Это вы ньюфаундленда не видели, когда черный медведь, плавает лучше любого плавца, всех вытащила бы
Видел я одного, дружили мы с ним. Это пес друзей был, который кошаков ломал, всех подряд, если не уследили. Так вот его в воду ниразу не смогли затащить. А когда я с утра, сидел на речке рыбачил и он с хозяйкой на берегу нарисовался, она его в воду тащит, а он ни в какую, такую бандуру особо не потащишь. Она мне кричит, позови его, ну я и позвал, он как рванул ко мне, только не в воду, а по берегу, вот же уссачка была,она как с пограничным псом, чтобы не ебануться, ко мне бежала, на поводке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И все такие. Вау. Какая собака. Да ещё и с намордником. Прям зоошизой пахнуло. А я вам скажу так. Не хуй собак пускать в воду на пляже!
Году в 2008 работал спасателем. Пришёл на пляж вот такой вот, хозяин боксера. И все умилялись. Какая хорошая собачка. Пока эта псина не начала лезть в воду. И играться с детьми. В итоге эта слонина чуть не потопила пару ребятишек. Вытаскивали их с напарником. У них все спины в крови от когтей. А хозяин когда всё увидел. Быстренько свалил.
Игры с собачкой на суше. Совсем не то, что игры в воде
Умница. Дрессировщику - респект, и хозяевам за намордник - похвала.
Да какая дрессировка? Мы, в детстве, с соседской Гердой 30 лет назад всегда бегали на озеро вместе. Там же она прыгала в воду и таскала нас на берег, чуть прикусит за руку, типо все, я с тобой, нормально все, а потом руку на широкую спину ложишь - и погребли, Гердочка довезет. Никто ее этому не учил. Немцы - изумительные собаки.
Мой (черная немецкая овчарка) за мной кидался в воду, хватал меня нежно за руку и тянул на берег. И супругу тоже вытаскивал так. Никто его этому никогда не учил. Купаться с ним было бесполезно. Вот откуда у него это взялось?
У меня джек-рассел, такая же фигня. Бегает, скулит, гавкает....
Ебаный рот смехуечки. Помню в детстве на речке чья то такая собака чуть не утопила меня к хуям, своими лапами херачила так, что когтями как гвоздями по мне. Еле ушел от неё, а хозяину похуй было. Уроды, следите за своими собаками, в том числе и на воде, блядь с умилением смотрят. Долбаебы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)