 апр 2026 в 08:23)
Цитата (АндрейНовакА @ 29.04.2026 - 07:48)

В 98 дефолт ебанул о чем вы блять? Люди без нихуя остались.

ебнул. хз что за люди там без ничего остались, когда государство бизнес прокинуло. олигархи? те кто ипотеку в валюте брали? остальные через пол года уже забыли о нем, и жили лучше чем до. в отличие от сегодняшнего пиздеца, который начался в 12 году, и будет длится еще минимум 10 лет. это если сегодня одна мразь сдохнет. а так, еще лет на 20 пиздеца хватит.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 29 апр 2026 в 08:49
patlatiy 29 апр 2026 в 08:51
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ебений @ 29 апр 2026 в 01:10)
Ну я так думаю этот визит это часть подготовки к депортации самых храбрых людей обратно на их любимую Украину.

Типа мы то поможем, но и вы в стороне не оставайтесь, вона какие кабаняки ходят по шествиям флагами машут, орут. Отборные штурмовики.

Ну и наши в стороне не останутся, вот выборы пройдут и...

Канадские тетерева? lol.gif
vsplesk2012 29 апр 2026 в 09:02
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Мне кажется, что бояться должны те страны, чья земля России не нужна.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 582
12 Пользователей: Физрук, Rodomez, Phoenix13, patlatiy, ariena, ilua337cross, zackua, Дыpтанан, Sergunek163, Alexxx03, potokin44186, Tabagan
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх