У меня чувак на старой работе был, лет 15 назад. Ему лет 50 наверное тогда было. Как не придёт, то реально перегаром шманит. Я спрашиваю, мол хули бухой прихуячил? А он говорит, что не бухой. Это у него что-то с желудком и вот типа там брожение какое-то, вот и попахивает. Мол бля буду, врачи в курсе. Пару лет прошло. Около работы искал где припарковаться. Мест нет, заезжаю во двор. И сморю, этот блять работник охоту крепкую хуярит в себя, в углу дома. )))) А я думал, что он болеет и сочувствовал.
АХАХХАХАХАХААА!!! А у меня у знакомого эту фигню нашли)))) Только недавно обсуждали! Лень писать,скопирую сообщение из моей переписки: "Короче, у знакомого болезнь нашей мечты Диагноз- автопивоваренный синдром))) У него в желудке живет колония бактерий которые вырабатывают ПИВО!!! 24/7 Он по жизни лютый дрищ и все время ведет себя и ввглядит как прибухнувший Уносит в говно со 140 грамм водки И жена не раз выгоняла его из дома -ОПЯТЬ ПИЛ!!!!! ПАХНЕШЬ АЛКАХОЙ!!! -Я НЕ ПИИИИИЛ!!!!! - орал он сидя на лавочке под окном Жрет одни булки и сладкое, сам скелет. Реально видок бухнувший он по жизни отмороженный. Эти бактерии, как получают сахар, дрожжи и тесто начинают активно вырабатывать алкоголь. ОН ВСЮ ЖИЗНЬ БУХОЙ 😂😂😂 И дрищет Были траблы с законом, сдавал на наркоту, ему поставили алкоголизм по анализам и поставили на учет как алкаша 😂 Три месяца не пил, ссал в банку - алкаш по анализам Жена в очередной раз на психе Недавно сидели несколько дней дома, он все на виду, 100% не пьет и жрет будки - от него воняет сидром 😂 Жена психанула, за ухо его и по врачам - нашли внутри пивоваренный завод 😂 Ну и из-за хронического непреднамеренного алкоголизма проблемы с почками и печенью. Ща будут травить Я обозвала их неблагодарными и не ценящими щастье, и предложили дихлофос ПОДЕЛИТСЯ НЕ МОЖЕТ, НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ 😂 В общем я уже чела переименовала у себя в телефоне!)))" П.С. представляю как он ахренеет от жизни, когда протрезвеет))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)