Помните цену Великой Победы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shura22 10 мая 2026 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Песня была написана по стихам Расула Гамзатова который написал их под впечатлением после посещения монумента семи братьям Газдановым не вернувшимся с войны, расположен на въезде в Дзуарикау, Северная Осетия

Написана она на стихи Наума Гребнева и Якова Козловского...официальных переводчиков с гамзатовского колхозного панка...Гамзатов на русском не писал...там в оригинале типо..."скакали три барана...один щипал травку..."...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shura22 10 мая 2026 в 02:46
0
Цитата (Naibu @ 09.05.2026 - 18:25)
Блеать, вот как нормальную и здравую идею обосрать максимально хуевым сюжетом, неимоверно хуевыми "артистами", и ебанически кривоёбой ИИшнецой. Вроде и блевануть охота, а вроде как и нельзя... И как прикажете реагировать?

ЗЫ: шпалит, я так понимаю, автор сего уебищного поделия? Перед дедами не стыдно? Что, по-человечески видос на эту тему нельзя запилить было? Обязательно такое вот низкопробное блевотное говно?

Вы с дивана пишите или уже за столом ..пишите сценарий супер ролика с раскадровкой?...)

Вандемар 10 мая 2026 в 03:40
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
3
Юнцам ролик зайдёт. И, возможно, даже что-то отщёлкнет внутри.

Тем, кто половину Сашки тащил под обстрелом, убеждая его, что он будет жить.. повторить не хотят. Никогда.

DariaPav 10 мая 2026 в 03:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (воха7 @ 9 мая 2026 в 17:04)
Я не знаю что сей режиссер хотел показать, но обосрал он надпись русского солдата на Рейхстаге и тружеников тыла.
По наградам, дед труженик тыла а не участник боев.
Хотя, учитывая недостачу всех юбилеек за победу в ВОВ для тружеников тыла, но с КПРФовской, больше на ряженного похож.
Такое впечатление что мамкин режЫссер, зная что модно срать на выражение "можем повторить", решил по моде запилить видосик и нарубать модной юкки.
У ветерана, ВОВ, как минимум "За Победу над Германией", с другой лентой и "Орден Отечественной Войны.

Да ладно - ему должно быть 98 лет, если он пионром на фронт пошел - какие награды в 75 лет на экране ему...
DariaPav 10 мая 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (VRNRuliT @ 9 мая 2026 в 17:35)
"Можем повторить" - относитесь к этому не как : нагнуть немцев и флаг над Берлином, а как МЫ СМОЖЕМ ВЫСТОЯТЬ ПРИ ЛЮБЫХ ИСПЫТАНИЯХ...

Тут один хохлов уже скоро 5 лет как нагибает, но чувствую - быстрее сам нагнется!
Squ1sh 10 мая 2026 в 04:12
echo 1 > /etc/init.d/status  •  На сайте 11 лет
4
Мало того, что идею у евреев спиздили, так еще и сделали крайне хуево!
oish73 10 мая 2026 в 06:00
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Smoke5 @ 09.05.2026 - 18:23)
повторители просто не отличались особым умом, а сообразительностью их обделили при рождении...

Повторители просто из тех, кто любит примазаться к чужой славе

vikstep84 10 мая 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Посыл верный, дед заставил быдло снимать ебаные можемповтрильные наклейки. Но вот сам этот продукт ИИиндустрии - как-то не очень, мягко говоря.
WindowsXPNT 10 мая 2026 в 06:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Уебанское видео ес чесно

Tauwar 10 мая 2026 в 06:13
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
3
Победобесие оно такое...болезнь мозга
Straume 10 мая 2026 в 06:15
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Fidelis78 @ 10 мая 2026 в 02:34)
Цитата (Smoke5 @ 9 мая 2026 в 18:23)
повторители просто не отличались особым умом, а сообразительностью их обделили при рождении...

так вотличии, от тебя, обосрыша, деды могли повторить и написали эту фразу предки

Деды оставшуюся жизнь прожили с мыслью: лишь бы не было войны.
ifnotdefine 10 мая 2026 в 06:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ifnotdefine 10 мая 2026 в 06:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Вот

Это сообщение отредактировал ifnotdefine - 10 мая 2026 в 06:50
анвар1 10 мая 2026 в 06:33
-1
Цитата (Terlics @ 9 мая 2026 в 20:50)
Правильный ролик. Столько жизней было потрачено, чтобы не повторилась война и все зря... Неужели все эти смерти были напрасны? Дед моей жены, украинец с сумской области. Медаль за отвагу за то что в короткий срок успел разминировать тунель, по которому наши войска вошли в Харьков. Наверно в гробу ворочается от того что сейчас происходит. Живите блять мирно!! В космос летайте! Людей лечите! Рисуйте! Стройте! Создавайте! Не нужна война! Не нужны напрасные смерти!

