...высотные работы на стройке не остановили, несмотря на предупреждения МЧС...
Бери выше. Теперь законы другие сильно. Сядут все. И возможно даже учредители этого ООО. У нас в компашке торговой босс был учредителем многих юр.лиц. И по одному из них сгорел сторож на стройке в бытовке. Вот босс реально трясся- что посадят и его со всеми подчиненными ниже. Отмазался деньгами. Про низших- не знаю.
Бригадиру пиздец, если он не имеет бумаги от начальства, которое в приказном порядке сказало: "хуй на погоду, всем работать". А если бумага есть... То бригадиру тоже в принципе пизда.
Не знаю про бригадира, но начальнику участка и "технике бесполезности" точно штаны задом наперёд лучше сразу надевать, чтоб ширинку удобнее и быстрее расстегнуть можно было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему у крана такой вылет ?Сколько видел, краны вместе с ростом этажей поднимают,а тут высота стройки всего ничего,а кран ,как под высотку поставлен
Каждый крановщик знает или по крайней мере должен знать при каком ветре запрещено работать и на каждом высотном кране стоит измеритель скорости ветра и при превышении разрешенной скорости может всех смело слать куда подальше только если это не внезапный порыв.
крановой сам долбоеб простите конечно. знал же чем все могло кончится но полез. и не надо про "его заставили" а вообще да. бригадир и инженер по ТБ скорее всего присядут.
Обещали жамшуту выплату задержки зарплаты за полгода, иначе депортируют безо всяких выплат, не ? При мне так поступали прорабы и начальники. И угроза, и обещания. Кстати, кидали всех и им пох. Крыша - правительство ленобласти
Помню, пару лет назад тема здесь была, как крановщика-лицо неопределенной национальности свои же отпиздили за то, что он отказался в непогоду работу работать. Ну типа смена, простой, деньги... Не помню, какой там итог был.
Про "лицо неопределенной национальности" не я писал, автозамена... Ну вы поняли.
а еще была тема, что шприц в будке нашли. но уже потом.
Скорее всего погибший сам туда полез, как выяснится. Начальник его походит к следаку как на работу некоторое время. Если у него это первый несчастный случай, то даже с работы не уволят.
Как правило, погибшего не наказывают. Накажут любого начальника, стоящего над крановщиком. Типа бригадира или производителя работ. А дальше как размотают и сколько кому отстегнут на лапу во время следствия.
Пиздец главному инженеру и заму по производству. И всей бражке, которая непосредственно за ТБ на строительной площадке отвечает. Во всяком случае, так раньше было, за смертельный на рабочем месте шкуру наизнанку выворачивали. На госпредприятиях точно. А тут вообще сплошное нарушение всего.
Решительно не понимаю - нахуя в современном кране физический человек в скворечнике на ебейшей высоте?.. Это при современном уровне всяких камер, дисплеев и тому подобной ёбани...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)