У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suever 8 июл 2026 в 09:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Copperfild @ 08.07.2026 - 09:30)
Я как-то был на свадьбе. Ехали на автобусе из ресторана на пристань, т.к. дальше свадьба проходила на корабле. Я сел рядом с одним мажором, и случайно облил его красным вином (пил из горла, поперхнулся). Он начал орать ты што охуел, у меня джинсы 1000 долларов стоят. На что я ему спокойно и вежливо ответил, что нахуя ты покупаешь джинсы за 1000 долларов, если не готов их испортить, и вообще завали ебало, пока я его не вскрыл. Больше он не возбухал.

Потом ты проснулся в свинарнике весь обблеваный и обрссаный, но это уже другая история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JakDN 8 июл 2026 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
С одной стороны ребенка жалко, с другой электричка не место где жрать надо, а если б вместо ребенка был ханурик лет 55 его бы тоже защищали?
NeGrozi 8 июл 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В 90-е в маршрутке пянсе ели, вот это была вонища, даже останавливали маршрутку, чтобы жрущие вышли на улицу и доели. ХЗ где грань, но на семилетнего ребёнка с пирожком я бы не пиздел.
JaneS 8 июл 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Жекачан @ 8 июл 2026 в 12:29)
Хз, чью сторону тут по итогу примут, но меня бесят жрущие в транспорте люди. Вонь еды, чавканье... Фублять.

А если ехать 4 часа + дорога на вокзал, с вокзала? Тут и взрослый есть захочет. Не то, что ребенок. И что там за пирожок такой, что с него прямо масло льется?
RusLandiya 8 июл 2026 в 09:35
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Совершенно спокойно отношусь к людям, которые едят в электричке.
И точно так же совершенно спокойно проигнорирую человека, который мне будет похожие замечания делать. Вот когда я испорчу ему кроссовки, вот тогда и разевай рот, а до этого, будь добр, сиди и не отсвечивай.
playtowork 8 июл 2026 в 09:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Какие нежные чурки ебать мой хуй

sakura666 8 июл 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Ну да есть в общественном транспорте не комильфо,но вот не похрен ли сколько у чела кроссы стоят?Пшел он
А вообще перекусы плохая привычка лучше придти домой и покушать нормально думаю пацан бы дотерпел спокойно
dennsp 8 июл 2026 в 09:36
Смотритель  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (WTGR @ 08.07.2026 - 09:32)
ХЗ, может уже уезжающая электричка? На которую они еле успели.

За время движения электрички никто от голодной смерти еще не умер.

Alex564410 8 июл 2026 в 09:36
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (dennsp @ 8 июл 2026 в 09:29)
Ну есть пирожки в переполненной электричке и правда не лучшая идея. Кто мешал им это сделать на улице?

ситуации разные бывают. Возможно мешало отсутствие времени. Раз эти два так развонялись, можно было поменяться с ребенком местами. И ребенок бы поел и этим двум принцессам менее вольготно сиделось бы. Сколько там времени чтоб съесть пирожок? 5 минут? да у этого прынца в кроссовках подмышки сильнее воняют чем пирожок, это повод выгнать его из электрички? :)
makkaka 8 июл 2026 в 09:36
Приколист  •  На сайте 3 года
9
А почему на видео вырезаны некоторые моменты? В самом начале когда он говорит, что не хотел у него забирать пирожок, и речь не про это, вырезан фрагмент диалога, потом еще видно как минимум 3-4 склейки прямо во время разговора

Это сообщение отредактировал makkaka - 8 июл 2026 в 09:46
БоратаБрат 8 июл 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
16
Главное, что когда начинается пьяный срач в вагоне у всех язык в жопе, а до матери с ребенком можно доебаться. Ладно, а что было бы, если бы рядом с этими парнишка и сел тип с перегаром? Да хуй бы они ему что сказали

Godfreed 8 июл 2026 в 09:36
BʿL  •  На сайте 7 лет
3
Оскотинился народ...Дяди как тёти, тока без сисек, Тёти как дяди, тока без МПХ....и мальчик яжемамы цветочек...и все снимают вертикалочки. Были б мозги у обоих сторон, элементарное воспитание и уважение к окружающим, таких тупых конфликтов бы не возникало в принципе. И видео подленьких трусливых фиксаций.
hatber 8 июл 2026 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2

С одной стороны дальнюю дорогу не все дети могут перенести без перекуса. А денег на машины не у всех есть, да и ситуация с бензом сейчас странная.

Но и выбирать перекус надо с умом для общественного транспорта. Что мешает взять не пирожок вонючий с начинкой, а обычную булку? От которой ни запаха, ни возможности измазаться для ребенка и окружающих.

