Побольше таких разборок надо, завалить интернет. На бездарный менеджмент нет никаких инструментов влияния, хотя-бы глаза народу откроют.
Добильный ответ президента на вопрос проблемы стоимости авто: "ну это должно коснуться только богатый слой населения"..... Этож какой я богатый гражданин езжу на 13 летней машинке и не могу купить себе авто побольше, чтобы семья влезла
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он или вообще не в теме или ему просто похуй, пизданул первое, что пришло на ум и забыл. Какое Российское програмное обеспечение он имеет ввиду. Российскую мифическую ось на андроиде или что? Ну хуй с ним допустим у нас куча Российского софта, вот хуякс и появилось, как это взаимодействует с блокировкой? За долбоебов нас держат суки.
Так можно разобрать практически любой ответ Володи.
Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Как диабетик скажу, в проблеме диабета мало кто разбирается, кроме самих диабетиков, их близких и врачей-эндокринологов.
Ооо... Это точно... Я сунулся в изучение, как биолог в прошлом, ради сына своего друга. Познал лишь верхушку этого грёбаного айсберга и волосы зашевелились даже в самых не скромных местах. Наряду с множеством нюансов и сложностей, одна вещь особо насторожила... Отечественные инсулины оказывается далеко не всегда могут полностью заменить зарубежные аналоги.
Побольше таких разборок надо, завалить интернет. На бездарный менеджмент нет никаких инструментов влияния, хотя-бы глаза народу откроют.
Добил ответ президента на вопрос проблемы стоимости авто: "ну это должно коснуться только богатый слой населения"..... Этож какой я богатый гражданин езжу на 13 летней машинке и не могу купить себе авто побольше, чтобы семья влезла
Ответ правительства: У нас хорошо развит общественный транспорт. В автобус все влезут. Иметь машину при большой семье - непозволительная роскошь для холопов. А по факту. Ну, дружище, я понимаю что дети рождаются от любви. Но вокруг кошмар и разруха. Война эта ещё. Куда детей ты будешь выпускать? В эту жопу?
Видимо, очередная тема для уголка? По сабжу, плакать хочется. Без сарказма: доколе.... Ведь болячка такая, не выбирает и столкнуться с ней, могут многие.
Стесняюсь спросить, а каким блять образом отечественное ПО и Железо поможет от блокировок ИНТЕРНЕТА?
Это сообщение отредактировал mezzo - 27 мая 2026 в 08:22
мы используем видеоняню, тоже отваливается, ладно друзья есть в америке, сделали там частный vpn но я не могу сделать ничего тем кто это устроил, а вот советовать одному турбопатриоту , который рвался (на словах!) Киев за три дня, где найти решение проблем по одному софту, неимпортозамещенному, могу, только вот беда, невозможно зайти на те ресурсы без нвп))) ну я же добрый, я ему со всех инфопомоек ссылки на нвп ему отправляю) а на сисадмине они экономят)))
Если он президент, то это не означает, что он понимает все темы ) это невозможно. И те кто придумал блокировку тоже во всех темах не разбираются, поэтому и придумали ответ для всех, типа "надо переходить на свое", почти все кто смотрел это шоу с ним и согласятся, вот и все.
Сбер 50%+1 акция принадлежит государству и тот не в белых списках, грубо это государственный банк с кучой бабла и не в списках.
А тут какие это диабетики, с ума что ли сошли? Подумаешь, меньше народу, больше кислороду. Мне кажется сейчас как то так думают.....
Добильный ответ президента на вопрос проблемы стоимости авто: "ну это должно коснуться только богатый слой населения"..... Этож какой я богатый гражданин езжу на 13 летней машинке и не могу купить себе авто побольше, чтобы семья влезла
Проблема в том, что народу похрен.
Сам погляди - на ЯПе с начала блокировок НИ ОДНОЙ вменяемой темы по поводу РЕАЛЬНЫХ возможностей бороться с произволом властей в этом плане!
ЯПовцы горазды обсирать. ВВП, Правительство, Роскомпозор, друг друга... Предложить что-то они не в состоянии, да и не пытаются...
Думаешь, с такими дебилами возможно какое-то улучшение?
Да и на себя самого погляди - ты ездишь на автомобиле, и тебе всего мало, мол, "семья не влезает"... При этом в СССР - и в "Зепор" влезали вполне себе пять человек...
А потом сам себя и спроси - какие возможны разборки с такими людьми.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)