Вчера слышал разговор своими ушами: Б(баба), М(мужик) Б: интересно, почему в трамваях водители в основном женщины? М: потому что там руля нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у них там и в машинах ручника нету у левого пассажира, я вот например при просмотре пытался схватиться за него. PS. а последняя хорошо прошла по всей парковке.
Скорее всего электронный - кнопка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
то есть педали у инструктора только в России обязательны...а бабы дуры независимо от прищура....научилась пол мыть и из ведра не пить и будя....и так сойдет....
Китаянки нашим фору дадут . У нас настолько тупых все таки меньше . Их там с детства на руках носят , поэтому они все тупые и охуевшие ..
ой блять, давай не пизди уже а. Тоже мне копилочный патриот. Их бабы хоть на права сдают, хоть так как в сабже, а "нашим бабам" вместе с машиной права дарят.
Посмотрела...поняла, что немножечко знаю Китайский. Ну, видимо реально есть люди, кому не дано водить авто. Никак. Даже те, которые сами всё делают. Ты сидишь только за руль держишься и команды раздаёшь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)