Алексеюшка 8 июл 2026 в 09:37
11
Ну какая может быть электричка у человека с ботами за 25 тыр. Минимум такси бизнес класса.
А по факту скорее всего подделка с садовода, редко встречал людей хвастующихся дороговизной одежды, это либо нищеброды, либо долбо...бы.

Псевдоподий 8 июл 2026 в 09:37
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
А я кроссы за 1400 купил на озоне, второй месяц как новые, качество отличное. А в чем прикол покупать их за четвертак? Чтобы в электричках выебываться?
Chivan 8 июл 2026 в 09:38
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Ебанутые, они домой едут уединится походу...

Патриккей 8 июл 2026 в 09:38
3
Цитата (БоратаБрат @ 08.07.2026 - 09:36)
Главное, что когда начинается пьяный срач в вагоне у всех язык в жопе, а до матери с ребенком можно доебаться. Ладно, а что было бы, если бы рядом с этими парнишка и сел тип с перегаром? Да хуй бы они ему что сказали

Точно. Разлёглся бы бомж обоссаный и обосранный, сразу мест свободных больше стало

Michael76 автор 8 июл 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ну есть пирожки в переполненной электричке и правда не лучшая идея. Кто мешал им это сделать на улице?

раньше курили в электричках и бухали. Молодежь кассетники наполняк врубала. Я не говорю, что это хорошо. Просто все забыли со временем.

Это сообщение отредактировал Michael76 - 8 июл 2026 в 09:39
TopGanKote 8 июл 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
С одной стороны дальнюю дорогу не все дети могут перенести без перекуса. А денег на машины не у всех есть, да и ситуация с бензом сейчас странная.

Но и выбирать перекус надо с умом для общественного транспорта. Что мешает взять не пирожок вонючий с начинкой, а обычную булку? От которой ни запаха, ни возможности измазаться для ребенка и окружающих.

Можно узнать что случится с 7 летней корзиночкой
если он не поест в электричке , вот это вот ваше - " не все дети могут перенести без перекуса..."

SSgood 8 июл 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Одному мяса, огорцов, морковки в пакет и на голову, пусть дышит, второму кросовки в зад засунуть.
Ну а если честно, девочки какие то с писюнами, ой пахнет, ой кросовочки.. Блять, был рядом, при выходе бы перданул и наступилтна кросовок

MAXVAS80 8 июл 2026 в 09:39
9
Отвозил кореша в аэропорт. Грит, останови, пирожок куплю да водички. Сел в машину, начал есть, я его чуть не высадил. Вонь пиздец. Хотя понимаю, если бы ел я, то норм. Короче, есть надо там где не мешаешь другим.

westdm 8 июл 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

Не знаю кто но когда я каждый день ездил на электричке из пригорода на работу и обратно, по моим наблюдениям примерно 1/3 пассажиров воспринимала вагон как столовую.
Нет, я все понимаю и перекусить в транспорте это нормально, яблоко там, печенье, шоколажку, булочку, но извините, заходишь ты в вагон на вокзале, никого нет, сидишь, и тут напротив садится персонаж с шавермой (!) с вонищей от нее на весь вагон, начинает ее поедать, все течет ему на руки, капает на пол, он вытирается салфетками, потом складывает эти объедки в пакетик от нее и засовывает рядом с собой между сиденьем и стенкой. И всю дорогу едешь с ароматами этой дряни.
Или какие-нибудь масляные беляши, чебуреки, вообще пиздец.
JaneS 8 июл 2026 в 09:42
-3
Цитата (hatber @ 8 июл 2026 в 12:37)

И часто вы булкой перекусываете?
ZzZzz 8 июл 2026 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Жрать конечно не приветствую в общественном транспорте. Но интересно, если бы вместо пацана уселся здоровый быдлан с вонючей шаурмой, они бы ему тоже предъявили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
69 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 545
66 Пользователей: KerioReili, tigrik, dennsp, Lyalebo, ЯLisa, Радиошатун, Хамблман, Zashhitnik, feardo, JenZ, panden, Iptit, VicPuc, Dal2, makkaka, Morfi88, Протей, karsanty, males, nimec, agalin, Hama, ALEXIUS777, Kvag91, maxxxak, Фильдеперс, V1945, academ3, Therapist, Archy7, JekadoS, qera, 5d8h2v5s7, Desolation, vnt, Bambula, LeadDeadHead, leha1941, Анда, HumanX, Slavon70, Malinowsky, frol1k, peps70, 12121212, orion122, jurkv, SEKI, kondey74, outta1978, dimkko, mediabes, АццкийПендаль, Гнуссь, Juntan, Мутныйman, Terem1, ogap, КупиПродай, Verhirmenec, Sprintin, timikas, boykoandrey, egorkau, Михайло80, УрчаПурча
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх