Ну, если не сильно воняет, то себя уговорить можно со временем. Тут скорее он психологически получал позывы. А сюрстрёминг рвотный рефлекс вызывает именно запахом. Вопрос в другом: нахуа вьетнамцы это ели?
1) Как он теперь жить в этом помещении будет? Соседи полицию на трупный запах вызовут. 2) Хотелось бы посмотреть на человека, которому первому пришло в голову сожрать разложившееся яйцо с гнилым цыпленком.
Если организм сам тебе говорит "не надо это кушать" путем рвотных рефлексов, зачеееем зачееем так рисковать и себя травить, я думаю отравление можно получить вплоть до летального исхода... Мне конечно было любопытно купить баночку сюрстреминга, хотел попробовать просто открыть на открытом воздухе, на даче, что б была возможность сразу закопать вместе с банкой, а лучше сжечь сразу.
В конце концов мой приятель избавился от своего сыра: он увез его в один приморский город и закопал на пляже. Это создало городу своеобразную славу. Приезжие говорили, что только теперь заметили, какой там бодрящий воздух, и еще много лет подряд туда толпами съезжались слабогрудые и чахоточные.
Даже досмотреть не смог. Пусть бы ко мне приезжал весной, у меня в инкубаторе прилично такого деликатеса лежало. В этом году три захода было: гуси, несушки, бройлеры. От души нажрался бы ))))))
Это сообщение отредактировал YOrick - 10 июл 2026 в 15:24
Ну, если не сильно воняет, то себя уговорить можно со временем. Тут скорее он психологически получал позывы. А сюрстрёминг рвотный рефлекс вызывает именно запахом. Вопрос в другом: нахуа вьетнамцы это ели?
По сути вкусно, наверное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сдаётся мне -его друзья вьетнамцы классно подъебали🤔 Не воняет оно. Балу(ю)т Обычное варёное яйцо. Ну у-у-у, просто с зародышем внутри🤷🏻♂️🤣
Эту херню, как и сюрстрёмминг едят не в чистом виде. Где то швед показывал как ее едят - хлеб, лук, масло сливочное ну и салака. А главное банку в воде открывают и подальше от стола. Здесь, видимо тоже есть свои особенности. Например кормят только тёщу связанную, ну или нос затыкают и с кучей соусов неебически острых и пряных.
А смысл жрать подобную херню? Сюрстрёмминг был придуман от нищеты. По другому рыбу было не сохранить. А на хрена яйца из под наседки вытаскивать и жрать? Это прям извращение какое-то.
Я пока смотрел сам вспотел блин меня бы вывернуло наизнанку сразу. Как то домашние яйки купил на рынке, походу одно давно лежало не видели и собрали. А я так кушать хотел сильно капец как пришёл всего трусит я же давай сковородочку ,маслице и туда одно, второе и последнее туда куякс, а там жмур тухлый вылетает с слизятиной. Емааа я чуть там и не упал от запаха вида и тошнилова ахаха))) Обед был испорчен капитально до сих пор помню)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)