правильные слова ты сказал, вроде бы...

но, при этом, вчера миллионы твоих соотечественников по ТВ этот недопарад смотрели,утирая слезы умиления от действа, и мысля в их голове крутилась:
- ну, когда же вы воевать то по-настоящему начнете? Заебала уже эта война. Дедов позорите, не можете с какими-то хохлами справиться за пять лет! Пора уже заканчивать с ними. Давайте уже вводите, наконец, в бой зауральскую дивизию! Ведь так мира хочется уже! Да еще и дроны эти "террористического киевского режима" жить, как раньше, не дают!

А после этого пошли детишкам помогать на понедельник задание домашнее делать - написать письмо на передовую "мальчикам" с пожеланиями убить побольше хохлов и скорейшей победы "великой" россии. Ведь так мира хочется...
А в воскресенье с утра обязательно в церковь - послушать проповедника ОПГ РПЦ и его песнопения во славу русского оружия. и панихиду за "невинноубиенных" на СВО. Ведь россияне боголюбивый народ, и заповеди строго чтут... Да и скрепы опять же...
Да и мира уже очень сильно хочется!

отака от херня, малята...

Это сообщение отредактировал анвар1 - 10 мая 2026 в 06:54
Денис77 10 мая 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Terlics @ 9 мая 2026 в 20:50)
Правильный ролик. Столько жизней было потрачено, чтобы не повторилась война и все зря... Неужели все эти смерти были напрасны? Дед моей жены, украинец с сумской области. Медаль за отвагу за то что в короткий срок успел разминировать тунель, по которому наши войска вошли в Харьков. Наверно в гробу ворочается от того что сейчас происходит. Живите блять мирно!! В космос летайте! Людей лечите! Рисуйте! Стройте! Создавайте! Не нужна война! Не нужны напрасные смерти!

Долбоёбы этого не понимают, у идиотов гойды в голове puke.gif

Это сообщение отредактировал Денис77 - 10 мая 2026 в 06:45
Денис77 10 мая 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Андреище @ 9 мая 2026 в 22:26)
Бесят эти наклейщики пидорастического образа  "можем повторить". Что ты, сука, хочешь повторить? 27 миллионов отнятых жизней, разрушенные семьи и судьбы, стёртые с лица земли города? В жопу себе засуньте своё повторить!

Зомби, хрен ли с дураков взять...
Раменоид 10 мая 2026 в 06:44
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Androssboy @ 9 мая 2026 в 20:37)
А мне нравится сцена из фильма "Мы из будущего" про "попаданцев", когда чел по прозвищу "Череп" после замеса сдирает татуировку в виде свастики на своей руке обломком кирпича. Как по мне, так мощный режиссёрский ход.

А, в конце фильма они идут к нацикам с конкретной целью дать им пизды.
skat76 10 мая 2026 в 07:17
Шутник  •  На сайте 4 месяца
-6
А нацистское говно снова подняло голову... И снова гибнут наши ребята...

arevgen 10 мая 2026 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
ветеран какой-то молодой, могли бы хоть фильтр старости наложить, чтоли
Alsaf 10 мая 2026 в 07:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
А я полностью согласен с идеей ролика, 9 мая мой дед ветеран, никогда не праздновал, не бухал, это было день памяти и скорби, он это знал и понимал.
5a5a 10 мая 2026 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Naibu @ 09.05.2026 - 18:25)
Блеать, вот как нормальную и здравую идею обосрать максимально хуевым сюжетом, неимоверно хуевыми "артистами", и ебанически кривоёбой ИИшнецой. Вроде и блевануть охота, а вроде как и нельзя... И как прикажете реагировать?

ЗЫ: шпалит, я так понимаю, автор сего уебищного поделия? Перед дедами не стыдно? Что, по-человечески видос на эту тему нельзя запилить было? Обязательно такое вот низкопробное блевотное говно?

У тебя хоть что-то позитивное есть? Нормальный сюжет. Для тех кто в деревне живёт, да по дискотекам ходит лучше не придумаешь. Этот ролик найдет свою аудиторию.

5a5a 10 мая 2026 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Alsaf @ 10.05.2026 - 07:34)
А я полностью согласен с идеей ролика, 9 мая мой дед ветеран, никогда не праздновал, не бухал, это было день памяти и скорби, он это знал и понимал.

Мой дед день скорби считал 22июня. А этот день, день памяти освобождения

Сусликов 10 мая 2026 в 07:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Смотрю сейчас "Летят журавли" и не могу слез сдержать. Умели снимать раньше

АстроМаг 10 мая 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Деды победили.
А эти мрази на дедовской крови себе профит делают, твари!

Помните цену Великой Победы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 588
6 Пользователей: Беспордонный, Microscopium, Эвглена, lonsdale37, rahman79, visaserg
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх