"Денег нет, но вы держитесь" № N+1

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laryx 27 мая 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Vglaz @ 27 мая 2026 в 08:36)
Почему стыдно мне ?!

Очевидно, потому, что ты балабол.

Тебе не стыдно. Тебе завидно, что мало присваиваешь.

dont.gif
Ruslankra82 27 мая 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Проблема в том, что народу похрен.

Сам погляди - на ЯПе с начала блокировок НИ ОДНОЙ вменяемой темы по поводу РЕАЛЬНЫХ возможностей бороться с произволом властей в этом плане!

ЯПовцы горазды обсирать. ВВП, Правительство, Роскомпозор, друг друга...
Предложить что-то они не в состоянии, да и не пытаются...

Думаешь, с такими дебилами возможно какое-то улучшение?

Да и на себя самого погляди - ты ездишь на автомобиле, и тебе всего мало, мол, "семья не влезает"... При этом в СССР - и в "Зепор" влезали вполне себе пять человек...

А потом сам себя и спроси - какие возможны разборки с такими людьми.

Жрать слона нужно по кусочкам, пусть первый кусок это будет масса обоснованно, не фейковой информации.

А-то кидаетесь на все подряд от того и народ сидит, не может разобраться где правда, а где вымысел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Santo062 27 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ruslankra82 @ 27 мая 2026 в 08:05)
Добильный ответ президента на вопрос проблемы стоимости авто: "ну это должно коснуться только богатый слой населения"..... Этож какой я богатый гражданин езжу на 13 летней машинке и не могу купить себе авто побольше, чтобы семья влезла

"А зачем вам машина, если нет дорог. Это какая то провокация." ©
Santo062 27 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 08:39)
Да и на себя самого погляди - ты ездишь на автомобиле, и тебе всего мало, мол, "семья не влезает"... При этом в СССР - и в "Зепор" влезали вполне себе пять человек...

На каком Зепоре? На лошади ездили, пока в 33 году прадеда не раскулачили, и все влезали на телегу и стоимость бензина не волновала. А прапрадед вообще в Ростов (Великий) пешком ходил из Рязанской области, всего то 600 верст. Будем как прапрадеды?
fima3 27 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mezzo @ 27 мая 2026 в 08:21)
Стесняюсь спросить, а каким блять образом отечественное ПО и Железо поможет от блокировок ИНТЕРНЕТА?

...........
УбийцаТерминаторов 27 мая 2026 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Laryx @ 27 мая 2026 в 08:39)
Цитата (Ruslankra82 @ 27 мая 2026 в 08:05)
Побольше таких разборок надо, завалить интернет. На бездарный менеджмент нет никаких инструментов влияния, хотя-бы глаза народу откроют.

Добильный ответ президента на вопрос проблемы стоимости авто: "ну это должно коснуться только богатый слой населения"..... Этож какой я богатый гражданин езжу на 13 летней машинке и не могу купить себе авто побольше, чтобы семья влезла

Проблема в том, что народу похрен. why.gif

Сам погляди - на ЯПе с начала блокировок НИ ОДНОЙ вменяемой темы по поводу РЕАЛЬНЫХ возможностей бороться с произволом властей в этом плане!

ЯПовцы горазды обсирать. ВВП, Правительство, Роскомпозор, друг друга...
Предложить что-то они не в состоянии, да и не пытаются...

Думаешь, с такими дебилами возможно какое-то улучшение?

А потом сам себя и спроси - какие возможны разборки с такими людьми.

dont.gif

Ну, давай, герой диванный... иди, предложи чего-нибудь публично... а я понаблюдаю, через сколько часов ты будешь сидеть в клетке...
Министр 27 мая 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вове вообще на всех пох кроме себя любимого.
wasaby 27 мая 2026 в 09:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Как использовать функцию SMS-уведомлений CareLink Connect?
Система Guardian Connect позволяет пациентам делиться своими уведомлениями с лечащим врачом, членами семьи и близкими (всего до 5 лиц) по SMS с использованием службы CareLink Connect. Вот несколько советов для наилучшего использования возможностей этой функции:

Смартфон пациента (на котором запущено приложение Guardian Connect) должен быть подключен к Интернету посредством WiFi или мобильной сети (например, сети 3G или 4G). При получении пациентом уведомления в момент, когда приложение Guardian Connect не подключено к Интернет, врач или члены семьи не смогут получить SMS-уведомление.
Каждый выбранный партнер по удаленному доступу может настроить задержку на странице настроек CareLink Connect. Это позволяет пациенту приостановить отпавку уведомления. Настройка по умолчанию предусматривает отсутствие задержки для уведомлений о низком уровне глюкозы и задержку на 10 минут для всех остальных уведомлений. Даже при отсутствии задержки уведомления могут не отправляться партнерам по удаленному доступу, если пациент немедленно приостановит уведомление.
CareLink Connect немедленно отправляет SMS-уведомления на мобильный телефон партнера по удаленному доступу (после задержки, заданной партнером по удаленному доступу). Однако мобильной сети может потребоваться несколько минут на доставку уведомления в зависимости от ее производительности.
Хотя SMS-уведомления помогают оставаться в курсе информации об уровне глюкозы, проблемы с интернет-подключением у пациента или в мобильной сети могут привести к неполучению SMS-уведомлений. Важно, чтобы в рамках плана по ведению диабета пользователи системы Guardian Connect и партнеры по удаленному доступу не полагались исключительно на эти уведомления.
Интернет нужен только для рассылки смс и не более.
Управлять помпой удаленно невозможно.
ШерлокХолмс 27 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Вообще паскудство, само действие РКН, а ещё больше ответ президента.
Сплошное лицемерие и просто подлость.
Демографию, сука, поднимай.
Одних в окопы пошлют, других лишат современной медпомощи.
justrayZ 27 мая 2026 в 10:33
-1
На это мерзское ебало очкастое , невозможно смотреть и слушать

ШерлокХолмс 27 мая 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (justrayZ @ 27 мая 2026 в 10:33)
На это мерзское ебало очкастое , невозможно смотреть и слушать

А по сути дела есть что сказать?
justrayZ 27 мая 2026 в 10:42
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 27.05.2026 - 10:34)
А по сути дела есть что сказать?

Я сути не услышал, сразу выключил

Amartel 27 мая 2026 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Уволить нахрен за подобное "решение" проблем, с пометкой в трудовой книжке за несоответствие занимаемой должности.
Diesellok80 27 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У власти совершенно другие интересы. И они с интересами населения не пересекаются вообще, А в 90% случаев противоречат
GarriL 27 мая 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Спрашивать у деда,срущего в чемодан и боящегося пользоваться компьютером про интернет по меньшей мере глупо.....
Пружинкин 27 мая 2026 в 10:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Комментировать тут, к сожалению, нечего. Нас уже не первый год за дебилов держат.
Мне последнее, что я слышал от «гаранта», это то что рыба должна быть более доступна для населения. На следующий день сраная мойва пропала из ритейлов, где была по 250₽, а через неделю всплыла по 600. Дальше эти бредни я слушать не намерен

Это сообщение отредактировал Пружинкин - 27 мая 2026 в 10:53
Nz778 27 мая 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у моей мамы был диабет, и нет в этой болячке ничего что требовало бы очень дикий контроль 24/7, диета и подобраная доза, уколы 2 длинных и короткие перед приемами пищи тоже 2 делала.

То что детей контролировать сложно - да сложно но беда не в болезни а в то что дети дебилы в подавляющем большинстве, они не могут ввиду своего возраста понять что им больше нельзя выпить кока колы, или забить хер на укол перед едой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 518
4 Пользователей: kudrik56, Laryx, White00Trash, imbrik
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх