как ни странно..моя бабушка любила тухлые яйца...дед подвешивал под стреху на даче кусок окорока и он там вялился и тух...запах был от него пиздец как носки провонявшие чем то непотребным....вкус был отвал башки..мне запрещали туда лазить но я знал как спиздошиьть пару ломтиков...яйца конечно я пробовать не стал..видл у них был пиздец....еще дед любил просроченное молоко ....сквасит его до состояния какой то зеленохуйпойми какой поебени и оно с пакета ломтями кувыркалось в деда...я охуевал от одного вида.....а он говоил что АХУЭННА....дед войну прошел, голод и врагов убивал .....и еще из всего мог приготовить какую то хуйню съедобную...кое что я ел и это было вкусно...но много чего даже смотреть боялся....это яйцо дед бы втер себе в ноздрю и полирнул бы вот той селедкой причем прямо с банкой....
Никогда не понимал, зачем люди жрут всякое дерьмо? Ну ладно бывает по назначению врача, к примеру таблетки не вкусные, но если какой-то продукт выглядит пропавшим и воняет, зачем его себе в рот пихать? Какие-то извращенцы кулинарные. Можно было бы понять, что какие-то нищие слои общества, от безысходности вынужденны были есть что-то подобное, чтобы не сдохнуть. Сейчас это к чему?
Это сообщение отредактировал NeonLG - 10 июл 2026 в 16:56
Я вот одного не понимаю. Точне понимаю, что ради лайков и подписчиков готовы хоть с небоскрёба сигануть. Но инстинкт самосохранения должен же работать?
Если ты берёшь какую-то незнакомую еду, то почитай для начала как её правильно готовить и есть.
Тот же сюрстрёминг совсем не так открывают, как это делают в многочисленных роликах, а после приготовления - офигенное блюдо. И не от хорошей жизни скандинавы мариновали селёдку.
Явно, что и эти протухшие яйца имеют какую-то свою историю появления и их не так просто, как обычные, едят. Ну здесь х/з.
У них ещё какой-то фрукт есть, дуримар вроде бы, который ужасный на запах, но обалденный на вкус. Явно же есть какие-то способы употребления подобных продуктов, чтобы они действительно проявили свой изысканный вкус, а не вызывали тошнотворные рефлексы своим запахом.
Но тогда не интересно и не будет подписчиков, а значит бабок.
Надо устроить "перекрёстный турнир": швед, вьетнамец и "носитель" дуриана!...
Если шведа не найдёте - я могу поучаствовать, мне сюрстрёмминг нравится. Только его, как и квашенную капусту, грешно есть помимо водки. С чёрным хлебом и луком - одна из лучших холодных закусок перед основным блюдом. Балют и дуриан не пробовал пока.
С чего его там выворачивает!? "Балют" ничем не пахнет, на вид ужасное, но вполне вкусное блюдо. Макать в смесь соли и черного перца. Чем-то напоминает холодец!))
PS: А еще он в самом начале жижку вылил, а она тожу вкусненькая!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)